К новостям сегодняшним)
Есть второй ивентовый кубок!
Финалка была зажигательная, были и те кто жестко зажимался, и кто жестко отъезжал.
Вот хедзап вышел нервный, вышел с бразилом примерно 120 на 20 бб в мою пользу.
Чел катал оч нитово, жестко лил по красной, вообще не изолил, не трибетил, не чек рейзил, не баррелил.
Я стабильно опускал его так раза в 2, и он тащил выставление.
На каком-то моменте у него осталось 5 бб, но уже через полчаса стеки сравнялись.
По итогу просто дождался кулера ДД в 1010 и забрал трофей.
Второй день на завтра.
Общий лидерборд.
Лоу за эту неделю.
АМИНЬ!!!
Сегодня улетел чет типа 12к, был сочный дип, но не сложилось.
Есть второй день в мидл 8 гейм на субботу.
Общий лидерборд.
Еженедельный хай.
Еженедельный медиум.
Еженедельный лоу.
АМИНЬ!!!
Дипчики.
Финалка.
Была на редкость шизанутой) Топ нок 10к дожил до нее, и аверадж нок стоил сначала 2к, а потом и 3к.
Поэтому я прям разрывался не зная играть на нок, на очки или на трофей)))
По итогу топ нок за меня и был)))
Решил, что в таком споте у чипака будет оч широко с капом на верхушку и железные 60+% у меня есть, и надо коллить и по теории, и за трофей, а очков в хай лб и так хорошо сегодня нажил.
Но по итогу посмотрел на 2 натса)
Общий лидерборд.
Еженедельный хай.
Еженедельный медиум.
Еженедельный лоу.
АМИНЬ!!!
Сморчокконический, разбивал бы посты пополам- выиграл бы прошедшую битву блогов
Небольшие внесерийные заносики. Регнул так как чет совсем уныло было катать сплошной воскресный холдем) Ну и 2 из 2 забрал)
В серийниках получилось итмнуть важный хай пло с небольшим полем, где сразу хорошо очков сыпали.
Итоги по лидербордам завтра.
АМИНЬ!!!
МОЁ!
Без софта и прог.
На свои, без конюшень и беккеров.
Катая с ноутбука на тачпаде(обычно многих это слегка шокирует))
Спустя 10 лет покерной карьеры и на 4-й год активного гринда скупов.
Наконец забрал титул игрока серии, о котором мечтал и который является для меня одним из 2 самых престижных наград разыгрываемых в онлайн покере в году.
Отдельно хочу отметить отрыв более 700 очков от второго места.
Я чет не припомню похожих во вкупах/скупах лидербордах, есть олды бывал когда отрыв больше?
Пробежимся по еженедельным за 3 неделю. Хай по итогу мой. С Леной фотофиниш, но видимо у меня итмок больше или они дороже(не нашел по чему они определяют победителя в таких ситуациях).
Энивей, Лена с Дарвином из-за шведской лицензии старзов не претендуют на денежные призы в лидербордах, и эт была заруба на респект)
Медиум нигде не смог зацепиться, со скрипом прополз в минкеш.
Лоу за Фалстом было не угнаться, мои поздравления с недельным дублем!
По итогу, на лидербордах вышло : 15 к общий + 8600 первая неделя + 8000 вторая + 6300 третья = 37900
Теперь графики)
Общий за серию.
Из них холдем.
Омаха.
Миксы.
Еще добавил в свою коллекцию 2 холдемовских трофея.
5 трофеев за лидерборды. Медиум и хай первая неделя, медиум вторая, хай третья, общий игрок серии.
Ну и накидаю всех финалок, что были.
Серия началась с того, что у меня были билеты на дорогие за сандей миллион сизон лидерборд(чет типа 1 за 10к, 2 за 5к, 10 за 1к). Косари я в первое же воскресенье потратил почти вхолостую, а вот в пятитысячниках сделал сразу 2 из 2 финалок, которые неплохо подсейфили общий финансовый резалт)
В общем, теперь немног отдохну и дальше за катку) Устаешь катая всю турнирную сетку, конечно, прилично больше чем "лоу+медиум", но респект старзам за то как все организованно. Отличные структуры, разнообразие игр, форматов, отличный софт и интерфейс. Катать в общем одно удовольствие) Хоть и почти без любителей в хае))
Ну и спасибо всем, кто следил и поддерживал.
Отдельная благодарность моей жене, ее забота и поддержка вносит неоценимый вклад во все мои победы!!!
Поздравляю! Ты был достоин этих побед как никто другой!
Неприятно, конечно ,обвалиться в 2 раза...
Сморчокконический, ты серьезно на тачпаде играешь??!!!!
здесь должна быть картинка со Шварцнегером и мемом "Да что ж ты блять такое", но мне впадлу искать...
мегакрут.просто нет слов.
Сейчас за победу в Скупе кубки не присылают?
Eskander07 @ 03.06.25Сморчокконический, ты серьезно на тачпаде играешь??!!!!
здесь должна быть картинка со Шварцнегером и мемом "Да что ж ты блять такое", но мне впадлу искать...
Да, всю покерную карьеру так)) Ну когда с компа на ноут пересел.
Facedownz @ 03.06.25Сейчас за победу в Скупе кубки не присылают?
Присылают! Должно быть 7 : 2 за ивенты и 5 за лидерборды.
Сморчокконический, наверняка пришлют 3 (2 кубка за победу и 1 большой за овералл). Обделят по итогу, поскольку как я понимаю, медиум и хай общие ты выиграл. Недельные лидерборды без кубков.
Premove10, Мне мой менеджер сказала, что будут кубки за недельные
машина 💪
Ну это ахуеть если честно. Конгритулейшон!
Астрологи объявили месяц игры на тачпаде)))
Поздравляю)))
Поздравляю! Красава как всегда)
Кинг
Итоги лидербордов за вторую неделю скупов. Так долго, потому что из-за 4 дневных мейнов надо было ждать их окончания, чтобы зачислились очки.
Хай. Тут за Интернетом в конце было не угнаться, штамповал дип за дипом. Мне ж напротив последние 2 дня в дорогих совсем не сложились.
Мои поздравления, заслуженная победа гриндера универсала!
Мне за второе дали 3500.
Медиум получилось с отрывом забрать трофей вторую неделю подряд.
Дали 3500.
В лоу фотофиниш.
Тут моя личная боль, что в один из дней когда было столов 15 и весь в мыле забыл регнуть кулдаун за 5 в перерыве.
Как будто как раз этого турнира и не хватило до трофея)
Дали 1000.