Че то тяжелый месяц. Накопилась усталость с января где я прям много занимался и играл. В этом месяце всего вышло 75 часов за столами но заебался помоему больше чем в прошлом. Зима, не хватает движения, солнца. Игры заметно меньше чем в январе. Так заебало селектить, мультирумить, блятская каторга менеджемента столов. Думаю этот месяц будет более чилловый. Хочу попробовать сделать чуть больше упор на офлайн, на контент+ трип в вегас. Випку визарда на этот месяц тоже брать не буду, потому что чувствуется какой то заеб. КПД от занятий когда устал и не интересно нулевый, надо взять какой то перерыв чтобы снова была жажда знаний и работы над игрой.
Хочу еще попробовать начать делать контент на английском. С одной стороны это немного кринжаторий с акцентом, но с другой я не вижу особо конкуренции даже среди покер влогов западных. Есть челы которые просто залетели чуть по раньше, но их графика, качество сьемки и игра оставляет желать лучшего и есть мысли как можно урвать небольшой кусок аудитории себе. А учитывая что работы приложить, чтобы просто продублировать мой влог и сделать второй такой же тока на англе, не так много, то можно изи попробовать затестить.
ии переводит видео на другой язык, неплохо переводит, большие анго блогеры давно юзают, смотрю их контент на русском. ударения неверно местами но 97% текста озвучено хорошо
Ну че я вернулся. Впечатления от Вегаса у меня двоякие. С одной стороны это точно Мекка покера и это не обсуждается. Очень много игры доступно почти в любое время. Самый пиздатый рейк на земле и топ обслуживание в покер румах. Бесплатные напитки+ еще и рейкбэк на рестораны капает 1,5-2 бакса в час.
Хочешь жрать, принесут прям к столу с удобным столиком. Единственное что в плане покера разочаровало чутос это непостоянство в качестве диллеров. Во всех румах увидел и очень быстрых и внимательных диллеров и очень наоборот.
Вегас как город для жизни или даже для отдыха не зашел совсем. В отличии от Торонто где бомжи больше скоординированы в центре, в Вегасе они могут быть везде. И на стрипе. И 10 минут от него и 30. Чувствуется в целом что город какой то нищий и упаднический, не считая лакшири отелей и бутиков стрипа.
Отдых там я никому бы не рекомендовал. Хз кого он может впечатлить кроме Американских колхозников. Ощущение такое что тебя хотят прогреть на каждом шагу. Я не первый раз в курортном городе, но в условной Европе ты платишь меньше и как будто получаешь намного больше. Все более утонченно, красиво, приятно . Рестораны, архитектура, люди более опрятны и культурны. В Вегасе перед тобой же постоянно сидят гига скуфы за покерным столом, перед ними 2-3к баксов стэк, а шмотки как с бомжа снял. И я не про бренды сейчас, а про опрятность, стиль, уровень поношенности. Когда я был в Италии в Амалфи, Сорренто ну это просто небо и земля. Там реально душой отдыхаешь в окружении культурных людей, а Америка на 90% лютый колхоз, по другому назвать не могу.
Вы скажите, типо ну и что, наоборот респект, что челы простые, имеют кучу бабла но ближе к народу. Но бля когда ты приходишь отдохнуть в приличное заведение атмосфера внутри создается во многом внешним видом людей. Забавно было видеть регов из европы которые прям дико выделялись на фоне среднего американца.
Единственное где мне понравилось это внутри отелей Энкор и Белладжо. Там видно что дорого, богато и контингент такой же. Если в Вегас лететь именно отдыхать то тока туда наверно, но и прайс соответствует я так понимаю 300-500 за ночь и в ресторанах счет по 80+ с ебала будет.
Гулять по стрипу ну это совсем трэш. Просто огромная широкая улица по которой несутся куча машин, моцыки, все ревет, с каждого бара орет музыка, какие то черти с бумбоксами орут свой уебищный рэп чтобы им дали доллар, шум такой что реально даже в хорошую погоду при закате сложно насладится такой прогулкой. +офк бомжи, фрики, раздаватели листовок итд.
Природа вокруг- единственное что компенсирует это. Это была моя давняя мечта взять кабрик мустанг и прокатиться по пустыне как в фильмах и это было прям пизже чем я себе представлял. Всем рекомендую. Наверно лучшие 100 бачей что я потратил по рою полученных эмоций в жизни.
Теперь самое главное это катка.
Я слышал смешанные отзывы. Кто то говорит, типо бля, составы хуйня, куча регов, фишей нет. Кто-то хвалит, зарабатывать можно, игры дохуя. И вот сыграв за неделю 55 часов я хуй знает что сказать. Истина где-то посередине.
