reKych @ 28.06.23victorwinner, в каждом по-разному. в ДТ 400 минимальная планка - не достигнув её речь о повышении по рангу (аби) идти не будет, хоть миллион занеси (хотя я бы при таком раскладе не расстроился и докатав контракт сам бы себе аби повысил😂)
Привет Саш! Для подачи заявки на повышение 400 туров нужно наиграть не в месяц, а с момента последнего апа ранга.
Я когда состоял в sv school , у них для повышения был минимум 600 турниров в месяц. Так что 400 выглядит как халява
DreamTeam: итоги июня
Привет! Пора подвести итоги прошедшего месяца. Без лишних предисловий 👇
Чуть-чуть не дотянули до бестманса, но вот уж где не повод расстраиваться. Эффектная ракета в середине графика — это, конечно, занос AlexM, вот этот 👇
Если не читали интервью с ним выше — рекомендуем, сотню плюсиков оно набрало не зря. И еще раз поздравляем, Саша!
Также отметим отличный месяц для Рекича — он уверенно осваивает ABI $50. Выиграл билдер за $162 и Saturday KO за $109! Передаем привет и сочувствие Старзовским этих лимитов – несладко им придется.
А еще поздравим с пятизнаком Гагаринца, который выбрал очень удачный момент, чтобы выиграть GGMasters по $25 👇
А наш тренер Артем Xenum затащил турнир в Сочи: интервью у него мы тоже взяли (и оно тоже классное).
Тренерский штаб в июне ждало и пополнение! Представляем нового наставника DreamTeam — Александра Clio! Он уже вовсю из Вьетнама учит студентов играть как-то вот в таком духе 👇
Фуф, с красивыми картинками всё. Теперь давайте к красивым видео! Мы активно развиваем ютуб-канал. Сделали первые нарезки со стримов:
Там есть не только развлекательный, но и обучающий контент:
А есть контент, который сразу и то, и другое!
И пара технических новостей напоследок:
Пополняем библиотеку ресерчей. Сейчас там более 70 вкладок на все споты в МТТ, библиотека обновляется раз в полгода, чтобы все (и тренеры, и студенты) были в теме. В конкурентной среде всё строго, если ты не в тренде – заплатишь за это. А мы делаем всё, чтобы платили нам.
Тренируем тренеров! Первый этап авторского курса от BeHeartless для повышения квалификации наставников в самом разгаре. Кстати, тренеров мы продолжаем набирать. Все условия (топовые на рынке) вот тут. Пишите!
И, разумеется, приглашаем игроков – подавайте заявку, у нас тут, как видите, жизнь кипит 👌
Как с AQ заставить оппонента сфолдить АК в стеках 25 ББ? Правда ли, что джекпоты GG раздает только самым отважным игрокам, которые не боятся выставляться с 11% на терне? Будет ли наказан стример, который начал праздновать победу раньше времени?
Ответы на все эти вопросы — в нашей новой нарезке клипов со стримов Максима Sloboda. Разумеется, со стильным саундтрекам и мемами — все по высшему разряду (респект нашему видеомонтажеру!) 💪
Зацените и подписывайтесь на канал (и лайк, кстати, никогда не ошибка) 👇
BeHud снова в продаже. С новой версией!
Глава нашего фонда Александр BeHeartless известен в комьюнити не только как сильный рег, но и как создатель уникального HUD’а. Это самый функциональный набор статов и попапов для МТТшников на рынке: 10,000 статов, мощные попапы и удобная навигация. Статы, используемые в попапах и хаде, учитывают эксплойтный подход к МТТ и огромное количество ресерчей.
Первая версия Be_HUD появилась еще в 2018-м, и с тех пор конфиг регулярно обновлялся. Им активно пользовались многие регуляры и фонды, потом на время HUD стал эксклюзивом для игроков DreamTeam. А теперь, после мощного летнего апдейта, по многочисленным просьбам возвращается в свободную продажу.
Новый BeHud предлагает две версии поп-апов:
💪 Be_Main. 10000 статов. Версия для ресерчей и анализа базы (не рекомендуется для использования при игре!).
👌 Be_Light. 5000 статов. Облегченная версия для игры.
