Переломный момент

Последний пост:5 октября
106
Статистика
Всего постов
209
38,074 просмотров
Новых постов
+0
0,51 в день
Лучшие посты автора
25.08.2021 +106
14.12.2021 +96
23.08.2021 +73
22.08.2021 +73
18 января +61
Лучшие посты читателей
больнойублюдок +102
больнойублюдок +47
больнойублюдок +20
rave2206 +19
Niveika +15
Самые активные читатели
1 8 9 10 11
  • Всю неделю плюсовал в холдем и в последнюю игру бездарно разъебался в омаху. 

     

    Одно радует, что в холдем я плюсовал при регокатке. И сделал выводы, что регокатка омахи — не моё)

     

    Все в копилку опыта)

    80/83
    Ответить Цитировать
    7
  • 2003й год, мне 16 лет, учусь я в 10м классе, ну как учусь, числюсь. Мама отдала мои документы на выписку, а на школу я уже как пол года, с удовольствием, забил. Потому что мы решили покинуть родной аул и я знал, что в 11 класс я хер пойду. Летом 2003го мы уезжаем в цивилизацию под названием Хабаровск, где меня ожидает 1,5 года увлекательной жизни в общаге и обучения в ПТУ — нафиг школу!

     

    С тех пор я никогда не имел постоянной прописки и по началу это создавало массу неудобств. Временная прописка закрывала часть этих неудобств, но так как она закрывала не все вопросы и её постоянно нужно было продлять за бабки, я решил, что обойдусь без прописки, а деньгам найду лучшее применение. 

     

    Все последующие 19 лет, мне удавалось обходить бюрократические проволочки и быть полноценным участником игры под названием "Социум". Пока не наступило 24е февраля 2022г...

     

    Нужен загранпаспорт. На всякий случай. Хуй его знает, подумал я. Прописка! Нужна прописка.

     

    С перепугу, достаточно в короткий срок, удалось сделать постоянную прописку. Шок контент, 19 лет без прописки, а тут за пару дней все сделал. Даже как-то не верилось, не знал чё с этой радостью делать, где ты раньше была, родная?! Сразу вспомнил как я умел ездить по чужим правам, приходить на суд свидетелем по уголовному делу с чужим паспортом (тут дело не в прописке, офк, просто побочный навык) и устраиваться на государственную работу по поддельной прописке. Ностальгически улыбнулся и уже в начале марта подал документы на загранпаспорт.

     

    В конце марта получил сообщение на Госуслуги — паспорт готов, приходите забирайте. Думаю пусть лежит, есть не просит, заберу как время будет. Ага, забрал. 

     

    Очередной виток дисперсии, который произошёл 21го сентября 2022г, моментально напомнил о том, что не надо откладывать ЖИЗНЬ на завтра... Забирать паспорта можно по определённым дням и, изучив "списки" призывников, посмотрев кучу видосов на Ютубе (4 месяца не смотрел новости вообще), все хорошенько взвесив, уже через неделю стоял у здания доблестной полиции.

     

    Приехал за 1 час до часа икс, чтобы пробить поляну и занять очередь. На первый взгляд все было спокойно и в 9:00 утра я, вместе с остальными желающими, зашли в отделение. Озираясь по сторонам, думая нет ли где-нибудь за углом передвижного военкомата, я сел на стул и пропустил девушку вперёд.

     

     

    В отделение гробовая тишина, за мной ещё три парня, которые молча хлопают глазами, в которых читается тихий ужас. Атмосфера такая, что чиркни спичку, всё к чертям взорвется, словами не передать. Менты не особо разговорчивые, тоже хлопают глазами с каменными лицами и даже между собой не общаются, что непривычно.

     

    Девушка вышла очень быстро, буквально две минуты и я уже в кабинете.

     

    — Здравствуйте!

    — Здравствуйте. На получение?

    — Да.

    — Садитесь. Ваш паспорт.

     

    Глянула паспорт, достала мои бумаги из ящика, забрала паспорт, встала, сказала "ждите" и съебалась на целых пять минут, Карл!

     

    Какого хуя?! Почему девушка так быстро вышла? Я особенный что-ли? Может надо было одного пацана пропустить и посмотреть что будет? Все эти вопросы недвусмысленно намекали на то, что хрен тебе, а не загранпаспорт, сейчас ты поедешь "Родину" защищать.

     

    Пять минут длились целую вечность, о чём я только не думал. Думал как я сижу в тюрьме, потому что не хочу никого убивать и не хочу чтобы меня ёбнули. Или как сдаюсь в плен, так как меня связали и увезли на фронт под дулом пистолета, эх не записал этот телефон по сдачи в плен. Может встать и уйти прям сейчас? 

