Покер, ставки, чай.

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5614
  • Постов
    818
  • Просмотров
    101,486
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +2,751
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 38 39 40 41
  • Alkohero @ 30.12.24 

2. Я как ссыкло беру при каждой возможности страховку. После 50+би недобора в этом году  психологически это дает ровные эмоции. Насколько это влияет на дистанции? 

Я понимаю, что там списывается определенный %, но зато голова не взрывается. Стоит ли спокойная голова этого? Или Покерок и здесь всех наябывает и не нужно эти страховки брать?

Если кто-то может дать какой-то математический расклад по данной ситуации, буду благодарен.

При винрейте в +1/100 брать страховку - стрелять себе в обе ноги, да еще и в задницу.  Там не менее 30%, наверно, профита уйдет в комиссию за страховку.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Страховку стоит брать только на айпокере ,т.к. там нулевая комса. На гг ты очень сильно режешь себе вр. А по трекеру, хз как страховка, но в х2н4 если ты едешь 2 крутки и вы делите, даже если 1 аут, то раздача не идет в трекер.. Рофлан ебало) Мб в х2н3 и хм3 норм трекает или пофиксили в новом патче (платном).

Если брать тот же покердом, то там 1% комса = 2бб/100, если правильно посчитал) Мне кажется на покерке она побольше будет)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  alchx VsemPrivet, спасибо!

Буду расшатывать нервы без страховок.

Ответить Цитировать
    440/464
    + 0
  • Страховка в H2N4Beta, по памяти, обсчитывалась так:

1) из раздачи читается сумма доставшаяся победителю.

a) поехали фаворитом, взяли страховку и проиграли - трекер посчитает EV и запишет 0 прибыли (точнее проигрыш всей суммы выставления), т.к. ника Хиро нет в победителях и нет суммы. Желтая вверх, зеленая внизу.

б) победили - считает EV, пишет в график, зеленую берет из раздачи. Можно переапаться или недобрать. Смотря в какой момент взял кешаут - если шансы на терне подросли, то бабок рум отсыпет побольше, а трекер EV считает с момента выставления - получается перебор.

1-2-3 крутки H2N4 считает правильно. Хотя, насчет сплитов отдельных банков не скажу.

H2N3 считает правильно только 1-2 крутки. Раздачи с 3-мя он не понимает. Крутить макс 2 раза. Насчет сплитов опять же не скажу.

Как работает и понимается трекерами страховка в мультивей пушах с банками, залоченными  коротышами - тут хз. Зона неизвестности. Никогда не интересовался. И вообще можно ли ее брать, если в раздаче несколько банков?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Всех посетителей блога поздравляю с Новым Годом!

Пусть все наши планы сбудутся в 2025!

Ответить Цитировать
    441/464
    + 8
  • Дед Мороз подогнал нового питомца)

Кстати, год мой планируется, я же Змея. Так что надо тащить в этом году.

Ответить Цитировать
    442/464
    + 3
  • Скину, чтобы не забыть. В челленж приз почему-то не засчитался. ГГ в своем стиле, много шума из ничего.

Ответить Цитировать
    443/464
    + 0
  • Цели на январь.

1. Катка на максималках. 120к рук сделать минимум. Страховок не беру. 

2. По теории темы: 1 нед (уже) 3бп в позе,  2нед - 3бп ооп, 3 нед - 3бп коллер ооп 4 нед - 3бп коллер ИП.

3. Книжка, осваивать по 10 стр.

4. Оборудовать нормальный террариум для Кати (которую подарил дед мороз)

5. Не забывать о близких людях

Ответить Цитировать
    444/464
    + 6
  • Решение не брать страховку, я жопой чувствовал, было не очень.

Думаю за первые два часа страховка уже бы отбилась на пару месяцев вперед).

Ответить Цитировать
    445/464
    + 2
  • Вчера с новыми силами, отдохнувший, замотивированный сел покатать и за пару часов отъехал минус 200, 8би. Катку остановил, полный п.

Проблема что теперь все вниз, полное нежелание тратить время на покер. Очередной нокаут, тут даже не в деньгах дело, а о ударе по мотивации. Вселенная говорит мне - не тем ты занимаешься).

Но пока в плюсе  после декабря, буду продолжать.

