KravA29, я в одной съемной квартире жил. Так там вместо шкафа, просто углубление (как у тебя, только поглубже, типа мини комнатка) и дабы не заморачиваться со шкафом = просто двери на колесиках поцепили (раздвижные)
типа так (фото не мое, но выглядит похоже)
а внутри полочки и вешалки куда складывать вещи. Мне так понравился этот вариант, и площадь получается не режется стенкам шкафа, и внутри просторненько можно развернуться
Если вдруг чего случится со шкафом или надоест = рассмотри вариант просто двери поставить раздвижные и внутри полочки и вешалки. По сути тебе и стекло в полноценный рост, и шкаф-коморка (можно не только одежку туда). Прям как у тебя было, входишь и сразу с левой стороны
KravA29, больше тебя читают - не все просто в закладки добавили.
parenel, я плохо фото сделал, там короче с одной стороны, с правой, стена шириной 660, а с другой стороны входная дверь и стена 450, если делать как ты сказал, то будет очень узкий шкаф. По верхней антресоли можно увидеть на сколько разная ширина стен. А так бы да, было б намного проще.
Отчет за январь.
Если кратко описать, то вышло полное фиаско хотя начало месяца и года было довольно многообещающее. В мыслях даже представлял, если за первые дни выиграл 1.5к, то сколько будет по итогу? А по итогу вышло
Вот на этом графике можно увидеть 5 побед и 30 финалок)
Надо понять что так повлияло на мою игру: какие то внешние раздражители или большая самоуверенность в своем скиле (полез играть в турниры 33 и 44), или все таки диспа меня накрыла
просто для наглядности
и решила проверить как я умею фолдить в неочевидных ситуациях, как оказалось не очень умею. Ни в коем случае не ною, просто пытаюсь разобраться как так у меня вышло из этого
после тренировки в декабре
я смог сделать это
чуть больше вторая половина месяца
Ну и конечно с такими "успехами" когда каждая сессия в минус с парами попаданиями в итм, а то и вообще без, появляется тильт. И для себя я понял, что нет никакого решения чтоб не испытывать негативные эмоции. Тут главное понять как справляться с этими эмоциями. Я вот в моменте вообще перестал справляться, появились какие то сомнительные пуши, сомнительные колд колы, реентри на автомате, начал сомневаться в своей компетентности и вообще, что я ничего не понимаю в покере. Под конец месяца не выдержал и довольно сильно ударил по столу рукой в которой была мышь. Теперь у меня новая мышь)
Ну и отчеты по винрейтам
Зато в жизни вроде как все хорошо. Дочери уже 10 месяцев и начала говорить папа. Время можно как то помедленнее, я не успеваю осознавать все. Что еще? Два раза ел шашлыки в январе, как бы не май месяц. но почему нет с такой зимой. Катать начал с первого числа и отыграл 4 дня подряд, что для меня в новинку и скорее всего такое повторять не буду, не потому что мне не понравилось, просто в этом году так сложились обстоятельства.
Начал принимать витамины, стал замечать, что после сессии стал каким то уставшим (удивительно, с чего это вдруг🤔). Здесь на форуме нашел вот этот дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134300&st=60 , почитал и решил для профилактики попить вот это, тем более больше 2х лет никаких витаминов не принимал.
Начало февраля скорее всего пропущу. Жена стала уставать, надо дать не много отдохнуть, это и понятно 24/7 с маленьким ребенком, да и мне думаю не помешает перевести дыхание. Еще стал замечать, что иногда вот искренне удивляюсь и не всегда воспринимаю в серьез своих не женатых без детей друзей которые говорят, как им не хватает времени на все).
Планы на следующий месяц. Постараться вернуть свою игру, есть мысль вообще отказаться от ре ентри на месяц, досмотреть курс по психологии - это мне сейчас прям необходимо, досмотреть тренировки которые откладывал на январь и охота уже дойти наконец до тренажерного зала в котором последний раз был лет 5 назад.
