Гранд Финал RPT и Israel Poker Championship при поддержке Grompoker/ Минск/ 15-23 ноября/ $400.000 GTD

Последний пост:00:50
42
1 3 23 24 25 26 27
  • Тут Алексей Иванов оформил четвертую финалку на серии и затащил кубок UnderPressure Progressive Knockout 💪😎. В хедз-апе он одолел Илью Рогова, для которого эта финалка уже третья на серии - также достойный результат.

     

    В решающей раздаче у Рогова оставалось всего 10 ББ, обнаружил у себя   Илья и заколлировал пуш от Алексея, у которого были   . Илья не смог усилиться в этом выставлении, собственно, встречайте, Алексей Иванов - чемпион турнира UnderPressure Progressive Knockout Event!

     

    Делаем победное фото для Леши!)

    Сообщение отредактировал belochkin - 23.11.2021, 3:03
    366/416
    Ответить Цитировать
    11
  • 🏆 Алексей Иванов - чемпион турнира UnderPressure Progressive Knockout Event.

     

    Долго шел Алексей к своему второму трофею на RPT, множество финальных столов (4 из которых на этой серии), множество дальних проходов - просто отличные показатели. Из серии к серии заметно, как Леша стабильно растет над собой, что отражается на его показателях - 2-е место в израильском супернокауте и вот он, долгожданный топ-1.

     

    - Я просто играю в свой покер. Турнир был довольно ровным, уже в хедз-апе я вышел со стеком 1 к 3 не в мою пользу, как раз мой соперник Илья Рогов и собрал все самые сочные баунти на финалке, поэтому нокаутами удалось набить не так много. В топ-2 попадал во флопы, удалось наиграть шашек, в итоге к решающей раздаче у моего соперника оставалось всего 10 ББ, я выставился старше и устоял.

     

    На мой вопрос "Тренируется ли он где-то, что настолько стабильно выступает?" Леша ответил с юмором "В тренажерном зале)))

     

    💰 Победитель турнира UnderPressure Progressive Knockout Event - Алексей Иванов. Заветный кубок наконец-то попадает в руки Алексея, выплата с учетом нокаутов составила $3,850. Давайте поздравим новоиспеченного чемпиона с победой!

    Сообщение отредактировал belochkin - 23.11.2021, 3:48
    367/416
    Ответить Цитировать
    20
  • 🏆 Вадим Гайдук - чемпион IPC & RPT Main Event.

    Главный турнир серии покорился брестчанину, ныне проживающему в Москве - Вадиму Гайдуку. Именинник (а на днях Вадиму стукнуло 29, с чем мы его и поздравляем), наш герой сел играть мэйн сразу же после празднования дня рождения. Играя с шестнадцатилетнего возраста, за спиной у Вадима - 13 лет наигрыша в офлайне.

    Профессиональный кеш игрок, Вадим не брезгует и турнирами. Сегодня он продемонстрировал (а заодно и выдал несколько своих секретов), что стать победителем МТТ-турнира с несколькими сотнями входов для кешевика - это не проблема. Как он это сделал? Чемпион рассказывает лично сразу же после победы в большом интервью👇🏻

    - Вадим, наши поздравления, отличный результат. Для начала расскажи немного о себе?
    «Меня зовут Вадим Гайдук, родом я из Бреста, играю в покер с 16 лет. Сейчас живу в Москве, переехал туда из Сочи, где у меня небольшой бизнес. Я занимаюсь коллекционным алкоголем, собираю по миру редчайшие экземпляры и продаю их на аукционах, также есть своя большая коллекция.»

    - Круто! Пока еще не угасли эмоции, поделись своими впечатлениями от турнира и серии в целом?
    «Состав мэйна, да и на самой серии, был великолепный. Были сильные игроки, их было немало, но любителей было очень много. Уже в мэйне с опасением смотрел на Сергея Чудопала, уважаю его как игрока. Кстати, было забавно, что в 3-макс все оказались брестчанами. Также из опасных соперников для меня была Лида Беляева, но со всеми, к счастью, удалось справиться. Я считаю, что кеш игрокам в турнирах намного проще, весь свой покерный эйдж.»

