МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

242
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    4,332
  • Просмотров
    726,480
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +22,956
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 212 213 214 215 217
  •  StratoLifter, Ну там видно будет, что дальше) Планов много. Мне еще с Негреану играть в Вегасе и кубки выигрывать тут) А если серьезно это же все ориентир, там хз как все повернется. думаю важно , как подметили выше получать удовольствие от процесса, обучения катки и развития. Куда это приведет загадывать нет смысла. Жизнь непредсказуемая штука. Но куда-то приведет точно.Работаем!

Ответить Цитировать
    2230/2279
    + 5
  • Ответить Цитировать
    2231/2279
    + 14
  • Тоже бывают проблемы со сном, это стресс, я если дня 3-4 не играю уже выхожу на стабильные 8 часов сна, а когда начинаю катать каждый день то сплю по 4-5 часов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •    Зря все таки с азартом игру пропустил. Не победили азарт и вот результат теперь 😊 они то оказывается серьезные ребята😊 мы на втором. Но еще во втором круге с ними встретимся😊

Ответить Цитировать
    2232/2279
    + 6
  • Ох и бомбит же) Сел турниры покатать-просто расслабиться поклацать. Включил фильм "ОДиссея" Про жака кусто. Классный кстати-рекомендую. Планировал сыграть турниров на 100-150. В итоге загрузил на 350. Ну эт ладно-самый дорогой был за 54. я еще зареентрился в него. остальные 21-25 ну вот этот за 15.

Попал в нем за финалку. В принципе рабочий стек. Правда Елки почему то не танцевал, и стол не стал фиолетовым, а вот таким был . Это мне сразу показалось подозрительным. Где праздник -где атмосфера? килополе ведь)))

был такой 

Поменял на праздничный фиолетовый сам

Ну вот посмотрите призы. я был на шестом из 9. Удвоение давало шанс побороться за вот это.

Там за первое точно 8к было бы. Но раздали вот такую. Надоела эта марина уже. НАдо же так раздать на финалке турнира, где 4700 человек участвует. Сука.

Ну и домой.вот так. РЯдом был)

Сообщение отредактировал dimapokerny - 18.3.2025, 3:18
    Ответить Цитировать
    2233/2279
    + 38
  •  dimapokerny, неплохо для расслабона!

Ответить Цитировать
    44/44
    + 3
  • Плюс не минус, можно и покушать😎

Ответить Цитировать
    28/28
    + 3
  • Машины😁

Ответить Цитировать
    2234/2279
    + 11
  • Марина молодец вчера. На +40 баинов на раздавала на Покерке. Но она еще должна. 

На редстаре +7 баинов. Но там 100 турниров всего сыграл.

Ответить Цитировать
    2235/2279
    + 20
  •      После поста о плохом сне и о том, что я почувствовал, что устал за эти три года и пора отдохнуть. Мне стали писать и в телеге и тут ребята с предложениями помощи и советами. Большое спасибо вам. Я вот удивляюсь если честно, хотя чего уже только не было на этом форуме за эти три года. Контраст людей интересный. В силу игры, азарта и всего гэмблерского околоигрового и игрового мира в целом, хватает негодяев. Одни люди сидят и ждут, как бы замутить аферу какую-нить, наебать забрать, замутить, спиздить. Что обычно в итоге на дистанции никуда не приводит, кроме как в пропасть.  Другая каста совершенно противоположна, Они помогают, тратят свое время, деньги и вообще от души все.  И как правило крепче, увереннее стоят на ногах, сильны как люди, цельны и чувствуется что их слово - это слово. Хорошо когда такие люди есть в вашей жизни, и если есть, берегите их, и стремитесь расти тоже.

