Afterlife

878
Статистика
Статистика
878
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,943
  • Просмотров
    1,240,517
  • Подписок
    878
  • Карма автора
    +31,717
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 195 196 197 198
  •  Brdz1

FahreN @ 29.11.24 

Brdz1, +

Дай ему билетик. Смотри как он старается  

FahreN,  Сам пост просто лайкни (плюсик справа внизу где циферки есть нажми)  

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Ermakov78, да ну я не шарю, че вы ругаетесь сразу 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  FahreN, Мы любя. Не переживай )

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Сегодня в 19-00 мск будет стрим Покердом Батла от Авроры

https://youtube.com/@avr0ra112
    https://twitch.tv/avr0ra112

Будет традиционный турнир по 25к рублей и игра в Буст500 (блайнды 250/500р, стол называется Амазонка)

Проведём 2 промо-акции:

100$ за выбивание Авроры из турнира

и

100% бонус к рейкбэку в Бусте (ваш базовый рб умножается на 2)

Приглашаем всех желающих))

Ответить Цитировать
    1588/1598
    + 16
  • Спасибо за билет. 

Удалось отобраться и зацепить минимальный ИТМ. Переиграть и выбить морона, быть перееханным Филатовым, тонким блефом выдавить Аврору из банка на ривере... Крутые эмоции! Дорого стоит. Скучал по ним. 

Благодарю!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Поехал в Москву, последние 2 дня с утра до вечера гоняю по музыкальным магазинам, играю, слушаю, походу уже всех консультантов достал, потому что я там натурально с утра и до закрытия прописался. Всю энегию каждый день до нуля спускаю, даже поесть забываю

Но впервые в жизни доволен своим звуком!

Еще несколько таких дней и можно триумфально ехать домой

Из всего, где побывал (а побывал я реально много где), понравилось больше всего в Гитарном Клубе (по гитарам) - реально рай для гитариста, особенно акустический их раздел. Понял, что в плане оборудования по акустике могу квантовый скачок в развитии сделать, когда захочется. Крутой Maton - это вообще другая вселенная, даже когда сравнивал с Мартинами + сам очень много часов наиграл на Тэйлоре. Но там просто с первых секунд всё понятно. Что у тебя звук просто солид, а там реально волшебный, сложно описать, просто врубите Томми Эмануэля и послушайте тон его гитар (не говоря уже об игре)

С электрогитарами они очень круто работают, на всех инструментах приятно играть, завтра сдам им свой Стратокастер, хочу чтобы тоже довели до идеала

Что самое забавное, я привёз свою малышку (как Гена Букин свою пятёрку) в Москву с мощной готовностью потратиться на кастом шоп страт уже наконец раз в жизни, пока молодой. Потому что в 70 лет конечно мб и смогу позволить, но толку уже?

И, о ужас, мне почти ничего не понравилось. Консультанты в магазине вместе со мной угорали, как я собрался поменять гитару, которая звучит лучше, чем всё, что они мне приносят

Лишний раз убедился, насколько же всё-таки вредные все эти пословицы про "НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР И НА ПОЛНОМ ГОВНЕ ПОКАЖЕТ КЛАСС!!!!". В итоге люди типа меня забивают на оборудование и всю жизнь ковыряют свои дрова в поисках чуда (которое не происходит)

Типа понятно, что мастер самурайского меча вас и туалетной шваброй отделает. Но что будет, возьми он в руки меч Хаттори Хандзо?

Но вот усилитель точно надо было покупать, потому что тот трэш, на котором я обычно играл концерты, вызывает скорее слёзы, чем восторг. Хотел Fender Deluxe Reverb 65, но потом мне очень чётко подсоветовали, в итоге купил кое-что другое, куда можно и петь, и акустику подрубать, а гитарный усилок я буду эмулировать хорошей педалью (Universal Audio Dream 65), которую мне Серега Табачников порекоммендовал однажды, и я не обломался её купить

А по педалям чудом нашел Dmtr Pedal Shop. Если вдруг кто-то (как я) не особо шарит во всём этом педальном деле, ни в коем случае не берите педали в местах, где валяется пара фуззов и пара хорусов на весь магазин, и вам дорогой БРАТ рассказывает, что это просто САМОЕ ЛУЧШЕЕ на рынке. Это полная херня, скорее всего это просто кринж магазин, иначе бы у них был нормальный ассортимент, и вы выбирали бы из 10 педалей, а не их одной

Сегодня попал наконец-то в этот солидный шоурум, весь день там просидел, перепробовал огромную кучу фуззов, фейзеров, юнивайбов и тд и тп и пр + консультант мне провел ЗВЕРСКИЙ ликбез по всей этой теме. Стало гораздо понятнее

Сообщение отредактировал Brdz1 - 3.12.2024, 3:52
    Ответить Цитировать
    1589/1598
    + 47
  • Послушал пару треков Павла, такое разъебалово, спасибо!

Ответить Цитировать
    23/23
    + 7
  • Nicedaybro @ 03.12.24 

Послушал пару треков Павла, такое разъебалово, спасибо!