    - А вот это уже интересно, не поделишься секретом, почему?
    «Без проблем. Как кешевик ты можешь раскрыть в ранней стадии турнира, пока у тебя в стеке больше 100 ББ. В раздачах ты раскрываешься полностью, как если бы ты играл кеш, и в общем и целом у тебя проблем не возникает практически никогда.»

    - То есть ты просто стратегию игры в кеш переносишь на турнир?
    «Да, совершенно точно. В втором дне я сразу же удвоился с небольшого стека, а после, когда в одной из раздач удалось набить чиплидерский стек, у меня снова стал суперкомфортный стек. Получается, что практически весь турнир я играл в условной глубине 100 ББ, и мне было абсолютно комфортно.»

    - Но не будем отрицать, что удача была сегодня на твоей стороне?
    «Согласен, но когда у тебя чиплидерский стек в несколько раз превышающий средний по турниру, я думаю, что удачи было намного меньше, чем скилла. Игроки сами отдавали шашки, ловушки, которые я расставлял, удачно захлопывались, а практически во всех выставлениях я был старше.»

    - Принято! Твой интересный бизнес и покер. Как они между собой уживаются?
    «Знаете, эти два пандемийных года выдались для меня очень тяжелыми, а в особенно для бизнеса. Мне жутко не складывалось везде и во всем, но я верил, что я смогу, что я заслужил и справлюсь со всем. Путь к этой победе был нелегким, очень много негативного случилось за это время. Но мне удалось перевернуть ситуацию в обратном направлении, сейчас у меня порядок с моим делом, также я плюсую в кеше и, как видите, в турнирах тоже (смеется). Но на первом месте пока остается бизнес, покер на втором - это хобби.»

    - Хобби? Но мы вряд ли можем назвать тебя любителем.
    «Хобби, верно, но если я уже занялся этим, то я должен быть лучшим, и так с любым делом, за которое я берусь. И вот только сейчас мне удалось успешно начать совмещать бизнес и покер. Чтобы вы понимали - это нереально сложно!».

    - Отлично! Уже есть какие-то планы на будущее? Куда уйдет $40,000, выигранные в мэйне?
    «Очень хочу вернуться в Сочи к человеку, который меня очень ждет. Этот выигрыш мне очень поможет в бизнесе, будут закрыты кое-какие важные финансовые вопросы. В планах на 2022 год - войти в ресторанный бизнес, для начала хочу открыть свой небольшой бар в Красной поляне, это мечта, к которой я иду уже много лет. Ну а так, как я профессиональный сомелье, с этим у меня проблем не будет. Сомелье - это моя основная профессия, которая была самой первой, из которой я уже перескочил на свой собственный бизнес.»


    - Вадим, спасибо тебе большое за интервью, еще раз принимай наши поздравления, удачи и до новых встреч!
    «Благодарю, было очень круто. Увидимся уже на следующих этапах RPT.»

    💰 Встречаем - чемпион турнира IPC & RPT Main Event - Вадим Гайдук, г. Брест. Победитель мэйна увозит с собой свой первый трофей RPT и получает выплату $40,000, поздравляем Вадима!

     

    И его победная фотосессия в компании друзей!))

    368/416
    Ответить Цитировать
    5
  • 🏆 Меир Батырханов - победитель турнира X Event.

    Более 3 лет Меир является постоянным участником и призером серий Russian Poker Tour. Не станет ложью, если окажется, что Меир - один из рекордсменов по кол-ву финальных столов на RPT. Каждая серия для Меира - стабильное попадание на один или сразу несколько финальных столов.

    Сегодня, в один из заключительный дней серии, Меиру покорился самый дорогой ивент российско-израильского Гранд Финала. Для него этот кубок был очень желанным, вот уже несколько лет от него один за другим ускользали трофеи многих турниров.

