МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    4,377
  • Просмотров
    743,858
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +23,174
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 216 217 218 219
  •   Редстар еще сыграл 150 турниров так. На гг минус 50 вышло. и на редстаре минус 40. Работаем! Не буду спамить. буду разок в неделю выкладывать отыгранные дистанции профит и т.д.

А еще же такое сегодня ловил)

Ответить Цитировать
    2285/2304
    + 13
  • Его величество Ривер! 

Ответить Цитировать
    2286/2304
    + 14
  •    Знаете на озере купаешься и дно трогаешь, а там ил или тина какая-то холодная и резко так ногу отдергиваешь от этого дна. Вот я сегодня такое ощутил. Вот так оно выглядело)

Три дня на озере рыбачу этом, там кого-только нет и креветки всякие и осьминоги, не только рыба. Но выигрывают они. Я слышал что осьминоги умные, был даже один осьминог -предсказатель, но не думал, что настолько. Рыбалка наоборот была) Рыба ловит людей. 

Вот так кстати выглядит переаппаная рыба-если кто не знает.

Короче касса закончилась, а у меня 3 билета по 10 было. я зашел три спина и ни одного не выиграл) Но у меня еще были кеш доллары. Я зашел в раш кеш нл 25 4 стола по 40бб поиграл немного. стало 30 баксов и я зашел 6 спинов по 5. оставалось 2 уже. Но потом раскрутился. Набил 40 баинов. На редстаре тоже че-то Маринка расслабилась) Ждем терпим. Отчет за неделю, точнее за эти три дня сделаю.   

сегодня так скатал

покерок

А вот редстар

А кстати сегодня один турнир сыграл еще за 5 баксов. Прошел во второй день. В понедельник вроде целевой турнир.Но там формат, стеки суммируются. Там дядьки всякие щас будут фигачить целыми днями в эти проходные турниры , а потом стеки по 2000 блайндов у них в нначале второго дня. в мистери то что надо. Но я играть не буду больше. своим скромненьким стеком поиграю, если не забуду про турнир)))

Ответить Цитировать
    2287/2304
    + 24
  • Сегодня игра у наших в Сочи. Я не поехал поболеть т. К. Родители приезжают. А на нашем сельском турнире две игры сегодня и вот так пацаны подготавливают поле к турниру в честь 9 ого мая. Когда тут же на месте старого футбольного поля построили совремейнешую футбольную арену. Привет нашей администрации. Которая поле не может раз в год дать ради такого дела. Какие то нереальные суммы за аренду хотят. Хуясосы. Слов нет. Доиграются они скоро. 

Ответить Цитировать
    2288/2304
    + 13
  •  Отчет за неделю -буду стараться делать в конце недели в субботу или в воскресенье.

Итак.

Сыграл 3 сессии

Марафон с 1000$ до 3000$ Начало 1 мая.

Банкролл 748 / 3000

Спинов сыграно на Покерке 1266

Спинов сыграно на редстаре 350

Спинов сыграно всего 1616

Профит -252

Игровых дней 3

банкролл в румах. 

Ответить Цитировать
    2289/2304
    + 12
  •   Ужасный день какой-то. Сначала в команде все попереругались по пустякам. еще до игры в вотсапе. Проиграли в итоге. Хотя команда максимально дружная и взрослая. Потом бабушка умерла. Мама приехала вчера, т.к. бабушка уже совсем тяжелая была. Я сегодня в суете думал завтра сгоняю, повидаю - пока жива. Не успел. Поехал , там шкафы повыносили, двор убрали немного. Вынесли тело, отправили в морг. Сил ни капли нет. Взял Машину  на завтра, чтобы ездить надо утром на кладбище договориться все обсудить, позвонил пацану директору кладбища, мы с ним в школе вместе учились, говорит в любое время звони поедем посмотрим обсудим. фотки сделать еще надо. столовую организовать. Газель найти. табуретки в дом. Дядя поедет в морг там договариваться будет что и как. Устал так, что как буд-то дрожь мелкая внутри. взял пива и сигарет зачем -то. покурил зачем-то. Два товарища после футбола позвонили рассказать как сыграли, я им рассказал то что у меня. Ну и они видимо рассказали и офигел если честно от количества звонков, даже сейчас пока пост писал уже двое набрали. В общем завтра день сложный, после там расскажу как дела и что происходит. Всем мир друзья! Берегите себя!