Ответить Цитировать
    446/464
    + 2
  •  Alkohero, по законам дисперсии, одна из следующих сессий будет сильно плюсовая!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BrunsonDid @ 03.01.25 

Alkohero, по законам дисперсии, одна из следующих сессий будет сильно плюсовая!

за два дня в новогодних составах иду- 380долл. -17би примерно.

Ощущение, что меня снимают в шоу скрытыми камерами.

Лучше бы это случилось месяц назад, тогда я бы с покером точно завязал и сейчас был бы свободен). 

Если еще столько же залью, то все, финита.

Ответить Цитировать
    447/464
    + 2
  • BrunsonDid @ 03.01.25 

Alkohero, по законам дисперсии, одна из следующих сессий будет сильно плюсовая!

Где можно ознакомиться со скрижалями, на которых выгравированы эти законы?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Парни, привет!

Сегодня не катаю. День для семейных дел и уделю немного времени обучению.

Напишу сегодня про ставки. 

Слово ставки в названии топика, но я как-то не очень делюсь.

В ставках было, и реально покупки на выигранные деньги квартиры, отпуски в 5звездах на морях дважды в год, были и заливы БР. Все как у людей короче.

Что сейчас.

В ставках, как я в покере, времена меняются. 

Ручками в тетрадках, как раньше, уже смысла нет ничего подсчитывать. Да и мне уже как-то это морально тяжело.

Поэтому я долго искал проги, сервисы с нормальным функционалом, которые все бы делали за меня. 

Грааля нигде не нашел. Везде есть что-то, но везде много чего не хватает, либо ценники мне не по карману.

Был опыт заказа программы на фрилансе, поначалу все было ок, но практика показала, что это так себе вариант.

Одно время даже думал капитально обучаться питону, чтобы самому все делать, но прикинул, что по времени мне не справиться.

В последнее время был подписан на три сервиса, с функционалом создания ботов, анализа матчей и их демо-тестирования. В двух из них есть возможность подключить автоставки.

В результате сейчас остановился на одном сервисе. Пока затраты больше доходов, но вариантов особо нет.

Много чего тестирую и ставлю. И прематч и лайв. Футбол в основном. Немного хоккей и баскетбол. 

Все только по Пиннаклу, само собой, никакого говна типа 1х  и прочего.

Лучшее из того, что есть на данный момент, это вынос линии открытия Пинки. Правда тут есть нюансы. Первый, что я не один такой умник и второй, который следует из первого, что если получается на бумаге, не всегда получится на практике.

Так, уже много слов. К делу.

Такая картина начиная с конца октября. Бот херачит ставки не жалея себя, 24на7). 1441 ставка за эт время. 

Если бы я такое увидел, не поверил бы. РОИ 7, УДИ 10, это вынос полный.

Но еще раз повторюсь, на практике все не так прекрасно. По уму нужно делать свой функционал, но это пока без вариантов.

На практике по этой теме в принципе неплохо, были минуса приличные в ходе тестов и ставок по другим темам, поэтому пока нахожусь в минусах, парадокс.

На практике по это теме так:

Выглядит все это в процессе так:

Как видите, ставлю пока копьё. Зелёный цвет - изменение УДИ, кстати. Иногда бывает и красный, в случае когда не угадал движение кэфа.

В общем похвастал, жду просадки.

Если тема интересна, +. Так-то все покеристы знают, что ставик это лудомания).

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    448/464
    + 17
  • Интересно, если ИИ научить с этим работать, анализируя огромный массив данных, то скорее всего рои двухзначный получится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, смотрю пост набрал плюсы, поэтому рекламная пауза)

Если кто-то захочет в эту историю выше вложится, велком. 

Ставки будут на вашем счете в ps3838 (если нет счету, сделать не проблема) автоматом. Мне небольшой %). 

Сейчас в январе матчей мало, с февраля чемпионаты пойдут разгоняться, думайте. Нужен один инвестор с нормальным БР, от 10к.

Собственно в БР и проблема у меня(.

Покер.

Месяц пока не задался.

Руки не скачивал, по крафту иду так, по кассе минус 140 примерно суммарно.

Я как мужик, по советам коллег, перестал брать страховку. Охуенное было решение, конечно).

Вообще план был минимум 120к рук за месяц. Пока не выполняю. В защиту свою скажу что много теории изучаю, материала гора. Толку только не очень, как видим.

