Без финалок нам нельзя прожить на свете, нет...

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    457
  • Просмотров
    64,545
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +2,368
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 20 21 22 23
  • Блять, как же заебало, когда жизнь постоянно бьет больнее и больнее. А самое печальное, что сильнее ты от этого не становишься....Только слабее, ну и надеешься больше, что это уже точно было самое дно и стучать снизу больше не будут...

Вчера не играл понятно, даже мистери пропустил...

Позавчера чутка не доехал на покерке как ни странно.

На  стадии 3 столов наиграл фигню, упала концентрация.

После того как полчуил кол, понял что сделал не то и вместо  того чтобы сдаться, решил напугать противника пушем, ага, в турике по 1 баксу, напугать...

В связи с чем у меня вопрос к знатокам,  самая оптимальная тут игра пуш с префлопа? Стэк 26бб. 23 тела в турике оставалось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/235
    + 0
  •  SamOleg, в любителя можно и Аллин сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  •     Вот еще одна ситуация.

Как то давно познакомились мы с одним так скажем бандитом, он владелец похоронного бизнеса,  а это один из самых криминальных видов  бизнеса.

Нас свела дизайнер, ее бригада отказалась делать у него ремонт, так как там сложность была, квартира частично отремонтирована, переделывать не полностью, геморроя много, а денег не так уж и много. Ну а я согласился, сроки у него не горели ну и нам в тему было, рядом еще одна квартира по похожему сценарию, совмещали.

Так вот, дядька оказался очень нормальный, но конкретный такой, типа мужик слова, если пообещал, то должен сделать обязательно, иначе проблемы. Платил вперед, у него и мысли не возникало что его ктото может кинуть.

Сделали хорошо, ему понравилось, потом он нас для ремонта офиса привлекал, потом у меня один из работников с ним настолько сошелся, что взял у него денег в долг, на банкротство сумма нужна была. Ну а ему частями выплачивал с процентом божеским.

Ну так вот, купил этот дядька ребенку квартиру, делали мы ее, ну а когда у меня проблемы начались, и у работника у матери проблемы со здоровьем начались, попросили мы денег вперед. Он дал, не вопрос. Так вот, ремонт подходит к концу, есть график когда натягивают потолки и потом сразу мебель ставят, после мебели светильники монтируют, плинтуса специальные и т.д. А нам оставалось только покрасить, вот вчера работник должен был выйти. Утром мне звонок на телефон, я думаю что он, а это же работника, говорит, под утро скорая забрала работника, сердечный приступ, надолго теперь не работник.

На качественную покраску найти замену проблема, а деньги то взяты уже. Бля, пришлось мне самому ехать делать, сегодня еще часть делал, завтра буду и все выходные. К понедельнику все должно быть готов. Ладно, есть несколько дней, маляр из меня так себе, но потихоньку, старательно, не испортить бы. В общем, и тут выкарабкиваюсь. А дядька переноса бы просто не понял, да и не сдвинуть все графики, столько людей подвязано. Точнее бы ситуацию бы он понял, а вот почему не сделано, этого бы не понял, да и не надо с ним проблем, точно.

С работником все норм, будут делать стентирование вроде, у нас в городе делают теперь, а недавно надо было в соседнюю область ехать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/235
    + 8
  • Префлоп пуш всегда будет тут с разномастными AQ. Ненадо ничего придумывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  •  PPL, я так и подумал потом уже. Дорогая ошибка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/235
    + 0
  • "После того как полчуил кол, понял что сделал не то и вместо  того чтобы сдаться"

угу, сдаться в таком спр с ебом эквити на флопе и с ебом фолдэквити на флопе вс рандомного кола фиша. ну норм план)

Нет ошибки с aq. Норм игра имхо либо трибет чтобы был спр 1 чтобы пихать любой флоп (похуй попали не попали) либо прямой алын сразу. Из за широкого кола префлоп от фиша  трибет под спр 1 флопа супер выгодно. Этой линии уже лет 20 наверное. На прямой алын даже фиши нередко много фолдят в ицм, чего не хочется с данной рукой. 

