Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Эго малолетка

809
Статистика
Статистика
809
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-367
  • Постов
    1,094
  • Просмотров
    430,749
  • Подписок
    809
  • Карма автора
    +12,181
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 53 54 55
  • 20 есть 20

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KARACHEVSKII @ 13.01.25 

Деньги на стол и продолжим разговор

весело вы тут время проводите 🙄

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Жестко дурею с этого месяца. Решил, что если начало показал, то и вот такие промежуточные результаты пошарить будет честно. Сижу в жестком режиме собирания фантомной евшки в ситуациях, когда у меня будут другие части ренжа!

Прощупал как следует поле акр. Очень доволен уровнем поля и количеством игры, если бы не такой лагучий софт, цены бы не было. Думаю, что на какое то время там задержусь. 

Много думал про мтт весь декабрь, смотрел сетки и прочее. Реальность такова, что даже с жестким селектом будучи хорошим регом аби 250 ожидание выходит порядка 17к в месяц. На вскидку мне год надо въебывать по 100ч+ теории и 150ч+ практики в месяц, чтобы в лучшем случае приблизиться к этому уровню. Энергия совсем не встает на такие подвиги. А все дороже регокатка с ебнутой диспой. Чтобы пробить этот потолок и обыгрывать хайстейкс регокатку нужно вложить тысячи часов в изучение и применение теории, сотни симуляций ежемесячно,  тысячи часов наигрыша игрового опыта для эффективных локов. Три года эффективной постоянной работы, первый год с нулевым ожиданием, вот так я это вижу сейчас. Плюс жизнь в ночном графике либо в латинской америке

Побить хайстейкс по страте Данила Васильева выглядит более реалистично. В кеше даже у бамхантера с нл500, который прыгает на 1к под випов ожидание будет выше, без такой безумной дисперсии, без требований к графику и глубокому банкроллу. В общем мтт романтика для меня выглядит привлекательно ровно до момента, пока в ней начинаешь собирать реальную картину.

Значит ли это что я не пойду? Обязательно пойду, для этого необходимо сделать взрослый выбор из ответственности, к которому на сегодняшний день я не готов, я себе в этом честно признался. Ищу ключи, как я смогу создавать необходимые усилия без боли и издевательства над собой, в теле у меня есть опыт как я смог сделать это в кеше.

Ответить Цитировать
    250/252
    + 139
  • Сначала хотел написать ответ о том, что странно же выбирать дело, которое будет отнимать большую часть жизни, только по ожиданию. Ведь кроме $EV, есть еще масса важных переменных — какие навыки это дело развивает и куда тебя ведет.

Решил посмотреть, откуда ты пришел в покер и открыл начало блога, а там все ответы уже написаны ))

- и про заточенность мозга на макс евшку на первой же странице пост

- а над ним про уход на пике из кэша в МТТ

Все уже написано, в общем! Не знаю, хорошо это или плохо, но крутая вещь блог.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 9
  • Часть пути, Илюх, кому рассказываю 💪

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Хочу поделиться как у меня дела

Вот промежуточные примерные результаты на акр - основной по загрузке рум и играемые лимиты. График в х2н толком ничего не отображает т.к. много румов без статистики и не трекаются бомбпоты

Но для честности и истории вот что рисует х2н

С удовольствием пошарю результаты как наиграю 100к рук, составы и количество игры именно в прайм просто шикарные, я очень приятно удивлен. Так же отмечу, что с начала года рум убрал автозакрытие столов в обсерве каждые пару минут и убрал анонимное лобби. Новости уровня *вау*, я такого чувства в теле давно не испытывал.

В целом за этот год сыграл порядка 50к рук с итогом по кассе порядка -40к. Причем с пика залив под 70к. Каждую сессию открываешь раздачи и смотришь на 2 выйгранных крупных банка, где получил тонну перевеса и на 15 проигранных спотов, где сыграл либо хорошо, либо в 0 ев. Донаты, конечно, тоже на месте, но все таки новое поле, новые оппоненты, но в общем без криминала и с каждым разобранным банком больше 10бб

Давайте что ли посмотрим пару раздач, чето хочется и их пошарить

Вот немного топ сетов в 4бет потах

тут А5 пик, лень скрин переделывать

Вот всякие натсы в необычных линиях

пот пот пуш - едем в 100 эквити. Красиво живет!

