PokerHero: Обучение и бекинг в Spin&Go и Flash

Последний пост:3 июня
37
  • Школа PokerHero 

     

    Основатели

    Дима и Влад отвечают за спины, я с Ильей за флеши. 


    Есть два формата обучения в школе: 


    1. Часть корабля, часть команды 

     

    Подходит тем, кто любит работать в дружном коллективе, планирует сделать покер основным источником дохода, при этом готов много трудиться сам и помогать другим. Приветствуется инициатива и участие в жизни проекта (необходимые должности закрываем учениками). 


    Процесс обучения строится на следующих видах занятий: 


    - регулярное планирование и подведение итогов 

    - коллективная работа над ошибками

    - углубленные теоретические и практические тренировки 

    - домашние задания в PreflopHero и PostflopHero 

    - обсуждение раздач 

    - разборы базы игроков, поля и оппонентов, построение актуальных эксплойтов 

    - разбор записи игры 

    - лайвплеи тренеров 

    - полный доступ и самостоятельная работа с видео-архивом 


    Типовой план на неделю: 

    пн - Теоретические занятия. 

    вт - Работа в группах, обсуждение отмеченных раздач и крупных проигранных банков. От группы 3-5 самых интересных раздач передаются на оценку тренеров. ср - Практические занятия / стримы / лайфплеи тренеров. 

    чт - Подведение итогов недели, награждение лучшего игрока в группе. Планирование на следующую неделю. 

    пт, сб, вс - Гринд. 

     

    Преимущества 


    1. Все ученики разбиты по командам, между которыми есть некоторый соревновательный элемент. В рамках каждой группы выбираем лучшего игрока недели, он получает дополнительный денежный бонус. Есть общие лидерборды на дистанцию. 

    2. При необходимости предоставляем игрокам банкролл на любые лимиты. 

    3. Каждый по желанию может стать ментором для игроков более низкого уровня, особенно новичков. При этом он будет получать часть % от дохода своих подопечных. Благодаря нашему софту и материалам, менторам нужно будет скорее контролировать процесс выполнения заданий, отвечать на вопросы и оказывать моральную поддержку, чем заниматься полноценной преподавательской деятельностью. А значит, это отличная возможность попробовать себя в новом направлении и вырасти до полноценного тренера. 

    4. Отдельные мини-группы с индивидуальным подходом и большим количеством личного общения между каждым игроком и тренером. 

    5. Несмотря на то, что покер - это игра индивидуалистов, у нас царит ламповая дружеская атмосфера, где всегда поддержат и искренне радуются успехам. Есть канал instahero, куда участники присылают свои фото как в инстаграме, это очень сближает. Возможно, совсем скоро получится собираться и в реальной жизни. 

    6. И самое важное. Отношение между школой и учениками строится на максимальном доверии. Если вы в команде, вы наши инвестиции. И мы вас будем защищать. Для кого-то может прозвучать дико, но вот несколько свежих примеров из моей группы: 

    - Лично финансово поручился за талантливого игрока, у которого раньше был арбитраж. Теперь он играет в пуле, растет по лимитам и не раз продемонстрировал, что на своих ошибках можно учиться. 

    - Другой талантливый игрок не мог увеличивать количество играемых столов, так как железо не тянуло. Выделил ему средства на покупку мощного ноутбука.

    - Для тех, кто решил оставить текущую работу ради покера, в команде ввели страховку 200-400$ в месяц на жизнь. Если месяц вышел неудачным, базовые потребности закрыть сможете. 

     

    Мне не раз говорили, что так никто не делает, и это будут эксплоитить. Но я уверен, что на дистанции такой подход принесет гораздо больше выгоды всем. А если кто-то готов ради нескольких сотен или даже тысяч потерять возможность быть с нами, то это место успешного покериста с радостью займет кто-то другой.

    :takemymoney:

    Стоимость участия 


    За % от профита с плавающей ставкой в зависимости от уровня дохода. 

    40% при <$500, 

    35% при $500-$1000,

    30% при $1000-$1500, 

    25% при $1500-$2000,

    20% при $2000-$3000,

    15% при $3000-$4500,

    10% при >$4500 (в том числе 10% от топджека)

    Это базовые условия. Для игроков 20+ лимитов условия обсуждаются индивидуально в сторону игрока.
     

    Как стать частью команды? 


