Друзья, уже со дня на день выпускаю влог, спасибо всем кто ждёт и поддерживает меня в этом! Фигачим и днём и ночью)
Полностью всё смонтировал наконец-то. Осталось озвучить 30% видео и инфографику зафигачить. Благо эту инфографику я научился быстро делать. А озвучку сегодня ночью уже закончу.
Много каких идей тестил, не быстро шло всё. Прошу понять и простить – не хочется на отъебись делать. Очень стараюсь)
Варламова вон тоже старается и не быстро делает. Приезжал к нам в июле, а выпуск только сейчас вышел))
Я даже засветиться успел. Могли бы предупредить, что снимают. Уткнулся в мобилу и проиПал такую вспышку))
Ну ничего, зато совместная фотка на память осталась, после визита коллеги)) Правда тут уже сам Варламов хз куда смотрит. Ну вы видели уже)
Много внимания Эклипсу уделил (смотреть с 35:56). Но думаю не ошибка весь выпуск глянуть😍
Ещё сегодня у нас запускается тестовый стрим под кэш-игру. Не оставлять же пылиться такую красоту на складе
Буду очень благодарен за подписку на наш новый Ютуб-канал, друзья.
https://youtube.com/@pokereclipse
Сам пока забросил катушку и полностью переключился на околопокерную движуху. Вчера начался Израильский кэш-фестиваль, приешёл пофотал и обратно домой – влог сам себя не смонтирует, если играть буду)
В общем жизнь кипит, а карты перестали приносить мне адскую боль. Даже порой тревожно за себя становится)) Ну ничего, скоро мы вернёмся в обойму и обязательно катнём ещё, может под свет софитов, может даже без боли – когда-нибудь же должен аппарат вернуть
Бонусная фотография – контролируем с пит-боссом, что-бы директор покер-клуба раздавал нормально и не косячил))
GL-GL!!!
Leopoldick, интересно читать - ждём влог с нетерпением!
Как поняла на израильской серии? Это в Тель-авиве? 😀
Друзья, спасибо всем кто ждал. Я всю душу вложил и буквально сгорел до тла, монтируя вторую часть.
Надеюсь вам понравится!
Рад буду вашей активности на канале, рекомендациям и советам – очень поможете тем самым разглядеть этот тернистый путь блогинга получше.
Добавить особенно нечего, всё что хотел сказать – сказал на канале. Приятного просмотра!
Видно, что стараешься, но как по мне - покерная часть вообще слабая. Начиная от раздач и заканчивая самой съёмкой стола и игроков во время раздач ( 3бетпанда снимал только карты, мне заходило) Плюс смотреть раздачи с таких низких ставок не особо интересно, когда у тебя в стэке 80-100 долл сразу задаёшь себе вопрос, какой винрейт должен у тебя быть, что бы бить рейк и например жильё. Понятно, что тебе со всем помогают, но я не представляю как кто-то посмотрев твои видосы решил поехать специально на кэш в Тбилиси.
А так харизма есть, околопокерная часть норм вообще. Удачи!
Что (как мне думается) не нужно во влоге - это повторение всем понятной и видной информации.
Все мы видим, что тебе пришли дама шесть одномастные - зачем повторять это голосом?
Я бы вместо этого говорил что-то другое, типа "рука не слишком хорошая, но в позиции можно и подколлить"
То же самое про карты на доске. Не очевидное и всем видное "терном пришел король" , а "король на терне не слишком хорошая для меня карта". Ну то есть не повторять видеоряд (или не только повторять видеоряд) но и добавлять от себя какую-то оценку или характеристику.
Личное мнение, которое не обязательно должно быть верным.
Еще я бы убрал ненужный мат. "Ненужный" - это который не по месту.
"Этот матрас - это блядь мой спальник".
Ну к чему здесь этот неопределенный артикль?
Почитай, блядь, Довлатова. Довлатов, блядь, никогда, блядь, не использовал мат попусту :)
У тебя , на мой вкус, во второй части слишком много мата, и практически нигде он не к месту. Так, чтоб был.
Все остальное мне во втором понравилось.
В целом такой видео-блог про жызнь с элементами покера.
Но если третья часть не выйдет в течение 14 дней, я буду считать, что это у тебя несерьезно.
Посмотрел с интересом!Но мат мне тоже ухо резал-может это старым только неприятно)Продолжай и не останавливайся-все получится!!💪(уже получается)
И интересно было бы узнать по монетизации-через месяц два-на какой доход вышел😉
Мне все понравилось, жду следующего выпуска!
Видос зашел, Лёня. Мне понравилось. Мне почему-то раздачи не интересно смотреть, может потому что я не любитель кеша и не смотрел никогда Чилийского и такой вот контент. Но как сделано -мне нравится, карты кайф. Не то что графика бывает вообще не прикольная. По остальному вышка прям! Мне не просто заходит, меня это вдохновляет! Это значит продукт Пышка!
