Для начала я заработаю один миллион рублей!

Последний пост:10:05
19
Статистика
Всего постов
83
8,792 просмотров
Новых постов
+3
2,67 в день
Лучшие посты автора
19 июля +15
31 июля +14
3 июля +14
22 июля +9
28 июля +8
Лучшие посты читателей
Auscultare +5
Whispo +4
Ram1500gleb +4
McSim +3
Whispo +3
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  • Цитата (Ram1500gleb @ 16.07.21)  

    ShivaPoker, РБ на пати выгоднее вроде как. Для меня ответ будет однозначный. Да и поляна интересней.

    внутри рума переводов между игроками нет? какие способы депа и вывода для рф сейчас есть?

    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ShivaPoker, тебе не кажется что такие вопросы лучше аффилейтам задавать?

    24/50
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 16.07.2021 

     

    Покер

    527e9dee7a91.png

     

     

     

    ПТС

    4ce73e284746.png

     

     

    Диета

     

    Сегодня у мамы ДР, по этому диету отставить. Наверное я даже выпью чуть алкоголя, хотя не пил с 26 июня и если честно  что то не сильно хочется

     

    Поиграл немного как и планировал. Была шальная мысль добить сегодня 150 очков и завтра гриндить до упора, чтобы 200 набить и получить 50$ РБ, но нет, не получится, так что по плану, завтра добью 150 очков и часа 3 посвящу теории, т.к. в силу загруженности последних двух дней личностными обстоятельствами, к теории не притрагивался от слова совсем, а раздачки то с вопросами копятся...

    25/50
    Ответить Цитировать
    4
  • 17.07.2021 

     

    Покер

    ac40aa2b1663.png

     

     

    ПТС

    d15658cab7d7.png

     

     

    Диета

    Вливаюсь, нажрал вчера знатно

     

    Вчера покушал вечером и салатиков с майонезом и свиного шашлыка и много еще чего. Особо сильно не переел кстати, т.к. желудок уже стянулся и мне для того, чтобы наедаться, нужно не очень то и много. И да, выпил литрушечку пивка, крепкого не хотелось, жара все же, а вот пиво пошло прямо мёденно, я давно так не кайфовал, тем более что почти месяц не пил все же.

    Сегодня сгонял в зал, день кардио, вернулся и сел за катку. Почему то катать было максимально впадлу, весь изъерзался и еле выкатал, вроде 24 птс это не много, но очень тяжело они дались. Над теорией поработать не успел. Завтра выходной, т.к. когда катать влом, первый индикатор что нужно отдыхать, да и дел много завтра, никак не вывезу 50 ПТС, а значит смысла нет. Как то так в общем.

    26/50
    Ответить Цитировать
    4
  • ты десятку сейчас шпильшь? или уже на 25 пошел?

    6/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ram1500gleb, Пока нл 10, слишком много вещей нужно проработать, переосмыслить внедрить и обкатать - это первое. Второе - нужно адаптироваться в плане концентрации и качества игры в ФФ, а это возможно только через гринд некоего Х раздач, я думаю в районе 300к - это ок. Третье - нужно набить БР хотя бы 2к$ для комфортного перехода. Напомню, я депнул на пати 500$. Это при том, что мне еще хотя бы баксов 300 нужно кэшаутить в месяц. Да, эти деньги особо никак мне финансовую погоду не делают, нашего с женой дохода от работы "на заводе" вполне хватает, мы даже еще откладываем на новую машину, но есть один нюанс. Я жену не посвящаю как и почему я зарабатываю деньги в покере. Я просто сказал ей "Вот, есть покер, тут нужно набивать очки (тыча при этом пальцем в полоску рэйкбека,) чем большь очков набьешь - тем больше заработаешь". Она сначала настороженно отнеслась, думала мб я лудоман, но потом забила т.к. деньги из семейного бюджета никуда не пропадают, долгов у меня тоже нет... в общем нет всей этой лудоманской движухи со всеми вытекающими. 