    Заполните форму - https://forms.gle/axFUuDgd9bALoKNU6 


    Если вы начинаете свой путь в спинах или флешах, переходите из другой дисциплины или играете низкие лимиты, для вас будет бесплатная стажировка. В течение 2-3 недель вам будет необходимо выполнять несложные, но регулярные задания. Благодаря этому вы сможете лучше понять, подходит ли вам выбранная дисциплина. После успешного прохождения стажировки вы попадете в команду. 


    Если вы уже стабильно зарабатываете покером, достаточно будет личного общения с тренерами (на основании данных из формы мы сами определим, готовы вы ли пропустить стажировку). Обязательным является нахождение в пуле, вступить можно после начала обучения. 
     



    2. Заточить ножи 

     

    Данный формат подойдет игрокам, которые привыкли работать над игрой самостоятельно и уже добились успехов в покере, но не получается подняться на новый уровень или сломалась игра в стрике. Не имеет значения, проходите ли вы обучение в других школах, мы поможем вам закрыть пробелы в стратегии.


    В чем отличие от занятий в статусе ученика школы? 


    Процесс обучения и его наполнение будет включать в себя всё то, что есть в варианте за процент от профита, кроме групповых активностей и отдельного видео архива для группы высоких лимитов. В виде бонуса — приветственный анализ базы от тренера, со списком слабых сторон и персональными заданиями для отработки. Для игроков доступны все школьные занятия, кроме групповых активностей по вторникам и четвергам. 

     

    Преимущества 


    1. Без контрактов и долгосрочных обязательств вы получите доступ к нашему контенту и софту. 

    2. Благодаря разбору базы вы сможете сразу узнать все ваши слабые стороны, а затем их проработать. 

    3. Можно проходить обучение, играя без пула или будучи связанным обязательствами с другими школами / фондами. 

    :takemymoney:

    Стоимость участия 


    $349 в месяц 

    Для начала сотрудничества в подобном формате напишите мне или Диме

    Сообщение отредактировал Plastilin - 18.12.2021, 3:13
    1/3
    Ответить Цитировать
    18
  • Катаю средние -- высокие лимиты на Partypoker, и, тем не менее, могу сказать с абсолютной уверенностью, что деньги, за которые я купил тренажер Postflop Hero -- это самое выгодное вложение в покерное обучение. Тренажер помог дать понимание игры в частых спотах, а так же выбить вредные привычки нажимать "не те" кнопки, при мультитейблинге, от которых я не мог избавиться несколько лет

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Добрый день! отправлял заявку через форму, ни ответа, ни привета... Как связаться можно еще?

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Alexsis_Andro, привет! Заявки с таким ником на ГТ не было. А если ник в дискорде указан без хэштега с номером, его тоже нельзя найти в поиске. Поэтому, к сожалению, часть заявок остается без ответа. Напишу тут в лс.

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Plastilin, в лс писать не могу нет репутации напишу тут  Alex_Andro#2496

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Пробыл один месяц в проекте Poker Hero -  остались положительные впечатления. Школа подойдет как новичкам, которым необходимо усвоить базовую  префлоп и постфлоп стратегию, так и  игрокам средних лимитов, которые смогут подкорекктировать свои лики и отточить  свою стратегию игры. 

     

    Понравилось  возможность выбора длины обучения - как по ежемесячной подписке, так и за откат. Помимо этого, данный проект имеет скилловых  и хорошо объясняющих тренеров  ,каждый из которых  в своей форме, будь это стримы игры или теоретические, практические  занятия  объясняет основные аспекты игры.

     

    P.S Всем успехов в наступающем Новом году.

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • отписал в форму жду ответа:)

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • добрый день! направил заявку, просьба рассмотреть.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Непосредственно учеником школы не являюсь, но время от времени присоединяюсь к проекту, что бы закрывать пробелы в игре.

     

    Тренера подают материал в простой, понятной форме, что способствует быстрому усвоению.

    Чувствуется отдача делу, что также немаловажно в наши дни, когда многие работают спустя рукава ради прибыли, тут это далеко не так и за это отдельное спасибо ребятам.

    Соотношение цена/качество радует, ведь пробыв пусть даже всего месяц в проекте и устранив 2-3 не оптимальных действия, которые сжигают часть профита - на дистанции это окупается с лихвой.

    Из минусов (сугубо лично), что я вижу, так это то что если проект будет также стремительно развиватся усиливая общее поле- через несколько лет будет довольно сложно показывать те же цифры по профиту что сейчас.


