Banilio | 29 |
AAChampionAA | 13 |
GeorgSLON | 13 |
cardshot | 9 |
frozenatra | 9 |
MaxEV_Team, 16:22 осуждаем конечно) в остальном бодрый подкаст)
29:36 Серега слушает, привет получил))
Багз красава, как обычно 😉
Примерно месяц назад дипранил какой то турнир на венике, и дали билетик за 125 евро на предстоящую серию.
Сегодня решил воспользоваться билетом, и катнуть фазовый турнир за 125 евро день1, гарантия 3кк евро на Венике.
--
Чутка переапался в моменте
https://clips.twitch.tv/NiceOpenWaspDatBoi-ieq8Zjz-S0fHHnza
--
Ну и закономерно прошёл в день2.
Турнир за 125 евро, фазовый. В день2 проходит всего 3% людей
Было 304 входа, и 10 из нас прошли в день2. Мы прошли с первым стеком.
Стартовый стек 50к, у нас = 66 стартовых стеков 😈
День2 - 14 сентября
Ляяяяя как же он хорош, Боже
Фаза МИСТЕРИ за 50 евро - прошёл в д2
25 стартовых стеков пронёс! Вы вообще представляете какие там конские мистери нокауты будут ? В день2 так же проходят только 3% поля.. ЭТО ПИЗДЕЦ. ТАМ ДОЛЖНЫ ПРОСТО СОТНИ И ТЫСЯЧИ ЕВРО СЫПАТЬСЯ !!! 😏😈😈😈
Для пытался отбираться, было 2 билета по 125 и один по 50, везде пиздов получил… Обидно.
А тебе гл
yx0, ребята которые из рф и без верефицированного скрила локти кусают 🥲 с радостью обменяю GG на свиномакс 😁
Конечно при таких вводных - ты нацеливаешься на куда лучший результат. Но это покер, ничего не поделаешь. В мистери за 50 мы ни разу не съездили даже за нок, и просто забрали пару бай-инов пейджампами.
А вот за 125 евро ситуация нарисовалась куда интересней.. мы всю дорогу держались молодцами, забрали много неоднозначных банков, где-то сидели с 20ББ, где с 50.. но в целом всё шло гладко, пока мы не решили поехать за нок в 500 евро.. это моё первое выставление на весь стек в турнире, в итоге поехали против КК (хуй с ними, там коротыш был) и против AQo ..
И МЫ ПРОЕБАЛИ. Первое же выставление в турнире, первая монетка - и сразу въебали. Ну заебись чо, спасибо нахуй. ТАКАЯ ИГРА
По кассе: + €1207
П.С. и если верить х2н то и ТУТ НЕ ДОБРАЛ !! за что ? У меня за последние 15 дней - ЕВ 14.7, факт - 8,7
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ
yx0, как считаешь колл с AQ - хороший был?
ведь он же понимал, что за нок ты можешь много что запихнуть хуже.
Первый месяц в фонде
Хочется подвести итог, и поразмышлять над первым месяцем игры от фонда. Напомню, что до этого я всю свою карьеру катал только от себя, и всю дорогу катал ~ABI 20.
Первое что польстило - меня сразу взяли на моё аби. Присвоили ранг 7 (ABI 23), что позволяет мне свободно катать большинство турниров от 10 до 50 $/€. При игре от себя, я лишь в лучшие месяце/годы мог свободно прыгать в полтосы, и в случае чего делать реентри.. тут же я мне такую свободу дали с первых дней, меня это сильно порадовало.
