Afterlife

878
Статистика
Статистика
878
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    3,949
  • Просмотров
    1,244,463
  • Подписок
    878
  • Карма автора
    +31,975
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 191 192 193 194 198

• Покердом дали нам 25 билетов на Супер сателлит под наш турнир по 25к в пятницу

Отдам по билету первым 25 людям, кто успеет поставить плюс к этому посту

Сообщение отредактировал Brdz1 - 7.11.2024, 16:57
    Ответить Цитировать
    1551/1600
    + 48
  • Brdz1 @ 07.11.24 

Покердом дали нам 25 билетов на Супер сателлит под наш турнир по 25к в пятницу

Отдам по билету первым 25 людям, кто успеет поставить плюс к этому посту

У tvtff закрыта личка на Джипси, напиши мне сам, плз

Ответить Цитировать
    1552/1600
    + -1
  • Dumbledore GIFs | Tenor
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 5

• Сегодня в 19:00 мск (17 по Европе) будет стрим Покердом батла от Авроры

https://youtube.com/@avr0ra112
    https://twitch.tv/avr0ra112

Будет Супер Пятница по 25к рублей и Буст 500 (стол называется Амазонка, блайнды 250/500 рублей)

В эту пятницу будет очень хорошее промо - Покердом даёт +100% рейкбэка в Бусте на время стрима (весь ваш рейкбэк умножается на 2, игроки получают в два раза больше очков)

И традиционные 100$ за выбивание Авроры из турнира

Приглашаем всех желающих!

Ответить Цитировать
    1553/1600
    + 34
  • Сегодня ивент прошел очень круто, пробили 100+ входов в буст500 и перебили гарантию турнира х2 с лишним

Сыграл раздачу карьеры против Авроры, заблефовали дорогого БРАТА

Мужики, я столько лет формировал имидж нита, чтобы прийти к этому моменту...

Когда встретились с Лёхой за столом в бусте))

Ответить Цитировать
    1554/1600
    + 68
  •  Brdz1, так а че было у тебя?

Ответить Цитировать
    89/90
    + 2
  • Jloc @ 09.11.24 

Brdz1, так а че было у тебя?

JTs

Ответить Цитировать
    1555/1600
    + 5
  • Brdz1 @ 09.11.24 

Сыграл раздачу карьеры против Авроры, заблефовали дорогого БРАТА

Brdz1 @ 09.11.24 

JTs

Ответить Цитировать
    90/90
    + 7
  • Ответить Цитировать
    41/43
    + 21
  • Ну что, мужики, ситуация с новым форматом хай стейкс игр на ГГ набирает обороты

Перевёл для вас (как смог) обращение Джорджа Форгатта с 2+2 на эту тему:

GGPoker, Elky и Fedor: точка зрения регуляров хай стейкс

После событий последних нескольких недель я хотел написать пост, в котором подробно описал бы, что произошло на GG с точки зрения хай стейкс сообщества.

Я лично не играл в покер в последний год, но как модератор в группе хай стейкс регов хорошо контролирую ситуацию.

Для тех, кто не в курсе, 8 ноября на GG Poker:

-Удалены VIP-игры

-Добавлены эксклюзивные игры, доступ к которым предоставляет хост

-Добавлены столы nl2k с точной копией рейка nl1k, 8bb/100

Предыстория наших отношений с GG:

Март 2023 г. — GG удваивает рейк за VIP-столами за ночь без объявления. Регуляры понимают это через TOS и организуют массовый бойкот игр.

Апрель 2023 г. — Elky, выступающий в качестве представителя GG, помогает представить предоставленные нами данные о том, почему это изменение структуры рейка навредит их прибыли. Мы закрываем бойкот небольшим увеличением рейка, снижением рейка для составов, состоящих из 2-3 игроков (2-3-max) и обещаниями более тесно сотрудничать в будущем.

Апрель 2023 г. - начало 2024 г. - Мы предоставляем GG poker много данных о рейке и действиях с других сайтов, в основном с целью снижения рейка для 2-3-max составов, чтобы профессионалы могли сражаться друг с другом, и стартовать столы, как они это делают в других местах. Elky кажется отзывчивым, но сами GG не верят, что профессионалы будут играть с профессионалами при любой структуре рейка, несмотря на неопровержимые доказательства от ACR.

