Эго малолетка

Последний пост:26 ноября
590
Статистика
Всего постов
551
182,273 просмотров
Новых постов
+0
1,07 в день
Лучшие посты автора
21 августа +288
02.07.2022 +226
22 февраля +198
25 сентября +185
20.07.2022 +179
Лучшие посты читателей
dozkauri +95
scenotaph +81
Astro +78
VeA +75
dyrdom1 +75
Самые активные читатели
1 7 25 26 27 28
  • Хочется написать, но не чувствую общего посыла и единой нити, так что просто в произвольном порядке поделюсь своими мыслями

Это 500-2к. После 100к рук я отключил 500-600. У меня было две общие идеи. Во-первых, я всегда шел выше, как только появлялась такая возможность. Основная мысль - развитие. Сама мысль о том, что я растворяюсь среди регов, которые годами до посинения дрочат одни лимиты, толкала меня вперед. Поясню, что это не плохо, каждый делает так, как лучше для него. Просто вот такой я чсв выблядок и это мой триггер.

Во-вторых, я давно хотел улучшать свою игру в техническом плане и отходить от свинского стиля. Как правило, основные свинские эксплойты простейшим образом из печатанья денег становятся тыквой, если играть против солидного оппонента. А дальше уже включается бесконечное количество итераций левеллинга. Когда игра идет больше, чем на 4 столах (плюс мониторим 20 столов в обсервере) физически нет времени отмечать подстройки и делать контрподстройки, особенно если это касается мелких моментов, которые составляют огромную часть винрейта. Так что весь фокус я направлял на улучшение базовой стратегии. И, как всегда это и бывает, это создает огромное количество новых ситуаций в которых делается много ошибок

Вот как самый показательный пример. Наша рука со 100 весом в равновесной стратегии тут пушится на рейз, так как нон оллин сайзом гто рейзит флеши, а у меня миллион потенциальных 8х рук для блеф пуша. Но такой сайзинг рейза никогда не играется, за 10 секунд таймбанка на чико я не успеваю об этом подумать, тыкаю пуш с нериятным внутренним ощущением по своей *стратегии*. Хотя при подробном анализе ситуации и оппонента тут решение между фолдом и коллом в сторону фолда. Хуяк -10000бб\100 пуш. И повторить вот так много раз.

В общем план звучал сделать что-то, похожее на джон макклина, который катает все столы 1к+ в куче румов и имеет на дистанции около 7евбб винрейта. Потому что на 1-2к с фишом в прайм тайм за 3 часа играется в среднем 250 раздач, остальное время чтобы не пялить в лобби играются регвары и столы под полупокеров 30\17. Так что план бить регвары на автопилоте с треском провален. Причем самое болезненное в этом отрезке было то, что когда я начинал играть на фулфокусе, падение остановить не получалось. Я примерно так же не находил лучших решений, так же плохо блефовал и не мог вскрыть блефы.

Нашел свою примерную точку кипения - 4 месяца играть в минус. Последние пару недель чувствую как тильтую. Так что вернул 500 и убрал регокатку на 1к+  (тут надо пояснить что випки на гг я сюда не отношу, это вообще другая вселенная и она с моими планами никак не коррелирует)

Выражаю на этом моменте огромный респект дурдому. Играть в 7бб такую среднюю фишку это абсолютно другой уровень, нежели играть 500-1к в 10бб. Помогли очень на этом моменте его рассказ о том, как он побил нлк с 3 или 4 попытки

Вдобавок у меня это негативно соприкасалось с моим новым майндсетом - не играть, если не хочется и не заставлять себя наигрывать дистанцию. А когда столько времени идет тотальное сосание, спустя 4 часа остаются несколько столов с випами, но играть уже не хочется - у меня наблюдались какие то саботажи от тела. Я досиживал ради денег и почему то начинал устраивать такую хуйню, что проигрывал за час по 8 стеков - видимо какую то границу, после которой я и с випами столы через крестик закрывал. Пока что начал играть несколько сессий в день вместо привычной одной долгой, но все равно в мтт это надо будет решать.

Опора на себя в такие моменты - это то, что удерживает на ногах. Я уверен, что делаю все правильно. Я обучаюсь

Припоминаю одну классную фразу. Истинность цели определяется тем, готов ли ты, вернувшись в прошлое поступить так еще раз, уже зная цену. Я готов

143/146
    Ответить Цитировать
    185
  • Истинность цели определяется тем, готов ли ты, вернувшись в прошлое поступить так еще раз, уже зная цену. Я готов

ого топ фраза, запомню 

а по поводу тебя в ответ могу сказать, что если интерес не пропадет, у тебя отличные данные стать топом. ты в очень хорошем смысле бесстрашный игрок 

гл!

2/2
    Ответить Цитировать
    47
  • dyrdom1, благодарю, такой фидбек дорого стоит

144/146
    Ответить Цитировать
    9
  • Всё будет гут, тащи и не забывай отдыхать🍻

11/11
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (KARACHEVSKII @ 25.09.23)  

Хочется написать, но не чувствую общего посыла и единой нити, так что просто в произвольном порядке поделюсь своими мыслями

Это 500-2к. После 100к рук я отключил 500-600. У меня было две общие идеи. Во-первых, я всегда шел выше, как только появлялась такая возможность. Основная мысль - развитие. Сама мысль о том, что я растворяюсь среди регов, которые годами до посинения дрочат одни лимиты, толкала меня вперед. Поясню, что это не плохо, каждый делает так, как лучше для него. Просто вот такой я чсв выблядок и это мой триггер.

