Re-entry

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    182
  • Просмотров
    23,979
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,679
Лучшие посты автора
1 7 8 9 10
  • 22Olga @ 18.02.25 

KravA29, покажи. пожалуйста ещё так 

могу показать только так. Не играл 3 дня, сегодня начал с утра сессию, в итоге х2н сначала трекался только на старзах, после перезагрузки вообще перестал открываться. 

Ответить Цитировать
    109/125
    + 0
  •   Починил Х2Н, нужно было просто поставить в антивирусе его в исключения. За 2 дня отыграл 1.5 сессии. Вышло 37 турниров с профитом +339.

Что касаемо винрейтов как говорится не жили богато нех начинать)

Успокаивает то, что удается все это дело выводить в плюсовые сессии. Почекал некоторые раздачи, скорее всего ев где то здесь затерялось) 

здесь опп с 4бетом 27 на 1.5к рук, там же всегда тузы))

Ответить Цитировать
    110/125
    + 1
  •   Хотел вчера вечером написать небольшой отчетик как я откатал воскресенье прайм но вдруг случились важные дела

встретились с другом с которым не виделись около года)

И можно задаться вопросом какой прайм воскресенья если я катаю утро. Но так вышло, что в понедельник наконец то удалось загнать авто на ремонт и так как по дистанции этот месяц идет очень слабо, решил не терять время и попробовал заработать кучу денег. Снова сыграл воскресенье чуть подороже, аби вышло 19, т.к хватало разных серийников. По игре было чувство, что получается чуть лучше чем обычно и это подтвердилось винрейтами в конце сессии. Были дипы хорошие в серийниках но не сложилось, самый дальний проход был на кингах где судьбу решил один олл ин.

По итогу

Челендж с реентри не получился, мискликнул и чисто случайно сделал доп вход, остальные уже делались осознанно.

Еще я понял, что такое жить без машины когда куча дел)

Что касаемо воскресенья начали появляется мысли иногда не прям каждую неделю откатывать прайм. Но я пока точно не решил, не охота режим дня ломать ради мечты о больших деньгах)

Ответить Цитировать
    111/125
    + 0
  •   ИТОГИ ФЕВРАЛЯ.

Месяц по дистанции вышел скомканным, то первые треть месяца отдыхал, то машина сломалась, то возникали разные дела которые в основном были утром и чтоб вообще не пропускать сессии пару раз катанул прайм в воскресенье. Было интересно, но утро ближе по душе. И я понимал что февраль идет в какой то плюс (не чекал по шарку) но были мысли, что нужно в последней сессии зимы выступить увереннее и закрепить результат. Поучилось даже лучше чем ожидал, можно сказать закончил на уверенном)

По винрейтам получилось не так уверенно, но в глубоких вроде норм

С реентри еле наскреб 200 турниров, но зато аби стало выше и рой прям сочный, вот такой бы всегда)

Сразу вспомнилось обсуждение в дневнике у parenel, что не обязательно наигрывать 400 турниров чтоб зарабатывать, так и вышло) Но мое мнение, что если нет работы основной и семьи я думаю 400 это прям норм.

Всех с последним днем зимы!  И фото на память)

Зима 2024-2025.

Ответить Цитировать
    112/125
    + 7
  •   Пришла весна, начала набухать евэшка и полетели первые заносы)

В этом был прям потный хедзап, играли наверное часа 2, в моменте оставалось 5 бб, но удалось выкарабкаться и забрать первое)

Ответить Цитировать
    113/125
    + 5
  •   Середина марта,

Неделю назад было +18

чтоб не скатился дневник тупо до месячных отчетов решил отписать как дела. Дел очень много и в основном околопокерных и по утрам плюс еще сестра приехала в гости из Самары. Поэтому решил снова попытать счастья по вечерам, но в этот раз вышло довольно больно, минусанул 550 баксов. Еще раз понял, что утро ближе)

Снова стал замечать за собой лик который проявляется  когда все хорошо складывается, начинаю дохера верить в себя, типо ре ентри до талого, мувы сомнительные - агрессия вникуда или похуй колы. Вроде как это все называется тильт победителя и надо научится профессионально относится к своему делу не только когда идет тяжко, но и не сходить с ума когда складывается. План до конца месяца максимальная концентрация и минимальные доп. входы, а то снова перебор.