В тот же период GG соглашаются предоставить нам больше информации о безопасности, и некоторые учетные записи с долгосрочным консенсусным мошенничеством исчезают. Elky заходит так далеко, что говорит, что мгновенно заморозит учетные записи для расследования, если модераторы группы HS на 90% уверены, что они мошенничают. Мы относимся к этому очень ответственно, собирая доказательства по многим учетным записям, но используем их только в двух случаях.

Январь 2024 г. — GG меняет "формат честности игры", Федор становится новым советником по честности игры

Февр. 2024 г. — я и представитель PLO созваниваемся с Федором и обсуждаем вопросы, которые, по нашему мнению, наиболее важны. Я считаю, что это был очень полезный звонок, он донес точку зрения GG по различным вопросам, сделал ее более понятной, а также, казалось, открыл некоторые наши идеи.

Февр. 2024 г. по настоящее время — Федор и Elky отвечают с задержками в чате, но в целом я бы сказал, что отношения были хорошими, дела в GG poker не ухудшились. С тех пор мы сообщили только о мошенничестве с двумя аккаунтами, оба были расследованы, хотя и с большой задержкой. Второй аккаунт, Dennis Vetter, все еще мошенничал и играл до последнего дня VIP-игр, хотя об этом сообщили всего неделю назад или около того. В последние месяцы Elky не особо выходил на связь, мы слышали, что у него какая-то болезнь, поэтому подумали, что это в порядке вещей.

Итак, в целом, хотя все было неидеально с высоким рейком и низким винрейтом, GG poker, похоже, прилагал усилия к организации честной игры, и, по крайней мере, была грань между игроками и бизнесом.

Я бы также отметил, что лично я старался предлагать только те идеи, которые были бы выгодны как регулярам, ​​так и бизнесу (низкий рейк в HU и 3-max — наиболее очевидный пример), надеясь, что это сохранит некоторое взаимное уважение, вместо того, что бы спамить руководству несбыточными предложениями.

Мое общее впечатление от этих взаимодействий было таким:

- GG максимизирует прибыль, но в целом является умной компанией

- Elky искренне пытался приложить усилия для защиты интересов игроков. Федора было сложнее понять, иногда казалось, что он не до конца читал наши сообщения и не думал, что мы действительно понимаем ситуацию. Например, я предоставил отчет с 4 попаданиями GTO Wizard для одного и того же игрока и отметил, что их было бесконечно больше (это было в каждой раздаче), но я бы не стал спамить, так как они уже были отправлены в службу поддержки, и он ответил месяц спустя сообщением о том, что попадания GTO Wizard не могут быть использованы в качестве доказательства, и этот случай не выглядит особенно очевидным. Лично для меня это было немного неприятно, так как я тщательно отфильтровывал, какие отчеты из сообщества хай стейкс, по моему мнению, заслуживали, чтобы их рассмотрели представители рума на более высоком уровне.

Это приводит нас к началу ноября:

Начинают появляться слухи о том, что GG делает дорогие игры закрытыми. Мы просим Elky предоставить информацию, вот его ответ от 07/11/2024:

gnfsWzz.png

Менее чем через 24 часа, мы видим, что он играет 10-часовую марафонскую сессию за столом, полным любителей, в этих новых эксклюзивных играх.

Тем временем я пишу Федору личное сообщение, чтобы спросить, что происходит. Он говорит, что Элки должен будет ответить, и у него (Федора) нет никакой информации об этой части компании, но он не планирует принимать участие в этих играх.

Я пишу Элки, что опубликую свое мнение на эту тему, но могу подождать его комментария, и он говорит, что у него будет информация к концу дня, но в итоге ничего не отвечает.

Затем Федор тоже начинает гриндить эти новые игры, отправляя мне личное сообщение, чтобы сказать, что он, вероятно, все-таки будет играть их время от времени.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Мои выводы за этот период следующие:

GG

GG — это бизнес, он заботится о своей прибыли.

Бизнес не верил, что хай стейкс игры прибыльны из-за транзакционных издержек и необходимости обеспечения честности игры, поэтому решил приватизировать, дав управление приглашениями хостам, и подняв рейк. Я считаю, что они не получили большой прибыли от этих игр. У рекреационных игроков очень высокие PVI и затраты на их привлечение,

Я думаю, со временем регулярам разрешат вернуться, чтобы увеличить ликвидность, очевидно, заплатив более высокий рейк и вероятно помимо этого они будут вынуждены продавать % от экшена хостам.

