Было:
ложился, спал по 3-4 часа, далее бодорствовал часов 6-8 (опять клонит спать) - опять ложусь - сплю часов 5
Вот эти 4 часа сна твои на примере обьсняю
Вот спишь ты ночью стабильно 8-10 часов (типа нормальный режим) и прилег отдохнуть обедом (ну так тебе захотелось0 и уснул. и вот проспал ты 2-3-4 часа обедом и в этот день ложишься спать уже пожже обычного (так как был обеденный сон, как в садике детей обедом кладут спать, вот так и ты прилег)
Так вот твои 4-5 часов сна = это твой обеденный сон из примера (скорее всего ты терпишь, ты терпишь пока прям вырубать не начнет (из-за этого ты и спишь 4-5 часов, а не 2-3 скажем, как если бы ты уснул в обед) - а потом вялый и опять терпишь, терпишь да?
Короче у тебя поменялись день и ночь. Что тебе нужно:
Тебе хочется спать = ложись и спи (пофиг когда захотелось спать). через 5 часов захотелось спать сново - ложишься и спишь
на покер пока забей (так как не понятно на сколько часов ты бодрый и через сколько захочешь спать)
таким образом в один момент ты проспишь часов 6-7 (вот это будет отправная точка). перед тем как ложится спать ставь таймер на телефоне (дабы знал сколько ты проспал) - лови этот момент сна в 6-7 часов++
К примеру 6-7 часов ты проспал в периолд с 8 утра по 14:00. Все. Это твой график сна, от него и отталкиваешься.
Терпи следующий день опять до 8 утра и ложишься спать (скорее всего ты сново проснешься в 14.00 +-
дальше сдвигай свой сон к нужному тебе периоду времени. Интервалами по 30-60 минут (тоесть терпишь каждые сутки на 30-60 минут дольше и сдвигаешь
8.30-14.30
9.00-15.00
9.50- 16.00
И так пока не сдвинешь куда тебе нужно. Это долгий способ. Но для меня только он помог. Когда настроишь сон купи таблетки Донормил (это самые легкие успокоительные + снотворное) - от которого голова вообще не тяжелая после просыпа.
С ними я спал по 10 часов. Можешь и попить даже когда сдвигаешь свой сон по чуть вперед (с примера выше) - главное опять не сбивай сон (пить подряд не более 7 дней - так в инструкции). Даже если ты проспал 5 часов вместо 8 (скажем проснулся в туалет и не можешь уснуть - просто тупо лежишь еще 3 часа в постели и ничего не делаешь, пытаешься уснуть) не встаешь раньше чем нужно с постели
На окна купи занавести из ткани, которые не пропускают солнце - хз как называется, у меня такая есть давно брал
Не знаю помог нет. описал свой опыт как настраивал себе и держу его не сбиваю.
У меня сон сдвигаться назад никак не хотел, только вперед сдвигался на 30-60 минут максимум
parenel, а вот и автор) я тебя уже цитировал тут
продолжать дальше катать, через некоторое время привыкнешь и будешь спать свои 6-8 часов в любое время, но высыпаться ты никогда не будешь как нормальные люди, работающие на нормальной работе и которые ложатся спать в 10 вечера.
будет ли влиять это организма, конечно же да, сам по себе покер является очень стрессовой деятельностью, даже если попытаешься развить навык похуизма, то тебя все равно будет накрывать на подсознательном уровне, что можно попытаться с этим делать, та ничего не сделаешь, когда тебе 20 лет, то намного легче переносить такой режим, я помню когда учился в универе, то до 4 утра тусил в клубе, потом в 8 утра пошел на пару, домой приехал в 3 часа дня, потом еще откатал 10 часовую сессию в покере и на следующее утром встал как в ничем не бывало, сейчас после такого насыщенного дня можно было бы вызывать священника для отпевание.
