Я вернусь

Последний пост:27 ноября
37
Статистика
Всего постов
84
12,003 просмотров
Новых постов
+0
1,97 в день
Лучшие посты автора
28 октября +80
25 октября +64
27 октября +48
23 ноября +40
13 ноября +40
Лучшие посты читателей
YOUR_BALANCE +7
"XPEHA" +7
"XPEHA" +6
lancasperr +6
Neiromancer +5
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  •  Предложили постоянную работу в том месте, где подрабатываю. По условиям чуть выше среднего. Ещё предложили слетать в Ростов, посмотреть оборудование, научиться работать на нём и монтажу. Это на пару дней. Думаю над этим. 

     

     Вы уже в курсе, про мою "любовь" к полетам, об этом расскажу вечером, кое-что изменилось)

    45/48
    Ответить Цитировать
    25
  •  Первый мой полёт на самолёте, произошел , когда мне было 3 года. О нём я ничего не помню. Второй, третий и четвертый, в 33)) Это полет с пересадкой в Беларусь и обратно. 

     

     Второй: я был спокоен, но только до взлёта. Всё оказалось не так, как в кино. Когда смотришь на взлёт самолёта снаружи, иллюзия какой то плавности. Внутри всё оказалось совсем иначе. Ещё эти повороты и посадка... Всё время ощущение, что падаем. 

     

     Третий: часа за 3-4 до посадки, ужасно нервничаю. Переписываюсь с тренером(@madjer23)  , рассказываю о своих переживаниях, он успокаивает. Про него вообще отдельный пост будет. Человек, который поддерживал меня в любой ситуации, за что ему огромное спасибо! Читаю про боязнь перелетов и как её преодолеть. Жутко нервничаю при взлёте, но на посадке более менее спокоен. Просто устал от тяжёлого перелёта. 

     

    Четвертый: я уезжаю от родных людей, на неопределенный срок. Очень больно и тяжело представлять, что не увижу сына минимум полгода. Но в то же время, приличную часть моих мыслей занимает грядущий перелёт, переживаю из-за него. Хотя есть проблемы гораздо серьезнее. Нервничаю до приезда в аэропорт, во время взлёта и половину полёта. Тут хотелось бы пояснить, нервничаю- это прям очень сильно нервничаю) 

     

     Большинство из тех, кто боится летать, знают советы по преодолению страха. Это- посмотреть статистику и понять, что перелёт-самый безопасный вид передвижения. Советуют посмотреть онлайн карту полётов, где все самолёты успешно приземляются. Говорить с соседом, бортпроводником, не стесняться признаваться в страхе, спокойно и глубоко дышать. Ну, это лишь часть советов. 

     

     И вот мой четвертый раз на самолёте, я кое-как решаюсь сходить в туалет. Неприятно от того, что там будет шумно и это пугает. Но, осталось ещё 2,5 часа и идти явно придётся) Самолёт полупустой, в конце салона сидит стюард и смотрит что-то на телефоне. Я сделал то, зачем шёл, выходу и решаюсь заговорить с ним(не зря же столько читал). Сразу говорю о своём страхе, на что получаю весёлую историю про одну девушку, которая весь полёт просидела с бортпроводниками, ужасно боялась. Потом мы поболтали о политике(сейчас сложно беларусу обойти эту тему) , как где живётся, попробовал ли я драники , сходил ли в лес) и так проходит минут 40. Понимая, что не даю человеку отдохнуть, благодарю и удаляюсь. 

     

     Вернувшись на своё место, сразу понимаю, что не нервничаю. И до конца полёта остаюсь спокойным, лишь немного напрягшись при посадке. 

     

     Что меня так успокоило? Абсолютно спокойный стюард? Так я и до этого понимал, что вряд-ли они сильно нервничают в полёте) Нет, не просто это. Я увидел человека, который работает и для него это рутина. Также как для меня рутина, приходить в типографию, включать станок, параллельно смотря в телефон. Абсолютно без страха , хотя и бывали летальные случаи , именно на тех станках, на которых работаю я сам. Многие приходят, смотрят на оборудование и боятся к нему подойти. А для меня это обычный будний день. И это осознание того, что можно полёт расценивать как просто рабочую смену , а для многих всё так и есть, помогло мне стать спокойнее в полёте. 

     

     Конечно, рано прям делать выводы. Но когда мне сегодня предложили слетать в Ростов, я не нервничал. Как и не нервничаю сейчас, понимая, что это может произойти.

    46/48
    Ответить Цитировать
    40
  •  Так теперь с сыном общаемся

    47/48
    Ответить Цитировать
    36
  •  Работал я на старом месте и был там один персонаж- Камиль. Не особо умный, без желания чему-то научиться , не в меру наглый и ему было на тот момент уже 33 года. Без какого либо опыта работы на производстве, вся карьера в охране. А работал я в типографии) Взяли его без проблем, ведь он родственник шефа. Несколько историй связанных с ним:

     

     Когда ему было уже 34, его кто-то из коллег спросил про возраст. Он гордо ответил, что в следующем году у него первый юбилей-35 лет)) почему первый? Ну, он объяснил , что первый такой осознанный. 

     

     Приехало новое оборудование с Китая, естественно местами с иероглифами. Стоит , смотрит на них и так вдумчиво:

    - Эх, жаль в школе арабский не учил...

    - При чем тут арабский? 

    - Ну палочки такие же, по-любому смог бы прочитать.

     

     В самом начале пандемии, когда её ещё так называли не все, власти ввели локдаун в Алматы. Закрылся почти весь бизнес, кроме того, что работал на жизнеобеспечение города. Таковым являлась и наша типография, которая производила упаковку для лекарств. Люди передвигались по городу , только при наличии разрешения , данные о тебе отправляла фирма и в приложении высвечивался соответствующий статус. И вот Кама спрашивает про это приложение у коллеги , по ватсап:

    48/48
    Ответить Цитировать
    16
83 постов
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.