SeregaShark86 @ 13.08.24Видео с подкастом доступно только при подписке теперь?
Подкасты будут выходить, как и выходили, в свободном доступе. Просто теперь будем заливать исходник (без обрезок, вставок и т.п. монтажа) на бусти по подписке, для тех, кому хочется смотреть сразу. А смонтированную версию - через несколько дней - когда будет готова
Wolfmanchaos @ 13.08.24Brdz1, О, а ты Буковски читал? Бля я люблю этого дядьку, прочитал 5или6 романов, а также сборник рассказов
Ага, мне он нравится, прикольный мужик
Причем я помню, что еще в школе пытался его читать, и вообще не вкатило, а потом уже во взрослом возрасте полноценно распробовал
Еще как-то раз попробовал его послушать в формате аудиокниг на английском, понравилось еще больше, реально кайф испытал и переслушал залпом тогда всё, что читал до этого + пару романов бонусом
Буковски реально очень интересный оказался. При первом приближении кажется, что он просто какой-то алкаш, с поверхностной беллетристикой об этом же, который непонятно как всего добился. Потом уже, если повезет копнуть чуть глубже, почитать биографию, интервью, понимаешь - чел был писателем с большой буквы. Со своей философией и ярким стилем. Мужик реально писал о своей жизни, а не какой-то манямир в фантазиях создавал (хотя и в этом ничего плохого нет, разумеется) + у него есть всякие очень трогательные мысли типа той, что он сознательно выбирал голодать, чтобы не идти на работу и была энергия писать
Если сам что-то пишешь/снимаешь и т.д., опыт такого человека очень помогает взглянуть на процесс со стороны. И понять логику "переживаешь в жизни - реализуешь в творчестве". Поэтому часто у людей с интересными работами довольно яркая (в разных смыслах) жизнь
В общем, для меня он МЕГА респектный чел, который дал своему делу что-то новое. Как Хантер Томпсон или Фердинанд Селин
"Буковски был бесстыдным пьяницей, бабником и всесторонним продалбывателем. Он напивался на сцене в своих стихотворных чтениях и устно оскорблял своих зрителей.
Но под отвратительным внешним видом Буковски был глубоким и интроспективным человеком характером получше, чем большинство людей. Буковски большую часть своей жизни провел в безденежье, выпивке, его увольняли отовсюду. В итоге он оказался в почтовом отделении, разбирая письма. Всю жизнь он писал безрезультатно — совершенно никому неизвестный неудачник. Он писал в течение почти 30 лет, прежде чем, наконец, опубликовал свою первую книгу. Это была бесперспективная сделка. Принимая ее, он написал: «У меня есть один из двух вариантов на выбор: остаться в почтовом отделении и сойти с ума … или остаться здесь, играть в писателя и голодать. Я решил голодать.”
Brdz1, очень таланливый чел Буковски, мне оч заходит его стиль жизни и взгляды на жизнь, я чувствовую что это от души, тот кто говорил то, что боялись сказать другие, все просто: бабы, выпивка, скачки, конченная работа, и так всё по кругу, роман женщины прочитал дважды)
Brdz1, как называется софт где резы пишешь?
В ноябре прочитал много романов Буковски(обожаю его произведения) после этого отказался от алкоголя, произошло органично.
Еще глянул фильм "пьянь", Буковски еще роман написал, как снимался этот фильм с молодой звездой Микки Рурком.
neopusher @ 13.08.24В ноябре прочитал много романов Буковски(обожаю его произведения) после этого отказался от алкоголя, произошло органично.
Еще глянул фильм "пьянь", Буковски еще роман написал, как снимался этот фильм с молодой звездой Микки Рурком.
Интересно что после того как прочитал романы решил бросить пить) ведь там в каждом абазаце что-то про бухло и наоборот подстегивает. Ты говоришь про роман Голливуд, но он меня не цепанул в отличие от остальных. Фильм тоже показался слабым, смотрел в армии с телефона, где и познакомился с творчеством Чарльза. Но вот есть фильм, на мой взгляд интересный, художественный, про Буковски называется Фактотум, как и его роман.