Мне как раз сегодня Паша Облитератор скинул, я жестко на репите прослушал))

Характерный пример того, как мощно можно использовать русский язык в песнях

Ответить Цитировать
    1590/1598
    + 4
  • А в магазинах есть что-то дороже американ стандарт?) По своему опыту мне кажется, что заметить разницу между средним ценовым сегментом и топом серийного производства в шоуруме довольно сложно (работал в сети муз магов, перещупал много гитар) - в основном потому, что все преимущества топ сегмента заключаются в мелочах : точнее настройка, лучше качество фурнитуры, отсутствие лишних призвуков и и т.д. 

В шоуруме и струны уже поюзаные, и сама обстановка не позволяет расслышать многих нюансов, можно только в целом понять, что инструмент более менее ровный.

А вот в студии или на выступлении на +/- большой площадке начинается магия, там ты понимаешь уже в чем разница между 2-3к$ и 1к$. Оно и настраивается проще, и звучит как надо без танцев с бубном, и в пачке хорошо сидит, ничего не вылезает, нигде не плывет. 

У меня вот сейчас LTD-MH1000, у мастера бывает регулярно, все настроено и доведено до максимума, на выступлениях использую, но в студию принести не могу - не вывозит. Раньше играл на ESP Eclipse и Мираж, с ними таких проблем не было.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Прокравяка @ 03.12.24 

А в магазинах есть что-то дороже американ стандарт?) По своему опыту мне кажется, что заметить разницу между средним ценовым сегментом и топом серийного производства в шоуруме довольно сложно (работал в сети муз магов, перещупал много гитар) - в основном потому, что все преимущества топ сегмента заключаются в мелочах : точнее настройка, лучше качество фурнитуры, отсутствие лишних призвуков и и т.д. 

В шоуруме и струны уже поюзаные, и сама обстановка не позволяет расслышать многих нюансов, можно только в целом понять, что инструмент более менее ровный.

А вот в студии или на выступлении на +/- большой площадке начинается магия, там ты понимаешь уже в чем разница между 2-3к$ и 1к$. Оно и настраивается проще, и звучит как надо без танцев с бубном, и в пачке хорошо сидит, ничего не вылезает, нигде не плывет. 

У меня вот сейчас LTD-MH1000, у мастера бывает регулярно, все настроено и доведено до максимума, на выступлениях использую, но в студию принести не могу - не вывозит. Раньше играл на ESP Eclipse и Мираж, с ними таких проблем не было.

Да, в хороших магазинах можно найти релик кастом шопы по 400-600к + поиграл на Гибсонах за 250-500к (цены конечно пздц). Сегодня поеду гляну Джазмастеры в одном место 

Топ гитар мало + далеко не факт, что это не дрова, даже если стоит миллиард. Большую часть гитар из такой ценовой я бы вслепую не купил и за 100к. Мб потому что до РФ доходит непонятный вторяк.. Понятно, что в США ты в любом городе найдешь гитарный магазин лучше, чем у нас, где будет не 1 кастом шоп висеть, а 10+ и цены там вплоть до 20к+ (ну, судя по куче реклам этих магазов на ют)

Но факт остается фактом, у нас реально очень много кринжа по нереальным ценам стоит

Я считаю, что !удавшийся! инструмент за полторы-две сотки по нынешним ценам даст тебе 90% нужного экспириенса. Мои гитары в основном не вызывают у меня вопросов ни на записи, ни на концертах

Но это как «чем отличается рег хай стейкс от рега нл500?»

Всем, если говорить честно 

Но да, рег нл500 хорошо годится в своем деле (как и гитара за 1-2к в своем)

Ответить Цитировать
    1591/1598
    + 9
  • Brdz1 @ 03.12.24 

Но факт остается фактом, у нас реально очень много кринжа по нереальным ценам стоит

х1,5 от рынка примерно. Но я, кстати, никогда не покупал гитары в магазине, ну его нафиг. В целом, если брать цена на Томане или Ебей, то от 1000$ начинаются вполне приличные инструменты, которые можно использовать как раз вот в 90% случаев для подавляющего большинства гитаристов. Но на запись я все-таки ЕСП возьму за 2,5  

Brdz1 @ 03.12.24 

поиграл на Гибсонах за 250-500к

Студио и стандард? Ну они оверпрайс всегда были, студио - это ж обычная серийка на станках типа как раз Лтд или Фендер АС (плеер плюс сейчас это называется?), но стоят в два раза дороже, ибо ГИБСОН)) И я бы, блин, купил одну... очень хочу блэк бьюти. Один раз в руках держал и это жиром жыыыыр!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Прокравяка @ 03.12.24 

х1,5 от рынка примерно. Но я, кстати, никогда не покупал гитары в магазине, ну его нафиг. В целом, если брать цена на Томане или Ебей, то от 1000$ начинаются вполне приличные инструменты, которые можно использовать как раз вот в 90% случаев для подавляющего большинства гитаристов. Но на запись я все-таки ЕСП возьму за 2,5  

Студио и стандард? Ну они оверпрайс всегда были, студио - это ж обычная серийка на станках типа как раз Лтд или Фендер АС (плеер плюс сейчас это называется?), но стоят в два раза дороже, ибо ГИБСОН)) И я бы, блин, купил одну... очень хочу блэк бьюти. Один раз в руках держал и это жиром жыыыыр!

