Тихим шагом по лимитам (SNG 9 max)

Последний пост:2 августа
15
Статистика
Всего постов
163
28,382 просмотров
Новых постов
+0
2,49 в день
Лучшие посты автора
28 июня +40
31 мая +15
30 мая +11
2 августа +8
10 июля +7
Лучшие посты читателей
PI-ZHA-MA +46
PI-ZHA-MA +35
FairyTail +21
skyfun738 +19
Nameless00 +19
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 9
  • Итог игры за 3 дня (07-10 июня).

    Взял челлендж, и пожалел, вырубили рубильник. Все складывается не в мою сторону (по графику видно). Ну не расстраиваемся, работаем дальше...Результаты под спойлером: -5,87$

     

    12/37
    Ответить Цитировать
    3
  • Подводим итог за 3 дня (11-13 июня)

    Наконец-то взял себя в руки и пополз вверх. Результаты под спойлером: -0,22$

     

    13/37
    Ответить Цитировать
    4
  • Подоспел отчет за 3 дня (14-16 июня)

    Сначала вверх потом вниз. Завтра весь день проведу в теории.

    Результаты под спойлером: -3,45$

     

    14/37
    Ответить Цитировать
    2
  • Очередной отчет игры (17-20 июня)

    День тренировки и разбора раздач пошел на пользу.

    Результаты под спойлером: -0,57$

     

    15/37
    Ответить Цитировать
    2
  • Подоспел отчет игры (21-23 июня)

    Наконец-то положительный отчет. Правда отыграл крайне мало 

    Переговорил с тренером, подключил единички.

    Результаты под спойлером: +3,45$

     

    16/37
    Ответить Цитировать
    1
  • Вчера вечером прогремела новость, что Бурятия первая.  

     

    И чем же мы отличились - мы первый регион, где вводят полный локдаун. В ночь с субботы на воскресенье это цитата между прочим вводят ограничения на передвижение, т.е. мы возвращаемся к тому, с чего начинали весной 2020. Закрывают всех и вся, работать будут только "организации жизнеобеспечения" - продукты, аптеки, жкх и салоны связи. 

    Ну и конечно же новые ограничения, детям до 14 не выходить на улицу без сопровождения взрослых нахуя? Штрафовать на улицах будут всех с прививкой или без, похера тогда прививка?  На выездах из города поставят кордоны, которые будут пропускать по "справкам" каким блять справкам?  ну и конечно масочный режим, куда ж без него то. 

     

    Отдельно новостные порталы уточнили о закрытии мест отдыха: озера, реки и само собой Байкал закрыты для посещений и это в середине лета, когда погода только только поняла что уже лето. 


    Для меня новость двоякая, ведь с утра и до самой ночи можно отыгрывать дистанцию по SNG в трусах ... вот оно счастье, но какой ценой...

    Сообщение отредактировал JokerYurbas - 24.6.2021, 6:26
    17/37
    Ответить Цитировать
    2
  • Очередной отчет игры (24-27 июня)

    Самый печальный результат за все время, не унываем...

    Результаты под спойлером: -21,4$

     

    18/37
    Ответить Цитировать
    1
  • Все пойдут прыгать с крыши и ты пойдешь?

    Эту фразу я слышал сотни раз за свою жизнь: когда начал курить в школе, когда выпил на корпоративе, когда сел за руль мотоцикла и еще много раз. Но сейчас эта фраза стала более актуальна, я о вакцинации.

    У нас в компании 35 человек, 30 из них уже прыгнули, 6 стоят на крыше... и я в том числе. Но самое главное здесь, то что тебя заставляют прыгать, ты сопротивляешься  из-за всех сил, но тебя упорно подталкивают к краю. 

    Принудительная "вакцинация" добралась и до нашего региона. На совете республиканского штаба решили принудительной вакцинации быть. Мое начальство заставляет сотрудников вакцинироваться, намекают на отпуск без содержания и никакой вам удаленной работы. В ход идет аргумент "заказчики не хотят работать пока все сотрудники не будут вакцинированы" чего блять? . Итог таков что либо вы идете на прививку, либо на анализ на антитела, а там уж смотреть по результату. 

    Наш кабинет в полном составе сдал анализ на антитела, результат у всех как под копирку. И невольно закрадывается мысль, что быть такого не может, у кого то из этих людей болели родственники, многие передвигаются общественным транспортом да и вообщем не сидят дома, один сотрудник который сидел за соседним столом лежит в больнице с Covid и ни у кого не выработались антитела?  Я не антипрививочник, как раз наоборот, прохожу ежегодный медосмотр, флюрография всегда свежая и на диспансеризацию я первый.

    Как я уже писал ввели локдаун. Значит есть время подтянуть свой покерный скилл, и забить на эту работу по стандартам. 
    Отсидеться дома не выходя на улицу(для меня это в кайф ). 