Ответить Цитировать
    2290/2304
    + 25
  • Кисточки винограда завязываются

Ответить Цитировать
    2291/2304
    + 21
  • Порядок в доме наводил перед похоронами и спилил инжир. Он уже был спилен точнее , а я еще его допилил. Оказалось, что он снимает защитный слой кожи, защищающий от ультрафиолета. А я даже не знал об этом. Покраснело, сначало, думал аллергия какая то что-ли. На след день покраснение не прошло вот на след день сфоткал. 

И в день похорон солнце светило и получил ожог, потом уже все сопоставили и коллективной дискуссией определили что от инжира. Вчера так было

Сегодня так уже

Ответить Цитировать
    2292/2304
    + 15
  •   Очень сложные трое суток были. В том числе из-за того что режим у меня полностью стал ночным а тут нужно было его перестроить сразу. Поспав 4 часа, мы встретились обсудили план распределили обязанности , приехав домой вечером я лег в час ночи и проснулся в 4, т.е. поспал 3 часа. А день предстоял тяжелый. Утром в 6 я выехал и начал делать дела. Суеты было много, но как -то быстро все сделали, спасибо друзьям которые помогали и участвовали. В это же день бабушку привезли в дом, стали приходить люди и в 5 часов вечера я понимаю , что я уже не понимаю даже то, что мне говорят и не воспринимаю половину инфы. Некоторые люди уже с утра были задействованы и не ели, решил сварить им жидкого поесть, взял у дяди казан, поехали взяли говядины и готовил наверное часа 2.5. Все поели, а я уже каждый час проживал на морально волевых. Еще сестра прилетела с Питера, мама приехала. Тоже все устали. В итоге в 12 ночи все разошлись, женщин отправили поспать а сами сидели возле гроба, я с другом и дядя с другом. Двери в дом открыты, стало холодно очень, всю ночь варили кофе.кофе.кофе.кофе. Чай потом крепкий. В 5 утра я пошел поспать два часа, но поспал час, и начался новый день. день похорон. Час сна дал заряд энергии, которого в итоге хватило мне до 9 вечера, хотя внутри разумеется я чувствовал, что уже иммунитет на нуле и на каких то ресурсах которые в экстремальной ситуации задействуются только, на них и вывожу. Бабушку похоронили в итоге. Вчера первый день после похорон, поехали на кладбище. Потом в дом туда к бабушке. Там мы с дядей сели и проговорили долго. Выпили с ним примерно по 0.5 его чачи. И ни плохо ни капли сегодня и вчера как будто и опьянения не было, хотя он говорит она 45 градусов. 

В итоге , поговорили с семьей - они решили отдать дом мне. Наверное потому, что это была воля бабушки. Наверное все-таки если быть честным, я всегда там был рядом и всегда помогал.Не считая последних лет, последние годы уже дядя переехал из Москвы с женой и она ухаживала.А У бабушки не только моя мама, а трое детей. Но в итоге решили так. Сказал им, что это ваше - вы дети. Я не претендую. Мое мне от родителей досталось. Но это уже все нюансы.Этот дом для меня больше чем ценность самого дома, этот дом -это земля деда, которого я очень любил. Я сына назвал его именем. Поэтому скоро буду переезжать. Сейчас будем думать, как все это организовать, сделать. Дому 50 лет, стены монолитные, простоит еще 50 сто процентов. В целом много чего там надо сделать будет, работы очень много. В будущем покажу все. Так что наверное и марафон надо уже закрывать будет , все таки к дому же шли. Так бывает значит. В общем такие новости. Завтра уже наверное начну работать, у меня же марафон. Оклемаюсь вот только от этих бессонных ночей и дней и погнали к вершинам. Работаем!

Ответить Цитировать
    2293/2304
    + 62
  • Порядок в доме наводил перед похоронами и спилил инжир.