если спросишь что же делать, пытаться снизить удар, все что выше пишут поможет, еще добавить обязательно сбалансированное питание, ну и меньше себя накручивать как сейчас, а то еще станет хуже, так как обязательно потом еще появятся мысли зачем я вообще в это вписался, может пойти на нормальную работу, хотя сама мысль не такая плохая, жаль только мало платят я не знаю в какие часы играют игроки спинов, но если возможность ложится как все нормальные люди и это не повлияет на профит, то однозначно нужно коллить и ложится как все.
Секс помогает хорошо засыпать ,но будить супругу в 4 утра это плохая затея))
dimapokerny, светонепроницаемые шторы и Беруши. Ты живешь не один и как бы тихо семья себя утром не вела, возможно даже этого минимального шума достаточно. Да и банально днем просто тупо больше шума. Сама была очень сильно удивлена разнице и качестве сна утром в берушах и без.
dimapokerny, режим сна в который ты хочешь встать противоестесственнен человеческому организму, есть масса статей про это, недавно даже "топлесс" Про эту тему видео снял, очень доступно объясняет. Если к сути, в этом режим ты сокращаешь продуктивное время собственной жизни в целом, следовательно сокращаешь время катки в общей дистанции жизни, от сюда вопрос не проще ли играть меньше но в правильном для организма режиме что даст тебе более длительное время катки в жизни? И главная тема, ну неужели так уж прям мало игры на микросах в комфортное время?, когда станешь хайроллером тогда и будешь ломать голову на эту тему.
Можно ещё рассмотреть CBD масло (лучше в капсулах) + корень валерьяны + 5HTP, ну это к берушам + шторы + удобные матрас и подушка!
Лично мне курс снотворного не помог. Мелатонин тоже не рекомендую использовать.
dimapokerny @ 22.11.24Привет всем. Залетел, узнать. Возможно у кого-то были проблемы со сном и есть опыт по решению этой проблемы. Третью неделю не могу встать в режим. У меня в этом году были признаки, а сейчас я уже начинаю переживать по этому поводу по-настоящему. Даже не знал, что бывают такие проблемы. Решил попробовать поменять режим на ночной и понеслось. В планах было ложиться в 4 часа и просыпаться в 12. На деле я стал ложиться в 4-5 и просыпаться в 8-9. Такого количества сна мне не хватало и я старался спать еще час вечером, но иногда получалось иногда нет. Изо-дня в день я думал, что организм сейчас устанет, он же не может спать такое количество часов в сутки долгое время и все встанет в колею. День два три, но ничего не менялось. Я опять ложился в 5 и опять просыпался в 8. Я был вымотан, как выжатый
ДимонЛимон, Постоянно тело и психика хочет отдыха , но спать не могу. Так закончилась первая неделя.
То, что ниже, скорее ориентир, так как неизвестно, какие причины лично у тебя:
Неплохо бы создать 100% темноту днём, это когда открываешь глаза — и ничего не видно. Кожа тоже реагирует на свет. Те же шторы-блэкаут можно плотно заклеить, чтобы не оставалось щелей
Избегать возбуждения перед сном: новости, что-то интересное, игры. Лучше пробовать делать более замедляющие вещи
Первое время лучше избегать дневного сна, ну либо, если совсем не в моготу, спать 10-15 минут, чтобы не началась глубокая фаза
Неочевидная штука — проветривание, не только до сна, но и на протяжении всего сна
Если плотно закрыты окна и помещение небольшое, уровень кислорода может снижаться спустя несколько часов сна. Это становится поводом для организма «встать пораньше»
Все мерцающее и светящееся: уведомления на телефоне, вибрации, лампочки. Думаю, ты это и так выключаешь, чтобы организм не реагировал на свет
Физические нагрузки да
Бодрящие штуки Обрати внимание на кофе, сладости, шоколад и другие возбуждающие напитки. Попробуй заметить, как спится в дни с ними и дни без них. Можно попасть в ловушку: когда хочется спать, "бодришься" , а потом становится сложно заснуть или сон получается прерывистым. И снова возникает потребность взбодрить организм чем-то "вкусненьким"
Эксперимент, который может перестроить организм:
Если просыпаешься в 12, пусть тебя ждёт что-то приятное. Что-то что делаешь с удовольствием
Если просыпаешься в 8-9 утра, делай что-то сложное, требующее усилий
Со временем организму станет невыгодно будить тебя рано
при условии, что будет достаточно темноты, тишины и кислорода в комнате
Реслип - по 1/2 таблетке за 30 мин до сна. А что бы голову не ломать, любой блокатор Н1 -гистаминовых рецепторов, на ночь, типа Супрастина 25мг. Таблетку кинул, и спать)
Про физические нагрузки и конкретно тренажерный зал, скажу вот что: тренировки с весами, сильно нагружают ЦНС. При твоём истощении этой самой системы, предположу, что ты просто не сможешь регулярно заниматься в зале. Ну и ещё один не прям объективный моментик: лично я, после зала, после любой трены: тяжёлой или не очень, после пробежки, на 20 или 40 минут, в первые 2-3 часа, очень даже бодрый и ни о каком сне и речи быть не может. А потом начинает рубить. Возможно у многих людей не так.