Как-то, 3 года назад. Когда я только начинал вести блог, стиснул зубы и сказал себе " что я изменю эту ситуацию, чего бы мне это не стоило". Без каких-либо увеличений мне бывало не хватало денег на элементарные продукты питания. Можно сказать легко, мол иди поработай курьером и тд будет еда. Но клубок был настолько запутан, что это было очень сложно. Да и есть такое, что когда ты перманентно без сил, ты падаешь духом, становишься неуверенным, сила воли на уровне пола и ты просто не можешь ничего сделать из того, что бы ты на изи сделал бы будучи в обычном оптимальном состоянии. Но это другая история. Почему я вспомнил это, еще вчера. Потому что в тот момент , один парень, молодой, на тот момент может 20 было ему, но не по годам мудрый. Сейчас кстати, строит карьеру в джипситим. Тогда он был игроком ХА. Он предложил мне дать 1000 баксов без возврата, и поговорить чтобы меня взяли на обучение в ХА. Я тогда только знакомился с покерным миром и был в ахуе от того , что такое вообще возможно. В итоге я говорю давай 100-если не раскручусь то еще потом. В итоге он скинул 500. Я поговорил с ребятами , которые обучали за процент от профита и меня взяли, брали 10 человек на обучения, я запрыгнув в последний вагон залетел 10-ым. 

Помню то ощущение, когда пришли деньги на карту. Без приколов глаза наполнились слезами. Это было невероятное чувство, невероятной вновь обретенной веры в людей. Это было круто. Вообще я не сентиментальный, иногда кажется что вообще не эмоциональный как скала. Могу там только когда в крутых фильмах, типо "Тренер картер" -люди добиваются успеха и вот этот драйв когда идет в фильме - глаза сами слезятся от радости за тех, кто все это преодолел, а так в остальном не. Черствяк я)

Так вот , че вспомнил -то я это все. С тренером поговорил , он предложил 3 варианта в моей ситуации. И я снова испытал те же чувства что и тогда. Я почувствовал, прям поддержку и как-будто силы появились что-ли даже немного) Я снова в ахуе от людей. все) Я как-нибудь расскажу об этом всем точно. Но не сейчас.

А, и вспомнил песню короче почему-то сразу после общения. Я ее слушал  лет 15-20 назад. и не вспоминал о ней наверное столько же. вообще забыл что такая есть. А вчера вспомнилась. Послушайте) Первый куплет пушка.

"Мы ж еще молодые пацаны че ты маешься, у нас вся жизнь впереди а ты отчаялся")))

Ответить Цитировать
    2236/2279
    + 27
  • Продолжаю каждый день загружать видосы для Негреану) 

В телегу  https://t.me/vpokerpolybvi

На Ютуб  https://www.youtube.com/@Dimapokerny

И в инсту стал, отмечая там Даниэля) Но с инстой тяжко, постоянно не грузит, то впн тупит. А в телегу и в ютуб каждый день выкладываю -идем по плану, залетайте -эта идея должна набирать силу. Она уже набирает, несколько раз в реальной жизни приходилось объяснять что за идея) Один раз пацан позвонил и говорит " Я видел и первое и второе и третье и четвертое видео и молчал, но когда вышло седьмое я больше не смог молчать) Рассказывай кто такой Даниэль Негреану и почему ты должен с ним сыграть")) Было весело) В общем бьем в одну точку) 

Скоро буду приглашать Даниэля в Сочи на шашлык-машлык, сыр-мыр, зелень-мелень) ТАк что не пропускайте)))

пока так

Ответить Цитировать
    2237/2279
    + 12
  • dimapokerny @ 19.03.25  

После поста о плохом сне и о том, что я почувствовал, что устал за эти три года и пора отдохнуть. Мне стали писать и в телеге и тут ребята с предложениями помощи и советами. Большое спасибо вам. Я вот удивляюсь если честно, хотя чего уже только не было на этом форуме за эти три года. Контраст людей интересный. В силу игры, азарта и всего гэмблерского околоигрового и игрового мира в целом, хватает негодяев. Одни люди сидят и ждут, как бы замутить аферу какую-нить, наебать забрать, замутить, спиздить. Что обычно в итоге на дистанции никуда не приводит, кроме как в пропасть.  Другая каста совершенно противоположна, Они помогают, тратят свое время, деньги и вообще от души все.  И как правило крепче, увереннее стоят на ногах, сильны как люди, цельны и чувствуется что их слово - это слово. Хорошо когда такие люди есть в вашей жизни, и если есть, берегите их, и стремитесь расти тоже.