коллективной дискуссией определили что от инжира.

Что за инжир, я так и не понял?

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  •  StratoLifter, Ну фрукт есть такой на юге. вкусный очень.

Когда плоды его еще не созрели то отламывая фрукт выделяется сок, похожий на молоко, им лечили бородавки, мажешь и бородавка уходит постепенно. 

Я раньше пилил сам ствол инжира, обрезал ветки. Но делал это зимой когда не было сокодвижения в стволе. А тут надо было спилить. И этот сок в стволе он бесцветный, попадая на кожу, нет никаких признаков, потом просто покраснение, даже зуда нет. А , оказывается, он разьедает защитный слой кожи, который защищает от ультрафиолета. И вот я на солнце постоял и получил ожоги. думал уже все 4 дня прошло, но пошел на парад сегодня -солнца почти не было и в новых местах волдыри повыскакивали. Я даже не знал об этом. Знаю у нас борщевик есть, вот он по такому же принципу действует. А про инжир никогда даже нигде не слышал о таком.

Ответить Цитировать
    2294/2304
    + 19
  • Оказалось, что он снимает защитный слой кожи, защищающий от ультрафиолета.

Так и написал бы, что, мол, пилил инжир, запачкался соком, а он, оказывается, разъедает защитный слой кожи. А то можно было подумать, что у тебя из руки рос инжир, ты его спилил, а с ним содрал и защитный слой.    

Ответить Цитировать
    26/31
    + -19
  •  StratoLifter, Тут я не знаю что ответить

Ответить Цитировать
    2295/2304
    + 17
  • dimapokerny @ 09.05.25  

StratoLifter, Тут я не знаю что ответить

Качай литературность! В жизни всегда пригодится.  

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Прийти в чужой блог. Обосрать ТСа.  Ты быдло неотесанное , пишешь непонятно. Возвыситься в собственных глазах. 

Профит.

А ведь можно было просто сказать - извини, я не понял что ты написал, не можешь, пожалуйста пояснить.....

Ответить Цитировать
    35/36
    + 12
  • "Я спилил дерево. Оно снимает защитный слой кожи. Из-за этого мне солнце обожгло руку." Кто-нибудь понял, что я написал?

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Если не нравится как человек пишет, можно ведь и не читать?

Или нельзя?

Ответить Цитировать
    36/36
    + 4
  • HuanXIV @ 10.05.25 

сли не нравится как человек пишет, можно ведь и не читать

Абсолютно верное для нормального человека утверждение. Без знака вопроса.👍👌

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  StratoLifter

StratoLifter @ 10.05.25  

"Я спилил дерево. Оно снимает защитный слой кожи. Из-за этого мне солнце обожгло руку." Кто-нибудь понял, что я написал?

Все поняли, а ты нет . Но тут дело даже не в этом. Я же писал , что спал за трое суток 4+3+1 час. Можно было сопоставить. Да и , говорю , тут дело даже не в том, что я непонятно написал, а в том как ты переспросил, чтобы уточнить. И , опять же, дело тут не в том что ты не понял или не хотел понять, а в том, что выебнуться захотел, желчи капнуть немножечко. вот и все.

StratoLifter @ 09.05.25  

А то можно было подумать, что у тебя из руки рос инжир, ты его спилил, а с ним содрал и защитный слой

Тут даже слов не нашлось , интересно кто-то еще так подумал?  Зацепился за неконструктивно выстроенное предложение от меня и придумал какую -то хуйню) Дерево из руки растет . Да , так и есть, с другой руки бензопила и вот, обрезку делаю раз в неделю. Как ногти стричь, такая же фигня.

Я пытался быть вежливым. Но иногда не получается.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 10.5.2025, 14:28
    Ответить Цитировать
    2296/2304
    + 9
  • StratoLifter @ 10.05.25 

"Я спилил дерево. Оно снимает защитный слой кожи. Из-за этого мне солнце обожгло руку." Кто-нибудь понял, что я написал?

Вообще сразу все понятно было.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 4
1 216 217 218 219
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.