Однако, кажется очевидным, что GG не заботится о покере как о соревновании/меритократии или мечте о хай стейкс.

Несмотря на неопровержимые доказательства, они утверждают, что регуляры не будут играть с регулярами независимо от рейка.

Прибыльные варианты игр, которые остаются на сайте GG, в основном прибыльны только за счет акций. На 1knl огромный % винрейта регуляров поступает из акций (лидерборд, различные бонусы), которые GG может убрать в любой момент.

А из утечек от генерального директора PokerOK/других источников, посвященных в их планы, похоже, что их не особо волнует возможность выиграть в долгосрочной перспективе. Если они не пришли уничтожить вашу дисциплину сейчас, то сделают это в будущем.

По-моему, нет ничего морально неправильного в том, чтобы бизнес стремился к максимальной прибыли, и, возможно, от них этого следует ожидать. В погоне за ростом бизнеса они фактически возродили в том числе и хай стейкс покер, вероятно, принеся пользу большинству игроков 500nl+ на данный момент.

Но если вы игрок в покер, представляющий этот бизнес, то, судя по имеющейся у меня информации, вам, похоже, придется признать, что вас больше волнует бизнес, чем другие игроки или покер как соревновательная игра, что подводит меня к следующему:

Elky и Fedor

Их личные бренды привязаны к GG. До недавнего времени я искренне сказал бы, что считаю их просто реалистичными людьми, которые заботились об интересах игроков, но понимали, что действуют в рамках бизнеса, и радикальные изменения нереальны.

Однако последний период заставил меня, мягко говоря, усомниться в этом предположении, и если не появится дополнительная информация, кажется разумным сказать, что они больше заботятся о своей прибыли, чем об игре как таковой.

Это тоже нормально, хоть это и не в моем личном вкусе, особенно если они уже и так очень богаты, но люди на протяжении всей истории ставили свое финансовое положение выше «моральных» интересов. Можно также поспорить, является ли «защита возможности выиграть в покер по высоким ставкам» моральным интересом, но для меня это то, что привлекло меня в игре. Никакой политики, только стратегия и возможность проверить свою стратегию против кого угодно.

Это не делает их злыми или плохими, но молчание по этому поводу, особенно в случае с Elky, означает, что они не могут утверждать, что являются чемпионами игры, по моему мнению, и это следует признать.

Что мы можем сделать

Публично поддерживать сайты и амбассадоров, которые, похоже, заинтересованы в поддержании игры и возможности играть по высоким ставкам.

Прямо сейчас это:

- ACR, чьи представители очень отзывчивы к отзывам сообщества хай стейкс в целом, хотя, возможно, им не хватает деловой компетентности GG

- CoinPoker, с новым владельцем, Pads'ом и большими интересными акциями на подходе

- WPTpoker, с играми хай стейкс и компетентным подходом к организации честной игры, насколько я могу судить, и заинтересованы во взаимодействии с игроками

Изучите рейк и, пожалуйста, подумайте, прежде чем бесцельно играть эти новые игры, которые предлагает GG. Тем самым вы оправдаете принятые ими решения. Вчера я насчитал 80 входов в nl2k с 4 прибыльными местами.

Честно говоря, когда один сайт имеет монополию и, кажется, пытается ее продвинуть, это касается почти каждой другой платформы.

Для тех, кто читает это, у нас есть дискорд канал со всеми игроками хай стейкс, в котором мы координируем усилия, чтобы попытаться упростить организацию честной игры, оптимизировать расследования и отчеты. Не стесняйтесь обращаться.

На любые разумные вопросы я постараюсь ответить в теме.

Оригинальный пост: https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/ggpoker-elky-fedor-hs-regs-perspective-1842895/#post58790604

А также сделали хайлайты с воскресного стрима Авроры, где было много вопросов по всей этой теме

00:00 Начинаем стрим 

00:37 Закрытые вип-игры ПокерОК 

02:02 CoinPoker Батл 

03:04 Новости ПокерОК 

03:45 Играем против любителя 

06:09 Дима СПР и амбассадоры ПокерОК 

07:01 Еще раз про GG 

08:12 Едем на турнир в Бразилию 

08:25 Предсказуемый ALL-IN 

09:35 Суперпозиция Авроры 

10:36 Не дают играть на PS 

11:02 О GGMasters 

11:25 Продолжаем сражение с любителем 

15:27 Мучительная раздача с Вячеславом Булдыгиным 

19:17 Раздача с Артемом Ласовским 

20:15 Нужны ли реги онлайн покеру? 

