Покер, ставки, чай.

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5497
  • Постов
    818
  • Просмотров
    101,489
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +2,751
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 39 40 41
  • Alkohero @ 10.01.25 

Пока идет так, последние 2.5 мес.

Ничьи.

а что это за прога такая?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  antonov, верификатор, ссылку писать не буду, если интересно - напиши в личку, скину ссылку. 

Знаете, какой лучший способ испортить себе субботний день?

Конечно сесть катать хэппихоурс на покерке.

Ну вы поняли думаю что у меня там происходило последний час, я думал у меня нервная система и система антитильт в частности бетон, но Покерок сильнее).

Еще посмотрел результаты за вчера по ставкам, понял что условный Покерок там тоже)

По Покерку есть пара вопросов, поясните, у кого есть опыт, пжл.

1. Челленж мой который вчера пропал, появился, но он завис и больше ничего не трекает. Его просто закрыть нах или он развиснет?

2. Кто катает много раш. Напишите в личку, пжл, как у вас катка по хэппихоурс по  трекеру? Посмотрел свои руки с ноября в раше, сделал вывод, что не надо катать эти часы. Но у меня выборка небольшая, могу ошибаться.

Надеюсь субботний день все-таки очистится от кармы покерка. 

Пойду заваривать кофе.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    454/464
    + 4
  • Ответить Цитировать
    455/464
    + 7
  • На рег-столах в хеппи-хауерсы случается нашествие гонщиков лидерборда, добирающих очки.  Многие до кепки столов начинают катать, поле очевидно сильно ухудшается по соотношению рег-фиш, если рег теперь играет 9 позиций (и столов) в списке игроков, вместо 4-6.

В зуме что-то такое должно бы быть, только у вас ведь не поселектить и теперь частота попадания за столы с 5 регами выше.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  alchx, да, это все я и имел ввиду.

Но меня конкретные цифры по винрейту интересовали. То есть то что поляна хуже, понятно. Вопрос - насколько хуже? Стоит это хуже что того, чтобы катать или не катать?

Чтобы точно это узнать нужно по часам посмотреть разбивку в х2н. У меня хэппихоуры пиздец в какой минус. Остальные часы в нуль или плюс. 

Поэтому спрашивал совета у тех, кто много играет. У меня база для раша небольшая, поэтому инфа может быть недостоверной.

Ответить Цитировать
    456/464
    + 0
  •  Alkohero, Все что до нл25 включительно - точно бьется в хэппи хауры, там все еще достаточно фишей и нито регов. Выше уже не бьется пререйк, соответственно, надо смотреть - на сколько выгодно будет катать, относительно денег с лидерборда, которые получишь, если сыграешь. Почти всегда выгодно, но бывают ситуации, когда можно не играть, это когда ты, например, набил столько очков, что тебя уже никто не догоняет.

Чтобы понять, на сколько винрейт падает в это время, надо десятки миллионов рук откатать. Даже пару миллионов не показательно будет, относительно того, какая высокая диспа на быстрых столах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В общем половина месяца позади.

Покер иду -100 с РБ.

Ставки полный п, -630. Буду их стопать пока.

Еще 350 было выведено.

Общий итого первой половины месяца катастрофа. Минус треть БР грубо говоря.

В покере сыграно 53к рук.

Сегодня-завтра поразбираю самые большие заливы, посмотрю сколько залил на гавноколлах и гавноблефах на стек.

Спорные раздачи выложу сюда, кидайте помидоры.

Ответить Цитировать
    457/464
    + 1
  • Далеко ходить не нужно.

Как бы играли на терне?

Ответить Цитировать
    458/464
    + 0
  • Короче только начал разбирать заливы на ББ, уже капец сколько.

Можно много раздач выложить, но они все будут сводится к той, которая выше, или к  той которая ниже:

Ривер фолд? или нужно верить в переигранные флеши, потоддсы, вселенский сверхразум и коммунизм?

Напишите, пожалуйста, что я долбоёб и нужно ВСЕГДА ФОЛДИТЬ в таких ситуациях.

Я не обижусь, мне это пойдет на пользу (хотя я не обучаем, но попробуйте, пжл, вдруг случится чудо).

Ответить Цитировать
    459/464
    + 0
  • Да, насчет префлопа уже понял, это не пишите)

Ответить Цитировать
    460/464
    + 0
  • Alkohero @ 15.01.25  

Как бы играли на терне?

куда газуем? чего хотим добиться?

играл бы колл

Alkohero @ 15.01.25  

Ривер фолд? или нужно верить в переигранные флеши, потоддсы, вселенский сверхразум и коммунизм?

а вот тут когда можно рейзить терн мы не рейзим .

Ответить Цитировать
    34/34
    + 5
  • Alkohero @ 15.01.25 

Короче только начал разбирать заливы на ББ, уже капец сколько.