     

    Ну и объясню почему я не хочу прививаться:

    1)Недоверие к отечественной вакцине, а не к вакцинации в целом;

    2)Хорошее в России никогда не предоставляют бесплатно, даже от клещей в сезон, днем с огнем не сыщешь где это сделать бесплатно. А про бесплатные прививки против Covid звучит уже из каждого утюга. Агитируют все: жалостливые ролики от врачей которых мы подставляем тем что не хотим вакцинироваться, "кумиры" российской эстрады, спортсмены и другие медийные личности с экранов телевизоров вещают о том, что бы мы были ответственнее;

    3) Разработкой "Спутника" занимается национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Тот же самый НИЦ, который до этого долгие годы зарабатывал на доверчивых гражданах России, впаривая откровенные фуфломицины под видом настоящих лекарств. Какое может быть доверия к вакцине, разработанной компанией, долгое время занимавшейся впариванием откровенной гомеопатии;

    4) Россия создала вакцину первой против коронавирусной инфекции, никого не смущает что власти наши не лечатся в России? Я через день вижу объявления по типу "Соберем Машеньке/Ванечке на лечение в Германии/США/Израиле", почему Россия не может вылечить упомянутых Машеньку и Ванечку, но при этом первая создает, рисует на коленке, вакцину от новой болезни;

    5) На официальном уровне в Россию запрещён ввоз любых других вакцин, т.е. получается и выбора то у нас нет. Нам не привозят то чем "колятся" более цивилизованные страны;

    6) Разработчики "Спутника" отказываются открыто предоставлять полноценные данные о вакцине и её испытаниях, а те немногочисленные, что все таки предоставили — вызывают сомнения;

    7) Попытки протолкнуть "Спутник V" другим странам терпят неудачи, другие страны отказываются от нашей вакцины, не включают ее в списки разрешенных вакцин.

    Ставить ли над собой эксперименты, вкалывая себе "вакцину" из страны, в которой не один десяток лет убиты медицина и наука, в разработку которой вложились не так сильно, как в пропаганду её чудотворности, которая не признана в наиболее развитых странах,  в которой власть узурпировал (и держит в своих руках уже третий десяток лет) бывший КГБ-шник и проводится откровенный геноцид населения, — личное дело каждого. 

     

    Я не в праве кому-то что-то навязывать. Всё изложенное выше — моё личное мнение, и не является истиной в последней инстанции, и я вероятно, могу в чём-то заблуждаться. Я лишь хотел бы узнать мнение других. Возможно будут минусы к данному посту, но я готов. Жду дискуссии в комментариях

    Сообщение отредактировал JokerYurbas - 28.6.2021, 6:16
    19/37
    Ответить Цитировать
    40
  • Хоть я не из рашки, но у нас в доступе только ваш спутник. Доверия у меня тоже к нему нету, благо насильно не заставляют. Сам не пойду.

     

    Тут дело каждого. И ничего нет плохого,кто кто то не доверяет и не хочет вакцинироваться.

    1/2
    Ответить Цитировать
    -3
  • Почему бы не попробовать сравнить вероятности тяжелого ковида/смерти и серьезных последствий от вакцины? И оценить ЕВ?

     

    (2) это полнейший фейспалм. Везде (или близко к тому) в мире вакцинация бесплатная. Вторая часть (2) - классический пример подгонки желаемого вывода из факта. Агитируют - всë куплено. Не агитируют - значит говно. Рекомендую почитать литературу про рациональное мышление.

    1/4
    Ответить Цитировать
    35
  • А мне другое интересно) Вот при покупке продуктов многие люди читают состав, а потом ещё и гуглить идут, что означает та или иная химия, которой в избытке сегодня везде... А какого, извиняюсь, хрена, когда вопрос касается вакцинации, почти никто из уколовшихся не читает аннотацию к вакцин? Не пытается разобраться для чего нужен тот или иной компонент и как он влияет на организм? Почему перед тем, как дать полугодовалому ребёнку кашу, родитель читает состав? А перед тем, как поставить ребёнку прививку, тот же родитель даже не удосужится зайти на сайт ВОЗ и прочитать документ, якобы за ознакомление с которым он потом, находясь в кабинете у педиатра, гордо ставит подпись в бумажке с названием "Информированное согласие на проведение вакцинации"? 

     

    С чего вообще такая уверенность в том, что наше здоровье спасают прививками? Просто глупо как-то получается. Нас травят продуктами, воздухом водой.... А прививками бл.... спасают.... Ну я фз.... 

     

    ЗЫ: я не за вакцинацию и не против. Я за адекватность. А адекватные люди есть, как и среди тех, кто ставит прививки, и среди тех, кто не ставит. Поэтому считаю, что делить людей на запрививочников и антипрививочников, глупо. Просто такое столкновение лбами кому-то выгодно.

    1/12
    Ответить Цитировать
    8
  • Как мне кажется, вакцина все таки рабочая, хоть я и сам не прививался, но мне кажется прав-во не стало бы тратить бабки  на это все просто так или чтоб сгубить как то народ, скорее наоборот, им нужно, что эпидемия быстрее закончилась и люди смогли нормально приносить бабки в экономику. Если сказать грубо - они не хотят терять рабочую силу, поэтому и хотят прекратить это все. Это вроде даже логично) Ну это мое мнение.

