Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    2,568
  • Просмотров
    672,795
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,885
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 126 127 128 129
  • А я лично скучаю по тому Леопольдику-который шпарил дико на ремонтах-потом катал по катранам-попадал во всякие блудники😀Истории были такие жизненные и бомбические- перечитывал не раз как книжку!Просто чувствовал его энергетику!! 

Вот бы его вернуть😊

Ответить Цитировать
    41/41
    + 13
  •  FLAT, я думаю что уровень общения от некоторых читателей тут - просто отзеркаливание отношения самого ТСа. Он сам периодически агрессивно и неадекватно реагирует на вполне корректные и безобидные посты от людей которые по ощущениям действительно неравнодушны/хотят помочь. Так что имхо всё заслуженно и по делу

Ответить Цитировать
    10/10
    + 27
  • Друзья, пока времени на блог совершенно не хватает. Даже не всё ещё прочитать успел, что вы там написали интересного)) Очень хотел освободиться до ЕАРТ и ворваться с двух ног. Заготовил кучу постов и интересного контента, но приходится отказываться от чего-то. В процессе отделки работы стало в 2 раза больше, чем ожидалось. Поэтому я и решил трудиться на пару с Серёгой.

post-65413-17440546662a34_thumb.webp

Порой так фокусируюсь на процессе отделки, что даже фотки чётко не успеваю сделать. Душевая слегка размытая получилась. Только сейчас заметил.

post-65413-17440546563c0d_thumb.webp

Осталось чутка и я свободен как птица в полёте. Буду брать что-то мелкое для души, а крупное для бригады.

Кстати о фотках. Не привык ещё к Айфону. Впервые взял себе что-то от Apple. На объекте пользуюсь предыдущим Самсуногом, раздаю вай-фай с Айфона и закидываю его в шкаф, от греха и пыли подальше)

post-65413-1744055073596c_thumb.webp

Как говорится, не насосал, а заработал. При чём на двух работах))

Сегодня ебашил до победного, пришлось пропустить Deep Stack за 200$ в 20:00, который очень хотел сыграть. Но возможно к лучшему, так как завтра ещё катать High Roller Bounty за 1к$. Гарантия 70к$. Баунти по 500$. Надо выспаться как следует и подготовиться. В 18:30 по Грузии стартуем. Залетайте в телегу, там буду делиться лайв контентом. И, конечно, продолжать снимать влог.

doBRO-11 @ 06.04.25 

Истории были такие жизненные и бомбические- перечитывал не раз как книжку!

doBRO-11, истории тоже скоро будут. А то разрывает записную от них, да и в памяти много чего ещё осталось. Здорово, что перечитываешь, я сам иногда ностальгирую. Писал порой одну по пару-тройку дней. 

По выводам о пари тоже со дня на день постараюсь отписаться. Думаю после хайроллеров найду наконец-то время. Там и объект уже на финишной прямой будет. Тогда и начну рыться в записной и своих чертогах разума. Не просто мне дался даётся этот пост. Особенно когда могу зависнуть на 2-3 дня, а на чаше весов стоят гораздо более важные вещи, чем моё эго и чей-то там имхо.

А пока предлагаю присоединиться к просмотру ТВ-трансляции EAPT CAP 350$. Гарантию которого перебили почти в 2 раза и сумма призов составляет аж 178.850$!

Комментирует Егор Дергачёв и Сергей Савчук. Меня и Арифа не позвали для освящения такого серьёзного события)) Можете смело залетать и слушать профессионалов. А мы пока в кэш-зоне коры мочим)

Ариф как всегда на массаже сидит за столом. А я пришёл подснять контент на новый телефон. Раньше, кстати, брал его Айфон, чтобы в канал Эклипса закинуть нормальные фотки/видосы. А тут подхожу и говорю: 

— Можешь свой телефон не предлагать, брат. Давайте лучше вместе зафигачим селфи на мой новенький Айфончик)))

Ответить Цитировать
    901/913
    + 21
  • Кстати, кому интересно следить за текстовым репортажем серии ЕАРТ. Залетайте в тему на форуме. Kotya достаточно информативно и интересно освещает события.