    Ну так вот если я говорю ей, что это моя вторая работа и я тут зарабатываю и именно по этому я просиживаю за компом столько времени по вечерам, то тут с ее стороны возникает логичный вопрос "А где деньги?", и как я могу объяснить неподготовленному человеку про то, что нужно там пол года подождать, чтобы я скопил банкролл и пошел гриндить лимиты выше, при этом если я попаду в даунстрик то переход может затянуться и т.д. и т.п. Короче я решил все не усложнять, а просто кэшаутить по 300$ и в конце месяца типа "Дорогая, вот образно 20000 рублей, положи их на наш банковский счет бонусом", а если удастся пойти выше и зарабатывать больше - то скажу "Просто зарплату подняли  "

    27/50
    Ответить Цитировать
    8
  • 2к на мой взгляд много таки, учитывая понимание поляны на нл10 - думаю, что 40 би вполне хватит для комфортного старта на нл25 - есть у меня подозрение, что там играют почти те же отморози, что и на 10ке

    7/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ram1500gleb, хз, я слишком давно в теме чтобы недооценивать дисперсию в фаст играх

    28/50
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • lazy_dog, ааааа.....вот он ты какой бумзумный демон 

     

    Я думал почему-то, что ты рег столы катаешь

    8/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ram1500gleb, не, рег столы совмещать с основной работой вообще не вариант. Да и зум/фаст форвард etc мне больше нравится. Деньги зарабатывать офк приятно, но хотелось бы ещё и кайфовать от процесса, а от рег столов у меня не то что кайфа нет, меня блевать тяненет попросту, особенно когда беготня за фишом начинается

    29/50
    Ответить Цитировать
    1
  • 19.07.2021 

     

    Покер

    fa28cba8bcc4.png

     

     

    ПТС

    c6565e2a1f96.png

     

     

    Диета

    +

     

    Итак, началась новая неделя, а это значит что погоня за РБ 25% продолжается. На этой неделе опять же у меня выпадет 2 дня по семейным обстоятельствам, ввиду чего нужно за 5 дней успеть нагриндить 150 ПТСиков. На сегодня я думаю достаточно, несмотря на то что время раннее и в принципе, в принципе можно было бы еще покатать, но я  пожалуй посмотрю какой нибудь ВОД перед сном, а то у меня куча ВОДов, которые must see, но что то тяжко движется, за прошлую недели часа 3 отсмотрел всего, что безусловно очень мало. И еще было бы неплохо хотя бы 2 раза в зал попасть за неделю.

     

     

     

    Немножко философии для будущей ретроспективы 

    я буду иногда писать вот такие заметочки, для себя любимого так сказать, потому что перечитывать свои записи это то, чем я буду заниматься спустя какое то время.

     

    Итак,  в жизни одним из основных принципов, которого я придерживаюсь, это философия стоицизма

    (кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=fp7AB_yppw4 )

     

    Ну так вот

    Обычно меня очень сложно вывести из себя ведь работа с людьми, вкупе с покером, очень так нехило прокачивают в плане стрессоустойчивости. Но сегодня случился тот редкий день, когда я подгорел. 

    Неделю назад у меня закончился срок действия водительских прав и я как истинный прокрастинатор оттянул все до самого конца именно для того чтобы в этом самом конце выяснить что они продлеваются только при наличии соответствующего медицинского заключения. Итак, 12.07.2021 я звоню в клинику где все это делают, записываюсь, прихожу и... мне говорят "Неси справку от психиатра и нарколога", а поскольку я прописан в деревне, а не в городе то ее нужно получать по месту прописки. Я думаю такой "Ну ок, позвоню родителям, пусть все сделают, на выходных съезжу, заберу, пока без прав покатаюсь, один хрен гайцов сейчас днем с огнем не сыщешь, все в камерах". Еду на выходные в деревню, забираю справки и записываюсь на понедельник (то бишь  сегодня) в эту поликлинику т.к. у меня выходной. Утром часов в 9 набираю им и спрашиваю что да как, девушка отвечает "Мед. комиссия на права у нас до 15:00,  до 14:00 запись, но лучше часикам к 12 приезжайте, потому что с утра всегда аншлаг и народа очень много, возьмите справки от психиатра и нарколога, а так же пасорт и снилс". Хорошо, думаю я, пока поделаю дела. Время 15 минут  двенадцатого я начинаю собираться, пока гладил вещи с работы позвонили раз 5 по всякой херне и забили всю головушку. Примерно в 11:30 выезжаю из дома, ехать как раз 30 минут, т.к. эта поликлиника находится мягко говоря не близко. В общем приезжаю к 12, подхожу к окну регистратуры, девушка говорит "Давайте справки, паспорт и снилс" и тут я понимаю что паспорт и снилс остались лежать на шкафу дома, потому что эти чертовы звонки с работы вскружили мне голову и я бросил документы и пошел за комп, потому что там нужно было что то куда то скинуть... В общем я смотрю на нее, она на меня, и говорю "Я сейчас вернусь", вылетаю из этой поликлиники, мысленно сыпля про себя проклятья о том, какой же я даун, сажусь в тачку и лечу домой, вроде как время есть еще. Дополню один момент. У меня на тачке прогорел глушитель и я гонял по городу как на супер каре с соответствующим звуковым сопровождением уже недели полторы, все времени не было  заменить т.к. сервис, где работают знакомые, находится вообще на другом конце города.