    1/2
    Ответить Цитировать
    9
  • Я согласен с автором. Я сам не прививался. И из моего окружения никто не прививался. Плохо ли, хорошо ли это. Не знаю. Но колоть непойми что не хочу. Да и гарантии, что не заболею нет. Тем более, я переболел ковидом уже. 

    А еще, антитела пропадают через полгода, новые штампы появляются. И все колоться по 2-3 раза в год? Я ни к чему не призываю. Пожилым людям стоит, для них ковид опаснее, чем для молодых. Но решать каждый должен сам для себя стоит или нет.

    1/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Как вообще аргумент "не доверяю" или "не хочу колоть себе не пойми что" может быть весомым, когда на другой чаше весов есть немалая вероятность попасть в ужасный ран течения болезни и получить серьезные осложнения. 

     

    и да, если вы пожилой человек, то можете колоть себе не пойми что! 

     

    Ваша логика и аргументы не выдерживают никакой критики.

    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • https://youtu.be/NodmnSEwm6I?t=1056

     

    Борис Ратников генерал-майор фсо о пандемии. Умер в декабре 2020 года.

    1/1
    Ответить Цитировать
    -6
  • JokerYurbas, думаю, чтобы осмыслить  полноценные данные о вакцине, нужна определнная квалификация. Подавлющему большинству они ровным счетом, ничего не дадут. Кроме новых подозрений. Глупо сравнивать например состав детского питания и состав вакцины. 

    Раз Спутник проходит сертификацию в других странах, значит наши спецы предоставляют необходимое и достаточное кол-во данных для этого.

    Правительство на мой взгляд все-таки желает блага народу. Другой вопрос, сможет ли тот кто делает прививку, определить есть ли у тебя противопоказания.

    А так если бы правительство желало бы вреда, оно наоборот бы делало. 

    Что же касается западных вакцин, то пример Израиля говорит о том, что западные привики как минимум не  лучше наших.

    2/4
    Ответить Цитировать
    4
  • Даже если вакцина нормальная так зачем население мотивировать машинами и деньгами? Как бы странно. Что-то мы прививки обычные ставим и нас не награждают машинами, почему? А это вообще пиздец

    1/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (lucem888 @ 28.06.21)  

    А мне другое интересно) Вот при покупке продуктов многие люди читают состав, а потом ещё и гуглить идут, что означает та или иная химия, которой в избытке сегодня везде... А какого, извиняюсь, хрена, когда вопрос касается вакцинации, почти никто из уколовшихся не читает аннотацию к вакцин? Не пытается разобраться для чего нужен тот или иной компонент и как он влияет на организм? Почему перед тем, как дать полугодовалому ребёнку кашу, родитель читает состав? А перед тем, как поставить ребёнку прививку, тот же родитель даже не удосужится зайти на сайт ВОЗ и прочитать документ, якобы за ознакомление с которым он потом, находясь в кабинете у педиатра, гордо ставит подпись в бумажке с названием "Информированное согласие на проведение вакцинации"? 

     

    С чего вообще такая уверенность в том, что наше здоровье спасают прививками? Просто глупо как-то получается. Нас травят продуктами, воздухом водой.... А прививками бл.... спасают.... Ну я фз.... 

     

    ЗЫ: я не за вакцинацию и не против. Я за адекватность. А адекватные люди есть, как и среди тех, кто ставит прививки, и среди тех, кто не ставит. Поэтому считаю, что делить людей на запрививочников и антипрививочников, глупо. Просто такое столкновение лбами кому-то выгодно.

    а потом эти новоявленные химики и биологи идут в инстаграм и трубят, что в вакцинах яд, ртуть и тяжелые металлы

    1/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Origam1 @ 28.06.21)  

    а потом эти новоявленные химики и биологи идут в инстаграм и трубят, что в вакцинах яд, ртуть и тяжелые металлы

    А что из этого не правда? Я не с целью поспорить, просто не поняла о чем это было... В вакцина содержится ртуть и алюминий, которые выполняют роль конскрвантов. То есть, простым языком, что бы вакцина не протухла, её конскрвирую посредством этих компонентов. Яд это или не яд.... Каждый сам для себя решает... Кому-то и пальмовый жир не яд, а кто-то это не ест. Эти металлы выводятся из организма путем определённых терапевтических процедур. Только об этом вы должны догадаться сами) И про состав, и про пути выведения из организма) 

     

    Я именно об этой адекватности пою. Хочет человек прививку - роет информацию, взвешивает за и против, обследуется, принимает решение = адекватный подход. 

     

    Чел идёт колется/не колется, потому что страшно, типа я тупой и ни в чем не разбираюсь/не хочу разбираться = неадекватный подход.

    2/12
    Ответить Цитировать
    5
  • Про 7 причин это же с оранжевого сайта паста, или я путаю?

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
162 постов
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.