Полный список ключевых апдейтов настолько обширный, что мы засунем их часть под спойлер. Кроме абсолютно нового компактного HUD’а и обновленного дизайна попапов, там:
— Маленькие попапы на основные действия, привязанные к статам в хаде,
— Большее количество квадратов на все споты,
— Разбиение попапа по 3вей-спотам на 3 составляющие: IP/MIX/OOP,
— Попап на 50 типовых флопов для анализа спота Raiser vs BB,
— Попап на 50 типовых флопов для анализа спота BB vs Raiser,
— Попапы по всем возможным ранаутам для спота RvBB на BB/BBB/BXB/Delay,
— Попап для спота CC vs R IP,
— Попап для спота R+C на каждое действие, расписанный по позициям,
— Разбиение фолдов на 3-бет, необходимое для более точных эксплойтов,
— Попап на сквиз поты, в разбивкой на сайзы + позы + действия,
— Добавление бет-фолдов и дальнейшего баррелинга на каждый сайз на каждой улице для спотов RvBB, RvSB, RvCC,
— Новая компоновка попапа с ШДВ и агрессией,
— Попапы на Bet vs skip/ X as PFR в споте RvCC разбитые на все возможные сайзы, бет-фолды, блефы и другие сложные статы на всех улицах,
— Добавление сложных статов в попап пробеты,
— Добавление сложных статов в попап игра против пробетов,
— Попапы на 3бет-поты в позе и без как 3-беттор с подробной разбивкой на все сайзы, действия и улицы,
— Обновленные попапы на колл 3-бета в позе и без с аналогичной разбивкой.
Количество статов в главном хаде выросло в 1,6 раз!
А вот пара примеров попапов. Версия Main:
Версия Light:
Оценить, как работает HUD за столом, можно в ролике:
Стоимость BeHud — $450. HUD можно купить в магазине GipsyTeam.
DreamTeam: июль
Привет! Пора подвести итоги июля. Получился спокойный летний месяц: отдыхаем от Скупов, готовимся к Вкупам.
Спойлер: скоро пробьем одну очень красивую цифру общего профита с шестью нулями, осталось совсем чуток.
Отдельно выделим нашего новичка LED Bubbles, который пришел в команду в июле — и тут же затащил красивое (совпадение? не думаем!) 👇
Пара новостей:
Добавили один нижний ранг. Теперь все желающие могут подать заявку на ABI $4-$5. Ждем вас!
Добавили 5 верхних рангов. Там ABI от $50 до $100 – специально для ребят, которые выросли по лимитам в нашей команде, и готовы играть дороже.
Взяли нового тренера. Александр Cytehep пришел к нам с большим тренерским опытом игроков ABI $15. Сам он играет ABI $35, и пусть за него все скажет график 👇
Провели вебинар по сну и режиму дня. Полезные вещи рассказывал Антон Wiedzmen — один из самых востребованных ментал-коучев в комьюнити. Кстати, общая библиотека вебинаров пробила отметку в 100 видео – и доступна всем нашим игрокам.
Продолжаем развивать ютуб-канал. Зацените свежие хайлайты от Максима Слободы. Там безумные ранауты, излишне оптимистичные оппоненты и даже один джекпот! И, конечно же, стильный саундтрек и мемасы.
Хотите играть с нами? Присоединяйтесь! Отметим миллион профита вместе.
Как пробежать 100 километров и не умереть
Всем привет! Хочу рассказать про свое хобби — ультрамарафоны. В чем-то это как покер — очень длинный путь, где надо работать постоянно, годами. А результатов добивается тот, кто готов выходить из зоны комфорта!
Я занимаюсь бегом последние 10 лет. Начал почти случайно. Я работал инженером, и коллега позвал с коллегами пробежать марафон в Риге. Там дистанции 5, 10, 21 (полумарафон) и 42 (марафон). Он меня уговаривал пойти попробовать пробежать 5 километров. В тот момент в форме я был не лучшей, курил полторы пачки сигарет в день. Но решил – ну 5 километров, что может случиться? Пробежал за 35 минут, очень медленно. Никакого кайфа, конечно, особого не было – только на финише.
После этого коллега стал звать меня на тренировки, 1-2 раза в неделю, бегали вместе по 5-10 километров (в медленном темпе). И как-то так получилось, что я стал постепенно бегать 10 километров, потом 21. А потом решился на 42 километра. У нас в Латвии есть такой город, Сигулда, неподалеку от Риги. И там есть такое мероприятие – прогулка на 50 км, которую некоторые пробегают полностью. И я решил, что часть дистанции пробегу, а часть пройду пешком. Не было плана бежать все 50 км – но как-то получилось так, что я спокойно пробежал половину дистанции, и решил бежать дальше. В итоге пробежал всё и занял 2 место среди бегунов. Тогда я и понял, что такое ультрамарафон. Последние 20 километров было очень тяжело, сильно болели ноги. Очень сложно было.