Далее хотелось бы отметить лояльность руководства.. у меня были свои личные запросы и предпочтения в контракте, на которые фонд пошёл без проблем, за что им огромное спасибо. Да, я по прежнему считаю что фонд - рабство, но в моей финансовой ситуации мне не приходилось выбирать.. я просто хочу заниматься любимым делом, но мои личные инструменты к этому этапу времени закончились, пришлось брать инструменты в долг 🙈
Обучение. Тебе сразу дают доступ в базу знаний, где хранятся разборы или вебинары прошлых тренировок.. она довольна объемна, не смотря на то, что фонду всего год. Я не посмотрел оттуда и 20% за этот месяц. Но то что я успел посмотреть и впитать - сильно поменяло мою игру, и уже только за это я благодарен фонду. Тренировки проходят раз в неделю в небольших группах, в моей к примеру 4 чела + тренер. В целом довольно комфортно, и проблем на данном этапе я не заметил.. не могу сказать что у меня ультра-топовый тренер, но что то он явно понимает получше меня, и в целом может эту инфу донести.. единственное, что лично меня заебывает - разбирать одну раздачу в каком нить калькуляторе минут 40-60 - это прям скукота сущая.. я в такие моменты думаю, БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ УЖЕ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ, УМОЛЯЮ. Но возможно это связано с тем, что я никогда сам не работал в калькуляторах, и не вижу в этом ничего интересного..
---
Ну а теперь давайте к цифрам. Примерно пол года как я ушел с ГГ, и с тех пор играю с трекерами.. вот моя ЕВшка до вступления в фонд (Играл ВИНАМАКС и 888)
В целом норм, и денег наживал (но тратил больше), и глобально не особо жаловался.. но мне сильно не нравился мой крайне пассивный стаил игры. Вы можете взглянуть на красную, и всё поймете. То есть не могу сказать что я играл душой, или типа того.. скорее собирал комбинации, блефовал в дефолтных спотах, 3бетил какие то дефолтные ситуации/руки и тд..
Красная линия, на мой взгляд, очень показывает твой стиль игры. Дело в том, что я очень люблю покер.. и мне безумно нравится играть какие-то не стандартные раздачи/линии, но когда твой БР трещит по швам, то сложно заставить себя доблефовать на ривере по верху загрузки.. отсюда ожидание, ИМХО
------
Ну а теперь посмотрим на цифры после месяца в фонде.
Тут должен отметить, что как я и говорил выше - у меня пропали зажимы, связанные с БРом.. теперь мне не в падлу поставить 3й баррель в блеф в турнире за 50 евро, и не в падлу поехать за нок, если я понимаю что это плюсово.. Теперь я не думаю о том, где мне взять денег на игру - потому что БР бесконечен. Не думаю о том, как найти нового тренера, ибо его тебе по умолчанию выделяют, а если не нравится - можно запросить другого.. короче довольно много зажимов у меня просто исчезло с момента вступления в фонд.
ЕВшка выросла на 40%, и это явно не предел.. потому, что меня всё еще ждёт большой пласт знаний впереди, что я до этого момента не успел впитать. Так же, предполагаю, что еженедельные тренировки так же будут давать свои плоды, и это в свою очередь поднимет винрейты. Вообще хотел бы выйти на 18-20, и готов для этого въебывать
Но что меня сильно возбуждает, так это красная
Можете заметить, что в первую неделю в фонде я просто был агро-макакой, я тут писал про это.. в процессе конечно оптимизировал подход, и выбираю более плюсовые линии, а не тупо хуярю бет-бет-бет или чек-пуш ривера 😁 Но в любом случае я очень доволен своей нынешней игрой, и в моем арсенале стало гораздо больше вариативных и интересных линей. Я больше позволяю себе креатива, и чаще пизжусь на санных подушках с регами, и не редко выхожу из них победителем 😈
Ну и давайте посмотри на шарк за этот месяц
Почти 4к долларов - меня устраивает 🤗
---
Подводя итоги, хочу сказать что за этот месяц я ни разу не пожалел что вступил в команду МАКС_ЕВ. Скорее наоборот, я жалею что не сделал этого раньше.. Но это жизнь, и пусть всё идет так, как идет.
Если вы регуляр, то знайте, что я всегда с радостью готов с Вами пиздиться на санных подушках в любой стадии турнира. Увидеть Вы можете меня на площадках - Винамакс/ПатиПокер. Лицезреть в живую - на твиче. Ну а посмотреть на винрейты и результаты по кассе по окончанию каждой сессии, в моём бложике тут и в Телеге 😝
Хороший фонд с качественным обучением - площадка для роста в первую очередь, а не рабство. Ну это имхо и без пафоса говорю 🤓 плюс в будущем можно сотрудничать с фондом как тренер/менеджер/стример, если есть интерес к одному из подобных околопокерных увлечений
Ну чо, красиво, правда же ? Не зря пересмотрел треню по 3бетам.. при первом просмотре не уловил одну из линий розыгрыша, а вот при втором как раз таки уловил, и сегодня внедрил её в свой арсенал, что незамедлительно дало свои плоды.
