sr21cm | 10 |
saulgoooodman | 7 |
Valkiria19981 | 7 |
ZeroPhil | 7 |
Ansomon | 5 |
спс
Metalrag, Здаров! Ты сутки хуярил чтоли на гонку?
evgenylutay, Привет. Смотря когда, с субботы на воскресенье это всегда. В остальные дни нет
Снова пересмотрел игру и подход к игре за эту неделю. Не знаю, сколько это будет, может бесконечно. Решил играть не как истеричка или психопат, а просто в "нейтральный" покер. Красная снова внизу, но на этой неделе большую часть времени идет плавно, а не летит на днище. Понял, что прошлые мои заходы на нл50 были совершенно не оптимальные, играл там либо как ссыкло, либо как обезьяна, деньги сильно давили. За прошлую гонку и эту неделю более-менее сориентировался, результат пока минусовый, но заметно лучше, чем раньше. В прошлые заходы меня разорвали, щас пока нано минус, но если быть объективным, мой винрейт в раше нл50 примерно 0, в лучшем случае 1. Буду рад ошибаться, но пока ощущения такие, так что стрики будут свинские, но даже без гонок с джекпотами рейкбек примерно 50%, так что если играть в 0 или нано минус, то всё равно выгодно, а с гонками вообще красота.
План все тот же - закрепиться на нл50 чтобы переехать в раздел мид стейкс и стать там вроде как единственным игроком раша нл50 с дневником😁.
Завтра очередная гоночка, рейкбек и промежуточный итог 2 недель после распишу.
График этой недели:
Отбил потери😎. 220 еще рейбек (фиш баффет + гонка)
Теперь знаю под какие песни катать надо
Ну и как тут не завидовать блэт?
Эх, а я когда играл зум, стрики за сессию по 20би были только красненькие...
Откатал финальную гонку. Шел +7 стеков перед сном, утром рубильник отрубили и улетело 12, до этого еще 7 залил в мини вечерней сессии после универа. Но поймал мини джекпот на 230 + первое в гонке 270.
Досрочно заканчиваю месяц, ухожу в отпуск недельки на 2, заодно разберусь с универом. Сил больше нет, стрики просто нечеловеческие каждый раз. У меня еще натура такая, что тильт это депрессуха или отчаяние, за все ошибки корю себя. С этим винрейтом 0-2 ББ каждый день ощущаешь себя ничтожеством и думаешь, что не бьешь ничего. Каждая нано ошибка на дистанции сжирает чудовищное количество денег. Когда я нл10 за рег столами катал в 6 бб чуствовал себя куда более скилловым игроком, хотя $ в час был раз в 5 меньше😆.
Вышел лучший месяц в карьере, особенно по $ в час и это без большого джекпота. Почти столько же было в июне, когда 200 000 раздач отыграл, но тут дистанция в 2 раза меньше.
На графики особенно не смотрите, на нл25 просто тестировал срату с 3-бетом под 80% на ББ по фану. Результаты чудеса, конечно, но это переап, по базе пробил, по графику красота, но по результатам нифига не плюсово на самом деле, синяя валится в гавно от этого.
График нл25
График нл50
Всего за столами: 1020$
Fish Buffet: 301$
GGcare: 182,5$
Гонка: 785$
Джекпоты: 750,19$
Итоговый рейкбек: 2019$ или примерно 65%
Общий профит: 3030$
😳😳😳Ааа-хуеть...😲😲😲
Я тут в соседнем блоге рассказываю, что на лидерборды играю. Но в моём гавноруме они точно не такие сладкие...2к$ рейкбеком. ААААААА
UPD: Поздравляю с лучшим месяцем, кстати.
Лол щеглы, у меня в руме 120% РБ для первых выходит.640 евро за 1е на нл25 в неделю и 1250 на нл50
Оба лб забрал один гриндер. Подумайте
Сегодня праздник и в универе дистант, так что откатал сразу 2 гоночки как на вахте сменой сутки через сутки. Как обычно под конец рубильник переключили, но что поделать. За-то 2 топ 1 занял💪
График:
Всего за столами: -82,3$
Fish Buffet: 53$
GGcare: 23,6$
Гонка: 540$
Чистый профит: 543,3$. Не фонтан, но пойдет. Ждем джекпот дальше.🤞
Еще одна не совсем удачная гоночка, но по EV пойдет. Под утро 5 раз подряд короли тузам на префлопе проиграли, так что 0 по ев это чудо.