Помню в своё время в захлёб читал репортажи с главной со всех серий. Мечтал там оказаться, напитывался этой атмосферой. В конце концов, в Армению из Грузии я рванул не для того, чтобы посмотреть мир или поделать ремонты (хотя это тоже). В первую очередь я поехал туда для того, чтобы принять участие в РПТ. 

Это сейчас в Батуми проводят уже вторую серию ЕАРТ, а раньше такое сложно было представить. Теперь я в самом эпицентре событий и являюсь не только участником, но и представителем. О таком в своей обоссаной общаге 10 лет назад я мог только мечтать.

Мечтайте, друзья. Рано или поздно мечты сбываются. Чего бы вы ни хотели достичь — всё начинается с мысли и представлениях о том, как вы этого уже достигли. Мечтайте в захлёб, искренне и по детски — тогда рано или поздно события сложатся в вашу пользу и всё получится. Нужные люди и возможности придут, вместе с попытками заявить о своей мечте миру и показать вашу настойчивость.

Зачем проживать посредственную и неинтересную жизнь, которая выгодна кому угодно, кроме вас самих. В каждом из нас бурлит жажда открытий и приключений. Где бы мы не находились, у нас всегда есть возможность сделать один единственный шаг, по направлению к своей сумасшедшей мечте! А потом ещё один.

Ключ в том, чтобы никогда не сдаваться. Кайф в том, чтобы оглянуться и понять, что ты до сих пор не свернул с пути.

Ответить Цитировать
    902/913
    + 14
  • Посадили меня конечно мощно. Справа Ариф

Слева Гарик Тамасян. Играем уже 2 часа. Пока нажил совсем кропаль.

В зале замечена Яна Горская. Победительница конкурса в инсте, где разыгрывался пакет от Eclipse Poker Club в размере 1300$. Так как Яна живёт в Тбилиси и компенсация перелёта ей не требуется, все бабки она использовала для баинов в ЕАРТ. 

Взял у неё мини интервью с трясущимися руками)) Залетайте в телегу. Там же от Стефа небольшое напутствие в кружочке получил)

К слову, по иронии судьбы, Яна не только живёт в Грузии, но и представляет Украинскую Федерацию Спортивного Покера. ~1200 человек было в розыгрыше в прямом эфире)

Яна катает прогрессив нокаут по 250$. ГЛ нам!😎✌️

Ответить Цитировать
    903/913
    + 18
  • В этот раз удалось пережить бабл практически мега чипаком. Но потом подраскидал чутка)

-В игре 12/101

-У меня третий стек, 530к.

-В призы уже попал, есть минкеш  около 1к.

-Плюс баунти нафигачил на 1750$.

-Три человека вылетает и мы на финалке

Спасибо всем кто залетел в телегу и поддерживал — вы лучшие! У нас 5 утра, продолжаем завтра в 14:00 по МСК.

Сообщение отредактировал Leopoldick - 9.4.2025, 5:04
    Ответить Цитировать
    904/913
    + 68
  • Удачи! 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вот когда молодец тогда молодец! Тащи!

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Ну :) вскрывай карты!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  •  

8,5 Баунти сделал = 4250$.

Поделили по ICM в топ 3. У меня был второй стек где-то на ~5-7бб меньше чипака. У нас было 35бб +. У третьего около 25бб.

Сами призовые:

Когда чипак запросил по 500$ сверху — мы со вторым игроком согласились, так как очень сильный рег был и чисто из уважения к его заслугам)) Мне в итоге досталось 9005$

Но когда он захотел забрать кубок, тогда я сказал, что делёжку отменяем — без кубка не уйду. В итоге выторговал у меня ещё 400$ за кубок. Но думаю он что-то понимает не только в покере, но и в жизни — не захотел со мной связываться, так как я проехался по всем и сверху и снизу как поезд и мало кто мог меня остановить. Плюс я был в позе на него.

10600$ со всеми налогами и кубок в кармане!

