Подскажи пожалуйста о каком доп. софте идет речь?
Привет! ред стар интерфейс (лейаут) реально лечится Ай покер Тулсом ..
Не представляю, как можно играть на стандартном.
Сделал себе, как TheSameLayout раньше был, на 8ках и старзах
alemark74, Да, без него вообще ужас.
Твои карты можно по-крупнее сделать с помощью таких настроек
Вот так будет.
А то иногда думаешь что катаешь ХА пот, а на деле это мультивей, просто кого-то не заметил.
Благодарю!
Почему в таблице нет Старзов?
Leo_Manowar, Это список румов доступных из РФ
FlyingLotus, тогда и веника в списках быть не должно). Из РФ недоступен, как и старзы.
Crazymerzy, Веник можно сделать, цена вопроса 300 баксов
Автор указал, что
*В преимуществах и недостатках указал лишь те, которые напрямую касаются меня.
FlyingLotus, опять же, как и старзы)
Leo_Manowar, Crazymerzy, да тут не все румы офк. Это чисто мой тир. Я не знаю почему пост попал на главную, тем более с таким заголовком.
alemark74, приветствую Вас. Не могли бы Вы подсказать, где найти такой же или похожий лейаут? Недавно начал играть в покер, катаю на Редстаре, однако их интерфейс не совсем меня устраивает.
BananaSplntr,
Такой лейаут делается самостоятельно, с помощью программы IPoker Tools. Это типа кепшена на восьмерках и Старзах.
Также при использовании этой проги можно установить разные платные лейауты, которые есть в продаже. Например на PokerLayout
Вчера в семье произошло пополнение. Взяли вот такую красавицу
У жены на работе есть подруга, зовут Юля. Они довольно близко общаются и всё время друг друга подкалывают. За пару дней до этого, коллега спрашивает "как назовёте?", супруга в шутку отвечает "назовём ЮЛЬКА". Затем жена накидала примерно 50 вариантов имени, пару дней выбирала, советовалась со мной. Кто знал, что всё это за зря?
Короче, пока ехали с кошкой в такси, по радио играла песня А Студио - Джулия. Решили так и назвать) Считай та же Юлька, только на испанский манер.
Ещё в августе слетали в Минск на несколько дней. Погуляли по центру города + посетили пару средневековых замков в окрестности.
Минск запомнился отсутствием мигрантов, чистотой, двумя с половиной ветками метро и московскими ценами в рестиках))
По покеру новостей особо нет. За август отыграл где-то 300 турниров с результатом +20 баксов.
Но радует что поправил ВРы в турнирах с БИ 50+. Сверху график за последний месяц, снизу за июль. Будто 2 разных человека катают.
Потихоньку вливаюсь в катку и надеюсь, что смогу где-нибудь доехать.
Ты не думаешь что в турнирах на 10-15к и уж тем более на 7к может просто не репрезентативно
nakazator95, Ну ёмоё. Дай мне хоть немного поверить в то, что я чуточку отдалился от статуса мальчика для битья в полтосах+ ))
Jusked, Ты хорошо катаешь, такие винрейты рано или поздно будет в дорогих, вопрос времени)
Только закончил последнюю сессию месяца, есть время и желание подвести итоги сентябрьских серий.
Двухнедельную серию на венике закончил с результатом -2800$ за 80 турниров со средним афс 2800.
ВСОП онлайн на ГГ откатал в +300$ за 140 турниров, афс +- 3000.
На покеркинге залил 1500$ за 50 турниров на афс 1000.
Как видите, серии проходили не самым удачным образом, пока в один из дней я не инвестировал 3 пули по 50€, чтобы гордо пронести 10бб во второй день мистери на редстаре. Да, маловато. Но как говорил великий мыслитель нашего времени
Сначала удвоился пару раз, затем сыграю такую:
UTG (50бб) рейз 2бб, MP олл ин 4бб, SB олл ин 7бб, я на бб конечно врываюсь пока все топ ноки в игре, репушу 60бб с Q5o, утг колл.
Лицо оупенрейзера с А7о представили, когда на бланковом борде терном кладут Q, а ривером 5? Бедолага 🤣 В этой раздаче мне выпал топ нок 17600 евро.
Короче, серию на редстаре закрыл в +19500$ за 60 турниров с афс 550, а месяц в +15000$ соответственно.
Переап? Естессно. Я в целом сажусь катать мистери в надежде переапаться на год вперед. Тоже самое можно сказать и про игру в прайм тайм. Игра в прайм - это такая госпожа, которая заставляет тебя испытывать боль и страдания, параллельно надрачивая член (не свой), но кончить не даёт. И когда она позволит кончить одной ей известно.
Работа над игрой определенно даёт свои плоды
Желаю всем переапа, но только если мы не играем один турнир))
Решил реанимировать блог и писать сюда что-то чаще, чем раз в месяц.
Впервые за последние 3-4 месяца удалось отыграть воскресенье в плюс:
2/1900 в tea time на венике +2500€ + билет за 125€
27/3500 в after work на венике +350€ + билет за 125€
6/800 в серийнике за 30 на редстаре +450€
25/1500 в 215$ PKO на кингах +700$
Чистыми вышло +3400$.
Что особенно приятно, учитывая как в субботу меня нагло заскамили на предфиналке
Этот чел в итоге занял топ-1 и получил 6к)
Прошлый месяц был очень тяжелым в эмоциональном плане. В первые 2 недели шёл +5000$, которые успешно залил за последующие 2 недели)) Не могу сказать что сильно не везло, скорее это закономерный результат из-за плохой игры.
Итого закончил в +121$, благо хоть рейкбеком на еду накапало ~500$.
Какие планы на август? Как писал ранее, план достичь хорошей игровой формы, чтобы подойти во всеоружии к сентябрьским сериям. Каждый день на протяжении месяца буду уделять по 2 часа на теорию (уже начал реализовывать). Ну и пока есть возможность, надо фармить билеты по 50€ и 125€, чтобы серия на венике обошлась как можно дешевле.
Посмотрел видео авроры и брд, где они составляют свой тир румов для игры в кэш. Захотелось составить свой из румов, которые я катаю.
*В преимуществах и недостатках указал лишь те, которые напрямую касаются меня.