     

    Глядя сквозь пол мне казалось, что я вижу дно Вселенной и все это какой-то сюрреализм. Я сам пришел к ним в руки... 

     

    Вдруг я почувствовал прожигающий и тяжёлый взгляд. Я чётко понял, что на меня смотрят. Подняв глаза я увидел очень грустный взгляд кареглазой и симпатичной девушки, брюнетка. Реально очень красивая, лет 27 от силы. Была одета по гражданке, но сидела за рабочим столом. Она очень тихо со мной поздоровалась, при этом медленно кивнув головой, чтобы я точно понял, что она меня поприветствовала, вдруг не услышу. В ответ я ещё тише поздоровался и ещё медленнее кивнул. Это выглядело очень странно, ведь я уже зашёл и поздоровался. Она решила сделать это персонально? В полиции? Психоделика, не иначе. Если не учитывать контекст происходящего.

     

    В этом взгляде было всеобъемлющее осознание того, что происходит какой-то невообразимый пиздец! Одновременно я чувствовал её бессилие и попытку меня поддержать. Потом я почувствовал физическую боль, в буквальном смысле. Толи её взгляд причинил мне эту боль, толи я почувствовал её собственную боль. Никогда такого не было. Мне казалось, что ещё немного и она расплачется. Как заворожённые мы смотрели друг другу в глаза на протяжении 30 секунд, понимая все без слов. Потом она опустила взгляд, молча встала и ушла.

     

    Вскоре зашла сотрудница и достала загранпаспорт из ящика. Думаю — ну заебись, а куда ты, дорогая, ходила, если загранпаспорт здесь? Не стал задавать этот вопрос вслух, офк. Расписался, прилепил пару пальцев на сканер и выходя столкнулся с другой сотрудницей. Она зашла в кабинет и спросила где девушка, что здесь сидела. Она не назвала её по имени, когда спрашивала у второй. Видимо недавно устроилась и они даже имя её толком не заполнили. Я бы запонмил, подумал я и пошёл её искать.

     

    Обратил внимание, что девушка эта вышла по направлению к выходу. Мне дико стало интересно с ней пообщаться и по пути я сделал вид, что ошибаюсь кабинетом, пытаясь найти её. Благо в сторону выхода всего одна дверь, туалета нет, а значит она на улице. Выйдя на улицу не обнаружил её и решил подождать, может она пошла в магазин или пошла проветриться. Напрочь забыв зачем пришел сюда, я думал о том, что буду у неё спрашивать. Прокрутив сотни вариантов, решил, что буду действовать по ситуации. Прождав пол часа зашёл обратно.

     

    — Скажите пожалуйста, а девушка, что сидела в кабинете нашлась?

    — Нет, вам зачем?

    — По личному к ней вопросу. Она ваша сотрудница?

    — Стажёр. Не задашь ты ей вопрос.

    — Почему? 

    — Не вернётся.

    — Берите пример.

     

    В очередной раз выйдя из полиции я нащупал паспорт в кармане и с грустью вспомнил зачем сюда приходил. Прошла уже неделя, а я все думаю, как бы было хорошо в мире, если бы все были такими как та девушка.

     

     

    To be continued...

    Сообщение отредактировал Leopoldick - 4.10.2022, 19:41
    81/83
    Ответить Цитировать
    49
  • Leopoldick, чет какая то кулстори

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Leopoldick @ 11.06.22)  

    Мои друзья, кто так же практикует воздержание, всё подтверждают — девушки буквально вешаются на вас

    То то я думаю, почему моя жена такая дерганная становится когда стоит в церкви рядом со святым отцом. заводится однако

    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (Alpheratz @ 05.10.22)  

    То то я думаю, почему моя жена такая дерганная становится когда стоит в церкви рядом со святым отцом. заводится однако

    Держись там, братан, на исповедь только не отпускай)

    82/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Я один ожидал, что девушка окажется видением на фоне нервозного состояния автора ?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • не подскажешь, требовался ли военный билет для заграна? если я не ошибаюсь, тебе было 36-37 лет на момент подачи документов

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (iamblackornot @ 05.10.22)  

    не подскажешь, требовался ли военный билет для заграна? если я не ошибаюсь, тебе было 36-37 лет на момент подачи документов

    Зайди на Госуслуги, там анкета на 2 мин.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (iamblackornot @ 05.10.22)  

    не подскажешь, требовался ли военный билет для заграна? если я не ошибаюсь, тебе было 36-37 лет на момент подачи документов

    Не требовался

    83/83
    Ответить Цитировать
    0
208 постов
1 8 9 10 11
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.