Тут пати и старзы. Че то проебывает дохуя рук, несколько раз за месяц хотел октрыть раздачу после сессии и не находил её. На деле вышло 5568.79 c рб, но рб было чуть больше чем нихуя, точно не косарь. И по часам вышло 54 часа, он почему то плюсует отдельно старзы и пати часы, будто они не одновременно сыгранны. Спросите хуле так мало? Игры летом заметно меньше и ничто не вгоняет меня в тильт больше чем 2-3 стола открытых и постоянное прокликование 2ух лобби. Люди которые в 3 румах и 4 клубах параллельно выискиваете 250 раздач в час- как вы это делаете?
Плюс я ща всё еще на ментально оздаровительном режиме с отбоем в 11-12 ночи. То есть даже та норм игра, которая собирается после 8-9 вечера, я её почти не цепляю. Но лучше так, чем вернутся в то состояние о котором я в марте подробно писал. Лучше по чутос добавлять нагрузку и в сезон залетать уже на норм оборотах.
И второй момент, это то что я в этом месяце пиздец как поработал над теорией и, как мне кажется, нашел имба стаки работы над игрой, которые по ощущениям помогли мне нихуево преисполнится и перестать мыслить категориями сухой борд=1/3. По ощущениям это похоже на то, когда я играл в кс го плотно лет 8 назад. И там был момент, где я первые 6 месяцев дрочился на силвер 4, но потом, как будто всё схлопнулось в сознании, микро скилле, макро понимании игры и я апнул второго беркута за следующие 2 месяца. И сейчас как будто такой же момент с покером, где мне пришло много инсайдов во время игры и дрочки солвера. Очень много лочил в гто плюс 3-4 бет поты, потому что быстро считаются и примерно вёл ренжи оппа как в целом мне кажется любой абц говнарь катает (это очень просто, когда ты сам абц говрарь). И какое было моё удивление когда много где если чел не отбивает на стек андерпары и 2ые пары можно начинать допушивать все блефы. Начал дохуя блефовать в фишей что я раньше делал очень выборочно.
Ну и будем честны, как бы ваша женщина вам не говорила, что красная это не главное, а главное это то как вы с ней ахуенно сможете пользоваться вашей зеленой, все мы, пасьянсеры-бамхантеры, страдаем от вида своей красной на 4 часа. И вот моя начала по чутос оздаравливаться и самое главное что это будто по новому открыло мне игру в покер, где ударение стало на ИГРЕ в покер.
https://www.pokerstarsreplayer.com/hands/8c5feefbaa
Старый я бы просто сыграл чек ривера и просто бы думал над пасом на его бет. Тут придумал блок, который хз если норм, но на его рейз, после того как капнулся на допера и сеты на терне..
Или вот такая с фишом. Из космоса мне пришла инфа что у трети тут будто чуть ли не больше фэ и чисто по человечески, он не ожидает что тут когда то будет блеф, и девятка улетит еще легче чем на какой то более полярный сайз.
Или вот прям моя любимая за этот месяц
Бля какой же это кайф всё это прикинуть в голове, потом чек пушнуть и ощущать всю боль оппа когда его норм вэлью рука превращается в обосанный 0ев блафкетчер. Как говорится
После этой раздачи я так прикинул, что в теории я мог бы год не выигрывать и всё равно на макароны с тунцом и крышу над головой будет. Тогда хуле я трясусь над этой хуйней. Новый вектор развития- это садится не выиграть денег, а дать кому то пизды. Мэйби вселенная моим перебором на 2к дает понять что вектор правильный.
Ну и ласт месяц лета не забывал отдыхать красиво.
Чао ребята
Подведем итоги сентября.
Старзы
Пати
Из-за того что составы днем так себе и игры супер мало, а собирать с миру по нитки по столику и катать часами 3-4 стола я просто не вывожу, я решил дать шанс это шайтан коробке и затестить гринд на лб+рб в дневные часы. Фатальная ошибка, кент!
Рум курильщика ака ГГ ака ВСОП
Я еще зашел с ахуенной стратой, типо, расширю слегка рэнжи, в атаке пошире, в защите так же и попробую замаксить рб. Пол месяца спустя я осознал что катаю не в то время когда нужно катать для удвоенных очков на лидерборд, потому что время что там написано не учитывало смену летнего времени.
Эксперимент оказался провальным. Но правда рб насыпало нормально и почти покрыло убытки. Вышло лишь -320 баксов. От части, не буду врать, шайтан коробка действительно манит своей дьявольской планвостью, скоростью и красотой. В отличии от игры на других румах, которые по ощущению напоминают какой то трейдинг на форексе, то на ГГ действительно садишься и ощущаешь что играешь в игрушку, а не зарабатываешь деньги игрой. Наверно тогда и не стоит ожидать заработка за это, кек. Хз может попробую еще раз в октябре, если составы днем будут всё так же не очень в норм румах.
И того по кассам
Старзы +3649,42
Пати +522,48
ГГ -320,78 и моя душа
Итого 3851,12
Главное не перенапрячся перед сезоном
Редко встречаемся за столами, но все равно видно, насколько у тебя выросла игра по сравнению с тем временем, когда ты совмещал покер с работой. Плохих коллов уже вообще не помню, а агрессия стала гораздо интереснее - освободившееся время ты явно вкладываешь с пользой, и поляну в Онтарио точно разрываешь без проблем.