    💪🏻 Гранд Финал 2021 года стал той самой переломной точкой. Наши поздравления Меиру Батырханову с его первой офлайн победой на турнирах Russian Poker Tour. Кубок X Event отправляется в Казахстан, а Меир получает выплату в $11,450 💰.
     

    369/416
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (belochkin @ 23.11.21)  

    Хайроллер. Уровень 18, блайнды 10,000/20,000/20,000, 2/30.


    Все, конец Хайроллерам.

    Две раздачи в хедз-апе. Сначала ключевая, префлоп выставление по 1,830,000.

     

    Будай -   

    Батырханов -   

     

    Доска      .

     

    Осталось совсем немного шашек у Будая, следующая раздача - 

     

    Будай -   

    Батырханов -   

     

         .

     

    Дмитрий Будай - 2 место - $7,000.

    Как здесь К2 смогли выиграть????!!!!!))))))

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Здравствуйте , хотелось бы уточнить почему в турнире по 1100 призовых было 28к , а гарантия была 40к

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • ee1212chip62, К2 мои

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ee1212chip62, да перепутаны фамилии просто, К2 у Будая были, а ключевым стало предыдущее выставление практически на весь стек

    370/416
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dvb25, Дима сказал выиграли,значит выиграли🤷‍♂️ К2 это почти как «елоу бой»💪

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (belochkin @ 23.11.21)  

    Меир Батырханов буквально настрадал свой первый кубок на RPT.

    Многочисленные финалки, множество дипранов и ИТМ-ов, но ни одного топ-1... До сегодняшнего дня!

     

    🏆 Меир Батырханов - чемпион турнира Хайроллеров.

    💰 Выплата победителю составился $11,450. Поздравляю Меира с его первым и долгожданным трофеем на RPT.

    Красавчик! Он заслужил. Улучшил свою игру до неузнаваемости. Респект. С победой!

    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (belochkin @ 23.11.21)  

    🏆 Алексей Иванов - чемпион турнира UnderPressure Progressive Knockout Event.

     

    Долго шел Алексей к своему второму трофею на RPT, множество финальных столов (4 из которых на этой серии), множество дальних проходов - просто отличные показатели. Из серии к серии заметно, как Леша стабильно растет над собой, что отражается на его показателях - 2-е место в израильском супернокауте и вот он, долгожданный топ-1.

     

     

    На мой вопрос "Тренируется ли он где-то, что настолько стабильно выступает?" Леша ответил с юмором "В тренажерном зале)))

     

    💰 Победитель турнира UnderPressure Progressive Knockout Event - Алексей Иванов. Заветный кубок наконец-то попадает в руки Алексея, выплата с учетом нокаутов составила $3,850. Давайте поздравим новоиспеченного чемпиона с победой!

    Просто машина! Топ! Играл с ним за кубок в Супеонокауте и могу признать, что мне просто повезло. Я не знал как с ним играть вообще. Он на протяжении всего турнира не делал ошибок. Как робот)). Искренне поздравляю Алексея!!!

    2/2
    Ответить Цитировать
    6
  • Расписание заключительного игрового дня -  

    12:00 - $50 - Сателлит к Mini Main Progressive Knockout Event (5 билетов)
    15:00 - $230+$100 - Mini Main Progressive Knockout Event
    18:00 - $120+$80 - Omaha Progressive Knockout Event
    20:00 - $90+$50 - Poker. ru Progressive Knockout Event

    371/416
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (NoMoneyNoParty @ 23.11.21)  

    Здравствуйте , хотелось бы уточнить почему в турнире по 1100 призовых было 28к , а гарантия была 40к

    Добрый день)

    Турнир X Event должен был начаться 21 ноября в 22:00, но не начался из-за недостаточного количества участников (необходимо 15 регистраций) для соблюдения заявленной гарантии в $40,000.