Как-то, 3 года назад. Когда я только начинал вести блог, стиснул зубы и сказал себе " что я изменю эту ситуацию, чего бы мне это не стоило". Без каких-либо увеличений мне бывало не хватало денег на элементарные продукты питания. Можно сказать легко, мол иди поработай курьером и тд будет еда. Но клубок был настолько запутан, что это было очень сложно. Да и есть такое, что когда ты перманентно без сил, ты падаешь духом, становишься неуверенным, сила воли на уровне пола и ты просто не можешь ничего сделать из того, что бы ты на изи сделал бы будучи в обычном оптимальном состоянии. Но это другая история. Почему я вспомнил это, еще вчера. Потому что в тот момент , один парень, молодой, на тот момент может 20 было ему, но не по годам мудрый. Сейчас кстати, строит карьеру в джипситим. Тогда он был игроком ХА. Он предложил мне дать 1000 баксов без возврата, и поговорить чтобы меня взяли на обучение в ХА. Я тогда только знакомился с покерным миром и был в ахуе от того , что такое вообще возможно. В итоге я говорю давай 100-если не раскручусь то еще потом. В итоге он скинул 500. Я поговорил с ребятами , которые обучали за процент от профита и меня взяли, брали 10 человек на обучения, я запрыгнув в последний вагон залетел 10-ым. 

Помню то ощущение, когда пришли деньги на карту. Без приколов глаза наполнились слезами. Это было невероятное чувство, невероятной вновь обретенной веры в людей. Это было круто. Вообще я не сентиментальный, иногда кажется что вообще не эмоциональный как скала. Могу там только когда в крутых фильмах, типо "Тренер картер" -люди добиваются успеха и вот этот драйв когда идет в фильме - глаза сами слезятся от радости за тех, кто все это преодолел, а так в остальном не. Черствяк я)

Так вот , че вспомнил -то я это все. С тренером поговорил , он предложил 3 варианта в моей ситуации. И я снова испытал те же чувства что и тогда. Я почувствовал, прям поддержку и как-будто силы появились что-ли даже немного) Я снова в ахуе от людей. все) Я как-нибудь расскажу об этом всем точно. Но не сейчас.

А, и вспомнил песню короче почему-то сразу после общения. Я ее слушал  лет 15-20 назад. и не вспоминал о ней наверное столько же. вообще забыл что такая есть. А вчера вспомнилась. Послушайте) Первый куплет пушка.

"Мы ж еще молодые пацаны че ты маешься, у нас вся жизнь впереди а ты отчаялся")))

Тоже был не раз в полной жопе, когда даже не проезд не было денег и это длилось долго.. 

Ты очень точно описал эти чувства. Когда оказываешься в такой яме, кажется, что выхода нет, но именно в такие моменты особенно ценна помощь со стороны. И неважно, большая она или маленькая сам факт того, что кто-то просто так, по доброте души, решил поддержать, дает надежду и силу двигаться дальше.

Такие люди действительно особенные, и добро, которое они делают, всегда возвращается к ним сторицей. Мир держится именно на таких поступках и людях.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  •     Сидим как-то у Тюхи. Да-да, именно у того, который и научил меня играть в покер. Сидим у него возле покерного стола. Хотя... давайте немного предыстории о том, как там этот стол появился. Все просто. Стояли мы как-то на улице, общались, делать было нечего и кто-то предложил " А давайте в покер сыграем!". А у нас досуг в основном то и был всегда карты, лет с 6 начиная. В разные периоды играли в разные игры. В 66, в тысячу, Пикало, деберц, Джокер. Преферанс не играли никогда- и сейчас не умею почему-то. В общем Тюха и свои покерные клубы когда-то имел и остались там пацаны связи . НУ он набрал кому-то и этот кто-то , видимо, сказал приезжайте забирайте. Ну мы быстро Газель нашли, поехали забрали покерный стол, кучу карт и фишек. Ну и все это дело собрали у него в помещении, где раньше был компьютерный клуб у него, поэтому, кстати, со стульями проблем не было- они уже были.