А какой у них рейк?
WhoTheHellAmI @ 30.09.24я не представляю как кто-то посмотрев твои видосы решил поехать специально на кэш в Тбилиси.
WhoTheHellAmI, я тоже не представляю! Все гоу в Батуми, все звёзды покеру тут
К слову, много кто приехал играть в Эклипс из Тбилиси и из РФ, читая мой дневник и глядя блог. Люди подходят и рассказывают сами)
Но, как уже заметили ниже:
crazyassmf @ 30.09.24Так это вроде не цель влога игроков привлекать.
Я хоть и мастер нативной рекламы, но цель 100% другая, конечно. Спасибо за внимательность.
Давно слежу за тобой, круто у тебя жизнь поменялась. Видео зашли, отличный задел, для будущих роликов. Удачи в текущих делах и будущих начинаниях!
HuanXIV @ 30.09.24Что (как мне думается) не нужно во влоге -
HuanXIV, спасибо за твоё видение – всё по делу как в всегда. Что-то и сам увидел потом и изменю в будущем, что-то меня пока устраивает))
HuanXIV @ 30.09.24Все остальное мне во втором понравилось.
В целом такой видео-блог про жызнь с элементами покера.
Но если третья часть не выйдет в течение 14 дней, я буду считать, что это у тебя несерьезно.
Без вариантов. В этот раз никаких задержек) Тем более я здоров и бабки уже за рекламу капают 🤗
За мат много кто сказал, да. И в комментах и тут)
doBRO-11 @ 30.09.24Посмотрел с интересом!Но мат мне тоже ухо резал-может это старым только неприятно)Продолжай и не останавливайся-все получится!!💪(уже получается)
doBRO-11, спасибо за обратную связь, стараемся)
Когда записывал видео, делал это по фану и думал, что вероятность выпустить на Ютуб (в моём ментальном состоянии на тот момент), близка к нулю. Планировал максимум для телеги делать короткие видосы. Это чудо, что я вообще вернулся к этим видео через 4 месяца и смонтировал всё для Ютуба🙈
Как всегда спасибо Ярику Hungry за помощь с превью. Ебались с названием и фото 4 часа. Не спал перед выпуском 1,5 суток.
А тут в дневнике мат канает, кста?))) Я в деревне рос и пил самогон в 13 лет уже, без мата пока не научился жить 😂
И вы бы пожили в Грузии, я бы посмотрел как не матерились тут)))
Но мы будем работать в этом направлении. Бухать бросил как-то, значит и материться разучимся)
Leopoldick @ 01.10.24За мат много кто сказал, да. И в комментах и тут)
Мат - это отличный инструмент, но нужно уметь им пользоваться. Ни в коем случае нельзя употреблять его для связки слов. или в обыденных ситуациях. Мат нужно употреблять, чтобы подчеркнуть эпичность момента, можно заменить обычное слово на его мат-аналог в каких-то юмористических ситуациях. Если коротко, мат должен быть уместен именно в этот момент. Если какая-то фраза с матом звучит лучше, чем без него, значит он нужен. Это бывает крайне редко, но бывает.
Омг @ 01.10.24Если коротко, мат должен быть уместен именно в этот момент. Если какая-то фраза с матом звучит лучше, чем без него, значит он нужен. Это бывает крайне редко, но бывает.
Омг, да, у меня с этим проблема, я дохуя матерюсь на ровном месте) Но мы медитируем, каждый ёбаный день. И обязательно разъебём своё сознание в благостное русло))
Что прям совсем нигде не уместен был?)
А когда сказал про девок – "да и хуй с ними"? По-моему там вообще зачёт был 😜
Леонид салют) Если уже благодаря твоему блогу/каналу едут из тбилиси в эклипс играть,то считай ты уже на 90% сделал свое дело😎 По поводу контента , я не претендую на экспертость ,только взгляд со стороны (совет как игрока заинтересованного в развитии покера) Убрать мат- мат имеет место быть и иногда без него никак) ну ты делаешь контент про покер(интеллектуальную игру) и тут он точно не к месту. Ну и больше самого покера ,его эстетики и т д вместо условных пробежек и открытия холодельника ) А вот вид от 1 лица с комментами огонь и имба. Такого контента очень мало! и это выглядит очень атмосферно и круто! я за то чтобы все тебя поддерживали и советовали(адекватной критикой) в развитии нашего любимого покера) в это сложное для него время) Тебе добра удачи и успехов в деле😎😎😎💪
и картофель в холодильнике не держи. картошке нельзя такой холод.
здорово смонтировано.сам делал?
Ну я так и сказал, что ты залётный в этой обойме))) Видом покер у тебя в крови. Бросай нахер эти айти и гоу в нашу цыганскую команду, будем вместе страдать))
А то раз в год играешь, доезжаешь и бед не знаешь – не честно это