Беккинговый фонд "Sharkslayers Hunter"

Последний пост:13 мая
2
  • Пришла пора создать собственное детище, которое поможет всем начинающим игрокам стать охотником на акул.

    04.05.2022 - в этот день у меня нет денег, чтобы дать беккинг первому кандидату, но я надеюсь привлечь инвесторов, которые получат от нашего сотрудничества щедрое вознаграждение. Я не устанавливаю цену на свои услуги, каждый участник фонда после выполнения вводных инструкций и прохождения собеседования сам определяет долю, которую будет мне платить за предоставляемую мною возможность.

    Если ты жаждешь стать охотником на акул, обрати пристальное внимание на то, что я напишу ниже!

     

    Я обычный человек с необычными способностями. Мой основной профиль - это авторская методика психотерапии, основанная на МЕТА, так же известном, как НЛП. Моё направление НЛП называется NEN-META. Это волшебная сила, и если у вас хватит решимости исполнить своё искреннее экологичное желание(экологичное значит не преступающее вашу мораль, другими словами, не делающее вред другим), то вы сможете это сделать с помощью NEN-META. Звучит как волшебство, но оглянитесь вокруг: разве восход Солнца - это не волшебство? Разве мать-одиночка, которая вырастила пятерых детей - это не волшебство? Разве Джон Нэш не волшебник? Разве Уилл Смит не волшебник? Разве Стивен Кинг не вошлебник? Все эти люди бессознательно пользуются NEN-META, и моя задача в том, чтобы описать принципы этой системы, чтобы каждый смог его практиковать.

     

    Помимо этого я один из топ-регов нл2 и нл5. На нл2 на дистанции 100к рук мои винрейты 17бб на 100, на нл5 - 15бб на 100 на несколько меньшей выборке. При этом, играя на двух столах, я способен демонстрировать еще более высокие показатели винрейтов. Это не просто хвастовство, это факт. Ну я же должен о себе рассказать, не так ли?

     

    Каждому присоединившемуся игроку к фонду я выделю 20$ для начала игры на нл2. Развиваться будем вместе, и если вы будете выполнять все инструкции, но проиграете первый транш, тогда я, при наличии необходимых ресурсов, смогу выделить вам еще один аналогичный транш, только после разбора полётов предыдущего залива. У меня есть свод правил, которые вы добровольно обязуетесь соблюдать, это
    единственное условие сотрудничества. В случае нарушения одного из правил не я, но жизнь, привлечет вас к ответственности, вплоть до того, что вы никогда в жизни, не пересмотрев причины нарушения правил, не сможете стать конкурентноспособным
    игроком.
    Что касается моей доли с профита - у вас есть возможность оценить мои услуги и самостоятельно выбрать подходящую вам ставку. Это может быть 1%, может быть 10% и так далее, как вам подсказывает совесть. Больше 33% я не приму ни при каких обстоятельствах, разве что вы захотите сделать мне подарок :) Если вы захотите выйти из проекта, вам надо будет возместить все стартовые депозиты, которые вам были предоставлены, потому что каждый транш - это возможность дать жизнь новому покерному таланту, для чего я и создаю свой фонд.

    Регламент я еще не составил, но это будет в скором времени.

     

    Теперь слова к тем людям, которые хотят присоединиться к моему проекту как нишевые специалисты. Всё, что я могу вам предложить - это процент от своих доходов с фонда. Поскольку каждый участник фонда самостоятельно определяет, сколько он готов отдавать фонду, то фиксированной суммы вы не получите. Но мы можем договориться о том, чтобы я давал вам какой-то процент от своего дохода с фонда. По большому счету, на сотрудничество с командой я могу выделить 87% от своего дохода, себе оставив свои честные 13%(это моё любимое число).

