Претензия к Школе https://www.startme.pro/ и Руководству

Последний пост:12 мин назад
30
1 7 8 9 10 13
  • Поведение фонда, конечно, омерзительно. Если чел нам полезен, то похуй, арбитражник он, должник или кто-то еще. Пусть работает на благо нам! Ну а если чел уже не нужен и никакой практической пользы не представляет, можно спиздить его зарплату под любым предлогом, если такой найдется.

    4/6
    Ответить Цитировать
    13
  • Цитата (Омг @ 11.01.22)  

    Поведение фонда, конечно, омерзительно. Если чел нам полезен, то похуй, арбитражник он, должник или кто-то еще. Пусть работает на благо нам! Ну а если чел уже не нужен и никакой практической пользы не представляет, можно спиздить его зарплату под любым предлогом, если такой найдется.

    Мне не верится что в результате этого арбитража о фонде сложилось такое дурацкое впечатление. Мы даем очень качественное, структурное образование в покере, и ведём свои расчеты со всеми партнёрами.

     

    Мы доверяем покерной школе Pocarr, она имеет несколько подразделений(испано, англо, русско язычное), в ней работает много уважаемых игроков и членов комьюнити, поэтому мы доверяем их официальному заявлению что Summa должен им деньги. Со своей стороны фонд не своровал у ТСа ни копейки. За всё время работы его зарплата была посчитана в точности по договору который Константин подписал в Мае. И мы даже хотели выплатить ему большие деньги, как я писал об этом выше. 

     

    Цитата (Pocarr-ru @ 29.12.21)  

    tipitip

     

    Это абсолютно нормально, что фонды так взаимодействуют. У героя этой темы с 2015 года был долг перед Pocarr на $7500. Герой скрыл от StartMe, что у него был арбитраж на англоязычном покерном форуме TwoPlusTwo. Кроме того, он ни разу не писал Pocarr в течение 5 лет, за исключением нескольких недель назад (что явно было связано с тем, что StartMe планировал отправить деньги героя в Pocarr), когда он внезапно, после 5 лет молчания, начал писать нашему менеджеру сообщения со странными предложениями о том, как он хочет выплатить нам свой долг. 


    Мы, как сообщество, можем извлечь из этого случая несколько уроков: 1) всегда проверяйте репутацию игрока не только здесь, в GipsyTeam, но и на других покерных форумах, в том числе на англоязычных. 2) Такое сотрудничество между фондами улучшит экосистему бекинга в целом. 3) И для всех игроков, у которых есть долги перед фондами, не бегите от них, не прячьтесь. Если бы герой темы был с нами на связи, если бы он хоть с какой-то периодичностью выплачивал что-нибудь по долгу, то мы не принимали бы эти деньги в таком случае.


    К сожалению Константин не удосужился почитать договор, который он подписывал и серьезно выдавал свои выдумки(10% от шарка) за подписанный договор (20% от профита фонда). В результате его безответственности и возник данный арбитраж.  Фонд StartME не присвоил себе никакие деньги, и выслал их в полном объеме. 

     

    a9f949993a412204ee42176bc2f19a55.png
    Цитата (Pocarr-ru @ 04.01.22)  

    Я подтверждаю, что от StartMe мы получили $2627,12, в результате долг автора этой темы перед Pocarr уменьшился до $4872.88.

     

    Мы просим Лео разбанить Константина (summa или fiktenach) и выставить ему статус арбитраж за долг перед pocarr. 
    Если Константин докажет что он не должен pocarr , то мы просим pocarr перевести ему деньги.

    7/11
    Ответить Цитировать
    -26
  • Цитата (vbnztrener @ 11.01.22)  

    Мы доверяем покерной школе Pocarr, она имеет несколько подразделений(испано, англо, русско язычное), в ней работает много уважаемых игроков и членов комьюнити, поэтому мы доверяем их официальному заявлению что Summa должен им деньги.

    Цитата (vbnztrener @ 11.01.22)  

    Мы просим Лео разбанить Константина (summa или fiktenach) и выставить ему статус арбитраж за долг перед pocarr. 

    Если Константин докажет что он не должен pocarr , то мы просим pocarr перевести ему деньги.

    то есть доказательств у вас все-таки нет кроме слов поккара. поэтому вы предлагаете что-то доказывать Константину.

    при этом вы в предпоследнем посте 2 раза нагло солгали на что я указал но как либо опровергать вы не планируете. предоставлять существенные формальные доказательства тоже не планируете(хотя в своем посте написали что они есть)

     

     

    Леонид, так как в теме несмотря на все просьбы не было приведено никаких существенные доказательства наличия долга у Константина и судя по последнему посту эти доказательства предоставляться не планируют, то от имени Константина прошу выставить vbnztrener арбитраж за невыплату Зарплаты как непосредственно отвечающему за это человеку с решения которого зарплата была украдена.

