больнойублюдок, не факт, ведь он может включать нерадужную колонку на всю громкость ночью или слушать ее, катаясь на электросамокате. В конце концов у нее и форма определенная, кто знает...
Покердом выдали 20 билетов на пятничный Суперсаттелит к нашему турниру по 25к рублей
Разыграю в случайном порядке завтра в 14-00 мск среди плюсанувших этот пост
В этом видео мы с Авророй постарались ответить на вопросы зрителей о выборе покерных дисциплин, и о том, стоит ли вообще начинать покерную карьеру в 2024 году
Приятного просмотра!
01:33 - Стоит ли начинать покерную карьеру?
12:24 - Что такое покерная дисциплина?
18:23 - МТТ (Турниры)
28:22 - Кэш (рег/обычные столы)
45:51 - Spin and Go
01:03:32 - Оффлайн (покер вживую)
Brdz1, мужики, вы офигенны!!! Спасибо за ваш труд!!!
Brdz1, мне пока что не пришло почему-то
Может личка закрыта?
fleuvedemerde, такая же ерунда(
Сегодня в 19-00 по мск с Авророй проводим Покердом батл - турнир по 25к рублей и буст нл500 (250/500р.)
Сделаем 2 промо-акции
100$ за выбивание Авроры из турнира
и
Билет за 25к рублей в Супер Пятницу за выигрыш 100+бб в одной раздаче в буст500 у Авроры
Ссылки на стрим:
https://youtube.com/@avr0ra112
https://twitch.tv/avr0ra112
Будем рады вас видеть!
Я тоже чет в голос с этого факта)) у меня 2 минусовых месяца были буквально за последние два игровых месяца хахаха
Сегодня погулял (на верхних фотках не я) + приехал новый пластиныч
Это МЕГА базовый альбом любимого артиста Эрика Клэптона
У мужика буквально бабок на еду не хватало, когда его песни в исполнении Клэптона становились хитами
Но всё закончилось четко, они подружились и даже записали альбом вместе, так что мужик начал двигаться с кайфом
Еще сегодня задобрил Начальника
Сойду за галантного кавалера
А еще купил ватман для нового сценария, будем снимать про хедз-ап Бати против Лимитлеса. У меня есть БЕШЕНОЕ желание этой работой прыгнуть выше головы (или как минимум когда-то ее выпустить))))
То ли дело мттшники. Дай Бог 4 месяца в году в плюс - и то заебись
Очень крутая пластинка, поздравляю. Хочется немного добавить про J.J. Cale - это музыкант, который оказал большое влияние на рок-музыку, хотя, действительно, никогда не стал по-настоящему звездой, да и не хотел этого на самом деле. Всем кому интересно, могут почитать хотя бы википедию.
Anton_Marcus @ 03.11.24Очень крутая пластинка, поздравляю. Хочется немного добавить про J.J. Cale - это музыкант, который оказал большое влияние на рок-музыку, хотя, действительно, никогда не стал по-настоящему звездой, да и не хотел этого на самом деле. Всем кому интересно, могут почитать хотя бы википедию.
Мне хочется про него снять видео когда-нибудь. Про Ника Дрейка уже готово на 45 минут, скоро планирую выложить как свою первую непокерную работу в таком формате
В горах выпал снег
Как обычно камера передает где-то 10%, но хотя бы так
Продолжили раскрывать тему Омахи с одним из недавних гостей нашего подкаста - регуляром хай стейкс PLO - Денисом Гражиком
В этот раз постарались развернуто ответить на вопросы для новичков, т.к. все же в нашем подкасте речь шла о хай стейкс играх
Поговорили о том, стоит ли регуляру НЛ Холдема учиться в Омаху, сколько занимает этот процесс, можно ли подняться по лимитам в 2024 и какие преимущества/недостатки
1:15 Чем омаха отличается от холдема?
2:08 Почему омаха пот-лимитная?
3:40 Какие существуют разновидности омахи?
4:53 Омаха - это сложно?
6:32 Стоит ли играть все виды омахи или сосредоточиться на одном?
8:01 Какой вид омахи выбрать?
9:24 Какие особенности в омахе?
11:37 Близкое эквити рук - как выигрывать?
13:50 Насколько длинные стрики в омахе?
16:16 Каким софтом пользуются профессиональные игроки?
17:56 Как часто в омахе заходит ААКК дабл сьют?
19:28 Часто ли в омахе случаются миссриды?
20:36 Какое соотношение любителей и регуляров в омахе?
22:20 Чем омаха привлекает любителей?
24:07 За счёт чего винрейт в омахе может быть выше?
26:08 Сколько потребуется времени на обучение?
27:48 Какие преимущества нахождения в фонде?
30:34 Есть ли боты в омахе?
32:37 Главный скилл игрока в омаху?
33:37 Какое будущее у омахи?
34:40 Чем больше карт, тем лучше?
35:00 Как можно бесплатно прокачаться в омахе
Гринлайн открыли бесплатный обучающий проект по Омахе, рекомендуем рассмотреть
Отправить заявку в ТГ можно через бота https://t.me/agame_form_bot
https://greenlinepoker.com/omaha_junior промокод A-Game
шашист, я вообще не удивлюсь, если у тебя колонки без подсветки. Есть куда расти, в общем.