21:49 Выходим на ALL-IN 

24:29 Покидаем GGMasters 

25:04 Флеш против Артема Ласовского 

26:36 Avr0ra vs P Lefrancos 

28:35 В VIP играх никого нет! 

30:30 Будет ли бойкот от регов GG 

31:07 Стратегия влияния на GG 

31:40 Avr0ra vs Andrew Wilson 

35:20 О высказываниях Миши Иннера 

36:06 Выставление в GGMillion$

А также вставили рекламу (старый добрый шоубиз сам себя не оплатит)

Бекинг на хороших условиях и обучение от профессионалов в фонде GreenLine. При подаче заявки с промокодом «A-Game” — улучшенные условия при первом расчете и фирменный мерч по завершению контракта.

https://t.me/agame_form_bot

Фух, вроде ничего не забыл..

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1556/1600
    + 154
  • В целом ситуация понятна, комментировать нечего... Вопрос к автору блога - как считаешь, а фонды (реклама которого в конце поста) ЗА ЧЕСТНОСТЬ игры, если брать во внимание использование майнинга, шаринг нотсов, в некоторых случая гостинг?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • I_got_Luck @ 13.11.24 

Вопрос к автору блога - как считаешь, а фонды (реклама которого в конце поста) ЗА ЧЕСТНОСТЬ игры, если брать во внимание использование майнинга, шаринг нотсов, в некоторых случая гостинг?

"Честность игры" на мид/хай стейкс в кэше, о которой идет речь в посте, на мой взгляд, подразумевает отсутствие подсказчиков и откровенного тимплея/скриптов (там, где они запрещены) - вот вопросы, которые у меня/моих знакомых регов обычно возникают по этому поводу

Но постараюсь максимально честно ответить по пунктам, которые ты перечислил: 

1. Майнинг в том или ином виде - абсолютная база кэша всех времен и народов. Я не знаю практически ни одного рега, который бы не юзал Смартхенд/Статнейм/другой вариант майнинга в том или ином виде. Лично для меня майнинг - обычное дело. Хоть это часто и противоречит правилам площадок (которые, как ты сам видишь, часто не особо соблюдаются и самими площадками)

Лично на мой взгляд здесь нельзя ставить вопрос таким образом, что "вот майнинг запрещен правилами площадки, и подсказчик запрещен, так почему для тебя майнинг норм, а РТА - под строжайшим запретом". Очевидно, что эта вся дискуссия проходит в плоскости "серой морали", так сказать. Но попробуй найти рега, который никогда не соприкосался с майнингом

2. Шаринг нотсов я не поддерживаю, но в целом и не осуждаю, хоть им и не занимался напрямую. Если говорить честно о реалиях профессиональной кэш игры - совместно обсуждают/разбирают игру фишей и противоборствующих регов (в т.ч. и с использованием майнинга, в т.ч. и делают ренж ресерчи по огромной куче миллионов рук) большинство регов пула, которые ответственно подходят к обучению. Так что притянуть сюда как минимум "пассивный" шаринг нотсов - проще простого при желании

То есть ты буквально хочешь провести параллель между когда "реги хай/мид стейкс совместно выкачивают тонны майнинга друг на друга и разбирают наполнение каждого сайзинга с кучей попапов" - это спорт, но когда "один рег другому технически скидывает тхт файлик с нотсом" - это уже ни к какому спорту отношения, конечно, не имеет. Это уже сугубо преступление в чистом виде?

3. Гостинг - это на мой взгляд скорее к МТТ, там гостинг на финалке действительно может дать нереальное преимущество (хотя откуда мне знать наверняка, я 3 турнира за всю жизнь сыграл). Что касается кэша, тут опять же, не буду ни на кого показывать пальцем, отвечу за себя. На моей практике даже по фану застримить свою игру друзьям в дискорде или тренеру, или посмотреть стрим тренера - база, не вижу ничего предосудительного. В 99.9% случаев в кэше ты всё нажимаешь сам, а твой друган тебя скорее отвлекает дебильными разговорами на левые темы, ему даже не интересно что там у тебя на ривере. У него своих риверов навалом в жизни

В нынешних реалиях есть вещи куда более опасные, чем те, которые ты перечислил. В пулах есть боты/подсказчики/челы со скриптами/разного рода гриммеры, которые ломают структуру лобби и тд и тп и пр - вот на это, на мой взгляд, стоит обращать максимальное внимание