Wolfmanchaos, так наверное из-за обилия пьянства в текстах, меня накрыли вьетнамские флешбеки, и просто как отбило желание к алко, хоть и не злоупотреблял вроде)
мне тоже показался слабым фильм, сначала, но после, я его прямо оценил и запомнил, игра актеров превосходная.
За фактотум фэнкс, гляну
Я ещё хочу до фильмов по произведениям битников добраться по типу в дороге или голый завтрак(нэйкед бранч). Так как книги читал, и меня они вдохновили когда то. "Бродяги дхармы" Керуака, просто пушка.
Ну, за Буковского!
Привет, а как в оффе происходит селект столов?)
coldglock17 @ 14.08.24Привет, а как в оффе происходит селект столов?)
Привет, смотришь примерно по составам - когда и куда лучше записаться в конкретный момент, мб на каком-то лимите стартануть стол. Записываешься на пересадку через час игры, если есть стол лучше. Встаешь погулять какое-то время, если состав плохой и улучшения не предвидится
Как-то так
coldglock17, садишься за любой доступный, где не жалко двойной стек проебать
Реги сами разбегутся через час, будешь играть со свободным слотом😅
Brdz1 @ 14.08.24Привет, смотришь примерно по составам - когда и куда лучше записаться в конкретный момент, мб на каком-то лимите стартануть стол. Записываешься на пересадку через час игры, если есть стол лучше. Встаешь погулять какое-то время, если состав плохой и улучшения не предвидится
Как-то так
чисто набор оффлайн гниды😀
Я думал знакомишься с випами, берешь их контакты, узнаешь когда они играют, пытаешься убедить их играть вместе за твоим столом, покупаешь мягкую подушку под жопку випа и ложишь справа от своего места.
Короче, как-то так я себе представлял офф
Штош, пора останавливать радикальную скуфизацию. Последнее время сплю весь день, а ночь играю в карты и жру что попало. Остальное время лёжа смотрю сериалы
Самое обидное, что на еду в месяц уходит целое состояние, а ем я всё равно ужасно. Сегодня вот в 3 часа ночи уработал пакет от Рональда Макдональда и триумфально завершил день сладким в 5 утра...
Объявляю челленж - месяц не есть всякий кринж, пора уже брать себя в руки и заканчивать этот блудняк
Сюда входят:
1. Любые доставки еды фастфудного характера - пицца/макдональдсы, майонезные жареные суши (можно нормальную филадельфию) и тд и тп
2. Любые чипсы, сухарики, гренки
3. Сладкое - шоколадки, мороженое, лимонады и прочее (можно сок)
Начало с сегодняшнего дня
Конец 15го сентября (в 00:00 - начало дня)
Если сорвусь - разыграю 500$ среди плюсанувших этот пост
Osmysh @ 11.08.24бросай покер занимайся видео производством, на ближайшие десяток лет историй хватит в таком подходе, просто топ, реально от души парни, гранд мерси
Всё зависит от вашей поддержки.
Brdz1, пиши криптокошелёк, выкладывая видео здесь и в описание на ютубе, куда можно задонатить, поддержав пожалуй лучший контент на русскоязычном рынке на данный момент. Желающих будет, уверен, больше, чем ты думаешь)
Так и переквалифицируешься в full-time контент мейкера, и не нужно думать про какие-то рейзы и колы, несерьёзно как-то.
Вообще вы в своих видосах классно соблюдаете баланс в плане конкретно покерного контента (раздачи, кто сколько выиграл) и истории (взаимоотношения между игроками, почему кто-то закончил карьеру).
Keep it up!
В реальности может оказаться, что основной массой могут быть не криптеры, а "с карты на карту". Банально, обеспеченный любитель захочет поддержать. Всё это в вакууме, а получить ответ "откуда" больше прилетает и в каком объёме можно только имея несколько каналов. Мысли в слух. Ну и светить сейчас "сколько тебе переводят" это конечно такое себе, я имею ввиду чтобы банк это видел.
Понятно, что лучше/удобней КрКош (может придумаем сокращение какое-то для криптокошелька?). Но формально отрубается та часть аудитории, которая банально еще не завела крипту, а контент считает полезным.
Brdz1, ну молочный алкогольный коктейль можно оставить в рационе, думаю
Brdz1, О, а ты Буковски читал? Бля я люблю этого дядьку, прочитал 5или6 романов, а также сборник рассказов