Эту победу я посвящаю своему ушедшему другу Антону. Чувствую твою поддержку, брат! ✊

Спасибо всем-всем кто всегда меня поддерживал. Особенно в телеге — получился офигенный репортаж. С такой аурой меня невозможно было остановить.

Я знал ради чего остаюсь и это только начало!

Это хайроллеры, детка, а не какой-нибудь рандомный турнир. Сука, я наконец-то это сделал!

Это историческая хуйня (с)

Ответить Цитировать
    905/913
    + 138
  •  Leopoldick, красава, мои поздравления!!!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • Диспа возвращает достойным

Поздравляю!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • LAVART @ 09.04.25  

Leopoldick, красава, мои поздравления!!!

Aliv @ 09.04.25  

Диспа возвращает достойным

Поздравляю!

LAVART Aliv, от души!

Кстати, фотка с кубком была сделана за долго до делёжки.

В топ 9 перед началом финалки я залетел первый на сцену, сел по центру и говорю фотографу:

— Лера, фоткай победителя!

Так и не отпустил в итоге.

Это новый запрещённый ауристический приём, который я по ходу пьесы придумал))

Надо мною как раз стоит тот самый рег — Давид, с кем мы и торговались за кубок. Слева ауры подхватил Андрей и занял 3-е место. Андрей вообще в диалог не вступал и сказал, что согласен как мы решим)

Чувствую как эмоции переполняют и одновременно ощущается приятная усталость. Буду отдыхать, завтра с утра на объект ехать помогать Серёге, а то он один без меня уже не справляется.

Ух как же вкусно пахнет победа, друзья!

Ответить Цитировать
    906/913
    + 39
  • Охуеть, молодчик! Я когда прочитал, что ты перешел во второй день, то сразу подумал что затащишь!

от бэкера играл? куда выигрыш планируешь пристроить, если не секрет?)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Iusya @ 09.04.25  

Охуеть, молодчик! Я когда прочитал, что ты перешел во второй день, то сразу подумал что затащишь!

Iusya, спасибо за ауру!

Iusya @ 09.04.25  

от бэкера играл? 

Да

Iusya @ 09.04.25  

куда выигрыш планируешь пристроить, если не секрет?)

Выкуплю ноут)

А вот фотка сразу после делёжки.

Ответить Цитировать
    907/913
    + 27
  • А я думаю почему это я не тащу в покере

А оказывается мне Стеф кружочки не записывает(

Поздравляю👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Поздравлаю Лео! Ты просто умилительный в своей радости. Без сарказма.

Я один заметил, как грамотно рег добрал с человека под серотонинами, дофаминами, эндорфинами (думаю там были все гормоны счастя)? 🧐

Ответить Цитировать
    18/19
    + -5
  • DenDobrii @ 10.04.25 

Поздравлаю Лео! Ты просто умилительный в своей радости. Без сарказма.

Я один заметил, как грамотно рег добрал с человека под серотонинами, дофаминами, эндорфинами (думаю там были все гормоны счастя)? 🧐

какой же ты мерзкий....

у тебя наверное в жизни всегда +ЕВ действия ты молодец, ты никогда не переплатишь нигде 10 копеек ради своего счастья, хотя у тебя кроме пиздежа на форуме и счастья то никакого нет.

Ответить Цитировать
    59/60
    + 14
  •  DenDobrii, Если в посте написано, что с нас добрали за кубок, то скорее всего ты не один заметил, что с нас добрали за кубок 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • vadik @ 10.04.25  

какой же ты мерзкий....

у тебя наверное в жизни всегда +ЕВ действия ты молодец, ты никогда не переплатишь нигде 10 копеек ради своего счастья, хотя у тебя кроме пиздежа на форуме и счастья то никакого нет.

vadik, до него и до остальных чуть позже ещё доберусь)) Пока не хочу сбивать настрой, серия ещё не закончилась.

Поэтому я в танке!