Фиш просто попал в стрит лол. Так же он бы мог кольнуть рандомное говно префлоп и сфолдить на твой пуш.Также он мог кольнуть тут тупо по дровам и проплатить тебе. Если там есть 54, там есть и k5s какой нить... Покер это не про собирание же комб попал не попал, надо же шире смотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • braindamage8 @ 18.04.25 

надо же шире смотреть

смотрю, в таком стэке в такой стадии  по мне лучше олл инн все таки смотрится префлоп,он также заколит с КД, да там много рук слабее, он же покрывает меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/235
    + 0
  • Наткнулся тут на инфу что на Чико будет микросерия, хотелось бы поиграть, а для этого надо депнуть, танцы с бубнами и ВПНами, начал искать рабочее зеркало, а их куча, опасаюсь мошеннические, может подскажет кто проверенное? Хотя если акк уведут, не страшно, там все равно денег нет, но депнуть не туда не хочется...

По покеру, играю, есть пара финалок, но пока без доездов.

По жизни, у жены умер телефон, а ей никак без телефона...

Мой еще держится, но тоже на последних дыханиях. Я проще к телефонам отношусь, свой менял давно, когда появились широкоугольные камеры, мне для фоток надо было. До сих пор жив, оригинальный самсунг живучий, тьфу тьфу тьфу.

Для любителей теорий заговоров, несколько дней назад заработал Ютуб и Дискорд, сразу после новости о том что гугл оплатил часть штрафов.

Правда дискорд работает как то странно, не отображаются значки. Не знаю как починить.

Может сталкивался кто?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/235
    + 0
  •  SamOleg, на Чико сделай от Джипси, ничего сложного, у них по-моему афилейтка. Только запомни страну VPN 

Играй без VPN. Деп через крипту. 

Я регалась от другого афилейта, по этическим причинам ссылку дать не смогу.

Моя схема депозита - иду в кассу через браузер с VPN. Телефон без VPN - захожу на байбит, они трепетные по географии поэтому так 

Делаю депозит и играю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  •  SamOleg, Имей ввиду ,что на Чико быстрые структуры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  •  Iva, да я давно давно там зареган.

шашист, и начальный стэк всего 66.67бб

В курсе.

Мне надо безпалевный сайт для депа, иначе когда депаешь с впн, прилетает иногда бан, да и не каждый  впн подключает сайт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/235
    + 0
  • Iva @ 18.04.25 

Моя схема депозита - иду в кассу через браузер с VPN. Телефон без VPN - захожу на байбит, они трепетные по географии поэтому так 

Делаю депозит и играю.

очень неудобная схема, а еще они просят чтобы сначала выйти из клиента, потом включить впн, потом включить клиент и с него на сайт переходить, иначе система тебя может заблочить, я пару раз так попадал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/235
    + 0
  • В кассу с ВПН надо идти в браузерную версию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • SamOleg @ 18.04.25  

очень неудобная схема, а еще они просят чтобы сначала выйти из клиента, потом включить впн, потом включить клиент и с него на сайт переходить, иначе система тебя может заблочить, я пару раз так попадал.

Есть браузерные VPN, которые не затрагивают клиента. *удалено*, Troywell. В таком случае клиент не через VPN, касса через VPN. Со смартфона криптoбиржу открываю, потому что так удобно QR код сканировать ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Вчера охотился на рэде за топ ноком, в пике стэк был 160бб, нанокал человек 15, все минималки, один только 7 евро, остальные по 1.2. По итогу топ нок вытащил лимпящий фиш, ожидаемо., чё. Ну я просел по стэку, тоже ожидаемо, предфиналка, топ 10 или топ 11, не помню уже, у меня на Бтн АД разные, стэк 17 бб, на СБ стэк 23 ББ, на ББ стэк 4 бб. Пихнул с префлопа, неожиданно приняли на СБ с АК. Пошел спать. Ноки к тому моменту были только минимальные, хотел первое занять, там 140 евро давали.