Можно много раздач выложить, но они все будут сводится к той, которая выше, или к  той которая ниже:

Я не обижусь, мне это пойдет на пользу (хотя я не обучаем, но попробуйте, пжл, вдруг случится чудо).

Только TT и 77 собираешься вскрывать?

Причем оба сета частенько ведь уйдут в чек-рейз флопа и на ривере в этой ветке их нет.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • alchx @ 16.01.25 

Только TT и 77 собираешься вскрывать?

Причем оба сета частенько ведь уйдут в чек-рейз флопа и на ривере в этой ветке их нет.

Есть, как же нет. ТТ в данном случае. Более того, оппы еще и каре могут заслоуплеить и чекать-колить до последнего. Проблема, что я тоже часто думаю за оппов, а у них может быть все что угодно, объясняю себе, что у них здесь не может быть таких-то рук. 

В целом поляна в раше пассивная, пассивнее, чем на рег.столах в том же ГГ, и когда они выдают активные линии, вскрывать их такое себе даже со 2-м натсом.

Есть пара раздач за последнее время, где оппы таким образом переигрывают флеши.

Вопрос хватает ли этого+чуть блефов иногда от тильтующих, чтобы вскрывать на дистанции рейз-пуши?

Ответить Цитировать
    461/464
    + 0
  • Alkohero @ 15.01.25 

Короче только начал разбирать заливы на ББ, уже капец сколько.

Как вариант чек/рейзить конём ~5-6x, а на пуш выкидывать. Чек/рейз будут обивать флеши и что-то тильтующее, на пуш уверенно фолдим. На спарке бы не ожидал пуша от флешей, если точно знаем, что рег. 

С AJo рейз нормальный, но на дальнейший экшн всегда надо падать, т.к. надо понимать, что уже никогда не выигрываем. Обидно с психологической точки зрения конечно, но ничего не поделать, лучше чем засадить стакан натсовому стриту, который всегда так сыграет. Ну ещё если рейзим и опп колит, то любой ривер чек как бы и на донк пуш никогда не отбивать  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Два дня поразбирал раздачи, посмотрел воды, почитал старые конспекты.

Выводы сделал. 

С одной стороны где дарил деньги оппам стало понятно, это хорошо.

С другой стороны, эти мои проблемы со мной уже давно, так что где я дарю деньги понятно и без разборов). Необучаемость, это плохо.

Сегодня покатаю с новыми силами и надеждами.

По ставкам.

Я не так давно написал пару постов, которые вроде бы вызвали широкий интерес в узких кругах.

Ну и  раз совпал на данный момент ряд факторов, напишу предложение для людей которые не знают куда пассивно отложить БР, чтобы он работал.

Предлагаю вложить в меня, конкректно вот сюда:

https://alpinbet.com/dispatch/aahero1/value12open

С конца октября БР вырос почти  два раза

Сам сейчас автоматом ставлю по мелочи, резы по деньгам выглядят так:

Через неделю, видимо, придется вывести со ставок остатки БР по необходимости. Поэтому, собственно, и закидываю предложение.

Нюансы - все ставки будут делаться с вашего счета в PS3838 автоматом (если счета нет - нужно будет организовать). То есть ни я, ни посредник в ПО не будут иметь к вашим деньгам доступа. Дополнительно нужно будет оплатить услуги по автоставкам, это 80долл в месяц.

Все остальные нюансы расскажу, покажу.

Всем удачи, вкусного кофе и свободы!

Ответить Цитировать
    462/464
    + 3
  •  Alkohero, если оппонент прослеживается по агре терна, то донуал бы сам и бесил ривер. На рейс колил бы просто и чек-колл ривер. А играть агрессивно стоит на одну карту смысла не особо много.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Alkohero, это фолд префлоп.

Эту рука начинает защищаться от примерно 40% очень рейза и то частотно. А как сыграно все равно надо выставлять, мы никуда не уходим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Одну из задач месяца выполнил)

Остальные пока не очень(

Ответить Цитировать
    463/464
    + 5
  • В очередной раз нарушил обещание и сел покатать хэппихоур. Докатать не смог по моральным соображениям).

В очередной раз дал обещание не катать больше эту срань.

И не то чтобы визуально поляна сильная, такая просто дичь без конца:

Подгружу потом в трекер руки за последнюю неделю, там и так все было понятно по часам катки, тут еще более картина нарисуется контрастная. Я про то что, с 9-11 у меня самые минусовые часы. Полагаю не только у меня.

Осталась неделя, до конца месяца, пока по кассе в нуль с РБ.

Придется в этом месяца минимум 500д кэшаутить, есть необходимость, . С учетом даунстрика на ставках банкроллу наступает опять пиздец(.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    464/464
    + 3
1 39 40 41
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.