Вот тут потирал руки, был уверен что джекпот затащил. Оказалось - ху...нет.

Удачи!

Ответить Цитировать
    449/464
    + 5
  • Опять был уверен, что тащу джекпот. Хер там.

Покерок сведет меня с ума.

Ответить Цитировать
    450/464
    + 3
  • В общем в покере выбрался из минусов путём героических усилий.

В ставках месяц в большом минусе за счет лайва.

Не одно, так другое, как говорил мой отец часто.

Вроде пост про ставки заинтересовал, напишу еще один. 

Как раз про лайв, который дал просраться за первые десять дней).

Лайв понятие широкое, методик много, они разные. Напишу про самую глину. 

СТАВКИ НА НИЧЬЮ.

Тут же полетели тухлые яйца и помидоры, так все знают, что ставки лудомания, а ставки на ничью это просто полный п...лудомания)

В общем немного провокации подкину.

На ничьи в футболе есть методы ставить и прематч и лайв. 

Я ставлю (точнее мои боты) сейчас в лайве, т.к. предполагаю, что ошибку здесь чаще можно словить от бука. В ручном режиме нужно ставить прематч конечно, если только вы не сидите 24на7 в ставках.

Сначала про главное.

Можно ли плюсовать в ставках на ничьи. Уже упомянул, что это считается верхом лудомании. Ну и как бы отсюда следствие, что, какие плюсы, конечно нет. 

Я поспорю и отвечу - конечно да.

нюансы:

1. Нужно ставить много, объем тут решает.

2. Никогда не будет достойного винрейта - 2% рои это счастье.

3. Из первых двух пунктов следует адская дисперсия. Можете вбить в калькулятор, все увидите. БРМ тут должен быть жесткий.

По теме:

мы видим линейку матчей. КФ на ничью коррелируется в зависимости от следующих факторов:

1. Тотал матча. Чем он выше, тем вероятность ничья меньше.

2. Наличие-отсутствие фаворита. Чем более явный фаворит, тем кф на ничью выше.

3. Чемпионат. Везде свои футбол. В некоторых чемпах при всех прочих равных условиях ничьих всегда больше, в других - меньше. ХЗ почему. Есть объяснение, что где-то бьются до конца, где-то играют на чилле, но это так себе объяснение.

4. Лички. С моей точки зрения самый попанский фактор. Но буки его учитывают в кф+попаны прогрузить могут, видя, например, 5 ничьих подряд в последних 5 матчах. Или наоборот. 

5. Погода. Вроде как в дождь-снег-ветер и прочию слякоть вероятность ничьи должна быть больше, но это неточно.

6. Для продвинутых дополнительно к тоталам можно учитывать xg.

7. Если ставим в лайве, перед нами открываются дополнительны опции. Если просто - ход матча. Как примеры - ожидалось что матч будет результативным, а в реале команды месят глину. Или наоборот, ожидался тухляк, а команды вдруг устроили баттл. КФ в лайве, конечно реагирует, но  реагирует не всегда быстро и правильно.

Короче завышенные кф. 

Разумеется, с у четом вышенаписанного, тут никогда не будет сильного велью, всегда нужно урывать крохи с минимальным рои. Но тем не менее.

Да, и нюансы все вышенаписанное это про честные ставки на брокерах  и Пине.

Если у кого есть возможность ставить на 1х, марафонах, там в принципе можно плюсовать, на ничьих в том числе, даже не задействуя головной мозг. Спинного достаточно). У меня, увы, такой возможности нет.

Спасибо Покерку, хотел вообще покатать, но сайт на тех.обслуживании, написал пост. 

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    451/464
    + 5
  • Пока идет так, последние 2.5 мес.

Ничьи.

Ответить Цитировать
    452/464
    + 4
  • Покерок обновился - исчез мой челленж.

Я по нему отслеживал результаты, рб подбивал, удобно было, точно. Покеркрафт без рейка, х2н врет после конвертации.

Покерок есть покерок, это пиздец какой-то, куда ни посмотри, лидер индустрии).

Создам новый, но с покерком как со ненадёжной женщиной,  опять может кинуть в любое время....

Ответить Цитировать
    453/464
    + 2
1 38 39 40 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.