Месяц по вр идет пока так, по деньгам ~+1к, 179 турниров.

Кстати, забрал машину, отделался легким испугом. Предыдущий хозяин не особо следил за качеством масла или за сроками замены поэтому тупо промыли все, заменили клапанную крышку и масло на новое и все.

Ответить Цитировать
    114/125
    + 2
  •   ИТОГИ МАРТА!

Снова месяц вышел не такой как я ожидал не  по дистанции не по результатам. Если честно, вот если бы я ленился и не хотел работать и катать то это ладно. но череда праздников у близких и другие семейные дела второй месяц подряд выбивают из рабочего графика. Что касается результатов, это надо еще так умудриться так бодро начать и расплескать почти весь профит на финише.

Этот дикий склон на графике это я снова пытался компенсировать недостаточное количество уделяемого времени вечерними сессиями в прайм в турнирах подороже (начала и конец месяца катал утро). Просто есть очень жгучее чувство, что время уходит, а я топчусь на месте. И это было моей ошибкой. Еще раз убедился чтобы катать прайм норм турниры это нужно идти в фонд или копить бр побольше, но тут вытекает следующая проблема. Я финансово безграмотен или как правильно назвать человека который особо не следит за своим бр. Выиграв какие то деньги я что то вывел. что то в крипту закинул, прикупил какие то монетки, где крипта сейчас  только ленивый не знает, за рейкбеком никак не слежу и не считаю, даже забыл, что есть он на кингах и милли на венике, открываю сундуки только на старзах, потому что там по шкале видно. Смотришь в других дневниках какие то таблички ведут, отчеты делают, а я смотрю на вскидку денег хватает катать свой аби. ну и норм. Нужно менять подход.

И если подумать, то мой главный враг это не оппы за столом, а я сам который играет дороже жалея упущенное время (и если подумать то может я дороже турниры еще и не тяну особо), сам реентрюсь до талого потому что до сих пор не хочу принимать вылеты как часть игры, сам покупал крипту веря что с приходом Трампа обогатимся)). И главное и простое решение здесь ДИСЦИПЛИНА, но насколько оно простое настолько и сложное). Каких то планов строить не охота, хочу просто вернутся в свой рабочий ритм, а там и цели и планы будут.

Софие 20го марта испонился год. Быстро, очень быстро летит время и чтоб не упустить это время иногда приходится чем то жертвовать. И точно это не временем уделяемое семье. Не хочется в будущем жалеть. что в погоне за мечтой пропустил что то важное в жизни.

Ответить Цитировать
    115/125
    + 14
  • KravA29 @ 31.03.25 

Смотришь в других дневниках какие то таблички ведут, отчеты делают, а я смотрю на вскидку денег хватает катать свой аби. ну и норм. Нужно менять подход.

Видишь в этом какое-то +ев ? Я раньше вел что-то типа такой таблички, каждую сессию записывал как сыграл по балансам. В итоге какой-то пользы для себя как будто и нету, только время отнимает на заполнение и иногда просто бесполезное втыкание в рандомные циферки которые особо ничего не отображают, да еще и в плохом ране только минус мораль может дать.

В итоге хватает просто по шарку затрекать как и сколько сыграл за месяц. И то месяц такая короткая дистанция что какой-то информативности не несет.

