Пару слов о главном событии. Идет 7 уровень игры, по количеству входов уже добили до ноябрьского результата. Скорее всего будет добавлен 1 уровень игры сегодня.
За столом поднимался разговор о том, что стеки примерно подравнялись, однако Савчук все еще остается чиплидером стола. Были мысли глянуть выплаты по ICM. Но до дела так и не дошло.
На площадке стартанул $150 Omaha HL PL. В игре 12 участников. Уже заняли свои места за столами постоянные участников турниров по омахе: Сергей Владимиров, Бирюков Александр, Щука Павел, Килюшев Андрей.
Турнирный директор добавил один уровень игры на сегодня. Закончим Day 1A на блайндах 3к/6к. В дне 1B, тоже сыграем 13 уровней. В объединенном дне начнем с 3к/6к.
Жесткий спор возник по поводу дележки. Ситуация по стекам следующая:
Тормозов Артем — 3.965к
Анисимов Александр — 2.690к
Савчук Сергей — 2.680к
Невешкин Андрей — 2.285к
Изначально Тормозов и его "адвокат" предлагали отдать им 4к$ и кубок. Игроки предложение не приняли. Потом посмотрели цифры по ИСМ, Невешкин не согласился. По итогу решили поделить поровну и кубок отдать чиплидеру. Вышло 3.488 у.е.
Победителем High Roller Event, который собрал 114 входов, стал Тормозов Артём.
— Хочу сказать, что эта серия самая удачная, наверное, в моей карьере в плане легкости. Хорошо все складывается. Успел уже побывать на 3 финальных столах. Этот, конечно, был самым сложным. Вообще езжу на вашу серию давно. Особенно, когда Украину закрыли, Минск стал для меня самым любимым городом. Сюда приезжаем из Тулы не только поиграть, но и отдохнуть. Здесь я с другом в этот раз, обычно приезжаем компанией.
Были ли какие-то ключевые моменты в турнире?
— Сел я на стек 30бб. С первого же входа раскрутился. Важный олл-ин выиграл вчера с против . Мне закрылся стрит по одной карте. В стадии двух столов обыграл с , мне закрыли флеш.
Как складывалась финалка? И кто из противником был самым сложным?
— За финалку сел со средним стеком. Особо падений не было. Важную выиграл с против . Самым сложным был парень с девятого бокса (Сергей Савчук). Он был непредсказуемым. Ну еще брат и сосед Сергея (Косарев и Невекшин).
Поздравляем Артема с первым кубком в копилке и 3.488 у.е. призовых.
Пока следили за финалкой хайроллеров, участники главного события успели доиграть до 11 уровня. Постараюсь захватить от туда побольше раздач. Уже весь завтрашний день будем следить только за Main Event.
Из ранней открылся 8к Сергей Захаров, Владимир Варенцов на большом блайнде крутанул до 12к. Захаров сразу же запихнул олл-ин на 70к. Варенцов поддержал с . Сергей показал .
Доска:
— Я вообще не понял, что это было, — явно с удивлением сказал Варенцов
— Это совсем на него не похоже, — присоединился Никита Бортновский
Андрей Косарев открылся 10к с первой, из средней 30к олл-ин прилетел от Иванова Алексея. Следом свой пуш озвучил Алексей Соловьев, для которого эта раздача была первой за новым столом.
— Чисто на одну раздачу к вам пришел, похоже, — не очень позитивно был настроен Алексей
Косарев оценил стеки оппонентов.
— Ладно, пожалею на первый раз, — сказал Андрей, показал и выбросил карты в пас.
Иванов , Соловьев .
Доска:
Алексей Иванов — аут
Алексей Соловьев — 232к
Алексей Соловьев
Сообщение отредактировал HD_M24 - 13.1.2022, 21:40
Андрей Косарев открылся 10к с первой, из средней 30к олл-ин прилетел от Иванова Алексея. Следом свой пуш озвучил Алексей Соловьев, для которого эта раздача была первой за новым столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#ME38
Блайнды 600/1200, средний стек 131к, 113/148
Пару слов о главном событии. Идет 7 уровень игры, по количеству входов уже добили до ноябрьского результата. Скорее всего будет добавлен 1 уровень игры сегодня.