Даже по рассуждениям в твоих офлайн-влогах заметно (круто, что вернулся и туда!). Пробовал сравнить новые выпуски с прошлым годом? )) Разве что с выводами после раздачи с "тильтом", когда соперник выкинул второй натс, можно поспорить, но там такая сессия, что неудивительно связь с реальностью потерять.
swordfish, спасибо, но прям разрываю это ты загнул. Разрывают пацаны у кого на 200-500 тут 10бб ев и все линии вверх, а я так, продвинутый бамхантер)
Глянул вот трени стефана, что он выложил, и прям наглядно увидел насколько мой подход к катке всё еще довольно повернхностный. Я просто выдрочил страту, которая на 6-8 столах в норм составах с фишом дает 6-7ббев. Не думаю проктически на флопах, не думаю как буду играть всю раздачу, а играю каждую улицу в вакуме. Я могу чет интересное придумать, но это скорее всего будет на ривере, когда я возьму таймбанк и не поленюсь провести свой ренж и ренж опа в голове. На флопе же, особенно в срп я просто играю примитивный дефолт в котором я думаю большинство регов нл200 и ниже сидит. Но как говорится, if it's not broken, don't fix it. Стараюсь добавлять чё то максимально плавно, чтобы не проебать нить игры и не оказаться на заводе.
swordfish @ 01.10.24Пробовал сравнить новые выпуски с прошлым годом?
Не, не пробовал, я мега кринжую когда вижу себя на камере или слышу свой голос в записи. Я знаю что всем их голос в записи не нравится, но меня прям переклинивает сильно. Когда монтаж заканчивается я стараюсь их больше не октрывать)
Кстати тот чел со вторым натсом мне сказал на днях, что у него Дама хай флэш был. Он тоже смотрит мои влоги 😂
Timsk @ 02.10.24Кстати тот чел со вторым натсом мне сказал на днях, что у него Дама хай флэш был. Он тоже смотрит мои влоги 😂
Лооол.
Думаю иногда к вам заглянуть, но уж очень в какой-то промзоне этот клуб, там по ощущениям безопасно вообще? Хотя высоких лимитов нет и даже 2/5 только 2 раза в неделю, это плюс. А сама публика как - одни и те же постоянно? И судя по голосам на видео, в основном азиаты за столом, кроме тебя?
Timsk @ 02.10.24Глянул вот трени стефана, что он выложил, и прям наглядно увидел насколько мой подход к катке всё еще довольно повернхностный. Я просто выдрочил страту, которая на 6-8 столах в норм составах с фишом дает 6-7ббев.
Это же совсем разные подходы - играть 2-4 стола на хай винрейт или 6-8 на 5 бб (ну или 6-7, если разрывать). Сомневаюсь, что до NL500 или хотя бы плотного гринда NL200 вообще имеет смысл погружаться в хай винрейт варианты - из-за рейка и из-за того, что слишком много бестолковых оппонентов, против которых продвинутый эксплойт даже вредит )
swordfish @ 02.10.24Думаю иногда к вам заглянуть, но уж очень в какой-то промзоне этот клуб, там по ощущениям безопасно вообще? Хотя высоких лимитов нет и даже 2/5 только 2 раза в неделю, это плюс. А сама публика как - одни и те же постоянно? И судя по голосам на видео, в основном азиаты за столом, кроме тебя?
да за столом вьетнамцы в основном, половина фиши обычно, но прибыльность игры зависит сильно от глубины стеков, если фиши закупаются на 100-200, игра бьется слабо я думаю, из-за рейка. Если бывает что стэки сильно разгоняются и фиши докупаются по 500, то может быть заебись. Раз на раз не приходится, и я там был только в воскресения. Выглядит довольно безопасно.
swordfish @ 02.10.24Это же совсем разные подходы - играть 2-4 стола на хай винрейт или 6-8 на 5 бб (ну или 6-7, если разрывать). Сомневаюсь, что до NL500 или хотя бы плотного гринда NL200 вообще имеет смысл погружаться в хай винрейт варианты - из-за рейка и из-за того, что слишком много бестолковых оппонентов, против которых продвинутый эксплойт даже вредит )
можно иметь просто гораздо более комплексную, пиздатую стратегию, с хорошей эксплоитной агрой и делать 10бб+ даже катая 8+ столов. Над этим я и пытаюсь работать, но процесс не быстрый.
Душноватое лето пока. С рб 270 баксов можно ни в чем себе не отказывать. Я наверно проебал часов 40 в софте. Дриллил дриллы в визарде, лочил локи в гто плюс, аутировал во флопзилле, но лучшие резалты были просто в хорошем ране где я собирал пасьянсы в зимних составах.
Зато с кайфом сьездил в лес
Вообще меня осенило этим летом, что нужно обустроить свою жизнь так, чтобы летом не катать особо много, а просто красиво отдыхать, на чилле, на раслабоне. Ахуенно придумал, да?