Во-вторых, я давно хотел улучшать свою игру в техническом плане и отходить от свинского стиля. Как правило, основные свинские эксплойты простейшим образом из печатанья денег становятся тыквой, если играть против солидного оппонента. А дальше уже включается бесконечное количество итераций левеллинга. Когда игра идет больше, чем на 4 столах (плюс мониторим 20 столов в обсервере) физически нет времени отмечать подстройки и делать контрподстройки, особенно если это касается мелких моментов, которые составляют огромную часть винрейта. Так что весь фокус я направлял на улучшение базовой стратегии. И, как всегда это и бывает, это создает огромное количество новых ситуаций в которых делается много ошибок

Вот как самый показательный пример. Наша рука со 100 весом в равновесной стратегии тут пушится на рейз, так как нон оллин сайзом гто рейзит флеши, а у меня миллион потенциальных 8х рук для блеф пуша. Но такой сайзинг рейза никогда не играется, за 10 секунд таймбанка на чико я не успеваю об этом подумать, тыкаю пуш с нериятным внутренним ощущением по своей *стратегии*. Хотя при подробном анализе ситуации и оппонента тут решение между фолдом и коллом в сторону фолда. Хуяк -10000бб\100 пуш. И повторить вот так много раз.

В общем план звучал сделать что-то, похожее на джон макклина, который катает все столы 1к+ в куче румов и имеет на дистанции около 7евбб винрейта. Потому что на 1-2к с фишом в прайм тайм за 3 часа играется в среднем 250 раздач, остальное время чтобы не пялить в лобби играются регвары и столы под полупокеров 30\17. Так что план бить регвары на автопилоте с треском провален. Причем самое болезненное в этом отрезке было то, что когда я начинал играть на фулфокусе, падение остановить не получалось. Я примерно так же не находил лучших решений, так же плохо блефовал и не мог вскрыть блефы.

Нашел свою примерную точку кипения - 4 месяца играть в минус. Последние пару недель чувствую как тильтую. Так что вернул 500 и убрал регокатку на 1к+  (тут надо пояснить что випки на гг я сюда не отношу, это вообще другая вселенная и она с моими планами никак не коррелирует)

Выражаю на этом моменте огромный респект дурдому. Играть в 7бб такую среднюю фишку это абсолютно другой уровень, нежели играть 500-1к в 10бб. Помогли очень на этом моменте его рассказ о том, как он побил нлк с 3 или 4 попытки

Вдобавок у меня это негативно соприкасалось с моим новым майндсетом - не играть, если не хочется и не заставлять себя наигрывать дистанцию. А когда столько времени идет тотальное сосание, спустя 4 часа остаются несколько столов с випами, но играть уже не хочется - у меня наблюдались какие то саботажи от тела. Я досиживал ради денег и почему то начинал устраивать такую хуйню, что проигрывал за час по 8 стеков - видимо какую то границу, после которой я и с випами столы через крестик закрывал. Пока что начал играть несколько сессий в день вместо привычной одной долгой, но все равно в мтт это надо будет решать.

Опора на себя в такие моменты - это то, что удерживает на ногах. Я уверен, что делаю все правильно. Я обучаюсь

Припоминаю одну классную фразу. Истинность цели определяется тем, готов ли ты, вернувшись в прошлое поступить так еще раз, уже зная цену. Я готов

Текст весь не читал, увидел только саму руку и статы на оппонентов. Зачем в принципе вообще такой стол играть, если как видно ты играешь только несколько столов, рейк высокий и по статам одни реги за столом? Мне кажется даже с учетом какого то рейкбека эта затея минусовая, лучше не играть вообще, тем такой стол😎

1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (KARACHEVSKII @ 25.09.23)  

У меня было две общие идеи. Во-первых, я всегда шел выше, как только появлялась такая возможность. Основная мысль - развитие.

Цитата (KARACHEVSKII @ 25.09.23)  

Когда игра идет больше, чем на 4 столах (плюс мониторим 20 столов в обсервере) физически нет времени отмечать подстройки и делать контрподстройки, особенно если это касается мелких моментов, которые составляют огромную часть винрейта. Так что весь фокус я направлял на улучшение базовой стратегии.

KARACHEVSKII, привет. На мой взгляд эти вещи не совместимы. 

Если ты хочешь развиваться, нужно отойти от мультитейблинга и львиную часть усилий и концентрации во время игры направлять на анализ игры и оппонентов, эксплойтов и уровней левелинга. 

Если ты хочешь мультитейблить, не нужно повышать лимиты "для развития".

Нужно выбрать один из стульев.

2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Так, кто нибудь скажите что это троллинг сверху, я уже нихуя не понимаю

2/2
    Ответить Цитировать
    7
  • nl500 chico с утра по мск больше похож на хомку между форумчанами

145/146
    Ответить Цитировать
    29
  • Здравствуй. 

Выше ты писал, что при игре на большом кол-ве столов не успеваешь делать подстройки и тд.

Как вариант сделать блокнот с самыми частыми нотсами и во время игры копировать из блокнота и вставлять в нотс на игрока.

1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • anxelety, хорошая идея! Сам ещё использую частые нотсы как систему сокращений "а2", "а3", "с1 "итд)

4/4
    Ответить Цитировать
    2
  • + если дефолт и сыграли бы так же

146/146
    Ответить Цитировать
    -21
550 постов
1 7 25 26 27 28
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.