По кассе: +2099€ / -57$
П.С. Наконец-то перебрал по ЕВшке.. а то сколько можно недобирать то было ? 😈
Ааааа я еще не выкладывал, я же 15 числа еще турик потащил.. давайте выебнусь
Я ВХОЖУ В ТОП-3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ
Стоит отметить, что многие посты в блоге я пишу для себя самого.. Мне хочется фиксировать определенные отрезки/этапы в своей жизни. Я думаю что будет очень интересно перечитывать подобные посты через 1/3/5 лет, и отслеживать как менялось моя жизнь/мировоззрение.
Всю свою сознательную жизнь я не помню и 3х дней подряд, чтоб я ходил в расстроенных чувствах, или чтоб тоска так или иначе поглощала меня.. Да что там говорить, я не могу вспомнить и целого одного дня, чтоб я провёл его в расстроенных чувствах. Да, в жизни бывало достаточно проблем и неурядиц, но никогда в своей жизни я не испытывал продолжительной грусти, или сожаления.
Помню как примерно в возрасте 8-10 лет у нас была компания друзей из 6 человек-мальчишек, мы в целом не плохо ладили, и всё своё свободное время проводили вместе наслаждаясь беззаботным детством. В какой то из дней я поругался со всеми ребятами, и решительно покинул компанию друзей.. в то время для меня это был очень серьезных шаг.. ну подумайте сами, у тебя первые устоявшиеся социальные отношения со сверстниками, и вот ты сам решаешь их разорвать.. Я тогда неделю гулял один. Было ли мне грустно или одиноко ? ДА НИСКОЛЕЧКИ, ЕБАТЬ! Я помню как я в соло катался на ледяной горке зимой, а а потом ходил по свежевыпавшему снегу и вырисовывал фигуры, и это было ОХУЕННО!
Затем я помню, как примерно классе в 7 или 8, мой одноклассник Лёня Михайлин уебал мне в глаз так, что у меня остался синяк на неделю наверное.. причем на глазах у половина класса. Печалился ли я по этому поводу ? Да, минут 20.. потом мне стало глубоко похуй, и на следующий день я пришел в школу как ни в чем не бывало.. меня не сильно парила та ситуация.
Я получил водительское удостоверение в 2010 году. Отец подарил мне машину - ВАЗ 2109. И с того момента, я стал копить себе на иномарку. В 2013 году я покупаю себе Honda Accord VII красную, вот она кстати
Примерно через 3 месяца после покупки, на скорости в ~110км/час на МКАДе я уебался в бочину минивена, и всё что осталось от моей красотки это груда метала.. вот кстати фото
Грустил ли я? Странно.. но нет. Я хорошо помню свой следующий день после аварии.. весь его я провёл с тогдашней своей подружкой, мы весь день провели вместе.. скакали на детской площадке, бесились как обезьяны, ржали как кони.. я полностью наслаждался жизнью, и меня почему-то не тревожил тот факт, что еще вчера я уебал финансовые старания 3х лет работы водителем-экспедитором 🤪
Ну раз уж речь зашла о барышнях, то стоит напомнить, что в 2010 году я заканчивал РМЭС (Российская Модель Эффективного Соблазнения), в простонародье - ПИКАП. И с тех пор у меня было большое количество романов с барышнями, и каждый из них разумеется рано или поздно заканчивался расставанием. К каждой из тех барышень я испытывал чувства.. к кому то сильнее, к кому то слабее.. но всё таки чувства. Но я не могу вспомнить ни одного дня, чтоб я сильно убивался по этим ситуациям.. Я вам клянусь, я расставался с девчёнками более 10 раз.. может раз 12 или типа того.. ГРУСТИЛ ЛИ Я ? Да... минут 20.. Не более.
------------------
Видимо при рождении я вытянул золотой билетик. Я предполагаю, что у меня от рождения завышен уровень серотонина в организме, что позволяет мне жить эту жизнь с улыбкой в 32 зубы.