    Мне нужен один тренер по развитию покерного мышления и один инвестор, который выделит определенную сумму, стартовые банкроллы для новичков. Уверяю вас, что мои клиенты не приступят к игре до тех пор, пока не схватят азы покерной стратегии и не пройдут со мной сеанс NEN-META. При этом по условиям партнерства клиент будет начинать играть с одного стола, и только про прошествию определенной дистанции с положительным результатом сможет перейти на два стола и более.

    Одно важное условие - я работаю только с теми игроками, которые играют в румах, в которых предусмотрена страховка, в лучшем случае это PokerStars, но поскольку в РФ старзы сейчас не работают, согласен рассмотреть румы со страховкой.

    Пишите в личку либо в телеграмм https://t.me/Mer13n - просьба - сразу говорите, по какому вы вопросу.

     

    Несмотря на отсутствие финансов для беккингово фонда, я готов начать рассматривать предложения кандидатов, поэтому обращайтесь. Есть цель - найдется и ресурс.

    П.С. если у вас есть банкролл и вы готовы вносить свои деньги, я могу принять вас в фонд, и вы получите услуги моего штата.

    С любовью и теплом, Олег.

    1/3
    Ответить Цитировать
    -1
  • Что же, я пересмотрел свою позицию, и есть важные изменения.

    Любой участник фонда, который играет на деньги от беккера платит 40% в пользу организатора и команды фонда. Если человек играет на свои и пользуется только обучением(теория и психология), он платит 30%.

    Если человек взял 20$, он обязан принести прибыль организации равную не менее трехкратной сумме полученных средств, после чего, при желании, сможет перейти на игру от себя. Я предусматриваю гибкость, и делаю ставку на то, что каждый может менять свою роль - т.е. сейчас человек играет на деньги фонда, после он играет от себя, но если нужно, он опять может играть на деньги фонда.

    Если вы выступаете в роли спонсора - вы получаете 25% с прибыли своего подопечного(мои 15%, итого 40%)

    Предусмотрены капы, если вы отыграете 150 часов в месяц с высоким качеством и заработаете большую сумму, будет установлен кап в размере верхних 20% профита, который будет ваш как премия за упорство.

    Помимо этого участники фонда будут разбиты на оперативные группы, которые будут составлены таким образом, чтобы люди развивались вместе самостоятельно(аналог конфы). Самый полезный участник группы по результатам голосования этой группы получит месяц бесплатного нахождения в фонде.

    С тренерами подход к оплате индивидуальный.

    Что касается моих персональных тренировой, то они входят в стоимость, но я считаю, что если вы получите от занятий со мной много пользы, вы можете добровольно заплатить мне сумму, которую подскажет ваша совесть.

    Любой участник может выйти из проекта в любой момент, но тогда нужно будет выплатить тройную сумму денег, которые были вам предоставлены(это отсеет несерьезных людей).

    Спасибо за внимание, Олег.

    Обещаю разнообразные конкурсы и мотивационные программы.

    Любые условия могут изменить по решению состава команды.

    Любой участник может стать тренером и инвестором.

    Каждый участник должен завести на форуме свой блог и вести его хотя бы раз в три дня.

    Допуск к игре производится по результатам собеседования(для новичков).

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
  •  хороший тамада и конкурсы интересные…

    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • В закладки))))  

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  •  

    Цитата (Добрый @ 08.05.22)  

    В закладки))))  

    Ждём продолжения   

    2/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Тренеров набираете в команду? От себя могу предложить гадание тёрна и ривера по кофейной гуще, подбор времени для игры по фазе луны, составление чартов посредством хиромантии. Всё это сделаем онлайн по видеотрансляции в скайпе, личная встреча необязательна!

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Snake_Squeeze 

    3/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Re13Black @ 07.05.22)  

    Спасибо за внимание, Олег.

    Пожалуйста. Но я не Олег.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Смеется тот, кто смеется вместе с кем-то.

    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Re13Black, звучит как тост  Поймёт лишь тот ,кто поймёт 

    4/4
    Ответить Цитировать
    1
9 постов
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.