KravA29, очень странный витаминный комплекс "Пентовит". Написано, что в его составе есть Витамин РР (он же "никотиновая кислота").
Я сейчас принимаю никотиновую кислоту в таблетках, и в инструкции написано, что она несовместима с приемом витаминов группы В 🤔
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134300&view=findpost&p=5514196
Witezslav, привет, я изначально хотел принимать витамин D, омега 3 и магний, но прочитав этот пострешил добавить пентовит.
Сегодня удалось отыграть первую сессию в феврале. Планировал отдохнуть не много в начале месяца и дать жене отдыха но у дочери снова полезли зубы с температурой 38.5 и бессонными ночами, что никак не способствовало вернуться к утренней катке. Да и плюс мышь оказалась бракованной из коробки, пришлось ждать целую неделю пока она скатается в сервисный центр и там подтвердят это. Еще заметил, что был каким то раздраженным последнее время. Наверное из за того, что хочу побыстрее всего добиться, но быстрее не получается и я понял, что этот отдых от покера и вообще отдых все таки был мне необходим. Но зато успел очень соскучится по картишкам, считай 1.5 недели не подходил к ноуту. И так как я пропустил можно сказать треть месяца решил для себя попробовать остаток февраля отыграть вообще без единого повторного входа. Не получается привести ре ентри в порядок, будем радикально бороться с этим) Да и хоть какой то вызов что ли пусть будет, да и интересно посмотреть что из этого выйдет) Хотя в моменте рука прям сама тянулась к кнопке когда вылетал не справедливо. А кто обещал тебе вообще справедливости в покере?)
Было сыграно 27 турниров, +128$ благодаря вот этому ББ за 16.5
Т.к. не катал, не много посматривал ютуб (ну правильно зачем тебе тренировки😏) и попалось в рекомендованные это видео
Решил посмотреть только из за того, что раньше видел как он агрессивно матерился на кортах (особо не интересуюсь мужским теннисом). Но герой понравился своей честностью и добротой. Еще понравилось высказывание которое услышал в этом интервью:
"Любитель играет тогда когда хочет, профессионал всегда."
Особого настроя писать не было последнее время, но когда увидел, что добавилось в дневник пару человек за мое отсутствие и нас стало уже целых 17, понял, что нужно) Целых 17 человек меня читает это прям круто!
Я тут не много выпал из своего режима катки. Еще в конце прошлого года решил нужно прихожую привести в порядок и заказал шкаф в одной из мебельных фирм города. И то с чем я столкнулся не много меня выбило из обычного распорядка жизни. Я столкнулся с лютым непрофессионализмом и распиздяйством. Особо расписывать во всех подробностях не охота, но наверное этот работник, а может и вся там фирма собрали бы все награды как самые худшие в своем деле. Сначала просрочили установку на месяц, потом почти неделю😮 устанавливал, то распилил не так, то в другом месте вышел косяк с размерами, то фурнитуру не ту заказал...договариваемся на утро приезжает в обед к 3 часам, обещает позвонить, в итоге сам звонишь, если косячит то пытается нас уговорить как то исправить на месте, а не сделать так как надо...хотел без подробностей, но что то понесло. В итоге с горем пополам все закончил. Было так
Стало так
Там еще зеркало должно быть, он сказал привезет чуть позже, я спросил когда позже, он сказал все зависит от того как ему сделают, и далее цитата "не хочу быть пиздаболом, а то пообещаю и не сделаю в назначенное время". Мне пришлось очень сильно сдерживаться чтоб не заржать.
И скорее всего весь этот долбоебизм (другого слова не придумал) как то влиял на мои редкие попытки покатать. Скорее всего меня злило такое отношение к делу или когда человек не держит свое слово, что для для меня было чем то сверх моего понимания и тем что я должен под кого то подстраиваться, а не планировать свои сессии и свои дни так как я хочу этого. Ну да ладно, новый жизненный опыт.
Удалось откатать за это время 110 турниров и сделать 34 доп. входа (неудивительно). Минусанул совсем не много 92 бакса, все благодаря вот этому турниру.