Из пикаперского прошлого у меня осталась 10ти бальная шкала оценки девчёнок, где 1 - максимально убогий крокодил, а 10 - недостижимая вершина женской красоты. Подобную шкалу можно проецировать на многие вещи.. я давно её подставил под коэффициент (далее кф.) счастья. Где 1 - это когда у тебя уже голова в петле, и ты вот-вот покончишь жизнь самоубийством, ибо тебе всё максимально остопиздело в этой жизни, и 10 - недостижимое чувство нирваны, абсолютного счастья, достижимого разве что сильнейшими эйфоретиками.
Исходя из этой шкалы, мой кф счастья вряд ли когда либо опускался ниже 5.5 🤗
Бесконечный рост начался примерно с того времени, когда я познакомился с будущей супругой. Я тогда только-только расстался с довольно интересной барышней, и искал себе новую вагину для развлечений.. ну а что еще нужно парню в 25 лет ? 😁 В 2015 я познакомился с Катей - будущей супругой, вот так она выглядела на тот момент
Это было очень забавно, потому что я встретил полную противоположность своей предыдущей пассии. Девочка до неё, была самым настоящим дьяволёнком.. местами корыстная, местами злая, местами жестокая.. По прошествии времени ту барышню я могу отлично охарактеризовать одним словом - СУККУБ. Она просто восхитительно трахалась, и за это мне приходилось терпеть всё остальное.. 👿 Когда же я встретил Катю - она мне показалась просто ангелом, на фоне предыдущей девчёнки, и этот контраст я хорошо запомнил. По сей день мне кажется, что Катю мне послали сами небеса.. как ангела, что сопровождает меня по жизни 😇
И с того дня мой кф счастья неуклонно рос, и продолжает расти..
Если обратиться к шкале оценки, то в 2015 году мой кф счастья = ~6
--------
В начале октября 2016 года я уволился с работы в DPD (транспортная компания), и на протяжении примерно 6 месяцев ежедневно плотно философствовал с лучшим другом о бытие. Мы ежедневно брали бутылку коньяка, садилась на лавочке/в подъезде/дома/в машине и размышляли обо всём на свете.. о взаимоотношении людей, о социуме, о боге, о любви, о сексе, о политики, о дружбе и так далее.. Это было по истине классное время. Возможно со стороны мы выглядели как два начинающих алкоголика, но нам было плевать.. мы распивали бутылку коньяка 0.5 под интересные разговоры и шли по домам, ну или за 2й бутылкой.. когда как 😁
В то время я был в поисках себя, и совершенно не представлял чем хочу заниматься. Единственное что меня влекло в этой жизни - АЗАРТ, в частности ставки на спорт. В те года я уже много лет ставил на большой теннис, преимущественно женский. И ничто другое меня так не впирало, как гемблинг. Но тут случилось крайне интересная история:
Примерно в мае-июне 2017 года я полетел с Катей к ней домой, знакомиться с её родителями. Супруга моя родом из города Березники, Пермский край. Это совсем не большой городок с населением 140к челиков. Катя в то время работала, и начальник на работе всучил ей книгу
ГРАНТ КАРДОН. Продай или продадут тебе.
Абсолютно от нечего делать я взял эту книгу с собой в самолёт, чтоб было что почитать.. и о боже. Это был взрыв мозга. 1/3 книги я прочитал в самолёте. Дочитывал я её уже на унитазе у Катиных родителей. В тот момент я понял, что ПРОДАЖИ - это то, чем я занимался всю свою жизнь с самого раннего детства.