Лера фотограф прислала мне ещё фоток с турнира. Классная и живая девчонка, умеет завести людей для красивых кадров. Кстати, живёт в Грузии, надо будет её отблагодарить обязательно. На эмоциях убежал быстро домой отходить. Залетайте к ней в интсу, если вам нужны крутые и ауристичные фотки ;)

Тут как раз самое начало финалки. Эд с Армении, решил поддержать сперва мой ауристический экспириенс и сфотался вместе))

Но потом одумался и говорит:

— Что это я с тобой фотаюсь, как будто-то ты победил?!

И начал линять))

А это Макс. Теневой кардинал и организатор серии со стороны Эклипса. Просто топовый Человек с большой буквы. Поддерживал меня весь турнир. Подходит ко мне и говорит:

—Лёня, красавчик, ты просто обязан втащить! Каждый раз, когда ты встаёшь, я пиздец волнуюсь.

И тут я снова встаю. Мне раздают куллер — ТТvs99vsKK в 7 макс. Я говорю, что без десятки мы тут не обойдёмся. И в окошко на флопе сразу ДЕСЯТКА!!!

В 5 макс у меня уже не было сомнений. Клянусь, чуть ли слёзы не потекли от счастья. Я просто не мог не забрать этот кубок и знал, что он будет мой! ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ!

На стадии делёжки я не ожидал, что рег попросит так мало, всего по 500$ с каждого. К тому же по 500$ баунти мы оставили себе! Это инста колл за 400$, даже не думая и не спрашивая бэкера. 

К тому же я отказывался делить, если за кубок играть не будем — от чего бэкер был в восторге когда услышал, сжал кулаки и с улыбкой говорит:

— Еееее, красавчик, давай топи!!! 

Это реально кино, где я расписал и прожил собственный сценарий)) Будет эпичнейший влог, хорошо что я всё записывал и как знал, что нужно купить айфон для этого. А так же перед самым турниром зашёл в ТЦ и спецом купил себе пиздатый джемпер в цвет финалки. Плюс любимый мой цвет и давно присматривал себе его.

Miroslav522 @ 10.04.25  

А я думаю почему это я не тащу в покере

А оказывается мне Стеф кружочки не записывает(

Поздравляю👍

Miroslav522, Спасибо! Стеф был тоже одним из ауристичных приёмов, чтобы напророчить мне победу. Кстати, кто потерял канал Стефа, он сделал новый — залетайте!

Вообще всё шло к этому. Отказ от Москвы — это тоже приём. Я ещё в начале года знал чего хочу и куда веду караван, не смотря на лающих собак.

Leopoldick @ 05.04.25  

Если я сдамся и предам свои идеи, то я предам себя и никогда не узнаю, на что по-настоящему способен. В ремонты я всегда могу вернуться, а вот создать свою собственную игру по своим правилам — далеко не всегда.

Мне было абсолютно похуй на деньги, если кто-то ещё до сих пор этого не понял. Это понимал и рег, что я играю не ради денег и вообще не зажат этим. А ему как раз бабки нужны, о чём он весь турнир говорил. У нас много заруб с ним было и к слову, он респектанул моей игре в конце. Это вам не в интернете кнопки жать, тут много психологии и подстройки. И удачи, конечно. Работать над игрой тоже важно, конечно, но вы просто не видели меня, как я был заряжен и что делаю за кулисами для этого заряда. Макс так и сказал после завершения:

—По тебе было видно, что тебе похуй. Все остальные прям зажатые и с каменным лицами сидели. Заслужил!

Не думаю, что рег боялся доигрывать, просто без рисков для всех сделал жест доброты со словами:

—Я понимаю как тебе важна эта победа. Забирай!

Человек видел меня два раза в жизни и всё понял. А многие читают меня три года, но так ничего и не поняли.

Бэкер звал сегодня Мейн катать, но я решил взять перерыв, чтобы разгрести личку от поздравлений и придумать новые ауристичные приёмы к следующему входному дню Мейна!

Спасибо всем за поддержку и поздравления, друзья! Мы сделали это вместе!!! 

Сочиняй мечты. Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться...

А пока работаем, братья и сёстры. РА-БО-ТА-ЕМ!

Сообщение отредактировал Leopoldick - 10.4.2025, 18:37
    Ответить Цитировать
    908/913
    + 36
1 126 127 128 129
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.