Fill123, а сколько у тебя на сессию загрузка выходит?
Niar @ 07.01.25Fill123, а сколько у тебя на сессию загрузка выходит?
Не знаю. Ніколи не рахував.
Та й складно це порахувати, так як частина турнірів, якщо не продались частки, автоматично відміняються.
Якщо під цим повідомленням назбирається 30+ плюсів, то підведу і викладу приблизні покерні підсумки за 2024 рік!
Програв дуже дороге префлоп виставлення
Обідно вибили... Але нічого, буває.
В останній роздачі не пощастило. А так ще би поборолись...
Если не секрет, норм эти speed racerы на гг бьются? по субъективным ощущениям старсовские адреналины в целом бьются норм, причем и 20+ баины. дзякуй
braindamage8 @ 05.02.25Если не секрет, норм эти speed racerы на гг бьются?
Тут как кем и зависит, что понимать под норм бьются.
Отвечу лично за себя и по своему субъективному мнению...
Как по мне этот вид дисциплины, как впрочем и ряд других таких как например: AOF, флип энд го, Спины придуманы не для того чтобы их норм бить.
Тем не менее все они бились и бьются (как минимум с рейкбеком и доп. плюшками)...
О speed racer:
1) в начале их появления они как по мне очень не плохо бились: как в большинстве новых дисциплин их хотел попробовать сыграть мало ли не каждый...;
2) в ночное время в туриках за 20-30 дол. в первые 2-3 месяца (в ночное время) случались оверлеи;
Меня еще в то время многие спрашивали "нафига ты их играешь? Они ведь не бьются..." У меня они же хорошо в моем понимании бились, я думал, может это просто переап или "ошибка выжившего" и я стал пробивать других регов в этой дисциплине. Хотя и дистанции были не впечатляющие, но большинство регов их били даже без доп плюшек. В том числе эти дисциплины на тот момент играли в плюс: Минтон, Вражке, grr127127, Подпивкович...
3) но со временем интерес к турнирам со стороны любителей чутка поутих;
4) уже несколько лет назад ГГ поняли, что эта дисциплина не "оправдала их ожидания нулевого месилова" и в Спидрейсерах на всех лимитах (за исключением некоторых серийников) убрали бабл протект "раннюю пташку", что порезало ожидание регов.
5) Но главное негативное изменение произошло с 1.07.2024 - это повышение река на +-3%, а в серийниках еще и добавили дополнительный сбор 1-3%...
6) Как по мне эти изменения повлекли еще и другую цепную реакцию: люди стали более дисциплинировано реэнтрится, нулевые или слабо минусовые реги или ушли или прокачались и т.д., но тут могу быть и не прав...
Мой график в спидрейсерах до 1.07.2024 (без доп. плюшек)
Мой график в спидрейсерах после 1.07.2024 (без доп. плюшек)
Но если учесть мои 60% рейкбек то не все так плохо+в некоторых серийниках был бабл протект+какие то места в серийных лидербордах+ иногда стек в Сенкс ГГ...
Мой график в спидрейсерах после 1.07.2024 (с 60% рейкбеком)
Главная проблема таких турниров в том, что 5-10 новых регов в этой дисциплине убьют ожидания всех))). Так что для обучения перспективность дисциплины около нулевая...
Как то так. Это чисто мое субъективное мнение...