    Продолжим... прилетаю домой, хватаю документы, около 12:30 я опять на месте, протягиваю документы в окно регистратуры и... мне говорят что ваши справки это кусок гавна и вы можете ими подтереться, потому что справки о допуске у вождению должны быть другими. Штатный нарколог у нас есть, это не вопрос, но вот психиатр - это надо ехать в областной псих диспансер, который находится вообще в ебенях за мостом на другом конце города.  Я хотел обложить этих куриц хуями с ног до головы, потому что мне работать всю неделю, а это значит что еще неделю я без прав и риск въеба возрастает в геометрической прогрессии, а вдруг ДТП и что тогда, даже ясля я прав тоя все равно не прав. Это получается как с алкашкой за рулем - штраф и эвакуатор.  Вышел на улицу, подышал, думаю "Ну ладно блядь, все равно я уже просрал все полимеры, позвоню в эту областную, один хрен делать нечего, да и сервис там недалеко, мб заскочу, обычно к ним по записи, но хз, похуй, мб повезет". Звоню в псих, мне говорят, мы до трех, приезжайте, я спаршиваю "Много людей, время час уже, есть смысл ехать вообще?" на что мне отвечают что да, там человека 4-5 в очереди. Ну ладно че, поехали. Приезжаю в дурку, туда-сюда, плачу 350 рублей и на удивление проскакиваю чуть ли не сразу, т.к. народа вообще нет. Выхожу, набираю телефон знакомого из сервиса, до которого 5 минут езды "Привет Аршак, есть время , а то у меня походу глушитель перегорел" и слышу в ответ "Да, у нас тут как раз часовое окно, подлетай, если все как ты говоришь, минут за 20 сделаем". До сервиса 5 минут езды, оп я уже выезжаю на отремонтированном автомобиле в сторону дома. Ехать через весь город. Проехав пол пути смотрю на часы, 14:40, думаю дай наберу в эту чертову поликлинику, все равно мимо проезжать. Я честно хз зачем я туда звонил, просто набрал и все... Закосив под дауна спрашиваю "Девушка, а мед комиссия на права до 15:00?" на что мне отвечают что да и нужно записываться до 14:00 но сегодня там что то них как то все переигралось и врачи пока на месте и если я до 15 успею приехать, то могу пройти. Я объясняю ситуацию с наркологом, на что она говорит что у нарколога какая то электронная база, которую она закрывает в 15:00 ровно, крайнее время 14:55. Я давлю на газ, лечу на всех парах, врываюсь в регистратуру ровно в 14:55 и тяжело дыша говорю "Я вам звонил, вы сказали..." девушка тычет пальцев влево и говорит кабине такой то - быстрее, времени почти не осталось. Я как ураган Катрина пролетаю мимо ошалевших бабок, врываюсь в кабинет к наркологу и говорю "Здрасть", а мне в ответ "Забор покрасьте"  "Что вы хотели я сегодня уже не принимаю" "Я, тяжело дыша, тычу на часы и говорю что мне очень срочно и т.д.", она смотрит на меня и говорит "Ну ок, 3 минуты, должно хватить - давай паспорт" я протягиваю паспорт, она начинает что то печатать на ноутбуке и говорит "С вас 950 рублей наличными". Что блядь, какие нахер наличные??? Шок, ступор... Ээээ, мммм, как бы вам сказать, у меня нет наличных. И тут начинается диалог, процессе которого она ломается, словно я пришел ей засадить, а не за справкой. В итоге я ее уговариваю принять перевод через сбер онлайн, да и то только лишь потому, что она уже внесла меня в базу и как бы провела мои данные сегодняшним числом. В общем выхожу от нее, дальше флюра, окулист, терапевт и вот заветная голубенькая бумажечка у меня в руках и я навеселе, не спехом, со стаканчиком холодного апельсинового кофе еду в сторону дома.

