Как известно, природа всë за нас продумала. И поэтому всегда любой спор с веганами/вегатарианцами (я не шарю в этом, кто есть кто) заканчивался тем, что я показывал клыки с вопросом "а нахуя тогда они нужны? "
dream_keeper, ну, ТС же только мясо выводит из рациона. Яйца, творог, орехи, бобовые - это то, откуда, в принципе, можно брать белок, если ему аж так сильно мясное не заходит.
Если вообще отказывается от белка, то это пиздец, конечно.
dream_keeper @ 05.02.25а белок организму откуда брать?
dream_keeper, там же, где целый год брал однажды.
Kamski @ 05.02.25Как известно, природа всë за нас продумала. И поэтому всегда любой спор с веганами/вегатарианцами (я не шарю в этом, кто есть кто) заканчивался тем, что я показывал клыки с вопросом "а нахуя тогда они нужны? "
Kamski, для устрашения самцов и привлечения самок. Я так чувствую. Ведь как известно, природа мне дала ощущения, поэтому ориентируюсь на своё мировосприятие, а не на чужие аргументы и мнения.
Leopoldick @ 05.02.25Обратил внимание, что после плотного мясного приёма пищи, ощущаю недостаток энергии и вялость. Когда в течении дня прорываюсь на чае, кофе, воде, фруктах и печеньях — энергии хоть отбавляй.
Не собирался глубоко раскрывать эту тему, но раз вам так интересно, могу продолжить наблюденя в блоге. Чего только не сделаешь ради родного Джипситим =)
Пишите метрики, кто знает, пойду сдам анализы сейчас, а потом будем смотреть после. Можно чекать раз-два в месяц и делать какие-то отчёты.
Я вот всегда мясо ел. Не могу без него. Но слышал где то, что от момента как ты его съел до момента как оно вышло проходит 70+часов. Полный путь пищеварения. А оно и наше зрение, это самое энергозатратное в организме которое происходит всегда. Для сравнения фрукты и ягоды проделывают этот путь за 4 часа. Овощи по моему за 12. Но могу ошибаться. У всех хищников система пищеварения длинной +- превыщает в два раза длинну тела. У человека в 6-7 раз. Так что чисто логически можно предположить что энергии будет больше если его не есть. Это так на базе поверхностных минимальных знаний. А вообще как кайф надо делать и в меру все стараться. Балансить. Чувствовать себя. Организм. Не переедать наверное самый офигенный рецепт 😊Если всегда немного голоден и мозги работают лучше и легче что-ли все.
Leopoldick @ 05.02.25Обратил внимание, что после плотного мясного приёма пищи, ощущаю недостаток энергии и вялость. Когда в течении дня прорываюсь на чае, кофе, воде, фруктах и печеньях — энергии хоть отбавляй.
Фрукты и печенье дают быстрый прилив энергии за счёт содержащихся в них сахаров. При отказе от мяса приходится тщательно искать альтернативы, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами. Это возможно, но это дорого.
Но у него же борода и тюрбан.Как он может быть не солидным.
Nameless00, хах.
Leopoldick @ 06.02.25для устрашения самцов и привлечения самок
Прочитав это как раз вспомнил, как в твоём блоге как-то подобная дискуссия закончилась после того, как ты рассказал, что одни обезьяны прекрасно жрут других.
Но от комментария удержался, а тут ты и сам пришёл))
dimapokerny @ 06.02.25У человека длинный
Звучит пошло)
Leopoldick, Привет! Подскажи, пожалуйста, какой рейк(% и cap) во время кэш фестиваля в Eclipse, на омахе 5-5, 5-10, 10-25? какие разновидности (сколько карт и флопов) обычно играют? Правда ли предоставлют бесплатное проживание в отеле и бесплатный трансфер при игре от 6 часов на 5-5+, или есть нюансы, что предложение не для проф игроков, а только для любителей/vip любителей?
Leopoldick, ты где?!
Переломный момент? Что? Опять?🥴
Какая-то маза была про наигрыш с определенным винрейтом и сроком. Или я пропустил и всё закончилось?
Ну что, смахнём пылинки с этих страниц.
Тезисно:
1. Сегодня у меня второй выходной за последние 1,5 месяца. Трудимся не покладая рук.
Как вам вайб?)
2. Слез с чая и кофе. Не ожидал такого ясного эффекта. Теперь только на воде и на травяных чаях.