    Успехов всем!

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • добрый день! направил заявку, просьба рассмотреть.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Всем привет! Мы открываем англоязычную школу PokerHero Spin&Go и Flash. 


    Хедлайнер этого направления - Райн О’Доннел, который 13 лет профессионально играет в покер под никами MOCACHOCA89 на Pokerstars и CITYROLLER/ThreeHandedChef на PartyPoker. Все видео мы будем переводить на русский язык и сопровождать субтитрами, поэтому даже без знаний английского есть возможность проходить обучение. 


    Тренер


    Привет! Меня зовут Райн О’Доннел.

    Я начинал как игрок МТТ, но вскоре нашел HUSNG и влюбился в этот формат. В 2016 году перешел в спины. Изучал каждую новую стратегию, которая появлялась благодаря развитию HU, поэтому у меня много идей как играть против разного уровня игроков. Думаю, моя самая сильная сторона — отличная подстройка под оппонентов, при этом не сильно отклоняясь от ГТО. Я играл в любых составах, даже в самых тяжелых на 500ом лимите. 3 года часто пересекался с ботами, сильными регами при этом выжил и преуспел. На наших уроках вы поймете как я думаю во время игры, чтобы уничтожать в Spins и SpinsFlashes.


    Мои результаты:

    $100 SpinsPartyPoker (4$/турнир). У меня было больше 10000 турниров в 33 chipev, но не могу их достать
    $250 SpinsPartyPoker 28 chip ev (13$/турнир), 10000 турниров

    $500 SpinsPartyPoker 13 chip ev (9$/турнир), 12000 турниров

     

    post-129172-1650275982b451_thumb.png
    post-129172-1650276026cd0f_thumb.png
    post-129172-1650276044e12b_thumb.png

     

    $100 Spins Ultra PartyPoker 12 chip ev (1.65$/турнир), 6000 турниров.

    $250 Spins Ultra PartyPoker9 chip ev(3.3$/турнир), 5600 турниров.

    $500 Spins Ultra PartyPoker 5 chip ev (2.9$/турнир), 10443 турнира.

     

    post-129172-1650276135aad0_thumb.png
    post-129172-1650276155b745_thumb.png
    post-129172-16502761644f96_thumb.png

    О школе

    Все учащиеся будут разделены на небольшие группы в зависимости от уровня игры. У каждой группы есть свой куратор.

    Еслы вы играете 20$+ турниры, вы можете стать куратором для игроков ниже лимитов и получать % от их отката. Благодаря нашему софту и материалам, менторам нужно будет скорее контролировать процесс выполнения заданий, отвечать на вопросы и оказывать моральную поддержку, чем заниматься полноценной преподавательской деятельностью. А значит, это отличная возможность попробовать себя в новом направлении и вырасти до полноценного тренера (все общение идет на англ)


    Недельное расписание:

    Вторник — Теоретический урок

    Четверг — Практика, на которой будем учиться применять стратегию из теоретического урока

    Пятница — Запись моей игры на разных лимитах


     

    Варианты сотрудничества (для русскоязычных игроков)

     

    1. Месячный контракт — 499$ в месяц

    2. Месячный контракт с откатом от EVпрофита. Нужно обязательно быть в пуле (можем помочь с этим), играть 5+ лимит, минимальная дистанция 1500 турниров в месяц.

    $1-$499 - 40%

    $500-$999 - 35%

    $1000-$1499 - 30%

    $1500-$1999 25%

    $2000-$3999 - 20%

    $4000+ - 15% 

    3. Долгосрочный контракт. Если вы свободно говорите на английском, играете 20-50+ лимиты с хорошими дистанциями, то у вас есть возможность попасть в индивидуальную группу к Райну. Лимит группы 5-6 человек.

     
    Заполните заявку для вступления

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGRdK9OnzGLduPe546zbrYO3aeWyrKCLxObOfrdzag8qVL2Q/viewform?usp=sf_link

    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Здравствуйте, играю как месяц, любительски. Хочу и ищу школу, обучаться 0.25-1 долларов лимит. Могу катать в месяц 2000-2500. Уйма свободного времени. Можете помочь? Направить

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Plastilin, разве в РФ есть возможность катать спины в пуле?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • gulamcanon, привет, заполни пожалуйста гугл форму из первого поста, сможем помочь)

     

    starozagoretc, есть, ГГ покер, плюс у нас в школе есть интересные варианты для игры на редстаре с уменьшенной дисперсией.