Было такое... 3 года пытался ложиться спать как ты... в 6 утра ложусь в 9-10 уже просыпаюсь... делал всё описанное выше: полная темнота, релакс перед сном, режим.... ни чего не помогало... не спиться и всё тут...
перестал мучиться и стал ложиться спать в 21-00 ...
бессоницу как рукой сняло... прекрасно сплю по 9 часов.. 👍
попытка так жипь в плане здоровья с моей стороны была очень большой ошибкой...
до сих в ужасе вспоминаю те дни... получает я вообще не сова...
dimapokerny, поздравляю с достижением нового рубежа в карьере регуляра 👌💪
Чтобы двигаться дальше, надо собрать ещё одну детальку паззла суть которой - "узнать, понять и соблюдать пределы, которые может на долгой дистанции выдерживать не перегорая твоя нервная система при регулярной покерной нагрузке, научиться распознавать когда выходишь за эти пределы, научиться восстанавливаться и возвращаться в норму".
Вот собственно, что описываешь:
Я подумал, что это комплексный подход нужен и недельку пропью все встанет на свои места. Но нет. Тоже к концу недели мне просто хана, я не мог соображать совсем и взял несколько дней выходных, во время которых, восстановился и впервые выспался. По ощущениям хорошо отдохнул и стал катать по 12+ часов, точнее хотел так. Отыграл первый день-опять не выспался, второй также-опять тоже самое.
А так у меня получается работать на 30% я это чувствую. Плюс чувствую бешеное давление на свою нервную систему и здоровье в целом. Отсутствие сна - это жестко. Я как комок нервов внутри. Внешне разумеется это никак не проявляется и с эмоциями я справляться умею, но внутри нервозность.
Все симптомы, которые описал это не банальное нарушение сна, это как очень верно подметил Bratelo - самое настоящее "истощение нервной системы" и всё что описываешь - это симптомы, т.е. лишь следствие и тут уже не обойтись одной волшебной таблеткой. Кстати, если не нравится термин "истощение нервной системы" или если ещё до такой крайней формы не дошел, то можно называть это "накопленная усталость", "перегруз", "выгорание".
Насколько помню по блогу, с начала сентября начал очень плотно играть и судя по отчетам за сентябрь-октябрь отыграна 51 сессия на 9100 спинов - это по ~180 спинов за сессию в среднем, если считать что средняя норма 20-25 спинов/час, то каждая сессия +-8 часов итого 51 сессия по 8 часов = 408 часов, т.е. по 205 часов в месяц. Плюс 80 часов теории. Получается 250 часов в месяц или примерно по 6 дней в неделю по 10 часов. И всё это не катка под пивко, а нагрузка ОЧЕНЬ высокой интенсивности, требующая постоянной концентрации и включенности.