Очередная сессия в плюс, работаем дальше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/235
    + 2
  • А мне вот интересно,  уже сотни чел говорят про выпадение туза на ривере на покерке, стримеры говорят, у всех избирательная память? Это уже мем такой.

А кто-то пытался с цифрами это проверить? Только смотреть надо все раздачи, а не только с героем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/235
    + 0
  •    Еще раз о психология, как же она сцуко важно в покере.

Катал себе спокойно в субботу, поставив деньги на вывод на винамаксе, подгрузил мистери на покерке, набил стэк,  ближе к концу реги переехали, отнесся спокойно, я же на расслабоне, завтра придут  деньги, пасха, куличи, вкусняшки и т.д. Пару раз запихал остатки стэка, успешно переехал, снова у меня стэк, зона сундуков, несколько ноков, даже 30 баксов дали, по окончании сессии у меня аж 84 бакса на покерке. Сумма, епть.

А потом деньги не приходят, на утро пасхи одно яйцо крашеное на двоих, и все. Жена пошла к родственникам, я не пошел, не хочу чтоб меня жалели. Вроде и жалеют, а вроде и ждут что ты чтото сделаешь. а ты ничего не можешь, ну только ЕВ показать, которая временами под 60 получается. Но ЕВ сыт не будешь, ни ты ни семья. В общем, чувствую, наверно к разводу дело идет.

Сел катать, голодный, ну это ладно, не привыкать, злой, с мыслями счас как разобью всем ебало.

Ага, разбил, сам себе. Вылетел, несправедливо, реентри, вылетел, несправедливо, и так по кругу. Потом успокоился, смог немного поиграть в покер, на ПД удалось чутка плюсануть, но все равно очень очень неоптимально играл. В 3 ночи лег  поспать, успокоился, да и голод способствует. В 6 утра подъем, на объект, докрашивать, удалось договориться с графиком работ, не зря же у меня и опыт и знания и вкладывался в свое время в свое обучение. Ситуацию эту потихоньку разруливаю.

Потом поехал в магаз за расходниками, надо кое что прикупить, встретил старого знакомого там, он предложил квартиру в работу, проект хороший, через месяц начало, сам он не успевает, думаю договоримся, справлюсь. Первые деньги месяца через два пойдут, легче станет.

Вот приехал, кропаю отчетик, потом чай. Жаль не зеленый, нежелателен он мне по здоровью. Потом спать, вечером будут силы, покатаю.

Кстати, голодным норм катается, сначала желудок против, а потом в мозгу просветление. Но вот с психологией ехе работать и работать. 

Еще вот какая мысль, у нас в стране взрослые болеющие, после болезни - самая незащищенная(неправильное слово, но не подобрал другого) часть населения. Объясню, жальче всех детей, но есть фонды, есть опека, есть сбор средств на детей. 

Далее молодежь - им всегда проще организовать движуху в помощь, да и в молодости проще. Зависит от круга общения конечно, но в целом они сильно стараются помогать друг другу, по крайней мере те, кого я знаю.

Старики- самая проблемная вроде прослойка, но опять же есть интернаты, дома, у многих уже взрослые дети, большие семье.

А вот обычный взрослый, у которого дети, ребенок подросток или еще не укрепился в жизни. Родственниеи такие же, родители старенькие. Им тяжелее всего, если вдруг чтото случится, им не помогают фонды, их не покажут по телеку, не попросят отправить смс. Надеяться не на кого. Познакомился со многими такими, пиздец как им тяжело, у меня еще жилье есть и не атк все печально, а у многих прям реально пиздец.

В общем, продолжаем вынужденную голодовку, пробуем катать дальше, с головой поработали, блин на обучение времени не остается, так отрывочно пытаюсь, но все это не то.

Вот таблица

Покерок самый минусовый рум, последнее воскресенье самое минусовое.  Винамакс так себе за счет последнего воскресенья, ну фан дей. Ну БР еще есть, пробуем дальше, пока хватит сил, главное моральных, оказывается физически много что может человек вынести.

