После первой трени приобрел пакет из 10 тренировок. Очень доволен форматом тренировок и компетенциями тренера. Рекомендую +
До
После
Привет, отпишись, пожалуйста, по поводу трени
Привет, отпишись, пожалуйста, по поводу трени
Взял приветственную тренировку, поговорили, обсудили, услышал похвалу про постфлоп, а префлоп не очень, будем работать дальше. Спасибо =)
Brdz1 @ 23.08.22Вчера отыграл с утра сессию, провёл тренировку, потом разобрали раздачи за день с челами, а потом провёл еще 2 тренировки. Ложился спать с ощущением какой-то ГИГА усталости, надо так больше не делать
Цену за трени пока что подниму до 35$/час, чтобы их больше никто не брал, и я мог сосредоточиться на нл200 (все, с кем уже договорились, по старым ценам конечно)
Провели тренировку, всё отлично, длилась намного дольше часа. Узнал много полезной информации, однозначно рекомендую!!!
Последние ~135k рук на Чико
Возьму потренить пару человек, вроде до начала сезона еще немного времени есть
Brdz1, хотелось бы стать одним из этих человеков
Братик по 9макс есть что рассказать?
А то гляжу, на 25ке дела не оч
Brdz1 @ 17.10.22Кста еще добавляю новую опцию в свои шарлатанские курсы по понижению винрейта:
Если вы пока особо не вникали в солверные приколы и (в идеале) играете нл25-нл50 - пишите, потреню вас в GTO Wizard
Основной темой будет страта флопа срп(либо упрощенка со сплитом на 2 сайза и чек; либо страта через треть, полпота, большая, овербет и чек, если вы склонны к разного рода перверсиям)/3бп + действия по ранаутам. В общем пройдёмся по логике развития диапов и основным тенденциям/как экстраполировать (осторожно, умное слово) понимание равновесной стратегии на игру против реальных оппонентов
Я чет не ожидал такого ажиотажа, пока поставлю 50$/час (с кем списались до этого, по старой цене)
Возможно не буду тренить какое-то время, довольно много сил занимает, хочется норм отрезок выдать после подключения нл500
Последние пара месяцев переапа
Доброго времени суток) Отпиши пожалуйста в личку, по поводу трен)