cardshot, мощно затащить с таким килополи ,красавчик!! поздравляю
buy btc
fleuvedemerde @ 04.06.24можно еще в какой-нибудь турик за 1-1.5к зарегаться и доехать, как идея?
Круче только сыграть 15 спинов по 100$ 😁
Osmysh, согласен, вот сейчас думаю что взять. Комп и телефон пока нормик, смотрю в другую сторону. С утра была крейзи идея взять Playstation 5 (мечта детства) но опять же засосет видео гейминг или сыграю в пару игр и будет лежать пылиться. Короче как решу - наишу сюда что взял))
chex230, спасибо
sandr1x @ 04.06.24buy btc
думал напишешь - го нл200 поиграем хедзап 😁😁😁
sandr1x, по ощущениям биток сейчас на хаях, не? Не особо за криптой слежу.
Помню 16й год, женился, поехали в свадебное путешествие. Что бы не скучать в самолете взял книжку - биткоин для чайников. Тогда только начинали все говорить о крипте. Прочитал ее и по приезду решил себе купить битков не много. А как из путешествия приехали, то одно, то другое, так и забыл.
Биток тогда около 700$ стоил.
Эх 😢
cardshot, ты молодец! 😲
Я вижу было 12к участников. Это сколько ты времени потратил на турнир?
mirasantia, спасибо. 8 часов. Да. Народу было целая гора))
Когда ты занимаешься в солвере:
Я: тут точно только рейз.
Солвер: Только олл-инн, неудачник
😁
Дали золотую рамку вокруг аватара на покерке, приятно) Посмотрим как соперники будут на мои рейзы реагировать, ведь я по прежнему играю дешевые турики, а тут таких с рамкой единицы. Надеюсь оппы не будут думать что закатался, затильтовал парень и скатился к низам))
cardshot, рамка не говорит ровным счетом ничего. Толковый рег пометит тебя фишом опираясь на твои действия, а не на наличие/отсутствие рамки)
Толковые реги такие дешевые турики не играют 😀
Диапазон оупен рейза с sb самый сложный. Да и вообще позиция sb сложная. А для вас какая позиция самая сложная?)
Самая прибыльная страта в покере - игра строго по БР. Мин 100 байнов. Не устаю себе это повторять. Не устаю это правило нарушать)
Мини отчет за июнь. Никогда не делал. Попробую. Начну с конца.
Вот из за таких раздач в поздней стадии совсем не хочется играть мтт. Уже представляешь как сидишь на финальном столе и тут бац. Два разных турнира с промежутком в один час.
Схватил прям сильную печальку, давно такого не было. Прям тормозну с покером на время. Возможно перейду в кеш.
Печалька настолько сильная накрыла, что удалил винду с компа и поставил любимый Линукс. Пишу вам с него
А в остальном все ровно. Из бест кеша выделил себе 300$ поиграть дорогие турниры. Естественно безрезультатно)) 300$ подарил жене. На остальное купил акции Газпрома по 114.89 р. По моим прикидкам ближайшие 2 года они должны дать х2. Посмотрим) CARDSHOTу из будущего привет.
Васап Бадис!
Давно не писал. Вот какие новости.
Пол года не играл в покер и не заходил на джипси, детокс.
Сейчас поставил покерок и играю нл2. Пока задача месяц играть только кеш и не играть мтт. Если все будет гладко - вытащу инвестированные в акции деньги с прошлого заноса и пойду на Чико играть нл10.
Поменял работу. Теперь я в конторе, которая занимается арендой коммерческой недвижимости. Работа жутко интересная. Многому нужно учиться. Пока ЗП копейки. Но деньги тут есть. Рынок живой. В отличии от вторичной недвижимости. В которой я проработал 14 лет риелтором. А теперь ношу гордое звание Агент, потому что ребята из коммерции ненавидят называть себя риелторами)) Если есть вопросы по недвиге, велкам, могу подсказать. Ведь как говориться опыт не пропьешь))
Придумал новое название для блога. Ведь так оно и есть. Ха-ха, а ведь всего год назад на серьезных щах думал стать регом мтт, слава богу пронесло)
Всех с днем святого Валентина (мой сегодняшний завтрак, лол)
cardshot, а в каком городе недвижимостью занимаешься?
Казань.
Едрён батон, я на главной, то то плюсов навалило) Всегда так приятно, спасибо Джипситим!))
Короче не получилось, не фартануло. Сорвался и играл мтт. А на след день в кеш идти не захотелось. Мтт веселее. Похоже буду турики гонять после работы, иногда, на выстрел). Извините, если кого разочаровал.
Посмотрел на выходных разбор Фиатом своего самого крупного заноса. Блин, чувак, спасибо за контент. В инете куча разборов финалок, а вот так от первой раздачи до последней, да еще и с комментариями автора - очень мало. После просмотра была только одна мысль - не боги горшки обжигают. Все возможно.
cardshot, я все равно тебя слабым пометил. И нотс поставил