    15/28
    Ответить Цитировать
    20
  • Сумму разбанил. Слежу за развитием событий.

    Ставить Арбитраж пока не стану. Как минимум, vbnztrener деньги не присвоил. Может быть имела место ошибка, может быть нет, но точно не преступление.

    9/24
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Leo_Manowar @ 11.01.22)  

    Сумму разбанил. Слежу за развитием событий.

    Ставить Арбитраж пока не стану. Как минимум, vbnztrener деньги не присвоил. Может быть имела место ошибка, может быть нет, но точно не преступление.

    совершенно неважно что зделал с ними vbnztrener  речь о невыплате ЗП. С прямого распоряжения vbnztrener 

    Факт того что зарплата положена признана Смарт Ми в этой теме. Она не выплачена. Значит имеется ДОлг у СмартМи перед Костей. 

     

    Выше vbnztrener требует за некий долг константина Поккару- постаивть ему арбитраж. 

    Я же вижу Долг СмартМи- Константину. с ответвенным лицом vbnztrener которому и прошу выставить арбитраж.

     

    Если они не выплатили пока что по ошибке- ждем выплату. ПУсть обозначат сроки.

    16/28
    Ответить Цитировать
    30
  • Подождите, фонд StartMe не выплатил зарплату, а значит должен предоставить увесистые аргументы и доказательства. Давайте представим, что какой-то игрок фонда StartMe узнает, что у фонда Startme долг перед фондом ФанФарм. Должен ли он как "ЧЕСТНЫЙ" человек свой профит перечислять в ФанФарм для погашения долга StartMe??? Фонд ФанФарм авторитетный и там работают и играют много уважаемых членов комьюнити!

    7/18
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Leo_Manowar @ 11.01.22)  

    Сумму разбанил. Слежу за развитием событий.

    Ставить Арбитраж пока не стану. Как минимум, vbnztrener деньги не присвоил. Может быть имела место ошибка, может быть нет, но точно не преступление.

    А что тут за ситуация?Человеку должны ЗП,то что он там должен денег кому то Smart не должно касаться,по большему счету,при том они как я понял удержали всю ЗП,а не частично.ТЫ же фанат контрактов,вот там прописано что в случаи ч если фонд узнал о наличии долга у сотрудника то они будут перечислять 100 процентов зп в счет должника,очень сомневаюсь.Сама практика удержания это норм,как еще взыскивать с кидал деньги,но 100 процентов это перебор еще и методом голосования.

    Цитата (FuDJn @ 04.12.21)  

    Смысл данного арбитража крайне не ясен. Зарплата за ноябрь и Декабрь будет ему выплачена в соответствии с договором и это было гарантировано еще вчера. Перерасчёт за октябрь и всё время сотрудничества мы тоже готовим

    ЗП выплачена как я понимаю?У вас есть  какие то пункты в договоре которые регулируют такие ситуации,хотя бы пункт что в спорной ситуации приглашается арбитр и он принимает решение?Или любые спорные ситуации трактуются в сторону фонда?

    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 11.1.2022, 15:22
    1/6
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (vbnztrener @ 11.01.22)  

    За всё время работы его зарплата была посчитана в точности по договору который Константин подписал в Мае

    vbnztrener, если бы вы узнали о задолженности суммы Покарру во время его работы в вашем фонде, когда он был еще не "охуевшим вымогателем", а успешным тренером, как вы поступили бы с его зарплатой? Перечисляли бы Покарру, рассчитывая, что он будет работать на вас бесплатно?

    5/6
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (vbnztrener @ 11.01.22)  

    К сожалению Константин не удосужился почитать договор, который он подписывал и серьезно выдавал свои выдумки(10% от шарка) за подписанный договор (20% от профита фонда).

    Все-таки не могу не заметить. Вот был же скрин, выложенный в первом посте:

    В последнем сообщении от менеджера, этот менеджер явно делает расчет в виде 10% от группы по шарку. Либо этот скрин фейк, либо выдумки Константина вовсе не выдумки как всех в этом пытаются убедить.