Начинал примерно со 100, сейчас 366.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/235
    + 4
  •  SamOleg, Заведи Тинькофф. Если покерные деньги долго идут там всегда в Кубышке можно взять на неделю без процентов 10 000-30 000(у всех разные лимиты).

Ну и нельзя играть каждый день. Надо перерывы делать. Оптимально 4-5 игровых дня в неделю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  •  шашист, у меня долги, какие мне кубышки. Насчет перерывов знаю, но иногда заносит. Но раз в неделю точно устраиваю перерыв. 

По ходу ты один тут что комментишь, еще Ива иногда присоединяется, спасибо Вам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/235
    + 0
  •  Вчера смотре финалку стримера Ухо, ох и дал он пищу для размышлений, долго еще будут обсуждать его пас с АА. Даже если найдут этого игрока и он скажет, какая рука у него была, это чтото изменит? Ухо изменит из-за одной раздачи свой подход к мышлению в игре?

Я вот искренне переживал за стримера, хотел ему заноса побольше, нравятся мне его стримы, заряжают позитивом. Во время стрима я вот о чем подумал, ну вот выиграет если он много, сразу столько старых знакомых типа друзей объявится, телегу и прочее от спама чистить, ну да не об этом.

Вот просят у него деньги, он не дает, он плохой сразу становится и т.д.

Вот есть поговорка, друзья познаются в беде. А я вот не согласен. Помогать, когда кому то плохо, или кто-то оступился, легко. Ты весь такой в белом протягиваешь руку помощи, деньги, или слова утешения, да просто помогаешь чем можешь, а он такой в гавне весь стоит поникший, ну картинка же. Да и часто помощь для помогающего особо ничего не стоит. Что не значит того, что помогать если можешь, надо. Даже если не можешь.

А вот искренне порадоваться за друга, при этом ничего не прося и не завидуя, может не каждый. Совсем не каждый. Сразу начинается, я вот друг, мог бы и со мной поделиться, я ему столько помогал и т.д. По моему мнению друзья познаются как раз в радости, остаются те кто просто рады за тебя и им от тебя ничего не надо, ну кроме того, чтобы бахнуть пивка вечером как раньше или на шашлыки также продолжать ездить, ну чтобы не особо менялись Ваши дружеские привычки, посиделки, общение и т.д. Ну и конечно чтоб тот, кому повезло, тоже оставался человеком, а не становился зазнайкой. Вот такие вот дружеские медные трубы. 

Для модеров, мне бы интересно было бы эту тему на главной увидеть, кто что думает, могла бы интересная дискуссия получится, но не точно. Ну и читающие может отпишутся.

По себе, вчера не хотел катать, думал посплю, посмотрю вечером стрим, снова посплю, а вот и утро, может утром что катну. Кстати, катал уже утро, и снова посмотрел утреннюю сетку, основной у меня рэд, там нечего играть на микросах, надо на кинги депать, ну и основным тогда станет покерок, не хочется. На ПД конечно еще пару туркиов есть, на венике с обеда только. Пока оставил эту затею, когда накоплю на деп на вангпокер, тогда подумаю.

Ну так вот, спал себе днем, но собака разбудила, ему внезапно плохо стало, пока помогал собаке, пока то да се, сна уже ни в одном глазу. Сел покатать, сначала норм все шло, потом все пошло по одному месту. Вот тут я прям доволен собой, отыграл без тильта, без лишних реентри, на концентрации, ну кроме последнего турика, но он был за 0,5 -грузился в пару к турику на покерке с пониманием, что вылететь на покерке можно быстро и чтоб не жалко было скипнуть турик.

С пёселем все норм, стало легче, я пока держусь, катаем дальше.

ну и немного развлекательного из диалогов с ГСЧ 

-Марина, а что такое блокеры?

---Вот про блокеры точно ничего не слышала, совсем про них ничего не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/235
    + 6
1 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.