yx0, Лутать так лутать 💪😁
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Честно говоря, малость осточертело стартовое фото, что встречает новых посетителей бложика. Я его по большому счету поставил в качестве рофла, еще в самом начале пути ~3 года назад 🤔 Оригинал фото был сделан в Турции, в сентябре 2021 года, я скинул его другу, а он зачем то подрисовал рожицу и скинул мне обратно - тогда мне это показалось забавным, и я решил его поместить "НА ГЛАВНОЙ" 😏
Но время идёт, и блог вырос с 7 подписчиков до 680 😱 И хочется чего-то нового..
ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС, НА ЛУЧШУЮ АВАТАРКУ ДЛЯ БЛОГА!
Сам я вижу нечто средние между моим основным фото, которое я везде пихаю, и Джином из Алладина, мультика 90х годов 😁 Но вы можете предложить что то абсолютно своё, уникальное. Картинка что мне понравится больше всех остальных - станет новой аватаркой Блога на ближайшие года 😏
Лично мне нравится карикатурный стиль, что будет высмеивать мои недостатки - типа щели между зубов, или лопоухости.. но вы можете сделать так, как нравится лично вам, и возможно это будет ключом к успеху 💪
Ваши варианты кидайте прям сюда, в комменты
✅ ПОБЕДИТЕЛЮ ДОСТАНЕТСЯ $30 💰
Переводом на Покерке, или USDT
Ну или могу заморочиться, и выслать в рублях..
yx0,
Можешь взять мою, как раз характеризующую ран на гг, а я сменю на другую.
Бери мою аву, у кота серьга на ухе )
Бесплатно дарю, а $ потрать на доченьку - купи вкусняшек ей )
yx0 @ 11.09.24Лично мне нравится карикатурный стиль, что будет высмеивать мои недостатки - типа щели между зубов, или лопоухости..
Тоже щель, лопоухий и в конце к успеху пришел:
А пока не пришел еще и тоже пухлый:
)))
В пиннакле тоже 2ка на Трампа с солидным лимитом на клик, но похоже Тейлор Свифт уже всё решила
Оооох Господа, серия в Батуми организована по высшему разряду, и играть на ней сплошное удовольствие.. я вчера в Мистери последний час сидел с коротким стеком, и только и делал что выкидывал карты в пас... но даже в такой, казалось бы СКУЧНОЙ ситуации, я ловил себя на мысли - ЧТО БЕЗУМНО КАЙФУЮ ОТ ИГРЫ 😱
Я не знаю с чем это связано, не до конца понимаю как это можно описать.. НО МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ИГРАТЬ ОФФЛАЙН ТУТ В БАТУМИ!
Изначально я планировал сыграть:
Кубок ЕАПТ - 250
Мистери - 235
Мейн - 500
ИТОГО: 1к, но я уже переплюнул эту планку, воткнув две пули в Кубок..
НО БЛЯДЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ СЕГОДНЯ СКАТАТЬ ЕЩЕ РАЗ МИСТЕРИ, БОЖЕЕЕЕЕ
Чо делать, чат? Уже дороговато выходит... так то не могу себе позволить проебать $1500 за неделю условно 😢 Сижу в муках - идти/не идти сегодня
Там еще Ваня, мой Батумский дружище прошел в день2 Кубка ЕАПТ, и сегодня у них стартует финальный день.. хотелось бы понаблюдать 🤔
ОХ УЖ ЭТИ МУКИ ВЫБОРА 😢
P.S. Никакие доли не продам, беккеров не ищу.. чисто решил вылить сюда свои болючьи муки выбора
P.S.2 кому интересно более подробно про серию в Батуми, то можно и тут отслеживать - БЛОГ