Но тогда я и понял, что хочу двигаться дальше. Нашел людей, которые тоже бегают ультрамарафоны, и начал тренироваться с ними. И уже там узнал, что есть дистанции и по 100, и по 200 км. С курением, конечно, пришлось завязать: сначала стал курить меньше, потом совсем бросил. А через пару лет бросил и пить – и стал готовиться к более серьезным марафонам.
С тех пор я бегал во Франции, в Италии – по горам, по 20 часов и так далее. Интересно, что я никогда до этого не любил бегать. Но благодаря коллеге я начал заниматься этим правильно, самая грубая ошибка новичков – пытаться бежать быстро. На самом деле первые пару месяцев, пока организм привыкает, вообще можно просто быстро ходить. Плюс я очень люблю путешествовать, и в итоге совместил два этих хобби. Прилетел в Италию: отдохнул неделю, посмотрел страну – а потом на марафон 103 км по горам. А потом новая страна.
Тренировки – конечно, долгий процесс. Перед первым ультрамарафоном я тренировался почти полгода. Это не только бег (от 10 до 25 км), но надо развивать и мышцы, чтобы не болели колени и спина. Всё тело должно быть сильным, чтобы бегать такие дистанции. И чем больше я бегал, чем больше понимал свой организм, тем лучше я стал питаться – например, стал понимать, какая еда дает силы, какая отнимает. Алкоголь, конечно, только вредит, одни минусы от него. Так что благодаря ультрамарафонам я понял, что мне вообще это не нужно в жизни. Только один раз я переборщил, сбегал 3 раза по 100 км за 3 месяца, заболел. Но после этого я стал еще лучше понимать себя и свой организм.
7 июля я начал челлендж: 100 дней подряд бег минимум 5 километров. Пока все по графику! Вот день 40:
Если кто-то хочет начать бегать – обращайтесь, все расскажу и отвечу на вопросы.
Приводите игроков в DreamTeam и зарабатывайте!
Привет, друзья! Хотим напомнить (а если не знаете – рассказать), что в нашей команде действует реферальная система.
Играете вы у нас, подумываете об этом или случайно заглянули на огонек – не имеет значения!
Если по вашей рекомендации игрок попадет в DreamTeam, вы получите приятный бонус:
- ABI от $5 до $15 – выплата $150,
- ABI $20 и более — $250,
- Придет к нам тренером – $500 вам!
Смело рекомендуйте DreamTeam друзьям, ведь у нас:
- самые гибкие и высокие откаты на рынке (от 55 до 70% на полном бекинге),
- моментальные расчеты в любое время,
- помощь с переездом,
- все бонусы и рейкбек игрокам,
- легендарный HUD для H2N,
- самая большая библиотека ресерчей, КПК и многое другое.
Кроме того, у нас есть выгодные предложения для блогеров и стримеров — обращайтесь!
Только в блог хотел выложить, что я впервые за 4 месяца с 2х минут старта, смог пробежать 10 минут без остановки, но пожалуй уже не буду😂
AgrisN, Привет. У меня пульс за 150-160 после 3минут бега. Слышал, что бегать надо на низком пульсе . Даже не представляю себе как это возможно
KLOP06031987, начал бегать в начале лета, до этого спорта в жизниі вообше не было, особо не разбирался, 35 лет.
Я с таким пульсом, еслі продолжу, до конца года хоть дожіву?
Если что ошушаю себя вполне комфортно, что во время пробежек, что после, планировал увеличивать даже дистанцію.
Но уже второй раз за неделю натыкаюсь на коменты, что пульс должен быть ниже.
allianzzz @ 17.08.23Если что ошушаю себя вполне комфортно, что во время пробежек, что после, планировал увеличивать даже дистанцію.
Но уже второй раз за неделю натыкаюсь на коменты, что пульс должен быть ниже
Представь, что ты на машине всегда ездишь газ в пол и отметка тахометра у красной зоны. Надолго хватит такого двигателя? При таком пульсе я бы бегал в режиме пешехода, то есть даже при беге в 6км\ч твой пульс будет выходить из первой пульсовой зоны постоянно, а именно в ней по большей части и надо в первое время заниматься. У меня такой процесс занял порядка 3 недель. Потом ты просто по ощущениям уже понимаешь, что пульс больше не шкалит и дыхалка не помирает и можно прибавлять. Все эти рекорды бега на публику, мимо красивой девушки и т.д. оставить надо молодым, а после 30 надо заниматься укреплением здоровья, а не гробить его.