Это перегруз однозначный! Надо железобетонно сокращать нагрузку на 20-30% и не доводить себя больше до такого состояния. Лучше работать 5-6 дней в неделю по 7-8 часов но из месяца в месяц, хорошо себя чувствуя, успевая наслаждаться моментами жизни, чем 2 месяца ебашить без выходных по 12-14 часов в день, а потом месяц пребывать "в ауте", потом опять 2 месяца ебашить и снова месяц "в ауте". Ну или другой пример - нельзя пытаться пробежать марафон в темпе стометровки, нельзя ехать 200 км/ч чтобы быстрее доехать - слишком повышается риск вообще никуда не доехать и т.д.
Собственно, что делать сейчас - взять полноценный отдых на неделю-две, но не валяться овощем, а делать что-то полезное, бытовые дела, вопросики всякие решать, поехать может куда-то отдохнуть или хотя бы каждый день гулять, проводить время с детьми и т.д. и т.д., короче пожить недельку-две жизнью обычного счастливого человека, которому благодаря приложенным в покере усилиям не надо думать о том на что завтра/через месяц жить.
Плюс на это время полностью отключиться от покера, проветрить голову, чтобы прямо успеть соскучиться по игре. Да, немного потеряется форма, будет откат, придется снова повторять, придется несколько дней "раскликиваться", но зато и некий новый взгляд, более глубокое понимание игры придут, короче, за две недели играть не разучишься, а что забудешь быстро восстановишь, да ещё и освободишь "оперативку" для продолжения прогресса 👍
И дальше как восстановишься возвращаться в игру в нормальном темпе. Всё успеешь, не надо пытаться бежать МАРАФОН (только сейчас вспомнил, что в названии блога это слово ) в темпе стометровки. То что кто-то играет по 10000 спинов в месяц не значит, что тебе обязательно нужно делать также прямо сейчас. Те кто столько играет у них тысячи часов теории за спиной и решения на которые ты тратишь таймбанки у них на автомате и не отнимают силы, плюс у кого-то из них за спиной карьеры всяких дота-задротов, нет семьи и т.д. Надо двигаться в своем темпе
На будущее ещё обязательно следи за своим состоянием на дистанции, отслеживай что помогает "проветривать" голову, а что наоборот снижает продуктивность и концентрацию, например, ежедневные прогулки это +к бодрости, а залипание в тиктоках/шортсах -к бодрости. У тебя там и горы и море рядом - прогулка в горах или по берегу моря отлично успокаивают нервную систему. Но и следи за тем, чтобы не слишком расслабляться и быть в форме. Конечно же будут периоды, когда будешь играть плотнее, включаться в игру как в поток на месяц-два, но как почувствуешь приближение тех симптомов которые испытываешь сейчас - снова бери нормальный "отпуск". Все кто много играет так делают, т.е. это нормально, у меня есть друзья кто на пару месяцев пропадает и даже на сообщения редко отвечает - всё понятно, плотно катает, а потом через пару месяцев шлёт фотки откуда-то с теплых краев - поработал - отдыхает
Плюс добавлю по графику дневному - всё сильно индивидуально, можно экспериментировать соблюдая нормальную нагрузку, но надо учитывать, что всё же физиологически организму надо спать ночью, там куча всяких внутренних процессов, гормоны и т.д. В 20-25 лет не спать ночами - ещё окей, организм ещё молодой, бодрый и потерпит, а вот в 35-40 лет за год-два ночных режимов можно "ушатать" свой организм сильно. Плюс катка возбуждает нервную систему и если собираешься играть до 4 утра, то сразу засыпать всё равно не сможешь, так что засыпать в реальности будешь в 6 утра. Может быть, если хочется играть с американскими фишами и захватывать их праймтайм, то наоборот вставать в 4 утра? Т.е. в 21 ложиться, 7 часов спать и в 4 вставать.
