Жестко дурею с этого месяца. Решил, что если начало показал, то и вот такие промежуточные результаты пошарить будет честно. Сижу в жестком режиме собирания фантомной евшки в ситуациях, когда у меня будут другие части ренжа!
Прощупал как следует поле акр. Очень доволен уровнем поля и количеством игры, если бы не такой лагучий софт, цены бы не было. Думаю, что на какое то время там задержусь.
Много думал про мтт весь декабрь, смотрел сетки и прочее. Реальность такова, что даже с жестким селектом будучи хорошим регом аби 250 ожидание выходит порядка 17к в месяц. На вскидку мне год надо въебывать по 100ч+ теории и 150ч+ практики в месяц, чтобы в лучшем случае приблизиться к этому уровню. Энергия совсем не встает на такие подвиги. А все дороже регокатка с ебнутой диспой. Чтобы пробить этот потолок и обыгрывать хайстейкс регокатку нужно вложить тысячи часов в изучение и применение теории, сотни симуляций ежемесячно, тысячи часов наигрыша игрового опыта для эффективных локов. Три года эффективной постоянной работы, первый год с нулевым ожиданием, вот так я это вижу сейчас. Плюс жизнь в ночном графике либо в латинской америке
Побить хайстейкс по страте Данила Васильева выглядит более реалистично. В кеше даже у бамхантера с нл500, который прыгает на 1к под випов ожидание будет выше, без такой безумной дисперсии, без требований к графику и глубокому банкроллу. В общем мтт романтика для меня выглядит привлекательно ровно до момента, пока в ней начинаешь собирать реальную картину.
Значит ли это что я не пойду? Обязательно пойду, для этого необходимо сделать взрослый выбор из ответственности, к которому на сегодняшний день я не готов, я себе в этом честно признался. Ищу ключи, как я смогу создавать необходимые усилия без боли и издевательства над собой, в теле у меня есть опыт как я смог сделать это в кеше.
Сначала хотел написать ответ о том, что странно же выбирать дело, которое будет отнимать большую часть жизни, только по ожиданию. Ведь кроме $EV, есть еще масса важных переменных — какие навыки это дело развивает и куда тебя ведет.
Решил посмотреть, откуда ты пришел в покер и открыл начало блога, а там все ответы уже написаны ))
- и про заточенность мозга на макс евшку на первой же странице пост
- а над ним про уход на пике из кэша в МТТ
Все уже написано, в общем! Не знаю, хорошо это или плохо, но крутая вещь блог.
Часть пути, Илюх, кому рассказываю 💪
Хочу поделиться как у меня дела
Вот промежуточные примерные результаты на акр - основной по загрузке рум и играемые лимиты. График в х2н толком ничего не отображает т.к. много румов без статистики и не трекаются бомбпоты
Но для честности и истории вот что рисует х2н
С удовольствием пошарю результаты как наиграю 100к рук, составы и количество игры именно в прайм просто шикарные, я очень приятно удивлен. Так же отмечу, что с начала года рум убрал автозакрытие столов в обсерве каждые пару минут и убрал анонимное лобби. Новости уровня *вау*, я такого чувства в теле давно не испытывал.
В целом за этот год сыграл порядка 50к рук с итогом по кассе порядка -40к. Причем с пика залив под 70к. Каждую сессию открываешь раздачи и смотришь на 2 выйгранных крупных банка, где получил тонну перевеса и на 15 проигранных спотов, где сыграл либо хорошо, либо в 0 ев. Донаты, конечно, тоже на месте, но все таки новое поле, новые оппоненты, но в общем без криминала и с каждым разобранным банком больше 10бб
Давайте что ли посмотрим пару раздач, чето хочется и их пошарить
Вот немного топ сетов в 4бет потах
тут А5 пик, лень скрин переделывать
Вот всякие натсы в необычных линиях
пот пот пуш - едем в 100 эквити. Красиво живет!
Короче в какой то момент на пуши терна с бетонным коллом уже молился поехать хотя бы в 10 эквити, а не в ноль
Я и не славился никогда хорошей игрой в плохих отрезках, но тут каждая сессия сводилась к тому, что я занимаюсь теорией, готовлюсь всеми самыми эффективными инструментами к сессиям и просто за полтора часа сижу обоссаный с ног до головы и ищу хоть одну причину не закрыть прямо сейчас через крестик шесть столов с фишами.
Выпал где то на 30 игровых дней от такого результата, просто закончились силы играть в таком ране, признался себе что я кожаный мешок и мне нужно восстановить менталку. Буквально неделю назад переехал на новое место, обустроился и с новой энергией вливаюсь в катушку
Так что настрой хороший, качеством игры доволен, даже честно говоря доволен тем как я стрик выдерживал, он еще и не закончился на сегодняшний день, но я убрал из загрузки все другие румы и стараюсь полностью отыгрывать прайм на акр, чтобы снизить диспу и увеличить количество концентрации на единицу времени, так что разъебем, обязательно разъебем, а вам желаю сил и дисциплины, обнял
KARACHEVSKII, Страшно представить че будет с оппами на акр, когда тебе норм сдавать начнут, а не вот это вот дерьмище
Приятно слышать, что есть жизнь на Марсе
А не только на ПокерОК
Наверное, это плохо, но когда топ-реги попадают в такие же ситуации, как и я сам сейчас, то начинаю понимать, что отпиздить могут всех, и не факт, что это я сам стал плохим игроком. Особенно когда вся эмоциональная система отказывается верить в стрики, перекладывая всю ответственность за любой минус на себя.
Delayn @ 28.02.25Наверное, это плохо, но когда топ-реги попадают в такие же ситуации, как и я сам сейчас, то начинаю понимать, что отпиздить могут всех, и не факт, что это я сам стал плохим игроком. Особенно когда вся эмоциональная система отказывается верить в стрики, перекладывая всю ответственность за любой минус на себя.
не очень понял про перекладывание ответственности. Твои результаты - это твоя ответственность, это как аксиома, что тут доказывать? тут скорее странно на диспу перекладывать ответственность за отсутствие денег. Я принимаю, что отыграл значительную часть дистанции в пассивном тильте, выходил за ренжи *выйграть* банк, телефонил из лудоманских настроений. Короче много хуйни наиграл, я себя таким принимаю, я не держу на себя зла за донаты оппонентам, рефлексирую на тему триггеров которые привели к таким результатам и рассуждаю как я могу в следующих раздачах не повторить ошибок и играть из чистой мотивации на долгой дистанции без выпадания из-за десятка-другого кулеров от регов, чья игра на мой взгляд является на несколько слоев понимания игры слабее.
Так же я принимаю любые результаты просто потому что это правила той игры, которая дала мне все возможности в жизни, которые я счастлив использовать. Плюсов в таких отрезках тоже много - повышенная теоретическая работа, как минимум. Много шоуданов, где тебя уебали тоже возможность подумать над ренжами перед будущими раздачами, например
KARACHEVSKII, Не, ты немного неверно понял. Но не хочу тут демагогию разводить.
Предлагаю бой по правилам ММА в Вегасе. KARACHEVSKII VS Delayn.
Без демагогии. Там и решите кто кого неправильно понял.
Братва
Не стреляйте друг в друга
20 есть 20