    3/4
    Ответить Цитировать
    17
  • Мне кажется фонд сам накосячил с расчетами, по какой-то причине ошибочно полагая, что 10% от профита по шарку и 20% от прибыли самого фонда по группе это одно и то же. И, хотя в контракте было 20% от профита по группе, платили несколько раз 10% от профита по шарку. Это видно и на предыдущем скрине, и еще раз видно тут, что они считают эти схемы эквивалентными.

    post-157442-1638801789fc8a.png

     

    Менеджеры фонда не сильно видимо шарили в математике и подумали что раз 0,5*0,2=0,1 (50% стандартный откат при беке), то эти две схемы по сути одно и то же, не учтя, что есть игроки в мейке, а значит 10% от профита по шарку обычно больше чем 20% от прибыли самого фонда по группе. Соответственно, Костя несколько раз получил расчет по более доходной схеме и видимо рассчитывал на это и дальше. Кто виноват в этом? Ну можно сказать, что "ваши ожидания - ваши проблемы" и Константин сам виноват, что не вник в договор, но имхо если ваши менеджеры сами говорят несколько раз что это одно и то же и рассчитывали зп минимум раз по другой схеме, то винить надо и их.

     

    Я думаю, что если бы зп рассчитывалась каждый раз по договору, а не "как проще менеджерам посчитать", то и всей темы этой не было бы.

    4/4
    Ответить Цитировать
    26
  • Вообще действия фонда выглядят как неуместны в данных обстоятельствах каприз.

     

     ТС очевидно повёл себя не очень тактично и не очень вежливо с представителями фонда, и они не придумали ничего лучше, чем украсть зарплату суммы, под благовидным предлогом. Что они сделали с ними дальше это вопрос далеко не самый существенный, поскольку это прямое невыполнение своих обязательств фонда перед тренером. Прямое воровство, которое сложно чем либо оправдать.

     

    Разговор о том что они совещались с другими фондами, также не добавляет никакой легитимности этому поступку, ведь такой способ урегулирования не был предложен заранее. 

     

    В действиях фонда наблюдается придумывание решений и правил прямо на ходу. В моем понимании все что мог сделать фонд в результате разбирательства это разработать и утвердить новые регламенты применяя их в будущих разбирательства, но никак не в этом. 

     

    ТС утверждает, что ему не была выплачена ЗП, как мы видим она действительно не была выплачена. Фонд перевёл какие-то деньги каким-то третьим лицам. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

    1/4
    Ответить Цитировать
    23
  • Почему добиться выставления Арбитража представителю фонда - это целая эпопея с барабанами и бубном?? Для игроков ставят моментально))) Леонид, это ведь всего лишь отметка с призывом обратить внимание (Твои слова)

    8/18
    Ответить Цитировать
    23
  • Цитата (Leo_Manowar @ 11.01.22)  

    Сумму разбанил. Слежу за развитием событий.

    Ставить Арбитраж пока не стану. Как минимум, vbnztrener деньги не присвоил. Может быть имела место ошибка, может быть нет, но точно не преступление.

     

    Владение деньгами подразумевает возможность ими распоряжаться по своему усмотрению. В данной ситуации  vbnztrener поступил со своими деньгами, как ему показалось правильным, непонятно зачем закрыл часть долга одного из тренеров фонда перед другим фондом. Поступок однозначно благородный, но какое это имеет отношение к зарплате ТСа? 

     

    Это же какие-то абсолютно элементарные понятия о финансовых взаимоотношениях, вроде того, что нельзя занять у Пети денег, а когда придёт время отдавать, сказать ему: "А мне Вася должен, теперь Вася должен тебе, а я не при делах" и всякие другие подобные вещи.  

     

    Идея о том, чтобы не ставить фондам арбитраж звучит для меня вполне разумно, ведь в обратной ситуации плашка у них будет висеть перманентно. Не в том смысле что все фонды плохие и обманывают игроков, а в том, что всегда будут недовольные и непорядочные игроки, для которых возможность повесить на фонд "арбитраж" будет способом давления, шантажа или мести.

    2/4
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Danxooo @ 12.01.22)  

    Идея о том, чтобы не ставить фондам арбитраж звучит для меня вполне разумно, ведь в обратной ситуации плашка у них будет висеть перманентно. Не в том смысле что все фонды плохие и обманывают игроков, а в том, что всегда будут недовольные и непорядочные игроки, для которых возможность повесить на фонд "арбитраж" будет способом давления, шантажа или мести.

    что бы так не происходило ненужно обманывать и воровать у игроков. а без доказухи никто ставить и небудет просто со слов "недовольных и непорядочных". 

     

    А в этом арбитраже фонд не имея весомых доказательств отнял бабки у тренера и на руководителя даже арбитраж не повесить?

