Давно не слышались. Пока буду готовить новый пост - велкам на стримы.
https://www.twitch.tv/effectdopplera
effectdopplera, вы с Лизой решили покорить комьюнити твича?)
Подписка, получается
Тащи филалку и го новый пост
gl gl
Я так и не написала обещанный пост про покер. Хотела рассказать, как прошла моя серия PCA, но ее я могу уложить в одном абзаце: сыграла несколько турниров. В 25к не отобралась, в одном турнире вылетала 18й, в другом турнире вылетела 14й. Получила 3 бай ина, потом еще 3 бай ина, потом еще 3 стартовых баунти в мистери баунти и горящую жопу от оффлайна. Jordan Drummond(BBZ poker) похвалил мою игру, Curtis(из Покеркода) не хвалил мою игру и не запушил в меня 44 БвБ на 20бб, считая, что я нит. Ходили с Олей на завтраки(спасибо ей отдельное за серию!), говорили за столами про трансгендеров, болели за Саню.
А напишу я просто историю недельной давности: так, будто бы я регулярно писала разные истории и не пропадала на полгода.
Несколько дней назад зашли в кафе на Пангане. Владелец – итальянец по имени (не помню, если честно, но допустим Роберто). Роберто, будучи очень вежливым и любознательным(не выяснила, какое из этих качеств доминирует), подошел, взял с соседнего стола стул и подсел к нам за стол знакомиться. Это был круглый стол, поэтому он удобно втиснулся в пространство рядом со мной. До этого он точно так же садился к другим посетителям, поэтому этот маневр не был впечатляющим.
Садится, значит, Роберто за стол. Мой брат и его жена улыбаются ему и обмениваются «смоллтолками». Я сижу и понимаю, что единственное мясное блюдо в меню – это лазанья, а из рыбного мира предлагают либо спагетти с ежами, либо пиццу с анчоусами(извращение), либо пасту с морепродуктами по цене месячного жалования в Таиланде.
В воздухе летают отголоски разговора «как дела - хорошо», «мы о вас наслышаны - спасибо, приятно», «давно на пангане? - вот уже целую зиму». Мяса и другого съедобного, тем временем, в меню больше не становится.
Роберто продолжает сидеть рядом со мной, я продолжаю игнорировать перестрелку любезностями. Кто-то спрашивает Роберто «вы откуда?», он отвечает «из Неаполя».
Пора и мне что-нибудь сказать – решаю я.
Я: Одной только сфольятеллы достаточно для того, чтобы приезжать в Неаполь.
Роберто улыбается, произносит несколько междометий и говорит:
Р: Я как раз заготовил на кухне тесто. Приходи, будешь су-шефом?
Я: Конечно, приду(сама думаю, что он просто пошутил).
Разговор продолжается в течение пары минут, потом Роберто встает и говорит мне:
Р: Ну что, пойдем?
Я: Куда?
Р: На кухню, готовить тесто для лапши
Я: Прям сейчас?
Р: Ну да
А дальше я покажу маленькое видео режиссуры моего брата)
Я не знаю, кому из гостей досталась моя лапша, но я точно знаю, что буду вспоминать это кафе еще долго.
effectdopplera, ну это шедевр
Да, это Роберто, а заведение называется cuchina elementare, с мясом вам в тот день просто не повезло, шеф примерно утром решает, что у него в меню будет )
Пост о том, как мозг ищет пути отступления
Раздели. Укрыли полотенцем. Положили на операционный стол. Рука прошла три дезинфицирующих душа. Закрыли зрительный контакт с оперируемым органом и как следствие, с хирургом.
Делают укол.
–Больно? – спрашивает меня доктор во время укола и прощупывания руки.
(Не очень больно)
–Больно – говорю я на всякий случай 👹
Делает второй укол.
–Больно?
(Не больно)
–Не острая боль, но все чувствую – говорю на второй всякий случай 👹👹
–Ну что, начинаем? – спрашивает хирург.
–Может еще подождем? – в надежде на последний шанс на спасение выдает мой мозг.
И тут я понимаю, что она уже давно как начала)
Сноски:
*хронологические рамки, описываемые в истории, не превышают полутора минут от первого «больно?» и до осознания, что меня уже режут.
П.С. А вот сейчас уже больно(анестезия перестает действовать)
effectdopplera, А что там было в руке? Игла от ежа?
Правильно, потом оптом возьмете 1 контейнер и сразу все доставку закажете.