График:
Всего за столами: -553$
Fish Buffet: 56$
Джекпот: 241$
Гонка: 160$
GGcare: 50$
Чистый профит: -46$
Закончил очередную гоночку. Годы идут, а ничего не меняется. Меньше 1.5 месяца до конца учебы, а я нифига не делал, ухожу в мини отпуск сдавать долги чтобы на зимних празднкиах ворваться играть стахановскими темпами😁. Но может понадобится доза и в ноябре еще поиграю, пока по деньгам чуть больше 1000$ за 80 часов, что для меня мало, но жаловаться грех. Прошло 1.5 года с сообщения нижу и это натолкнуло на кое-какие мысли.
Цитата (Metalrag @ 11.05.22)Мне глаза с мозгом живые еще нужны, обойдусь без лидерборда
Вспоминаю эпопею начала СВО. Честно, начало своего пути становления вспоминаю с некоторой ностальгией. Был нитяра с WWSF 45, дистанция по 60 часов в месяц, выигрыш в 600$ в месяц для меня был чем-то фантастическим, помню как написал сюда про итоги месяца с этими самыми 600$ выигрыша, это поместили на главную и я в шоке был😂. Уходят старзы и я на распутье. Пошел в покерброс, откатал месяцок вроде в 2 бб/100, свалил на ред стар и там откатал пару месяцев в 0 на рейкбек. Думал даже завязывать с покером, мол игры нигде нет, везде сидят одни профи, с которыми мне не потягаться и тут наткнулся на покерок. В те времена на джипси всех, кто там катает считали идиотами, писали, что рум гавно, не бьется, вокруг него витала аура однорукого бандита, который раздевает всех, кто к нему притрагивается, баня всех плюсовых и один только король джекпотов по имени Бутово вселял в меня надежду.
Вокруг быстрого покера тогда тоже был ореол дьявола во плоти, в котором сидят одни боги, которые меня разорвут на части, но попытка не пытка и вот я уже штурмую нл5. Его пролетел быстро в нано плюс, на нл10 тоже закрепился и вот вижу сообщение про лидерборд. Снова все это кажется бредом. Ну как можно играть сутки? Концентрация потеряется, все проиграю, рассказы про 10-15 БИ заливов и прочее, в итоге нужно было всего лишь 1 раз попробовать и вот я уже 1.5 года сижу на этой игле рейкомеса.
Дошел до нл25, для меня это в те времена был проклятый лимит, на старзах я с фишами 3 раза туда заглядывал и все 3 раза меня раздевали. Тут тоже все не было гладко, но нл25 был покорен дистанцией в 300+к рук в 2 бб/100.
Год назад попробовал нл50, меня снова раздели, но время шло и раза с 3 он мне тоже покорился. 200к рук примерно, винрейт 0, что для меня чудо и выгоднее нл25 в 2 бб/100. Графиков нет, так как комп в ремонте.
НО, у всех, кто не является гто машиной, есть что-то, в чем они лучше других. Кто-то вельюбетит фишей хорошо, кто-то блефует, кто-то все сразу. Но я всегда считал, что я бью раш именно за счет своего умения выкидывать ВСЕ на свете и не дарить ни копейки этим нитам, но в последнее время мой мозг дал сбой в данном аспекте. КАЖДУЮ гонку проиграно порядка 5 БИ только кнопкой колл в 3 и 4-бет потах. Я уверен, что это именно тот лик, который не позволяет мне выйти на винрейт 1 бб/100, а этот винрейт даст мне нереальный прирост $ в час.