Я сам много экспериментировал и даже жил в режиме в 12 дня ложиться - в 8 вечера вставать и всю ночь играть Могу сказать, что когда начинаешь из-за этого хронически хреново себя чувствовать, то тебе все деньги мира не надо, лишь бы чувствовать себя здоровым человеком, а не живущем в тумане сознания зомбоящиком с расшатанными нервами Сейчас уже полгода не экспериментирую и ночью сплю, хоть и ложусь поздно, но я всегда был совой. Мелатонин изредка полтаблетки могу съесть, когда начинаю уже слишком поздно ложиться и надо немного "откатить" режим до комфортных мне "в 2 часа ложиться в 10 вставать". За покером провожу +-200 часов в месяц уже 3+ года.
Удачи
беруши вот эти самые лучшие (если решишь брать)(года 2-3 тестировал разные, пока не подсказали на форуме)
(они дороже, но уши не болят) 6 пар хватит месяца на 3 ежедневного пользования) пара на 2 недели в среднем
MACK`S Pillow Soft
Всем привет. Тем кто соскучился, тем кто не очень и тем, кому просто было интересно наблюдать за результатами моими, и для себя понять "Возможно ли?" - "Сможет ли он?". Советую вам заваривать чаек, устраиваться поудобнее ведь сегодня будет кладезь мыслей, и если, вдруг, вы, наткнувшись на этот пост едете в автобусе или зашли на джипси на 5 минут мельком пробежаться, то отложите прочтение на более свободное время. Мысли будут о покере, о моем пути о жизни и о становлении меня , как профессионального игрока. Блогу три года с копейками, это серьезный отрезок. И глядя назад я могу сказать что полностью отдавался настолько, насколько это возможно. Но мы ведь покеристы в большинстве своем, эрудированные, начитанные распиздяи, и можем прикинуть, что само это словосочетание " Полностью отдавался" - может быть совсем с разным КПД в зависимости от индивидуальных качеств до восприятия этого "Отдавался" и серьезной катки в целом, типо как "Полярный диапазон" - так наверное понятнее будет). Скорее всего я не буду больше радовать вас тут своими наивными полотнами, но об этом я расскажу в конце текста и расскажу почему. Сейчас про другое.
Побудило меня накатать, то, что сегодня проиграл сумму, больше чем моя зп в МЧС была) Шучу)Не это, давно хотел написать. Просадка более чем рабочая. Сегодня также посмотрел разбор моей игры. Опять те же ошибки, откуда у Костяна такое терпение хз. Мы с мая ебашим постоянно, я учу-учу-учу-учу. Сейчас катаю катаю катаю катаю. И я прикинул, что если бы я каждый день с мая, ездил бы на море на автобусе, набирал бы там мешок камней и на горбу привозил бы к дому, потом опять ехал и опять бы привозил, в другие дни эти камни клал бы на раствор, то скорее всего за это время, я бы не просто построил дом, а на него бы уже кто-то пожаловался бы и его снесли бы как незаконную постройку) А я блядь, не могу по терну блокбеты научиться ставить когда надо. Иногда это очень утомляет. Но я собираюсь с силами-мыслями-духом и продолжаю снова, снова, снова, снова. Иногда наоборот я ловлю заряды когда понимаю, что я силен уже по сравнению с тем каим был пол года назад. Реально силен. Покер научил меня объективно оценивать свои силы и я всегда говорил, что тут надо подтянуть и тут что я еле как играю. Сейчас я чувствую , что силен. База МТТ, плюс выученный постфлоп и префлоп в коротких стеках дает мне уверенность.
Когда-то один , НЕУВАЖАЕМЫЙ мной человек, это руководитель первого фонда в котором я был, может даже вы помните все эту историю его подлости, сказал, " Работайте, много работайте, когда вы будете играть на аби 25 - вы будете не просто совсем другим игроком, вы будете - другим человеком". Я запомнил эти слова, я тогда слушал открыв рот его, играл на аби 3, ловил эту мотивацию и работал. Время поставило все на свои места, возможно еще не до конца, но выводы о нем я более чем сделал. И я стал другим человеком. Более работоспособным, более сфокусированным, более ответственным, более финансово грамотным и наверное даже более мудрее в чем то, но это неточно) Я согласен с этими словами, жаль что он оказался таким ебланом.