Короче в какой то момент на пуши терна с бетонным коллом уже молился поехать хотя бы в 10 эквити, а не в ноль

Я и не славился никогда хорошей игрой в плохих отрезках, но тут каждая сессия сводилась к тому, что я занимаюсь теорией, готовлюсь всеми самыми эффективными инструментами к сессиям и просто за полтора часа сижу обоссаный с ног до головы и ищу хоть одну причину не закрыть прямо сейчас через крестик шесть столов с фишами.

Выпал где то на 30 игровых дней от такого результата, просто закончились силы играть в таком ране, признался себе что я кожаный мешок и мне нужно восстановить менталку. Буквально неделю назад переехал на новое место, обустроился и с новой энергией вливаюсь в катушку

Так что настрой хороший, качеством игры доволен, даже честно говоря доволен тем как я стрик выдерживал, он еще и не закончился на сегодняшний день, но я убрал из загрузки все другие румы и стараюсь полностью отыгрывать прайм на акр, чтобы снизить диспу и увеличить количество концентрации на единицу времени, так что разъебем, обязательно разъебем, а вам желаю сил и дисциплины, обнял

Ответить Цитировать
    251/252
    + 144
  •  KARACHEVSKII, Страшно представить че будет с оппами на акр, когда тебе норм сдавать начнут, а не вот это вот дерьмище

Ответить Цитировать
    11/11
    + 10
  • Приятно слышать, что есть жизнь на Марсе

А не только на ПокерОК

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Наверное, это плохо, но когда топ-реги попадают в такие же ситуации, как и я сам сейчас, то начинаю понимать, что отпиздить могут всех, и не факт, что это я сам стал плохим игроком. Особенно когда вся эмоциональная система отказывается верить в стрики, перекладывая всю ответственность за любой минус на себя.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 5
  • Delayn @ 28.02.25 

Наверное, это плохо, но когда топ-реги попадают в такие же ситуации, как и я сам сейчас, то начинаю понимать, что отпиздить могут всех, и не факт, что это я сам стал плохим игроком. Особенно когда вся эмоциональная система отказывается верить в стрики, перекладывая всю ответственность за любой минус на себя.

не очень понял про перекладывание ответственности. Твои результаты - это твоя ответственность, это как аксиома, что тут доказывать? тут скорее странно на диспу перекладывать ответственность за отсутствие денег. Я принимаю, что отыграл значительную часть дистанции в пассивном тильте, выходил за ренжи *выйграть* банк, телефонил из лудоманских настроений. Короче много хуйни наиграл, я себя таким принимаю, я не держу на себя зла за донаты оппонентам, рефлексирую на тему триггеров которые привели к таким результатам и рассуждаю как я могу в следующих раздачах не повторить ошибок и играть из чистой мотивации на долгой дистанции без выпадания из-за десятка-другого кулеров от регов, чья игра на мой взгляд является на несколько слоев понимания игры слабее.

Так же я принимаю любые результаты просто потому что это правила той игры, которая дала мне все возможности в жизни, которые я счастлив использовать. Плюсов в таких отрезках тоже много - повышенная теоретическая работа, как минимум. Много шоуданов, где тебя уебали тоже возможность подумать над ренжами перед будущими раздачами, например

Ответить Цитировать
    252/252
    + 56
  •  KARACHEVSKII, Не, ты немного неверно понял. Но не хочу тут демагогию разводить.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • Предлагаю бой по правилам ММА в Вегасе. KARACHEVSKII VS Delayn. 

Без демагогии.  Там и решите кто кого неправильно понял.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Братва 

Не стреляйте друг в друга

Ответить Цитировать
    13/13
    + 5
  •  KARACHEVSKII, вижу, что ты мой клиент, что моя помощь тебе просто необходима, обращайся если что, вот тема на мои тренировки - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178858

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • TC'у сил и успехов,

но что мы так и будем делать вид что ничего не происходит?

KARACHEVSKII @ 28.02.25 

*выйграть* банк

KARACHEVSKII @ 28.02.25 

выйгранных

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.