В классическом понимании фишей, которых мы ищем в онлайне, которые лимпят 50-60% , колят 3 барели по 3ей паре и просто дарят стэки- такого я там не увидел вообще лол. НО я и не селектил почти. Я уходил со стола только если он уже супер хуевый и это было 2-3 раза. Потому что я снимал контент мне важно было сидеть на определенных боксах которые я не всегда получу если поменяю стол. Поэтому я сидел и играл с кем дают в неоптимальных позах за столом.
Я думаю пора признать что спустя 20 лет генерирования и просматривания покерного контента большинство любителей перестали быть такими просточками. Все уже плюс минус научились играть 20-35% раздач и входить в раздачи рейзом. Вот и получается что если смотреть именно на компонент впипа, то я в принципе ни одного тру фиша не увидел за столом НИ РАЗУ.
Я вам больше скажу. Лучший плэй за всю неделю игры я увидел У ЛЮБИТЕЛЯ. Большинство Американских регов и полурегов это абсолютные бомжи бамхантеры которые плюсуют только засчет телефонизма любителей. Их линнии все читаются как книга, сайзинги палятся. Ни разу я не увидел чтобы чел не зарейзил сэт или стрит сразу. Ни разу не увидел овербета больше 110%. Ни разу чел не поставил блокбет с сильной. Все что они умеют это играть 20% рук, лепить 33% сбет и пробарелить 2 улицы с фд или оесд. Причем когда фд закроется у него офк там не будет блефов.
Поэтому когда я увидел от любителя такую линию что он заколил 3бет без позы. Флоп AQx.
чек-кол
Терн K пошло фд
Чек-кол
Ривер бланк маленькая
Чек и он на 60% бет играет чек пуш мне хотелось ему просто похлопать. И похуй с чем он это сделал, со стритом или блефом. Чел сыграл ахуенно. В то время как дефолтный американский полурег вновь обосрался. С АЖ он ривер блокнет или чекнет, с допером поставит 60%, с сетом 75, с натсом 90-110. На пуш без натса бэт- фолд. Топ страта.
Фиши тут проявляют себя именно жосткими миссплэями постфлоп. Он может играть 3 часа 25% рук спокойно, потом ты трибетнул его большим сайзом с блайнда, флоп К72 радуга и на твой четверть с бет он пушит с дамами в 120бб стэках ну это лайк, дядя.
По сути все мои выигранные стэки это было такого рода отморозы в 3-4 бет потах.
Опять же эту хуйню я не могу предсказать, я не знаю как мне оценить вообще ожидание за столом, по сути я просто играл свою страту и рано или поздно кто то делал жоскую хуйню и ты понимал что это фиш.
Это не онлайн с его стабильностью и пониманием всего. Видишь впип, видишь лайнап, можешь прикинуть ожидание. Тут реально я понял что я не понимаю нихуя. Это полный хаос за гранью логики. Реги офлайнщики которые пытаются блефовать делают тоже какую то лютую хуйню, комбы которые маст блеф не блефуют, руку с шдв с плохим эффектом блокеров наоборот блефануть изи. Какой то цирк.
В целом я поделил для себя всех игроков на любители слабые пассивные, любители продвинутые активные (могут исполнить, могут заблафкетчить тонко), скуф реги офлайна (абц), активные реги офлайна (абц+ рандмоная агра)и ЕВРО РЕГИ. Евро рег это отдельная когорта игроков. Понаблюдав пару дней шоудауны от даунов я понял ЕВРО РЕГ это гарантия качества. У чела хватило денег и мозгов прилететь в америку и положить на стол 1-1,5к баксов. Скорее всего эти бабки он наколотил живя в европе не на работе, а катушкой и зная рэйк в европе скорее всего на онлайн катушке, поэтому 99% что он шарит.
Был один диалог с которого я про себя проорал, когда увидя шоудаун Американский рег удивился тому что Евро рег чек бэкнул поехавшее на терне флэш дро. Тогда я прям понял что в этих катках рег регу рознь.
Исходя из этого я понял как играть. Против евро регов как в онлайне. Против фишей как в онлайне. Против полу регов, слабых оффлайнеров я просто блефовал дохуя в линиях в которых ожидаю дохуя оверфолда. Думаю связки треть+ овербет 150% терн и доблеф ривера будет печатать. Реги даже не стесняются всегда донкать доехвашее вэлью, ожидая от таких же регов как они слишком широкий чек бих на закрытие дров. Рейзы блоков на ривере будут печатать, потому что в них нет натсов. Можно реально вырезать весь рэнж у многих. Тут прям по инвокеру люди в этих мягких условиях привыкли к дефолтным сайзам и знают что блафкетчить только против них. На большие они не могут знать если не открывали солвер никогда. Это на самом деле ебать контринтуитивная вещь.