Ну и началось там катранище покерное) Я то уже что-то знал в этой игре и считал себя лучшим. Это было только зарождение покера, начало старзов , потом 888. турниры , в которых можно было войти за 1.10 и выиграть 15 к за первое) эх...) Играли мы там с блайндами 1-2р  тетрадку. Там не было понятия 50бб 100бб 500бб. всем было по хуй.  Я тогда играл только на премиумах и багаж моих знаний вмещал примерно " Конбет, на доезд двусторонки 33%, на доезд Флэша 36%" - ну и все . Этого багажа знаний мне хватило для того, чтобы примерно за 90 дней игры один раз только уйти в минусе 700р. Поливали все и тетрадку записывали только, +500, +1000,+5000. Заходили играть все и знающие правила и нет. Я тогда оч много списывал денег тем, кто заходил, совсем дичь творил , проигрывал деньги по дурости. Типо в тетрадку пишешь не чувствуется, а когда отдавать-то там сумма уже была. Но с условиями , что пацаны больше приходить и играть не будут. Казалось бы в этом акульем мире надо наоборот, но у нас фриндли катка была, все с одного поселка и хотелось как-то оградить хороших парней от потенциальных проблем. Мы то знаем как азарт коварен.  Вот несколько фото того стола, того помещения, того времени, , тогда Сааааамые первые зеркалки пошли, попросил там одну девчонку клип нам снять про покер, ну вот снимали, правда клип так и не сделали, удалились видосы с Тюхиного компа. У меня песня была уже как раз, хотели видос. В центре в белой толстовке я)

Ну и к самой истории. Прошло немного времени, кто-то устал проигрывать, кто-то обещал больше не играть, кому-то просто надоело, что приходя домой даже трусы воняют сигаретами) И катка развалилась, да и, как обычно  зимой катают все, а летом тут у нас Лето, Море, Движ. Суета. Не до покера.  Ну и сидим мы там у тюхи 3-4 человека общаемся, время проводим. Я с ноута на восьмерках сателлит какой-то запустил и клацаю сижу. А сам спать хочу уже. Ну и выиграл бител на турнир за 92 с ребаями, если не ошибаюсь. И отменить хочу, а нет такой функции, надо катать. До этого на старзах всегда отменяли, а тут нет. А турнир еще через пару часов только.

Ну дошел до дома включил. Играю. Попадаю за финалку. А ночь уже. А я в те годы наслаждался беззаботно распиздяйской жизнью и маме это совсем не нравилось. В один покер, когда катранили я играл каждую ночь, а днем спал и ничего не делал больше. Вообще , если быть откровенным, то мало было таких моментов, когда я ничего не делал и не работал, возможно этот один даже, но все-таки. А еще ей не нравилось комп ночью)  До этого она не раз говорила , не сиди ночами! Не сиди ночами! Не сиди ночами! Но тут же 90 баксов!. и тут когда я попал за финалку , за ту, где за первое место давали 16 000$ . У мамы закончилось терпение, она встала и говорит:  

-"Все выключай, мне это надоело!"  .

- "Мам, тут важное у меня."

- "У тебя всегда важное, выключай быстро!"

Знала бы тогда мама, насколько это важно, но сказать ей было не вариант. Если бы мама узнала, что я играю на деньги , то выгнала бы к ебеням из дома. Они так думали, прививали нам такие установки. Что игра азарт-это плохо. Поэтому я долгое время отнекивался от покера и отталкивал его. Но маму тогда уже было не остановить.

-"Я сейчас выдерну провод!"

-"  Тут правда важно, давай так, я щас доигрываю и больше ночами не сижу, а если буду выдергивай провода!" 

На этом порешали, мама ушла напоследок выкрикнув что-то вроде 

-"Час тебе!"

Её , разумеется можно понять, ведь время было 3-4-5 часов ночи, сейчас и не вспомню и я спать мешал.  В итоге я весь на нервах, стал доигрывать, а шел там в топ 2 по стеку.Ошибся сразу с дамами после конфликта с мамой. В итоге занял 8-или девятое место. Выиграл 1600 баксов. Тогда доллар стоил наверное 30р, точно не помню, но вроде не 50 еще. 

Потом кстати через время, уже подвырос , сижу, первые карты зарплатные пошли, депаю покерстарз, с карты цифры ввожу и мама идет

- "Ты что? туда еще и деньги заводишь?".