    Мораль??? Даже самый паршивый день, как бы он не начинался, может оказаться классным по окончании, главное не делать поспешных выводов. Я  проклинал весь белый свет около полудня, а что по итогу - и мед комиссию прошел, и машину починил, а ведь если бы не это стечение обстоятельств зная себя, я еще бы месяц ездил и "пердел" по всему городу, потому что времени нет... 

    Сообщение отредактировал lazy_dog - 20.7.2021, 0:32
    30/50
    Ответить Цитировать
    15
  •  Да сейчас всякие яндекстакси копейки стоят, зачем  было рисковать без прав кататься.

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • beermix, я бы не сказал, что копейки... Да и дело не в деньгах, меня за последние лет пять гайцы раза 2-3 тормозили всего, и то на крупные праздники вечером, когда у них рейды по пьяным водителям, а в остальное время они в городе попросту отсутствуют.

    31/50
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  •  Хотя возможно ты и прав. Больше 5к скорее всего не оштрафовали бы. С учётом  вероятности остановки наверное выгоднее ездить без прав чем на такси. 

     

     Такси диспу снижает)

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (beermix @ 20.07.21)  

     Хотя возможно ты и прав. Больше 5к скорее всего не оштрафовали бы. С учётом  вероятности остановки наверное выгоднее ездить без прав чем на такси. 

     

     Такси диспу снижает)

    Да-да... Я тоже протянул с продлением прав, а запись через через госуслуги за месяц (был вариант записи на следующий день, но он негласный, но бесплатный ))) и узнал я о нем, когда права новые пришел получать).

     

    Так вот и ездил почти месяц. Но остановили меня. Хорошо не далеко от дома и хорошо, что жена вписана в страховку. Иначе машину на штрафстоянку. А так доехали до дома - причем один из гайцов за рулем моей машины ехал - меня уже за руль не пустили. Штраф 5000 рублей - оплачивал со скидкой 50%. Так что это такое себе без прав ездить. 

    P.S. На комиссию уже пришел с новыми правами - это типа было хорошо, а то штраф до 15 тысяч!

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • lazy_dog, кстати, а сколько у тебя по времени сессия длится на ФФ для дистанции 3к рук?

    9/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ram1500gleb, 3 часа +-

    32/50
    Ответить Цитировать
    1
  • 20.07.2021 

     

    Крч поиграть сегодня не получится, вынужденный выходной...

    33/50
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (lazy_dog @ 20.07.21)  

    Ram1500gleb, 3 часа +-

    ясн, спасиб

    10/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Провалил вчерашний день и дико об этом сожалею. С одной стороны глупо расстраиваться, но ничего не могу с собой поделать

     

    Вчера на работе был супер насыщенный день, я мотался по городу фактически нон стопом, да еще и  при этом умудрился в районе полудня заскочить в зал на часок, пробежал 3,5 км, походил на эллипсе минут 10 и сделал еще пару упражнений по мелочи. 

    Все это привело к тому, что я пришел вечером домой, как обычно сгонял в душ, перекусил, сел катать и ... меня вырубает, просто кроет, я не могу сосредоточиться и ничего не понимаю. В итоге минут 40 таких мытарств, я закрыл крестиком столы,  и как сказала жена  "Ты лег и уснул за секунду". Обычно мне снятся сны, особенно под утро, но в этот раз был провал в черную бездну , моментально. 

     

    В общем проблема в том, что я явно переоценил свои возможности и не рассчитал ресурсов, коих вечером на катку уже не осталось. Виноват конечно исключительно сам, и этот пост себе в назидание так сказать, чтобы не забывал.

    34/50
    Ответить Цитировать
    7
82 постов
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.