А в реалиях почти уже 2025 года, когда крупнейший рум вам напрямую говорит, что будет с вами бороться всеми возможными способами, пытаться обвинить регов в майнинге - примерно что-то на уровне ходить и рассказывать, что попадешь в ад за сквернословие

Ну некрасиво это, да, в рамках абсолютно чистой и ничем не осквернённой морали

Которой не существует в реальной жизни

Сообщение отредактировал Brdz1 - 13.11.2024, 14:12
    Ответить Цитировать
    1557/1600
    + 89
  • Кстати, как разобрать на компоненты выше случай раскатывания Исильдура1, когда Б. Таунсен ака гринпластик, пухляш и третий "разобрали" игру непобедимого и не предсказуемого игрока, вынесли его? Это ведь наверняка набор приёмов из списка выше.

Ответить Цитировать
    74/78
    + 2
  • 777sani @ 13.11.24 

Кстати, как разобрать на компоненты выше случай раскатывания Исильдура1, когда Б. Таунсен ака гринпластик, пухляш и третий "разобрали" игру непобедимого и не предсказуемого игрока, вынесли его? Это ведь наверняка набор приёмов из списка выше.

Насколько я помню, в той ситуации они пошарили между собой именно свои руки против Виктора и коллективно его разобрали 

Это другое, нежели чем скачать из открытых источников 3+макс майнинг, в хапе это максимально болезненно

Совершенно другой уровень урона, нежели чем в ГТО эру кто-то скинет на тебя нотс уровня «блефует овербетами на терне, не блефует овербетами на ривере» хахахах ну с такими нотсами можно сразу прямо в бой))

А вот в эру Исильдура с максимально эксплойтным стилем игры, да еще и в хапе, где все раздачи 1х1 играются на впипе 70+, это просто катастрофа..

Грубо говоря к Витяну в боксерский поединок еще парочка человек выскочили и его окучили

Но вообще как практика это очень неприятно даже в 6макс. Поэтому я с определенного момента начал регать ники типа BadChad69 и никому их не рассказывать. Уже на нл200-500 пул регов очень маленький, и если 10 умных людей каждый день будут смотреть раздачи против тебя и выписывать нотсы, поверь, благотворно это на твоём винрейте не скажется

Ответить Цитировать
    1558/1600
    + 9
  • 777sani @ 13.11.24 

Кстати, как разобрать на компоненты выше случай раскатывания Исильдура1, когда Б. Таунсен ака гринпластик, пухляш и третий "разобрали" игру непобедимого и не предсказуемого игрока, вынесли его? Это ведь наверняка набор приёмов из списка выше.

мне это всегда "грязью" казалось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Brdz1 @ 13.11.24 

"Честность игры" на мид/хай стейкс в кэше, о которой идет речь в посте, на мой взгляд, подразумевает отсутствие подсказчиков и откровенного тимплея/скриптов (там, где они запрещены) - вот вопросы, которые у меня/моих знакомых регов обычно возникают по этому поводу

Но постараюсь максимально честно ответить по пунктам, которые ты перечислил: 

1. Майнинг в том или ином виде - абсолютная база кэша всех времен и народов. Я не знаю практически ни одного рега, который бы не юзал Смартхенд/Статнейм/другой вариант майнинга в том или ином виде. Лично для меня майнинг - обычное дело. Хоть это часто и противоречит правилам площадок (которые, как ты сам видишь, часто не особо соблюдаются и самими площадками)

Лично на мой взгляд здесь нельзя ставить вопрос таким образом, что "вот майнинг запрещен правилами площадки, и подсказчик запрещен, так почему для тебя майнинг норм, а РТА - под строжайшим запретом". Очевидно, что эта вся дискуссия проходит в плоскости "серой морали", так сказать. Но попробуй найти рега, который никогда не соприкосался с майнингом

2. Шаринг нотсов я не поддерживаю, но в целом и не осуждаю, хоть им и не занимался напрямую. Если говорить честно о реалиях профессиональной кэш игры - совместно обсуждают/разбирают игру фишей и противоборствующих регов (в т.ч. и с использованием майнинга, в т.ч. и делают ренж ресерчи по огромной куче миллионов рук) большинство регов пула, которые ответственно подходят к обучению. Так что притянуть сюда как минимум "пассивный" шаринг нотсов - проще простого при желании

То есть ты буквально хочешь провести параллель между когда "реги хай/мид стейкс совместно выкачивают тонны майнинга друг на друга и разбирают наполнение каждого сайзинга с кучей попапов" - это спорт, но когда "один рег другому технически скидывает тхт файлик с нотсом" - это уже ни к какому спорту отношения, конечно, не имеет. Это уже сугубо преступление в чистом виде?