    17/28
    Ответить Цитировать
    8
  • С новым годам и спасибо за поддержку, ни скем я незнаком из ребят и искрени блогодарен. Митя ответь мне на два вопроса, когда ты узнал о моем прошлом о катором я всем расказывал открыто? Сделаем видео созвон на твитче и обсудим на публику, назавем ефир "раз на раз кто из нас ..."? Нужен только превлекатилный м(  .  ) (  .  )дератор, паралельно будем играть в хедз ап в качестве челленджа?

    27/34
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (summa @ 12.01.22)  

    С новым годам и спасибо за поддержку, ни скем я незнаком из ребят и искрени блогодарен. Митя ответь мне на два вопроса, когда ты узнал о моем прошлом о катором я всем расказывал открыто? Сделаем видео созвон на твитче и обсудим на публику, назавем ефир "раз на раз кто из нас ..."? Нужен только превлекатилный м(  .  ) (  .  )дератор, паралельно будем играть в хедз ап в качестве челленджа?

    В первом посте у тебя не было по 5 ошибок в одном слове... Тебе кто-то его помогал писать?)

    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (Leo_Manowar @ 11.01.22)  

    Сумму разбанил. Слежу за развитием событий.

    Ставить Арбитраж пока не стану. Как минимум, vbnztrener деньги не присвоил. Может быть имела место ошибка, может быть нет, но точно не преступление.

    События полтора дня не развиваются.

     

    Просто хочется чтоб ситуации конфликта работника с работодателем рассматривались чуть более симметрично, чем при крепостном праве.

    5/7
    Ответить Цитировать
    6
  • tipitip, в этой ситуации арбитраж считаю вполне разумным, так как представитель фонда самолично признался в том, что не выплатил ЗП, что и является сутью претензии. 

     

    Какие ещё нужны факты для выставления арбитража мне не очень понятно. 

     

    Да, сумма пишет очень невнятно, не очень по русски, и в целом создаёт впечатление (у меня) не самого адекватного с точки зрения общения человека, но это не даёт никакого права нарушать финансовые договорённости. 

     

    Я ещё раз перечитал последние две страницы и мне кажется, что всё что можно сказать, уже сказали и все  сообщения (в т.ч. и это) это простое перемусоливание. Всвязи с чем очень жду решения Лео по факту выставления кому либо плашки. А то как-то глупо получается. Арбитраж есть. А "арбитраж" ни на ком не висит. 

     

    Если ТС должен что-то покару, а там по заявлениям несколько тысяч, то почему ещё нет темы на сумму? Хотя тема на 260$ претензий от покар другому игроку висит.

    3/4
    Ответить Цитировать
    24
  • Поздравляю всех  со старым Новым годом!

     

    Хочу еще раз обратить внимание,  - мы даем очень структурное и качественное образование в покере. Выпускников нашей школы с большим удовольствием берут в топовые русскоязычные и англоязычные проекты. Работа в команде занимает очень много времени, поэтому я не имею возможности отвечать на все необоснованные нападки на школу. 

    Ни я,  ни школа, не присвоили себе деньги summa, средства в полном объёме были выплачены пострадавшей стороне. Это решение  я всё ещё считаю справедливым. Оно было продиктовано в том числе и мнением коммьюнити.

    _x5ZYceWJOBHm-0vjtRH0oUs16pMPZR09vofy4-61bARKOEp828vIg9_T4jTGDBo5BTF_eDx7109aa96KzShN7PRPvg2RVxS3o0fBhgwxUiFywdeGKaPsql7oDEOSEWt9i8lKVQt


    Сейчас появилось много людей имеющих обратную точку зрения. Я не хотел бы быть источником раздора на форуме, поэтому для решения данного вопроса согласен на привлечение арбитра. И приложить усилия для решения данного вопроса.


     

    Мне очень печально что посты в этом разделе плюсуются и минусуются независимо от их содержания.

    8/11
    Ответить Цитировать
    -28
  • Цитата (vbnztrener @ 13.01.22)  

    Ни я,  ни школа, не присвоили себе деньги summa, средства в полном объёме были выплачены пострадавшей стороне. Это решение  я всё ещё считаю справедливым. Оно было продиктовано в том числе и мнением коммьюнити.

    Лол, ты решил, что в праве распоряжаться чужими деньгами, это и называется присвоил. Тебя вообще не должно волновать какие фин. отношения у твоего работника с другими людьми/фондами. А комьюнити мнение вынесло, да, ты прав и одно однозначное - ты вор и заслуживаешь арбитража, как и все кто до этого присваивал себе чужие деньги.

    1/3
    Ответить Цитировать
    16
243 постов
1 7 8 9 10 13
12 человек читают эту тему (6 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.