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Привет, где резы учеников глянуть по флешам? До и после.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Привет, я являюсь тренером игроков по дисциплине - flash. Довольно затруднительно показать графики игроков до начала сотрудничество, так как мы их не просим, но большинство начинает с микролимитов и сомнительным чЕв. Так как при других вводных, обычно люди сами подымаются по лимитам.

    По этому покажу графики игроков за последние месяца, которые на данный момент находятся у нас в школе:

    Игрок PS flash 50$

    Думаю не стоит пояснять, что у игроков флешей РБ 65%+

    Игрок WX nitro 25s

    У игрока RedDaimond 2 (почти третий заканчивает) + конечно же включен второй множитель в пул.

    Игрок WX nitro 25s

    У игрока RedDaimond 3 + конечно же включен второй множитель в пул.

    Игрок WX nitro 10s

    У игрока Daimond 5 + включен второй множитель в пул( сейчас уже третий после нововведений). После достижения Реда будет играть 25s.

    Игрок WX nitro 10s

    У игрока Daimond 5+ включен второй множитель в пул. Так же готовится к переходу на 25ый лимит.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Всем привет, сейчас для многих игроков остро стоит возможность и дальше зарабатывать покером, поэтому приходится рассматривать альтернативные румы. Один из таких - Redstar. Как вы знаете, получить историю раздач от рума нельзя, поэтому он не представлен в пулах. Однако мы нашли способ улучшить условия игры в данном руме для учеников PokerHero и организовали, можно сказать, мини-пул


    В Редстаре можно получить файлы с информацией о количестве сыгранных турниров и выигранных деньгах за каждый день. С помощью https://helpers.pokerhero.org/ можно загружать эти файлы за определенный период и тем самым верифицировать дистанцию и сумму по кассе. Так как делить доход по EV не получится (в трекерах некоторые турниры могут потеряться или их легко потерять специально), пришла идея делить профит пропорционально сыгранным турнирам в рамках одного лимита. 


    Остается дело за малым - собрать на одном лимите игроков примерно одного уровня, чтобы слабое звено не тащило всех вниз. Для этого админы будут раз в неделю сверять с каждым игроком результаты по трекеру (в данном случае влияние отдельных турниров незначительное) с целью определения лимита для игры. Пул работает на лимитах 2, 5, 10. Если у игрока стрик, или, наоборот, слишком хорошие результаты, то его будут переводить на лимит ниже или выше (в случае наличия банкролла). В некоторых случаях возможно предоставление бэкинга, условия обсуждаются индивидуально с каждым.


    Условия вступления в мини-пул на Redstar: 

     

    1. Прохождение обучения в школе PokerHero (игроков Redstar по возможности собираем в отдельные группы с тимлидами, которые играют там же). 

     

    2. Подтвержденный уровень игры, который подходит для игры на 2, 5 или 10 лимитах. Если вы рег спинов и состояли в пуле, то данную проверку можно сделать по Spinlead; если же вы ранее не состояли в пуле или играли другую дисциплину (флэши), для оценки уровня вашей игры требуется дистанция в 1000 турниров в руме Redstar, на лимите, который вы планируете играть, или запись вашей игры на 3-4 столах на 30 минут. 


    Рабочий процесс:

     

    1. Игра ведется в рамках отчетного периода. В начале периода присылается скрин кассы, в конце периода - скрин кассы и истории транзакций. Вступать в мини-пул можно в любое время. 

     

    2. Каждую неделю необходимо верифицировать результаты - созваниваться с админом в дискорде с трансляцией рабочего стола для получения аудита из личного кабинета на сайте Redstar и проверки чип/ев за неделю. После чего происходит подтверждение играемого лимита или перевод на другой. 

     

    3. По итогам отчетного периода профит делится в зависимости от количества турниров(%) в рамках одного лимита. Возможно, в дальнейшем перейдет на метод распределения и между лимитами. 

     

    4. Дележка топджека оговаривается в группе среди участников. 


    Возможны дополнения/изменения в условиях при появлении новой информации, все это обсуждается коллективно. Если есть дополнительные вопросы то пишите этим ребятам:

    fee1s(Евгений)#5999
    Batir76541#2615

    Если кому удобнее — можете написать мне в личку здесь на форуме.

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
16 постов
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.