Когда нам было лет по 15, и нам с друзьями нужно было проехать на автобусе/метро куда либо, они все как один голосили - БАГЗ ДОГОВОРИТСЯ. И я действительно договаривался с кондуктором, и нас пропускали на халяву. Когда в 11 классе учительница ОБЖ дала нам задание пойти в аптеку и купить презервативы - Я ПОКУПАЛ ИХ ДЛЯ ВСЕГО КЛАССА, ибо остальные просто стеснялись. Когда в институте сокурсники хотели о чем то договориться с преподом, всегда орали - ДАВАЙТЕ ОТПРАВИМ СИЛАНТЬЕВА, ОН ДОГОВОРИТСЯ 😆😆 И это было абсолютной правдой.. с юных лет я умел находить общий язык с людьми, и я всегда кайфовал от этого 😏
Но что то я отвлекся.. Так вот, я прочитал книгу, и понял что я должен уйти в продажи. С 2017 по 2019 я отработал в строительной компании. Там было максимально ублюдское руководства, а гендир, как потом оказалось - тупо крысил наши бонусы себе в карман.. пид***а чертов.. ФИЛИМОНОВ ДМИТРИЙ ЛЬВОВИЧ, Я ТЕБЯ ПОМНЮ 😡
Но тот в момент во мне началась внутренняя реализация своих навыков. Я стал понимать - я что то умею, и умею это хорошо... Тогда мой кф счастья плотно закрепился на оценке в 6 баллов.
В 2019 я устроился в нефте-газовую компанию АГАТ, и там стал зарубать просто баснословные деньги. Месячная зарплата в сезон составляла 180-220к рублей! При условии того, что у меня не было ни ипотек, ни кредитов - все деньги я тратил на себя и Катю. В год я зарабатывал ~1.500.000 рублей, и те годы были самыми жирными в моей жизни в финансовом плане. По выручки и объемам продаж я не редко занимал топ-1 в отделе, и в те годы мой кф счастья плотно закрепился на отметке в 7 баллов
---------
НОВАЯ ЭРА. НАШИ ДНИ.
13.04.2021 - я уволился с работы ради игры в покер.
Гемблинг это то, что идёт со мной с раннего детства.. я уже рассказывал, как впервые ощутил вкус рулетки примерно в 14 лет в браузерной игре БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ (combats.ru). Первую ставку на спорт я сделал в 17 лет (по паспорту друга, что был старше меня). Абсолютно ничего в этой жизни меня так не вставляет как азарт. Ни бабы, ни деньги, ни наркотики, ни власть - НИЧЕГО!!! Ничего так не вставляет, как АЗАРТ и возможность погемблить!
... на этом моменте я заебался уже печатать и выплёскивать свои мысли на бумагу.. потому, давайте прервёмся, а продолжу я как будет следующее вдохновении...
не факт, что серотонин. Возможно, повышенная секреция собственных каннабиноидов.
https://nplus1.ru/news/2023/05/31/always-high
Помимо резистентности к боли у нее были высокая устойчивость к тревожности и депрессии, сниженная чувствительность к стрессу и страху, быстрое заживление ран, несколько ухудшенная память
Совпадают ещё какие-нить симптомы? :)
yx0, а зачем ушел, если всё так складывалось? В продажах ведь почти не ограничен потенциал роста зп, меняй сферы только да и всё
я тоже своих бывших начальников так же называл! потом через время понимаешь и про себя "спасибо Вам пид@расы филимоновы ", если бы не вы так бы и колупался в этом дерьме...короче смысл в том что если такие попадаются на жизненном пути значит так надо !
Просто охуенно, что есть на свете такие безудержные оптимисты! 😎☝️ ну серьёзно, сколько нытиков, сколько токстков, сколько тревожных людей, которые сами придумали себе проблемы и выбрали путь жертв и страдальцев. А ведь бо́льшую часть своих проблем они могли б решить до конца текущего месяца) Рад, что есть позитивные люди, тащи дальше! Гл-гл! 🔥💪
Цитата (redZetetic @ 23.09.23)yx0, а зачем ушел, если всё так складывалось? В продажах ведь почти не ограничен потенциал роста зп, меняй сферы только да и всё
Да, по началу я тоже так думал.. и были мысли в дальнейшем идти продавать что то ультра дорогое, за свой процент.. что то типа яхт или элитной недвижки, я хз ))
Почему ушел ? Да всё просто.. игру и свободу я люблю куда больше, чем вставать в 8 утра и с 9 до 18 сидеть в офисе, пусть даже и за хорошую оплату
MaxEV Podcast с Bugs_yx0 💪
Обсудили заработок на покере, жизнь в Грузии, местный колорит и многое другое. Смотри запись на нашем канале: