МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    4,125
  • Просмотров
    669,575
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +21,316
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 202 203 204 205 207
  • dimapokerny @ 22.01.25 

мулатка

Не по библейским канонам, однако! 🤣

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • perhaps67 @ 22.01.25 

Не по библейским канонам, однако!

мне все равно такое нельзя - так что пофиг 

Ответить Цитировать
    45/45
    + 3
  • Сегодня че то неважно себя чувствую. Не стал бегать, но прогулялся пошел

Ответить Цитировать
    2139/2171
    + 10
  •   Вчера рано лег спать, с игрой не получалось -залил 300 баксов в одну калитку -это 30 баинов. Чувствую не то че -то и лег спать на 4 часа раньше обычного. Проснулся рано. Выспался вроде, но сил нет. Пошел кофе выпил , чтобы бодрячком быть и...уснул опять. Бодряков нет. Сил тоже.  Сегодня с малым еще на футбол, пропускать нельзя вроде как. Но думаю скипнуть может сегодня. Температуры нет, значит вроде как и не болею😊  

В целом настроился. В феврале кое что готовлю прикольное по медиа. Думаю это даст доп мотивации на год. А вавам будет интересно наблюдать зза этим Ведь такого вроде еще никто не делал  Как раз и расскажу как дела. А пока пойду покатаю немного😊🤝🤝🤝

Ответить Цитировать
    2140/2171
    + 17
  • Так сегодня становились сильнее😊

Ну не только так😊 еще там были  ввсякие фрибетренджи и префлоп хиро и спины😊

Ответить Цитировать
    2141/2171
    + 13
  •  dimapokerny, https://www.kinopoisk.ru/film/6462/

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  •  n3vajno, Пушка фильм) раз уж скинул посмотрю на днях) Спасибо!

Ответить Цитировать
    2142/2171
    + 1
  •   Перед Нг начал читать, потом пауза была. Сейчас добил книгу. Сделал вывод, что живу точно так же как рекомендует автор, точнее сама суть притчи   последние лет 5. Сейчас плотная катка будет в феврале. Посмотрим на что мы способны😊

Ответить Цитировать
    2143/2171
    + 9
  •    Погода классная сегодня.Пошли погулять по берегу. В майке прям комфортно было. Солнце пригревало прям. Кайф. Искупался пару раз, не смог устоять. вот фото несколько . а видео того,, как купался, в телеге. https://t.me/vpokerpolybvi

Завтра еще чилим, послезавтра начинаем февраль работать. По плану 4 выходных в феврале, поглядим как пойдет. 

Ответить Цитировать
    2144/2171
    + 47
  • Настоящий батя, кайф глядеть за тобой) Осталось только покер усыновить, Димон! Ебашь!  

Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
  • Осталось только покер усыновить, Димон! Ебашь!

Не слушай его, Дмитрий - этот человек живёт в каком-то своём мире розовых пони. Лучше ебашь хуй на весь этот покер. Я за последние пару месяцев насчитал уже троих задротов, которые поначалу всё выспырялись "да я, да сейчас, порву, сделаю, работа над игрой, EV, регуляр, тру-ля-ля...", а потом, через Х месяцев или лет - "я ухожу из покера, задолбало", "у меня денег осталось на месяц, а ещё семью кормить", "я полностью выгорел"...

Ответить Цитировать
    12/14
    + -3
  •  StratoLifter, Так это нормально😊Это покер- он далеко не для всех. Смотря какие ожидания от него. Люди часто себя обманывают начиная катать, представляя золотые ламборджини. А тут оказывается пахать надо😊 А на Леню не наговаривай, мне импонирует его жизнь и ее видение. Он разрешил себе жить как хочет, не каждый на это осмелится. Да и вообще лучше ни на кого не наговаривать а принимать людей такими какие они есть, все разные. Важнее и лучше занятся своей жизнью, тогда будет четкая цель и отсутствие времени думать что кто то там что то там делает не так и обсуждать кого то. Леня на подлость не способен- это главное, остальное дело каждого и то, что называют личной жизнью.

Ответить Цитировать
    2145/2171
    + 6
  •    Вчера 25-ки пробовал) интересно . Встретили так себе конечно) минус 300 баксов. Но в целом мне понравилось.Сегодня снова попробую)

Ответить Цитировать
    2146/2171
    + 12
  • dimapokerny @ 01.02.25 

StratoLifter, Так это нормально😊Это покер- он далеко не для всех. Смотря какие ожидания от него. Люди часто себя обманывают начиная катать, представляя золотые ламборджини. А тут оказывается пахать надо😊 А на Леню не наговаривай, мне импонирует его жизнь и ее видение. Он разрешил себе жить как хочет, не каждый на это осмелится. Да и вообще лучше ни на кого не наговаривать а принимать людей такими какие они есть, все разные. Важнее и лучше занятся своей жизнью, тогда будет четкая цель и отсутствие времени думать что кто то там что то там делает не так и обсуждать кого то. Леня на подлость не способен- это главное, остальное дело каждого и то, что называют личной жизнью.

Так ты перспективы прикинь своих спинов на редстаре. Одно дело декабрь - январь пиковые месяцы. Другое дело летние месяцы. Вдобавок там писали же, что выше 5ок там регокатка и многие просто в рейк стираются. У тебя семья? Так че по ночной катке? Потянешь? Дневная и ночная катка говорят небо и земля. Если крипта не пойдет снова вверх - возможно сокращение депозитов от фишей и усиление поля - все будут ожесточенней бодаться чтобы удержать заработок.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  •  sharpbettor, Ну если там регокатка-то че реги там делают и почему не уходят?  Но частично ты прав, конечно. Но это не точно. Страшилки про покер не пугают меня давно) ему же два года осталось) Помню лет 15 назад говорили все -пиздос, ввели турниры с нокаутами, теперь мы добирать не будем-говорили реги, этими ноками отнимают у нас деньги. А сейчас норм всем и диспу сглаживает и любителей больше. Помню это. Помню, когда спины придумали старзы , реги говорили, что они не бьются, на полном серьезе. А потом люди стали в них зарабатывать) 

Помню еще, что всегда люди делились на два лагеря. Одни винили обстоятельства-другие пахали-приспосабливались и зарабатывали. сейчас так и осталось. Мне не страшно-есть план-иду по нему по рекомендации человека знающем в этом толк и зарабатывающим сейчас покером. Тем более цель конечная - это МТТ. Но  тут дело даже не в этом. В любом деле важен подход. Представь двух людей занимающимся каким либо делом. Не будем брать покер. Продажи там, маркетплейсы или вообще спортсменов или пожарных. Вот представь двух людей из одинаковой профессии-вышеперечисленной или своей. 

Давай я возьму продажи для примера. например два человека решили делать столы дома и продавать.Оба по умолчанию на среднем уровне работают с деревом. Один из них сделал охуенный стол-посмотрел на него- пошел делать второй-потом третий через время. Никто не покупает. Столы хорошие. Дело ведет пассивно, вроде и работает , а вроде и не идет. Ведет с собой постоянно диалоги "Ну я же работаю -делаю столы" или "Ну а как еще я хз!". Кинул объявление на авито, купили стол один за пол года и все. Заебался он и ушел в другое дело. 

Теперь второй. Твердо решил делать столы. Составил распорядок дня. Распланировал количество в перспективе изготавливаемых столов. Посчитал стоимость материала , доп расходов и потенциальной маржи. В распорядок включил обучение по работе с деревом по часу два в день. Четко планирует выходные , чтобы не перегореть,настроен на долгосрок. Выделил два часа в день на поиски и пути развития. В это время регается на маркетплейсах вайлдберис -озон и т.д. делает сертификат на свои столы. В эти два часа думает о развитиии и о том как увеличить продажи. Снимает короткие видео про то, как он делает крутейший стол мега красивый, снимает до тех пор-пока оно не стрельнет на миллионы просмотров, вот тебе база клиентов сразу, просто от того, что люди захотят "Как в видосе" эксклюзив. Занимается спортом-держит себя в тонусе. Ну это так в кратце.

Через год-он разорвал рынок. а первый нет.

Когда через 5 лет первому знакомый скажет "Хочу столы делать начать попробовать и продавать" .Первый ответит ему "Не вздумаааай, я пробовал, нет там денег- просто время потеряешь"

Когда спросят второго, он ответит что-то типа "Конечно пробуй, там есть еще куча возможностей и векторов для развития масса, прям пушечных чтобы все это дело масштабировать". 

Они занимались одним делом. И первый и второй дали искренний совет исходя из своего личного опыта. Но первый вряд ли когда-то себе признается , что дело было в подходе. Он будет убежден, что делал все максимально правильно. Так уж люди устроены в большинстве своем. А второй легко перестроится, если вдруг правительство скажет " Все! деревянный грип в стране-с деревом работать нельзя!". Он легко пойдет и станет ремонтировать холодильники или выращивать овец, неважно. У него уже есть эта база, к которой он приходил воспитывая себя годами. Дисциплина. Опыт. Трудолюбие и понимание процессов.

Поэтому мне совсем не страшно, что там будет дальше. я работаю над игрой-катаю-развиваюсь. Медийкой займусь через год как стабилизируюсь как игрок и будет время оставаться. Закроют покер.Пойду вон империю картошки фри создам в стране- "Картдональдс" По фигу. Пока в покере . Пока иду так.Сейчас я имею ожидание выше средней зп в РФ. Я об этом только мечтать мог три года назад. 

А так если в общем. Есть четкий план-он был на 5 лет. Осталось 3. Пока опережаем. Идем по плану. Но в итоге я удивлю всех -я уверен. Не только как игрок. А просто как тот - который смог. Расскажу скоро , что я задумал. Пока времени особо нет - а там поработать надо над этим) Как-то так в общем) Мир всем)

Ответить Цитировать
    2147/2171
    + 48
  • Ну тоже самое когда про бизнес в принципе говорят изначально, что все уже придумано. Что везде сыновья богатых людей и еще коррупция. Поэтому и начинать не стоит.

Вообще, я считаю, что покер сейчас начал подходить к своему нормальному ожиданию в плане затрат времени и усилий в обмен на деньги. Раньше достаточно было чарты выучить и можно плюсовать на НЛ100, потому что сфера была новой и неизученной. Сейчас все устаканивается. Хотя и сейчас зарабатывать в покере легче чем на обычной работе. Нам еще повезло, что мы живем в стране, где средняя зп всего 500$.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • dimapokerny @ 02.02.25 

Помню, когда спины придумали старзы

спины придумал Винамакс.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 6
  •  crazyassmf, возможно😊 но в то время когда они появились на старзах я даже рума такого не знал😊молодцы получается, винамакс, есть во что поиграть нам 😊

Ответить Цитировать
    2148/2171
    + 3
  • Столы там кто делал стулья - это вообще похуй, аналогии неуместны. Ты лучше открой дневник коллеги по цеху и почитай. Который про успешный успех в разделе спинов. Так вот он играет ночью и спит вообще как попало, то 16ч то 2ч хрен его пойми.

Семьи нет, живет с мамой) А у тебя есть. И тебе скорее всего придется играть днем. Ну как стартовые условия все еще нравятся?

Да если бы ты играл нл 6 макс или мтт, то твою веру в успешный успех можно было бы понять. В спинах перспективы так себе. 

А вспоминать че там было в покерном прошлом в тех же спинах - ну это мягко говоря не очень умно. Там и со спинвизом первое время сидели лохов выцепляли на 100ках. И какое это отношение имеет к 2025 году? Прошлое в прошлом. А сам покер стал жестче всего сейчас по условиям игры. 

Не факт что хватит одной лишь мотивированности. Ты все таки новичок. И пока еще сам не знаешь своих возможностей. Говоришь что да прокачаешь их. Вопрос лишь насколько и хватит ли этого. Двигаться под давлением очень не просто. Давление и будет мешать сосредоточиться. Ведь сегодня надо выиграть, а то завтра не пожрешь) В общем ты сложный путь выбрал, а вот легких денег как награды может и не быть)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  •  sharpbettor, ты мб забыл, что Дима пошел в спины с работы за 30к рублей, что ли, где он трудился много лет.

Ответить Цитировать
    38/41
    + 7
1 202 203 204 205 207
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.