3. Гостинг - это на мой взгляд скорее к МТТ, там гостинг на финалке действительно может дать нереальное преимущество (хотя откуда мне знать наверняка, я 3 турнира за всю жизнь сыграл). Что касается кэша, тут опять же, не буду ни на кого показывать пальцем, отвечу за себя. На моей практике даже по фану застримить свою игру друзьям в дискорде или тренеру, или посмотреть стрим тренера - база, не вижу ничего предосудительного. В 99.9% случаев в кэше ты всё нажимаешь сам, а твой друган тебя скорее отвлекает дебильными разговорами на левые темы, ему даже не интересно что там у тебя на ривере. У него своих риверов навалом в жизни

В нынешних реалиях есть вещи куда более опасные, чем те, которые ты перечислил. В пулах есть боты/подсказчики/челы со скриптами/разного рода гриммеры, которые ломают структуру лобби и тд и тп и пр - вот на это, на мой взгляд, стоит обращать максимальное внимание

А в реалиях почти уже 2025 года, когда крупнейший рум вам напрямую говорит, что будет с вами бороться всеми возможными способами, пытаться обвинить регов в майнинге - примерно что-то на уровне ходить и рассказывать, что попадешь в ад за сквернословие

Ну некрасиво это, да, в рамках абсолютно чистой и ничем не осквернённой морали

Которой не существует в реальной жизни

Я думаю, что если правила рума запрещают пользовать майнинг, но "все реги" им пользуются, то не надо обижаться, когда рум начнёт с этими "всеми регами" бороться, например, так как это делает покерок 🙈

Ответить Цитировать
    2/3
    + -9
  • I_got_Luck @ 13.11.24 

Я думаю, что если правила рума запрещают пользовать майнинг, но "все реги" им пользуются, то не надо обижаться, когда рум начнёт с этими "всеми регами" бороться, например, так как это делает покерок 🙈

Я и не писал, что обижаюсь/следует обижаться

Более того, я бы очень хотел записать подкаст с Иваном Брыксиным или Иннером на эту тему

Для меня было бы очень интересно с точки зрения покерной журналистики постараться раскрыть «антагониста» комьюнити без срача и в культурной форме

Это гораздо интереснее, чем в сотый раз сидеть с регами и задавать друг другу комплиментарные вопросы 

Да, политика ГГ идет прямо в разрез с тем, что мы хотели бы видеть

Можно объявить их абсолютным злом, личное дело каждого. Лично мне более интересно пытаться найти точки соприкосновения

Я считаю, что можно постараться не оскорблять друг друга

Позиция амбассадоров тоже предельно понятна, хоть я и не поддерживаю форму, в которой это часто высказывается 

Когда рум предлагает платить годовое ожидание хорошего рега хс без диспы, сложно отказаться

Да и нужно ли

Ответить Цитировать
    1559/1600
    + 23
  • Brdz1 @ 13.11.24 

1. Майнинг в том или ином виде - абсолютная база кэша всех времен и народов. Я не знаю практически ни одного рега, который бы не юзал Смартхенд/Статнейм/другой вариант майнинга в том или ином виде. Лично для меня майнинг - обычное дело. 

Если нельзя, но очень хочется, то можно 

Brdz1 @ 13.11.24 

Хоть это часто и противоречит правилам площадок (которые, как ты сам видишь, часто не особо соблюдаются и самими площадками)

Не мы такие - жизнь такая

Ответить Цитировать
    1/2
    + -14
  • на меня там уголовное дело хотели завести, но я обратился к знакомому генералу ФСБ и дело прекратили

не мы такие - жизнь такая

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  •  HuanXIV, Ну это примерно про то, что все бизнесмены должны платить налоги.Ты видел таких которые платят 100%? Конечно, с каждым годом их платится больше в процентном выражении. Но платить значительно больше конкурента-это значит давать ему преимущество.

Так и тут. Если не пользоваться майнингом-нечего будет кушать.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
1 191 192 193 194 198
42 человека читают эту тему (1 пользователь, 41 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.