KLOP06031987, Privet! Pulsa zona v kotorajy ti dolzhen nahoditsa zavisit ot tvoevo vozrasta, skolko ti vesish i tak dalee! Zdes daM kalkulator gde Mozno posMotretj v kakoM pulse ti dolzhen rabotatj - ja bi sovetoval rabotatj tolko v pervie 2 zoni! https://theathleteblog.com/heart-rate-zone-calculator/
Bez tovo shto sMotriM na pulse ja bi sovetoval begatj pervij Mesjac takoM teMpoM gde Mi MozheM spokoino razgovarivatj dryg s drygoM - esli neMozesh togda perehodi ot beganie na guljanie, pulss 150-160 eto prosto perebor.. :) Mne 29 let i ja starajys nebegatj s pylsaM bolshe cheM 140, v horoshih dnjah derzhy pulss do 130 i ne vishe! :)
allianzzz, Privet! V tvoeM vozraste v sredneM rebjata begaet s pulsoM 120-130.. ja bi sovetoval tebe delatj eto regularno shtobi tvoj organism privik i pulss padal.. s takiM pulsoM kakoM ti begaesh - ti nechevo horoso sebe nedelaesh! =]
Poprobyj prosta pary raz probegatj trenirovki s pulsoM 120-130 i saM yvidesh shto po lydshe bydesh chystvovatj posle trenirovki, esli s takiM pulsoM neMozesh begatj togda bistro hodi! ;]]] Minyt 40-60 bydet otlicno stobi organism privik i pulss padal s vreMeni! :)
"Если что ошушаю себя вполне комфортно, что во время пробежек, что после, планировал увеличивать даже дистанцію"
Dazhe esli ti chystvyesh komfortno - eto vopros vreMeni kogda yzhe stanet ploho.. s takiM pulsoM bydet probleMi v techenie polgoda/goda. ;]
Vzjal grafik s pulsoM iz svoj 5km beg - sMotri kak dolzhen vigladit pulss vo vreMji trenirovki - pochti stabilna rovnij na vsjy distancijy! ;]
dementor873 @ 18.08.23Представь, что ты на машине всегда ездишь газ в пол и отметка тахометра у красной зоны. Надолго хватит такого двигателя? При таком пульсе я бы бегал в режиме пешехода, то есть даже при беге в 6км\ч твой пульс будет выходить из первой пульсовой зоны постоянно, а именно в ней по большей части и надо в первое время заниматься. У меня такой процесс занял порядка 3 недель. Потом ты просто по ощущениям уже понимаешь, что пульс больше не шкалит и дыхалка не помирает и можно прибавлять. Все эти рекорды бега на публику, мимо красивой девушки и т.д. оставить надо молодым, а после 30 надо заниматься укреплением здоровья, а не гробить
Topchik! Soglasen polnostjy s toboj! =]]]
Миллион!
Давайте сразу, без лишних вступлений, посмотрим на эту красоту:
Что называется, попробуйте найти на графике непобедимую дисперсию, смерть покера и прочие мифические ужасы.
В такой момент, кажется, принято оглядываться назад. Что ж, давайте! Вот первый пост в этом дневнике —13 июля прошлого года. Незадолго до его появления команда была всего лишь идеей, затем— несколькими методистами с горящими глазами на сервере из трех человек 😂
И посмотрите на нас сейчас: полтора десятка тренеров, ментал-коуч, психолог, топовые ранги у ветеранов проекта, лучшие откаты на рынке — и этот самый миллион в придачу.
Все это — DreamTeam. Но, конечно, не только это! Еще ютуб-канал с обучающим и развлекательным контентом, телеграм-канал, лучший на рынке HUD для игроков, десяток нашумевших историй успеха в этом блоге, несколько бестмансов подряд только за последние месяцы… И, разумеется, потрясающие люди. Именно благодаря им, нашим игрокам и тренерам, команда добилась лучшего старта, о котором только можно было мечтать.
И отдельно радостно осознавать, что все только начинается. Следующий подобный пост будет про два миллиона — и с нашими темпами ждать его долго явно не придется.
Присоединяйтесь! Давайте идти дальше вместе.
KLOP06031987, слышал что самый крутой буст по стесту даёт именно спринт а не марафон, так что газовать и потом падать в кусты лучше :))
awakening @ 22.08.23простите конечно, но на графике 3 отрезка по 15к турниров в ноль, а также есть заливы на 500+ би с пика, это не ужас для одного отдельно взятого игрока?)
И общий рой 20. Дистанция, текучка и поток это всё хорошо для владельцев конюшень, но на что реально может рассчитывать работник, на 10%?
victorwinner, я сам много столов не играю. В пике - 8. Комфортно -7. К концу сессии 6. Если турбинами концовку добивать, то можно и 25-30 туров за сессию делать.