Есть люди , которые просто изменили мою жизнь, дали мне этот вдох, дали мне идти к мечте , помогали тут и помогают до сих пор. Такого я не мог даже представить. Большое спасибо вам ребята! Вообще покерное комьюнити удивительно, я очень рад, что когда-то я написал этот первый пост тут. месяц-два назад парень написал в личку и говорит, " Я победил в битве блогов и хочу выигрыш , чтобы тебе отправили". Это капец. Попросил не выдавать его. И тут дело не в деньгах даже. Тут что-то бОльшее. тут человечность, не знаю даже как выразить словами. Почему мне кто-то что то должен давать, Костян вообще, просто пиздец сейчас что делает для меня. Просто дает мне деньги на жизнь и мы копим банкролл и скилл, чтобы я стал независимым игроком. Сильным игроком. Хотя он никакой не хайроллер, сам с кучей своих головняков и ипотекой. Поэтому хочется быстрее научиться. Это дорого стоит. Это не просто какая-то фигня. Такой концентрации благородных людей как тут на форуме я нигде не встречал. Герман , когда я только начал вести блог , пару месяцев прошло, связался со мной и говорит давай дам тебе 1000 баксов и помогу, я тогда в своей голове не мог понять, что такое вообще возможно. Просто так бля. Не для рекламы фонда, а просто помочь. Виталий потом перевернул все с ног на голову закрыв мне все кредиты, это же вообще пиздец. Я не понимал, что со мной происходит. Большое вам человеческое спасибо! Вы должны знать, что вы Люди с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и можете гордиться собой и всегда рассчитывать на мою помощь в любом плане. Когда на цирк мне тут задонатили - это тоже капец. Дима подгонял билеты, которые держали меня на плаву и подарили последний занос. Надеюсь никого не забыл. Спасибо вам!
Но я хочу уже сам делать что-то. Сначала для себя, выстроить, зарабатывать и тоже помогать кому-то. В первый год становления я шабашил помимо работы и брал любую работу. Потом я убрал шабашки и оставил только покер. Я знал куда я иду и куда вписываюсь, что будет тяжело - ведь на 27к рублей семью не прокормить. Я выл в подушку, я переживал, я нервничал, но шел по выбранному пути, периодически спрашивая у Оли " Точно норм? терпим?" - она всегда меня поддерживала и верила в этот путь и сейчас верит, правда, когда я говорю "вот-вот , уже поле бьем, сейчас-сейчас все будет -она уже угорает и вздыхая говорит " АААга-ждем") Хотя мне писали "Иди работай, че ты шабашки не берешь?" А я шел по покерному пути и терпел, хотя покерная работа гораздо тяжелее, чем месить бетон или висеть альпинистом и красить стены, для меня точно. Сейчас пол года почти как я занимаюсь только покером. В каждый из этапов я думал, что полностью отдаюсь игре. Но сейчас , больше уже некуда, точнее есть, я убрал видосы,не смотрю покерный форум и не трогаю телефон в перерывах от катки. В таком режиме я хочу дойти до победного. Я уже бью поле. Я уже зарабатываю. Костя сделал из меня игрока. Но надо отточить, чтобы стать на голову сильнее.