В ретроспективе, я реально благодарен покерку, как бы это дебильно не звучало. Да, возможно я бы уже штурмовал с гринлайном условные нл400 и имел там еще больше денег, но если бы я мог повторить все заново, я бы снова стал рейкомесом и продался в рабство джекпотов. Я все еще считаю себя покерной посредственностью потому что совершаю чудовищное количество ошибок и играю "некрасиво", без изюминки и пафоса, красная валится на дно😂, но когда откатал 200к рук на нл50, то доказал себе, что я в своем понимании бью его и впервые за долгое время оптимистично смотрю на будущее. Сколько нервов было просажено в этих стриках на 15 БИ не упомнить, но галочка поставлена, прогресс есть. В ближейшие пару месяцев цель научиться бить нл50 в 1 ББ/100, а дальше посмотрим. В мечтах накопить 100 БИ нл100 и переехать рейкомесить туда🤠
Успехов в достижении поставленных целей, мне кажется у тебя всё получится и желаемый банкролл для выхода на нл100 будет достигнут💪
Огромный респект за такое стремление и труд! С таким усердием успех неизбежен!
Интересно, ты берешь страховки?))
AAKKQQJJTT, Нет, никогда не беру, 2 крутки тоже никогда не беру🤭
Удачи на нл50, колега рейкомес. Буду следить
всем салют! может кто сравнивал - что выгоднее/проще катать в Покерке на рб - зум кэш или спины? если брать аналогичные лимиты
канеш, кроме прочего тут разница в кол-ве столов: в зуме 3-4, а в спинах сколько чтобы сравняться по количеству рук в час? не меньше 8?
Привет всем, об итогах ноября вкратце. За столами 0, рейкбеком выиграл 1380$ за 80 часов, джекпота не было. Не фонтан, но пойдет.
На прошлой неделе сел сыграть 2 гоночки и меня размотали конкретно, такое было только в июне, когда я за день 2 джекпота поймал, которые отбили все потери, график ниже.
400$ отбил рейкбеком, так что -1000$ итог, по ев -12 БИ, но я принял решение перейти в МТТ. А если точнее, поиграть месяцок или 2 на нищих лимитах вроде АБИ 5 в свободное время и на то много причин.
1)В гонках порезали призы топовым местам процентов на 25. Кажется, что мало, но на практике это очень приличные деньги, учитывая, что гонки составляют минимум 50% профита. Помимо этого, поле сильно ухудшилось. Летом на нл25 при игре 22 часа топ 1 был в 80% случаев, сейчас на нл50 даже топ 2 взять не всегда возможно при такой нагрузке, что тоже режет ожидание.
2)Я просто устал. За год у меня 700 часов наиграно в гонках. Половина на нл25, половина на нл50. Я уже упоминал, что у меня есть учеба до вечера и я хожу в универ всегда и иногда занят после универа, а на выходных играю гонки. При таком графике у меня ни одного выходного в неделю. У меня была очень большая мотивация и мне нравилось это делать, периодически были перерывы, но все равно усталость постепенно накапливается и так можно конкретно перегореть.
3)Банкролл. У меня всегда был банкролл в районе 100 БИ и я всегда плюсовал, но осенью я дал очень приличную сумму родителям на непредвиденные расходы и в долг, так что у меня осталось 4350$, что прилично, но нл50 я не готов играть с таким после увиденного.
В итоге, за 700 часов я выиграл в гонках около 10 000$, на нл25 мой винрейт 2 бб на 300 000 рук, так что я уверен на 100%, что свои 10-15$ в час я там имею точно, но поле ухудшается, призы режут, а нл100 это потолок и чтобы там оказаться надо быть нереальным хайроллером. Месяцок или 2 устрою перезагрузку, отдохну и поиграю МТТ. Пока что нравится, играть интересно, ненапряжно, после 4 столов раша без перерывов даже 12 мтт это халява. Посмотрю, что там как, может туда перееду. Если не попрет, с новыми силами камбекну на нл25 возвращать банкролл до 120 БИ нл50 и потом по старой схеме.
Отпишитесь, пожалуйста, на что в мтт прежде всего обратить внимание. Базу в виде пуш фолда, ICM и прочего я знаю, но нужны более глубокие знания. Из непонятного пока что - предлагаются очень широкие колд коллы на свободных даже с сильными руками, что мне как кешевику не особо понятно. В быстром покере так делают только говнари и фиши потому что 3-бетом всегда больше денег за счет фолд эквити и инициативы, помимо этого после колла нас убивают сквизами и заплывают в мультипоты, сжигая эквити в хлам так, что даже с хорошими руками ничего особо не выиграть,а из-за рейка вообще печально всё.
R1ki, Понимаю что спрашивали не меня, но по моему так