    Нам очень не хотелось отменять данный турнир и мы перенесли начало X Event на 22 ноября на 13:00 и на момент начала турнира у нас было всего 11 регистраций, которых снова не хватало для старта турнира с заявленной гарантией. 

    Я принял решение все-таки стартовать данное событие, с меньшей, но оверлейной, на тот момент, гарантией ($25,000).

    В итоге, мы собрали 30 входов и призовой фонд турнира составил $28,050!

    ПС

    Ещё раз хочу поздравить с победой в турнире X Event Батырханова Меира!!!

    4/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Вот и настал заключительный игровой день ноябрьского Гранд Финала.

    На сегодня в расписании остаются всего три турнира, один из которых уже проходит.

     

    Стартовал второй уровень в Mini Main Progressive Knockout Event, 33 входа в турнире на данный момент, 4 стола в игре.

    Среди участников мини мэйна Юрий Афанасьев, Эдуард Багров, Меир Батырханов, Олег Боровой, Дмитрий Будай, Вячеслав Дербышев, Намиг Эйниев, Дмитрий Гнусаев, Яна Горская, Сергей Нарожный, Алина Полегошко, Николай Никонович и другие.

     

    В сателлите к этому же турниру разыграют 5 путевок, там остались шестеро, бабл.

    372/416
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 💪🏻 Ну и напомню, что по завершению Гранд Финала состоится подведение итогов сезона RPT 2021 года. Лучший игрок, помимо отличных бонусов, заберет с собой настоящий Чемпионский пояс RPT.

    По итогам этапа RPT Армения, сейчас с большим отрывом в рейтинге идет Петр Руднев - 156 баллов, Артем Панасюк занимает вторую строчку, у него 98 баллов, третий - Антон Котляр, у него 93 балла в активе.

    Ни Руднев, ни Панасюк, ни Котляр по определенным причинам участие в Гранд Финале принять не смогли, поэтому на Гранд Финале борьба за попадание в пятерку лучших развернулась нешуточная.

    💰 Итоговый подсчет рейтинга будет опубликован после завершения серии. Выплаты для топ-5 рейтинга будут следующими -

    1 место - Билет в турнир Хайроллеры ($1,100) + TМ$ 500 + пояс чемпиона сезона 2021.
    2 место - Билет в турнир Main Event ($550) + T$ 400.
    3 место - Билет в турнир Progressive SuperKnochout Cup ($500) + T$ 300
    4 место - Билет в турнир Monster Event ($250) + T$ 250
    5 место - T$ 400

     

    Рейтинг по итогам Армении

    post-66374-1636062323eacf.png
    373/416
    Ответить Цитировать
    1
  • Победители сателлита к турниру Mini Main Progressive Knockout Event:

     

    Ростислав Купыра

    Жора Аветисян

    Сергей Фурсов

    Олег Соболевский

    Павел Алексеев

     

    Все отправились Мини мэйн, где на момент старта 4-го уровня сделали 54 входа. Напомню, поздняя регистрация продлится до 10 уровня включительно.

    Сообщение отредактировал belochkin - 23.11.2021, 18:28
    374/416
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Израиль уехал? Если да,то учитывая,что день последний,народу мало, прецеденты с отменой были ранее неоднократно - рассмотрите,пожалуйста,вопрос с уменьшением необходимого количества стартовых входов в омаху в 18.00 (можно уменьшить гарантию,если необходимо,на нее обычно смотрят несильно). 

    Час рискуем прождать и уехать ни с чем - не сядет со старта 15 человек)

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А вечерний покер ру состоится при любой погоде?

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • kill1302, на это серии отмен турниров не было, кроме единственного сателлита на хайроллеры. Часть израильтян уехала, но в зале и в отеле еще достаточно людей. В мини мэйне 57 входов на 4-ом уровне, гарантия уже перебита так и будет и с другими турнирами.

    48/48
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Открыта регистрация в турнир Omaha Progressive Knockout Event.

    Байин - $120+$80, старт турнира - в 18:00.

    375/416
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
532 постов
1 3 23 24 25 26 27
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.