Теперь самое главное. Я все эти три года погружен в развитие полностью. Знаете , мне нужен выходной, а я ебашу, мне нужно то да се-а я ебашу. Я перед сном прокладываю маршруты и мечтаю, как я возьму палатку и пойду в определенные места на три дня. Приходит лето и у меня нет времени, я занят игрой я иду вперед. Потом я мечтаю как дед мой делать вино, сделать винные полки у бабушки, бутылки закупить, даже шкаф под это дело туда привез. начитаться про разные сорта, укупориватель купить, дубовую бочку. Но приходит осень и у меня нет времени,потому что я иду к своей цели. Играя МТТ я перестал ездить играть в футбол потому что игры были по воскресеньям вечером. Я мечтаю купить мотоцикл и обьездить все горы у нас. Я сделал коптилку год назад, когда смотрел за бабушкой и ни разу ею не воспользовался, потому что у меня нет времени - я играю в покер и развиваюсь. Какие дистанции нам нужны, чтобы всем этим пренебрегать? Мне друг каждую неделю звонит, зовет, мне неудобно уже, а я бегу в одно воскресенье делать дела, потому что у меня семья и их копится за неделю, и нет времени на посидеть пиво попить пообщаться. Другой друг тоже заезжал на днях, говорит, че то ты пропал решил сам заехать-привез мне штаны и кофту в подарок) Приятно было) вроде договорились на 10 декабря посидеть. Там мой Ювентус играет с его Манчестер сити. Думаю как будет много выходных буду в плэйстэйшн играть с малыми. А когда все это делать хз... Я помню, как пару лет назад мы собирались с пацанами в пивнаре и я сто лет так не смеялся, до слез) было весело. А после этого я не вспомню когда смеялся так в последний раз и умею ли я вообще...И вердикт этого всего у меня такой. С одной стороны сейчас я и живу с синдромом отложенной жизни. Но с другой стороны я иду к мечте и чтобы чего-то достичь -надо чем -то жертвовать зачастую. Я не хочу так всегда. Но в покере, во время становления надо ебашить. Надо ебашить днем и ночью. всегда. олтайм. постоянно. перманентно.
Сейчас я чувствую себя регуляром, и никогда не чувствовал себя так близко к тому заработку, который я ждал и которому шел. Поэтому я делаю марш-бросок для себя. Я убираю все лишнее. телефон. соцсети. форум. Да, я не буду больше писать тут. Если и буду то редко и не про покер. Ну или анонсы стримов какие нить раз в месяц, если вообще буду стримить. Вернусь когда буду разъебывать, когда скажу всем тем кто мне рассказывал тут по чем фунт изюма " Ну че ребзя- как вам такое?" Я хочу сделать так, чтобы я сам охуел от результатов, моя семья офигела от результатов, тренер офигел от результатов. Чтобы я выбрал график себе комфортный и оставлял время на жизнь. в телегу буду мысли озвучивать иногда и кое-что из жизни, так что если соскучитесь-залетайте и подписывайтесь обязательно https://t.me/vpokerpolybvi этим мне поможете. Дам себе время, пол-года-год. не знаю. Насколько хватит сил. У меня есть просто пушечные идеи в плане медийки, такого точно еще не было, никто не делал и это будет мега интересно. Но для этого надо быть плотным зарабатывающим регом!
Завтра на свадьбу к другу погоню.буду пить, участвовать в конкурсах и болеть в субботу)
А всех ребят тут, прошу меня понять, так же как и друзей и родных. Я иду к мечте и я обязательно вернусь!
Я ЭТО СДЕЛАЮ !!! УЖЕ ДЕЛАЮ!!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
Кстати, сериал из видео советую, новый.на реальных событиях "Лихие 90-ые называется".
Я в покере не очень. Но в тебя верю. Даже скажу больше - я в тебя верю больше чем в покер. Удачи!
Дима, тебе успехов.
Но этот клип... Ооочень неудачно.
И папаша и сын конченные мрази. Папаша в первую очередь. Дальше спойлерить не буду.
Ты же сам отец
Kamski, Да , спасибо. Согласен. В клип выдернули ,на мой взгляд , другую идею и мысли. Фильм тяжелый, на реальных событиях, показывающий пиздец того времени. Там есть очень жестокие моменты заставляющие думать и оставляющие послевкусие. Как картина - мне очень зашел фильм. Про нравственность героев там все очевидно, папа нездоровый, а сын жертва обстоятельств. Смотреть надо короче фильм, чтобы понять. Но клип не об этом.
Беруши
шторы блекаут
маска для сна
курс мелатонина
спать одному
удобная подушка и матрас
комфортная температура 20-23
нормальная влажность
очиститель воздуха и хорошо проветриваемое помещение