Я где то слышал что проводили всякого рода эксперименты и для человека психологически очень неприятно рисковать чем то большим чтобы получить маленькое.Вот и средний рег 2/5 оффа в Вегасе готов покупать лотерейные билеты в минусовую но отбить большой овербет с лучшим блафкетчем (который может быть не самой сильной рукой в абсолюте) он просто не может.
И самая тонкая подстройка мне кажется это понять наскок человек нитово относится к деньгам. Наскок он побоялся добрать, где есть явный добор. И в это надо давить будь то любитель или рег. Потому что в офлайне слабые реги, полуреги они все закупаются в дипы но только чтобы собрать натс и собрать с фиша когда у него хорошая, но они абсолютно отказываются использовать этот стек для давления на фишей или других регов.
Сам я закупался 100бб а не 200-300, я привык играть в онлайне 100-200 и я не привык проебывать 1,5к за раздачу. Поэтому если я ментельно к этому не готов и знаю что буду нитовать в дипах то нахуй надо. Зато в 100 бб пробарелить или чек пушнуть было нехуй делать. Но думаю тут можно точно даже без особого селекта наживать и с регов если ролл позволяет закупаться на максимум и душить всех, потому что ответов у многих не будет.
Всю неделю я дико кайфовал от катки. В оффе конечно покер вообще не кажется работой, а учитывая что я туда поехал всего на неделю и не относился к этому сугубо как в бизнес поездке я позволял себе много рофлить, показывать блефы, делать забавные розыгрыши типо дабл чек рейзов просто чтобы поебать людям мозги и получил много удовольствия от игры.
Такие вот впечатления у меня от Вегаса. Сейчас я принимаюсь за работу над большим видео со всей поездки где будут прикольные раздачки, виды стрипа ну и собственно денежный результат всего трипа, который пока я спойлерить не буду)
классный пост, спасибо. Но всегда с иронией читаешь про стиль мужчин в Италии. Я не спорю, что итальянцы чувствуют стиль и веяние моды. Но на другой чаше весов - то чем они готовы рискнуть ради стиля. И в Европе часто над этим шутят в стиле "пфф...он же итальянец" с негативным окрасом. Особенно от женщин (Недерланды, Франция, Германия...).
potni, по рф же отключена монетизация,то есть с просмотров оттуда денег нет, только из других стран. Со встроенной рекламы ютуба мб 150-200 в месяц капает если один ролик в месяц выпускать.
Timsk, я за увеличенные контбеты флопа, и эта рука хороший пример. Если бы ты поставил флоп больше, мог бы дисконтировать разномастные тузы на ривере.
Конечно, с увеличенными контбетами придется и больше флопов чекать, но делать все это можно по сопернику. Если против тебя GTO-машина с широким чек-коллом флопа, то игра от увеличенного сайза против таких явно имеет смысл.
Как сыграно, голый туз чаще бы играл чек-рейз ривера в блеф, потому что у него без ставки есть шд, и с A-хай не хочется попасть на блефовый рейз от тебя. Такой ставкой он выбивает только руки, которые и так бьет. А вот с натсом спровоцировать рейз мелкой ставкой как раз будет оптимально.
Так что колл, пожалуй, плохой. Но какой тебе лучше выбрать сайз для рейза — интересная задачка тут.
Скока же времени и сил вьебано в этот ролик. Надеюсь зритель оценит. По частоте выходов моих влогов в последнее время я думаю можно сделать вывод, что ни финансовой ни творческой мотивации на создание обычного влога с раздачками с катрана у меня не хватает, но делая этот видос я впервые за года 2 реально кайфанул от процесса создания контента.
Хочется делать более масштабные, длинные по хронометражу и наполненые событиями видео, в которых будет какая то история и драматургия. Благо жизнь сама пишет лучше любого сценариста.
Скока же времени и сил вьебано в этот ролик. Надеюсь зритель оценит. По частоте выходов моих влогов в последнее время я думаю можно сделать вывод, что ни финансовой ни творческой мотивации на создание обычного влога с раздачками с катрана у меня не хватает, но делая этот видос я впервые за года 2 реально кайфанул от процесса создания контента.
Хочется делать более масштабные, длинные по хронометражу и наполненые событиями видео, в которых будет какая то история и драматургия. Благо жизнь сама пишет лучше любого сценариста.
Красава!
Надо отметить, что спрогрессировал не только в игре, но и в изложении прожитых моментов. Грац!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снимать за столами там можно *?