-" Да я немного!"😊

Тогда вообще заводить деньги куда то в интернете было несерьезным делом. Почти зашкваром)  Спустя како-то время, через годы, когда родители, не умеющие водить компьютерной мышью, на момент этого события с турниром, научились пользоваться одноклассниками, стали зависать там. То я увидел как мама с карты покупает "ОК"-и. Ну эту валюту однокласников . Даже сейчас пишу об этом, вспоминаю -улыбаюсь😊😊😊 Так вот вижу это всё, подхожу и говорю.Точно также как она мне тогда, я прям вспомнил этот момент

- "Мам, ты что туда в эту фигню деньги вводишь?"- Изображая искреннее удивление и добавляя  нотку драмы в интонацию)

Мама нереально ,даже как-то по-детски растерялась, и стала отмазываться сходу)))

- "Нет-нет, я 100р всего, подарочек на Д.Р. отправить кому-то😊😊😊"

-"Да шучу я ,мам, что в этом плохого"😊😊😊

Ответить Цитировать
    2238/2279
    + 36
  • Продолжаю каждый день загружать видосы для Негреану) Возможно сделаю отдельную ветку для этого скоро тут)

В телегу  https://t.me/vpokerpolybvi

На Ютуб  https://www.youtube.com/@Dimapokerny

Ответить Цитировать
    2239/2279
    + 6
  •    Короче тренер вчера Сашин написал, мол не хочешь поехать турнир поиграть однодневный, точнее вечерний?  Все внутри меня говорило нет. Во-первых я в четверг грудь прокачал с непривычки, а она долго восстанавливается, мышцы болят не то слово. НУ да ладно думаю. Во-вторых погода дрянь, дождь льет и тренер сказал что он не повезет меня так как едет с турнира какого то . Это мне надо пилить на электричке. В третьих игра у команды завтра тоже. 

Короче все говорило "не надо, Дима!". Но я кольнул с мыслями о том, что не играл там, а поле на крыше здания. Посмотреть что за поле, побыть в футбольной тусовке, пообщаться с новыми людьми, постоять на воротах.

Вышел я -опоздал на автобус)))  поехал на такси за 300р. И так как электричка приезжала в 17:40 а игры начинались в 19:00 - я подумал поеду на автобусе, чтобы не торчать там час. посмотрел в приложении, с учетом пробок ехать 1ч 4мин. ну норм думаю выехал в 17:20. В итоге встрял в пробку и приехал только в 19:30. Ну нормально , там 6 игр было. первую пропустил. 

Игра вообще не шла, потом колено заболело-неудачно упал, потом ахилу потянул)) Но ничего серьезного вроде. В итоге 4 игры не пропускал голы. везло. формат 5х5 . Играем 7 минут или до двух мячей. в итоге попали в полуфинал. сыграли в ничейку, пробивали пенальти, по три, не взял. при чем почти взял)  Зпа третье место напропускали штук 4-5. там уже 7 минут чистого времени , не до двух. 

Потом , я удивился -было уже 22-20 пришли пацаны играть в такое время, две команды.  офигеть) почти ночью) Спать в это время надо. Я стою жду тренера, пока переоденется, чтобы домой ехать и пацан бородатый подходит, улыбается здоровается. Привет говорит-не узнаешь меня? Я говорю че-то нет) Напомни. И он напоминает , а выглядит на лет 30. Я его видел последний раз когда ему было 15)) Мы рэп читали -он малым бегал там, тоже кайфовал от этой темы, но здоровый был физически-не курил-боксом занимался, но пиздюк) Мы выступать ездили-он с нами, дома даже у меня был разок)  Я офигел, говорю офигеть ты мужиком стал уже. ДА говорит, время идет. Я говорю сколько тебе? 24 говорит) Короче мир тесен, рад был видеть его и рад был видеть, что он собирается и играет в футбол с пацанами-молодцы) Такая вот история)

Ответить Цитировать
    2240/2279
    + 20
  •     Давайте глянем что с покером у нас. Играл мало. Плюс один день МТТ. и один пропустил. Но уже добиваю месяц, заставляя себя катать. В приоритете сон сейчас.  Доигрываю месяц и ухожу в отпуск- Иду в лес, иду на море с ночевкой. отдыхаю-набираюсь сил-наполняюсь и продолжаю свой интенсив. Дальше. Больше.Сильнее. Выше. Увереннее. Мощнее. 

