Elena_, Вышеописанным методом и выучил язык на разговорном уровне, но мне нужен уровень выше. Хочу до native speaker-а выучиться
Не в той стране живёшь такие мечты осуществлять. Если с детства на нем не говорил, не выйдет. В силу разных причин, начиная от акцента, заканчивая отсутсвием общения 24/7 на англ.
Определись, что для тебя уровень выше. На сертификат если сейчас можешь сдать, то дальше уже некуда. Словарный запас увеличивается только с помощью чтения классической литературы. Если ты не в научной сфере, то выше бытового он тебе и не понадобится. Если Шекспира в оригинале читаешь и понимаешь, что написано и почему форма другая - все, потолок.
Я читаю научные исследования только на англ, при том, что рядовой нейтив спикер не понимает слов, которые там написаны, даже иногда слов, которые в бытовой болтовне могу использовать, но при этом никогда не смогу перестроить свою речь так, чтобы избавится от проскакивающего акцента. Акцент никуда не денется, поскольку мышцы в детстве привыкли по-другому звуки произносить. Поэтому 80 уровень владения языком достигается только глубоким изучением с самого детства. Ну, либо супердисциплиной с проживанием коуча по языку с тобой в одном пространстве много лет, который будет тебя исправлять на каждом звуке. Такого ещё поискать надо.
Юридический вообще отдельная песня. Вот это вот реально другой уровень владения языком. Мне медицинский или физ-тех английский столько головной боли не доставляет, сколько юридический.
Мне вот интересно когда люди смотрят/снимают салют им реально интересна эта хрень или они притворяются, чтобы быть частью группы?
И хоть один человек посмотрел потом снятый материал и такой «воооо эт был салют о даааа»?
Так с концертами та же история. Стоят тысячи человек с телефонами и пару часов тратят на откровенно плохое видео вместо того, чтобы наслаждаться концертом.
До чего дошел прогресс или искусственный интеллект не для слабонервных.
Поигрался немного с мини версией DALL•E (если не знаете о чем речь можете загуглить, оно того стоит) и охуел от результатов. Даже мини версия творит чудеса, непонятно правда это хорошая новость или плохая, но поживем (надеюсь не в будущем где skynet) увидим.
ACHTUNG!
Некоторые картинки сгенерированные ИИ психоделика такая, что после просмотра +1 фобия к уже сформированному букету не исключается. Смотрим на свой страх и риск.
Начнем с чего-то простенького.
Как любитель средневековья, первое что мне захотелось увидеть это рыцаря в неаутентичных для себя условиях. Вот что из этого вышло
Потом решил дать, как мне казалось, невыполнимое задание, чтобы проверить лимиты мастерства Дали. Как по мне ИИ с заданием справился.
“Священник стучится в дверь хоббиту”
Потом решил на свою беду проверить как чудо-аппарат работает с реальными людьми. Вспомнил, что мне нравится Скарлетт Йоханссон и то, что эксперимент мне потом выкладывать на покерный форум, так что совместил.
Это если свинячий доезд имело бы человеческое лицо
Простите…
Ничего необычного, просто черепашки-ниндзя чилят в Сибири)
И напоследок: Заходят как-то британцы в кабинет премьер министра, а там
Если ещё будут интересные результаты поделюсь
Отличный генератор авы для румов
У Скарлет лицо не очень запомнил, но про сиськи не забыл. Проявляет зачатки разума, пока уровень как у человеков после водки с пивом. 😂
Key @ 17.06.22У Скарлет лицо не очень запомнил, но про сиськи не забыл. Проявляет зачатки разума, пока уровень как у человеков после водки с пивом. 😂
Мне кажется лица умеет рисовать, просто специально сделали из за копирайтов/политик личной жизни и т.п, так как все отсальное довольно хорошо отрисовано а лица намерено размазаны
HighlanderDir, Google отстранила от работы инженера, нашедшего сознание у ИИ
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62a533a09a79477ec60a8870
Мой блог как Северная Корея – никому не нравится, но все с трепетом следят за активностью.
Ты сначала набери столько минусов, сколько я, а потом рассказывай, как кому твой блог не нравится
Надеюсь больше никогда не придётся играть в покер. В крипте слишком весело.
Еще меня утвердили в вейтлисте на DALL-E 2 и не мини версию, а на полноценную, так что ждём новые подборки смешных картинок сгенерированные нейросетью. И на этот раз гораздо более реалистичные (поправим лицо Скарлетт если получится). И напоследок вот вам лого MGM, но вместо льва Ленин)
Ок, сегодня 21.07.2022, даю старт обучению немецкому языку. На данный момент у меня 0 уровень, кроме guten tag ничего не знаю, так что слабо представляю себе с чего стоит начать. Но, тем интереснее. Каждый месяц 21ого числа отпишусь о результатах.
Это слишком смешно, чтобы не выкладывать)
В крипте вообще все мертвым мертво и непонятно когда бычий рынок как праздник к нам постучитс, так что немалая вероятность вернуться в покер хотя бы до начала хороших времён в крипте. Бекеры готовьте кейсы.
P.S. Месяц назад дали доступ к Дали (к смешным картинкам сделанными нейросетью). Но, на этот раз доступ закрытый (ждал месяца 3-4) и не мини версия, а полноценная. Творит чудеса. Не выкладывал смешные картинки тк там количество пользования ограниченный и я решил сделать коллекцию нфт на продажу, но слд заряд пользования чудо-аппаратом будет 10 сентября, на этот раз потрачу несколько зарядов, чтобы показать широкой общественности внутреннюю кухню DALL•E и что можно творить. А пока что скину ссылку на мою коллекцию https://opensea.io/collection/wethepeoplez и чтобы показать, что не совсем забыл о вас выложу Сталина с афро который сажает дерево рядом с пирамидой Гиза)
Английский выучить просто: все голливудские фильмы смотришь на английском с английскими субтитрами. Ставишь на паузу, когда видишь незнакомое слово. Потом ухо само привыкнет к выстраиваю фраз и спряжению глаголов, к правильному произношению. И все. Тебе ж сертификат не нужен, а для общения важнее разговорный, который проще нахватать из фильмов, где бытовых ситуаций в 100500 раз больше, чем в учебнике.