На Томане вообще шикардос, очень доступные цены, но я глянул сервисы доставок в РФ из Германии, там +- так и выходит со всякими пошлинами, что переплата х1.5. Ну мб чуть больше сэкономишь, но мне не хотелось бы париться + хочется гарантию на инструмент + хочется всё послушать, а не платить за кота в мешке, который контрабандой едет через всю Европу)) Поэтому я отчаялся купить с Томана и поехал в Москву

По поводу Студио или Стандарт даже не посмотрел, если честно, я в Гибсонах не особо шарю и не особо горю желанием, как-то они мне не очень по душе, хотя какое-то время поиграл на Епифон Лэс Пол (в целом норм гитара, рабочая лошадка, точно не мусорная)

У Фендеров настолько много расплодилось серий всех этих Стандарт, Плеер, Винтера и тд и тп, я вообще не запоминаю, смотрю чисто на сам инструмент

Для меня сегодня открытием стала джаз банка Heritage, по типу такой, на которой Би Би Кинг играл (но у него вроде Гибсон)

Необычное ощущение, низы прямо СУПЕР приятные. Причем не как обычно в гитарах бывает, что пытаешься получить еле уловимый сигнал из космоса, который слышишь только ты. А реально как будто в 3д кинотеатр пришел, прямо чувствуешь эти низы, очень приятно

Ответить Цитировать
    1592/1598
    + 6
  • Brdz помимо того, что покерист, делает фильмы, снимает всё, монтирует, на гитаре лабает

Респект 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Когда купишь, запиши нам видосик, как играешь на новом инструменте)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • enjoyhertits @ 04.12.24 

Когда купишь, запиши нам видосик, как играешь на новом инструменте)

Договорились))

Ответить Цитировать
    1593/1598
    + 3
  •  

Сделали хайлайты стрима Авроры и Ошпиля

Очень рад тому, что Артём пришёл на стрим, получилось что-то похожее на формат подкаста (о котором я давно мечтал)

Приятного просмотра!

00:00 В гостях Артем oSpiel888 

00:34 Участники Коин-баттла 

02:18 Мнение Артема о закрытых вип играх на GG 

04:35 О покерных школах и фондах 

08:17 Аврора в Коин-баттле 

09:19 Оценка рук от Артема 

11:10 О фаворитах 

11:56 Даниил Васильев врывается в баттл 

14:23 Мотивация Линуса 

15:05 Как Артем видит дальнейшую карьеру 

17:43 Были ли ученики у Артема 

18:03 О фондах 

19:45 LLinusLLove vs Barak Wisbrod 

21:37 Будущее онлайн покера и вип игры 

24:30 Возращение Старзов? 

26:20 О диапазонах 

27:25 О сайзингах и подмене ренджей 

30:59 Прогнозы на победителя турнира 

31:48 Об Австрии 

32:52 LLinusLLove vs JSchusteritsch 

42:34 LLinusLLove vs AbsoluteTopUp 

44:10 AbsoluteTopUp vs Brownballa55 

45:04 LLinusLLove vs AbsoluteTopUp 

47:17 Brownballa55 vs Chris Nguyen

Ответить Цитировать
    1594/1598
    + 52
  • Шикарные размышления Ошпиля  на тему фондов , я полностью поддерживаю , резонируют прям ,  по этому  и щас такой напряг для всех тех кто хочет зарабатывать покером ,  убираем фонды и регов станет процентов на 50 меньше

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Покердом дали нам 20 билетов на завтрашний Супер Сателлит к нашему турниру по 25к

Отдам первым 20ти, кто напишет мне в личку

Сообщение отредактировал Brdz1 - Сегодня, 0:10
    Ответить Цитировать
    1595/1598
    + 23
  • Первые 20 отписали, разошлю утром в лс))

Ответить Цитировать
    1596/1598
    + 5
  • hochunl5k @ 05.12.24 

Шикарные размышления Ошпиля  на тему фондов , я полностью поддерживаю , резонируют прям ,  по этому  и щас такой напряг для всех тех кто хочет зарабатывать покером ,  убираем фонды и регов станет процентов на 50 меньше

Главная фишка фондов не в обучении, а в том, что они дают банкрол на игру. Это ключевой момент.

В фонд, в который нужно отсегивать пусть даже 30% от профита со своим БР, мало кто пойдет, пусть там даже будет тренировать Аврора со Стефаном через день. 

Это, кстати, говорит о том, что основная проблема это не техническая сторона игры, а около покерная (б-р менеджмент, психология, дисциплина и тд)

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 195 196 197 198
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.