Начало марафона 01.03.2025

Банкролл Покерок -    1227$

Банкролл Редстар -     689$

Сыграно спинов редстар -     1460

Сыграно спинов Покерок -   4713

Профит покерок -     +227$

Профит Редстар  -     -311$

Сыграно спинов за неделю  1536

Профит за неделю  +482$ 

Игровых дней - 15

Профит Всего  -84$

Сыграно спинов всего -   6173

Общий банкролл -    1916$ / 5000$

Это считаю без билетов которые дали рейкбеком на гг. и на редстаре тоже без рейкбека. В конце месяца обменяю баллы и посчитаю с рейкбеком редстар. На Покерке посмотрим. может тоже билеты отыграю. 

По статам не оч. на этой неделе.но и дистанция как вы видите ни  о чем. Может для кого-то это и норма-но для меня это мизер.

Редстар.

Покерок

Как-то так ребзя) Работаем!!! 

Сегодня может МТТ поиграю "на выстрел!")

Ответить Цитировать
    2241/2279
    + 13
  • dimapokerny @ 23.03.25 

Давайте глянем что с покером у нас. Играл мало. Плюс один день МТТ. и один пропустил. Но уже добиваю месяц, заставляя себя катать. В приоритете сон сейчас.  Доигрываю месяц и ухожу в отпуск- Иду в лес, иду на море с ночевкой. отдыхаю-набираюсь сил-наполняюсь и продолжаю свой интенсив. Дальше. Больше.Сильнее. Выше. Увереннее. Мощнее. 

Начало марафона 01.03.2025

Банкролл Покерок -    1227$

Банкролл Редстар -     689$

Сыграно спинов редстар -     1460

Сыграно спинов Покерок -   4713

Профит покерок -     +227$

Профит Редстар  -     -311$

Сыграно спинов за неделю  1536

Профит за неделю  +482$ 

Игровых дней - 15

Профит Всего  -84$

Сыграно спинов всего -   6173

Общий банкролл -    1916$ / 5000$

Это считаю без билетов которые дали рейкбеком на гг. и на редстаре тоже без рейкбека. В конце месяца обменяю баллы и посчитаю с рейкбеком редстар. На Покерке посмотрим. может тоже билеты отыграю. 

По статам не оч. на этой неделе.но и дистанция как вы видите ни  о чем. Может для кого-то это и норма-но для меня это мизер.

Редстар.

Покерок

Как-то так ребзя) Работаем!!! 

Сегодня может МТТ поиграю "на выстрел!")

Привет. Как считаешь, где слабее полян по спинам, ред стар или покердом?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  firemonster9, На ПД слабее наверное. Но большой минус в отсутствии статистики и возможности отслеживать прогресс при обучении. Да и вообще сами резы.  Но там сменили систему лояльности и хрен что заработаешь. поэтому вывел весь банкролл оттуда и задепал на редстар и покерОк. Вообще странно. Только в рум стали реги приходить -нет чтобы попридержать их, взяли условия ухудшили. Наверное акцент на Мтт делают, а на все остальное пох. Только так я могу это объяснить. Но они это объясняют тем, что что-то там подорожало) Типо подорожало - мы урежем рейкбек - все уйдут от нас  и мы молодцы) В целом то площадка нормальная для игры. Но некоторые решения-меня расстраивают.

Ответить Цитировать
    2242/2279
    + 3
  • dimapokerny @ 23.03.25 

firemonster9, На ПД слабее наверное. Но большой минус в отсутствии статистики и возможности отслеживать прогресс при обучении. Да и вообще сами резы.  Но там сменили систему лояльности и хрен что заработаешь. поэтому вывел весь банкролл оттуда и задепал на редстар и покерОк. Вообще странно. Только в рум стали реги приходить -нет чтобы попридержать их, взяли условия ухудшили. Наверное акцент на Мтт делают, а на все остальное пох. Только так я могу это объяснить. Но они это объясняют тем, что что-то там подорожало) Типо подорожало - мы урежем рейкбек - все уйдут от нас  и мы молодцы) В целом то площадка нормальная для игры. Но некоторые решения-меня расстраивают.

Но редстар конечно тоже не из лучших румов, там поляна прям не очень. Я убежал оттуда в винамакс, катаю уже на веники дней 40. Отличная поляна.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  firemonster9, Понял. Согласен)

Ответить Цитировать
    2243/2279
    + 2
1 212 213 214 215 217
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.