Хотя если ведешь блог то понимаю зачем такое делать, потому что как читателю блогов всегда интересно читать итоги месяца/года )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Blackroll, Не знаю как на счет плюс ев, но я писал выше про дисциплину и пусть она начнется хотя бы с этого)

Хотя если ведешь блог то понимаю зачем такое делать, потому что как читателю блогов всегда интересно читать итоги месяца/года )

Да мне и самому будет очень интересно. Знать сколько ты заработал например рейкбеком и потерял на крипте за полгода тоже интересно) Так что я все рейкбеки обнулил и начинаю все считать каждый месяц) Забавно вышло, висело еще с 24 года на кингах 32 бакса как бонус на первый депозит) Это как найти в кармане зимней куртки какие то деньги, мелочь, а приятно)

Сообщение отредактировал KravA29 - 1.4.2025, 19:06
    Ответить Цитировать
    116/125
    + 0
  • Анатолий, Анатолий , если в будущем хочешь стабильно обеспечивать семью, то дисциплина твоя всё. Не буду тебе расписывать насколько это важно, думаю сам прекрасно понимаешь. Тебе для начала нужно выстроить четкий график работы и постоянно отслеживать дистанцию, которую себе нужно как планку выставить, потом привыкнешь. От того, сколько сам себе поставишь месячную дистанцию проще будет выстраивать время работы, т.е., быть более гибким. 

Пример: В месяц тебе нужно железно 400 мтт. Далее прикидываешь сколько за сессию комфортно выкатывать турниров, предположим 20. Путём не сложной математики нужно минимум 20 сессий.  Дели на 4 недели и выходит 5 рабочих дней. А эти дни уже сам корректируешь когда удобнее. Просто если регулярно пропуски делать, так каши не сваришь. Покер не совсем про свободу, если не контролировать тайм-менеджмент, не говоря уже про БРМ.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  borwin, спасибо за советы, я с тобой полностью согласен, но здесь есть одно но

borwin @ 01.04.25 

Дели на 4 недели и выходит 5 рабочих дней.

У меня кроме семьи есть еще и работа) поэтому не каждый месяц получается выкатывать нужную дистанцию и это не зависит от моего желания или дисциплины)

Ответить Цитировать
    117/125
    + 0
  •  KravA29, А, я не знал, думал что только покером занимаешься. Удачи на этом поприще, если нужна будет помощь или совет, обращайся.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  KravA29, Земляк это ты на фото ? 😃 

капец у тебя лицо доброе! Жена красавица, дочь прелесть. Покер херня, семья у тебя классная, когда тильт в покере, вспоминай о родных, они суперские у тебя.

И не вижу месту панике, расстройством. И имея работу ты еще и на халтурке ( покере ) подрабатываешь не плохие деньги ( даже очень хорошие для доп заработка ) . Результаты твои меня вдохновляют после работы садится подзаработать доп. деньги на развлечения  

Молодец! Результаты хорошие

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  •  kabanuga13, Спасибо за добрые слова! А чего злиться? Жив здоров и по жизни вроде как все хорошо) Обижают только за столами) А ты там как, что нового?

Ответить Цитировать
    118/125
    + 0
  •   Как не старался но все таки заразился на работе каким то противным вирусом, болел без температуры но со всеми сопутствующими симптомами, и в пике чувство было очень херовое. Поэтому утром вставать и катать не было не сил не желания, но и день валятся и ничего не делать было совсем скучно, поэтому грузил чуть чуть по вечерам пару дней. Удалось вот здесь посидеть на финалке.

Позже как стало легче вернулся на утро. С начала месяца отключил 33ки, чувствую что не бью пока их, да и в моменте была мысль что катаю куда то не туда, но позже чекнул винрейты - вроде норм, с перебором но норм.

Да и складывается тоже ничего, чемпион вторых мест)

и для разнообразия первое)

Но турниры подороже все равно пока не  думаю подрубать чтоб не повторить ошибки прошлого месяца, посмотрю как дальше будет, будет уверенность буду катать. Решил вернуться на покерок чтоб катать поменьше фризов и брать 2-3 нокаута оттуда. Написал  на адрес поддержки покерка чтоб разблочили, там отправили на супgорт gg. Ответили через 2 дня, сказали выслать документ и фото с документом - будут делать рилнейм .