3. Осталось слезть с этой заразы: мука и сахар (сахар только в продуктах употребляю). Очень уж люблю эти кайфы. Вроде единственный наркотик в жизни остался. Сам хлеб не ему уже лет 5.
За секунду разлетаются эти сказочные печеньки с орешками.
Тут в своей любимой лакшери столовой, после трудового дня.
Очень уютное местечко, где куча всякой кухонных изысков. Но я беру только слойку с травой и рисом.
Кстати, думаю вам будет по вкусу посетить это место. Кто в Батуми живёт или собирается в гости.
Цены приемлемые, по сравнению с грузинскими ресторанами, а кормят как в рестике. Работает до позднего вечера.
Батуми, ул. Тбел Абусеридзе, 39
4. Отключил все оповещения на телефоне. Не только звук. Полностью убрал всплывающие вкладки. Не смотрю Ютуб, не читаю тг-каналы. Слушаю музыку во время отделки и личка в телеге активна, лишь вторую половину дня.
Изредка что-то пишу у себя в телеге по наитию. И то, потому что я не прочитаю там никакой ерунды, которая может как-то отвлечь меня или увлечь, сбивая с пути.
Посему пока не пишу ничего в блоге. Снизил контакт с цифровым миром до минимума. Давно так хорошо себя не чувствовал. Какие-то флешбэки в детство появляются. Сами ощущения детские и глубокие. Мир какой-то настоящий стал. Сложно объяснить, сами попробуйте.
Замечаешь каждый шорх и каждую пылинку. Чувствуешь некую гармонию с миром. И это тебя радует. Даже капли на машине выглядят как-то иначе.
Информационное питание и пищевое питание. Думаю тут зарыто много ценного.
Продолжаю наблюдения, друзья. Метрики так никто и не закинул. Самому лень искать и сдавать анализы. Но если найдутся эксперты, буду рад продемонстрировать.
Уже готовлю для вас пост с предварительными выводами о прошедших двух месяцев внутренней и наружной перестройки. А для себя готовлю овощное рагу.
Увидимся на обеденном перерыве.
Ах да, почему я отдыхаю то. В Эклипсе сегодня ТУРНИР!!!
Уже второй турнир в 2025м. Идём на рекорд))
Структура и другие подробности в моей телеге
Залетайте в гости братцы и сёстры, попьём водички без газов)) И поиграем в нашу любимую игру, что объединила таких разных людей, которые никогда бы не заговорили друг с другом в реальной жизни.
Начало регистрации в 16:00
GL!🍀
Leopoldick @ 19.02.25Уже готовлю для вас пост с предварительными выводами о прошедших двух месяцев внутренней и наружной перестройки. А для себя готовлю овощное рагу.
Друзья, времени хватило только на то чтобы приготовить рагу и уже лететь надо было в покер клуб)
Все звёзды на месте. Только кто-то надел неправильную футболку))
Подготовка финального стола идёт полным ходом. Скоро начинаем!
Так что пост уже завтра будет. Не теряйте.
Тем кто катет — желаю приятно провести время и пройти как можно дальше! Пусть победит сильнейший в этом празднике покера! 💪
UPD: Рагу забыл закинуть))
Или это суп?
В общем вкусно очень))
Leopoldick, суп. Суп минестроне почти, бобовых только добавить)
Santiaga, пока не отошёл от трипа. До сих сижу у костра и думаю о вечном. Любуюсь видами из окна.
Собираюсь с мыслями и силами для нового рывка, друзья! В данный момент рутина и ничего примечательного. Работа, дом, еда, душ, туалет, переосмысление, сон... И так по кругу.
Из нового: вчера была крайняя тарелка с курицей. Далее слезаю с мяса.
Обратил внимание, что после плотного мясного приёма пищи, ощущаю недостаток энергии и вялость. Когда в течении дня прорываюсь на чае, кофе, воде, фруктах и печеньях — энергии хоть отбавляй.
Белорусские печеньки. Очень вкусные.
Из примечательного: западная коалиция наступает. Но мне как-то похуй. В моей жизни ничего не меняется (в смысле продолжаем идти в гору потихоньку). Про митинги в Грузии узнаю из России.
Вот вам немного Великобритании. К слову, Англия теперь у нас не в Евросоюзе, как мы помним.
И немного США
Одно остаётся неизменным. Леопольд всё так же делает ремонты и стремится попасть в покер!
Вижу цель, не вижу преград
Пока не отдыхал ни одного дня после начала ремонтов (~8 Января). Продолжаем трудиться, братья и сёстры! Не теряйте