Месяц начался довольно позитивно, главное как всегда это все не расплескать)

В планах сохранить рабочий ритм и вспомнить что такое  тренировки.

Ответить Цитировать
    119/125
    + 1
  •  KravA29, афигеть, 90 турниров за неделю. Ты не раз пишешь на утро переходить, утром ТОП. А как ты утром можешь играть, ты же работаешь ?! Я работаю на пяти дневке, успеваю за месяц в среднем 100 турниров играть, выходные с семьей провожу, покер исключительно по будням. А ты имея работу и утром катишь и 90 мтт за неделю.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  •  kabanuga13, Понимание, что утро мне больше подходит пришло не сразу, раньше я катал только вечер-ночь. Смотря на утренние гарантии и на количество турниров в сетке не понимал зачем вообще катать утром, но когда появилась дочь решил попробовать и прям очень зашло (пришлось конечно добавить пару румов). Да и с возрастом приходит понимание, что важно спать по ночам.

У меня график 2 через 2 и видно большая любовь к покеру, что заставляет в выходной день вставать раньше чем на работу и стартовать сессию в 5 утра. Бывает засиживаюсь, что жена начинает бегать и спрашивать когда я освобожусь) и плюс, что турниры в основном короче чем вечером (это видно по скринам из Шарка выше) поэтому и удается за неделю столько сыграть.

Ответить Цитировать
    120/125
    + 0
  •  Доброе весеннее апрельское утро) я так машину не откапывал даже зимой)

Ответить Цитировать
    121/125
    + 0
  • Ответить Цитировать
    122/125
    + 1
  •   В начале прошлой недели когда я уже почти был здоров заболели жена и ребенок и так сильно, что впервые мне пришлось идти на больничный по уходу. Через пару дней им стало порядком легче и чтоб не терять время зря решил чутка помарафонить вечер. Нашел идеальный старт для себя в 18.00 и катанул так 4 дня подряд, ну а что делать когда больничный до конца недели. И в моменте влился так в процесс, что даже стало не много нравится эти вечерние сессии. Только не нравилось, что не удавалось доехать нигде , не хватало удачи в серийниках, хотя и были дипы.

Еще сделали рилнейм на покерке. Вспомнил какой все же красивый это рум и какие там бывают сценарные раздачи. Вот думаешь на флопе ты уже в безопасности, но до ривера лучше не раслабляться) Хотя встретили меня вроде как ничего, денег не заработал, но звоночки вроде как есть)

Но да же сценарные раздачи не бесили так как то, что никак не можешь потащить 70 на 30 в серийниках на венике в дипах. Такое чувство, чтоб что то затащить там нужно удачи минимум 70%, а в спейско так и все 100.

После того как откатал 4 дня думал воскресенье буду отдыхать. Семья выздоровела, съездили все вместе за город в гости, поели шашлыки, но приехав обратно вспомнил, что нужно машину переобувать и еще кое какие дела есть, поэтому вернуться на утро не получиться в понедельник, решил сесть попытать счастья снова в прайм воскресенья. И это была моя очередная ошибка) В моменте даже накрыл какой то лютый тильт, что вообще ничего не могу выиграть, ни одного олл ина. Подумал, что выборочная память так работает, потом ради интереса чекнул

оказалось не выборочная память)

В итоге за неделю отыграл вместе с покерком что то 160 турниров и удалось заработать 270$ (вск пиздец как обосрало весь профит)

Еще х2н подкинул задачку

и вроде я подумал, ладно куплю эдж на год, плюс скидка на первую покупку будет 10%, но тут нахожу следующую новость

и зачем говорить про эдж если все равно собираетесь убирать поддержку тройки через 2 месяца, не пойму.

Ответить Цитировать
    123/125
    + 1
1 7 8 9 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.