Valorzik, привет
Poker bankroll tracker. Скачал бесплатно в Google Play
Коротко о том, как складывается в этом месяце
Какого черта СБ вообще залез сюда колом?? Он явно знал, что выйдет на флопе.
Кажется, разыграл свой самый большой пот в ББ. Господин шел ноулук алл-ин по 200-300бб и выигрывал. И вот мне зашла рука и он снова ноулук алл-ин 400бб.
800бб пот едет к нему, полное опустошение внутри.
Жесть конечно.. очень неприятный момент :(
даже плюсовать пост как-то рука не поднимается
Всем привет! Отчет февраль 2025.
Часть дистанции сыграна в приложении без статистики.
Катка -381.5$
Офис +261$ (Оказывается не закрылся, просто были небольшие трудности. Сходил поиграл пару раз, потом заболел)
РБ +492.5$
Покер 101ч+10.5ч
Теория 20ч
Медитация 4.5ч
Тренажерный зал 6 трен
Итого +372$ / 136ч
Мое скромное достижение - за самый короткий месяц в году удалось набрать самое большое количество часов игры за месяц на дистанции в год.
Также участвовал в вызове от Shootnick88 на количество шагов. Никогда раньше не подсчитывал таким образом свою активность, но с тех пор, как я закончил учебу в универе, выходить на улицу я стал заметно реже, поэтому решил исправить эту ситуацию. Получалось выходить на прогулку почти каждый день. Мои итоги.
Еще за февраль я умудрился впулить в крипту 3к$. Главной ошибкой было нарушение риск менеджмента - вложение в пару мемкоинов увесистой суммой, с последующим дорогим усреднением. TRUMP и FPIBANK. Ну вылезти в безубыток, думаю, возможность представится, ребята хайповые.
Первый то и дело манипулирует ценами на всем крипторынке как хочет, главное чтобы боком ему это не вышло, люди уже недовольны. Второй вообще феномен крипторынка мемов, интересно наблюдать.
Сейчас на "скидках" закупил побольше, так сказать, базы - BTC, ETH, SOL. Почти что "Отец, сын и святой дух".
Но пора с этим всем пока подзавязывать, вложился не особо по средствам, приличный кусок от БРа. Как бы по лимитам не пришлось спускаться с таким раном. В покере внутреннего лудомана я уже давно поборол, а тут он явно почувствовал что-то новенькое. Пора начинать относиться более серьезно.
Такие дела, всем успехов!
где-то не туда ты свернул в своем знакомстве с криптой
Проиграл вначале месяца банк 800бб. Продолжается веселье, только у меня уже нет сил злиться, негодовать, ругаться - я сижу уже максимально безэмоциональный, просто пустота и слабость.
Лимиты нл100, несколько нл50.
Я либо сижу карддэд, либо не попадаю во флоп, либо попадаю и меня укатывают. Я уже начинаю бояться садиться играть, какой в этом всем смысл? Во всем, что я делаю? Уже 4 месяц подряд я не знаю, что такое выигрывать, хотя стараюсь больше, чем когда-либо. Снова посещают мысли об уходе из покера. Это уже невыносимо, как будто бы все страдания просто того не стоят.
Мне тут никакие ни медитации, ни установка целей, ни упражнения ментальные/физические, занятия с тренером, в солвере/флопзилле, созвоны для разбора раздач с товарищами - ничего не помогает уже. Играю лучший селект, у меня 5 приложений в загрузке, из них 2 на 2 разных телефонах, что мне еще сделать??
То, что натрекалось. И ведь кто-то полюбому скажет "Крайне МАЛО наиграно!". С вышеперечилсенным селектом вы бы ебанулись, если бы накатывали больше. Да и вопрос еще такой: зачем? Качество > количество. Ну у меня явно и качества нифига нет, лол) Как когда-то здесь писал один хейтер: неходячка.
Еще и крипта вся укаталась и продолжает дальше. Именно в тот момент, когда я решил пробовать инвестировать. Нафига я туда полез, вот просто зачем?
A_NAVI40K_K, по графику вижу что есть что подтягивать в игре. Мой совет - отдохни недельку, а потом открой свои раздачи заного и сыграй их снова. Постарайся мыслить креативнее и рассматривать все альтернативные решения на каждой из улиц. Думаю много чего накопаешь.
Ничё так разброс по лимитам
A_NAVI40K_K, Да причем тут неходячка? Ты все около дела сыграл, тебя щас диспа уничтожает вот ты и приуныл.
Ты бы мог еще больше проиграть если бы не старался а так около 0, вообще нормально
Мнение микролимитчика.
Дистанция мала, как ты сам и отметил. Я играю спины и там примерный уровень игры(чипев) можно определить лишь через 20-30к турниров, то есть 200-300к рук. И то, каждый месяц у меня, да и вообще у регов он скачет +-3-4чипов.
Какой ев винрейт за последние год-два на этих лимитах? Если 3-4 есть на сотни тысяч рук - приемлемо. Хотя, с учетом селекта, у хорошего игрока должно быть больше. Поправьте, если ошибся, может это вообще мертвая дисциплина и выигрывают там только топы, остальные за счет рб? А для рб нужна дистанция, которой у тебя нет. Если же нету - значит явные проблемы с игрой. Красная -10бб/100? У меня также было, когда мтснг играл, но это на микролимитах, на резалты не жаловался. На средних по идее тем более норм должно быть.
БРМ соблюдаешь? Советую 500би минимум, стоплосс и переход на лимит ниже при потере половины(а лучше 1/3). По работе над игрой посоветую анализ базы(опять же нужно наиграть). Удачи.
TiredOfRng, БРМ соблюдаешь? Советую 500би минимум, стоплосс и переход на лимит ниже при потере половины
Это такая шутка наверное!?)
Снова посещают мысли об уходе из покера.
Ну так и дуй оттуда, не трать время.
BAHAKC, нет не шутка, я не отличаюсь особым хладнокровием, но не думаю, что большинство игроков - киборги. Далеко не каждый при потере половины БРа и больше способен играть в свою нормальную игру. Стрики в 100-200 би не такая уж и редкость, у мня были подобные на 45-180макс. Не знаю в курсе ли вы, но в спинах стрики по 300-500би норма, есть некоторое число игроков со стриками по 1000-1500 би и даже один уникум со стриком в 3000би.Таким образом если 100-200би это весь твой бр. соответственно ты обнулишься при даунстрике. Если же у тебя в банке всегда лежит сумма, предназначенная чисто для игры в покер - это другое дело(наверное на средних лимитах+ так и надо делать).
Ладно вы не согласны с брм, а что насчет спуска на лимит ниже или фигачим до последнего доллара на счету?
TiredOfRng @ 13.03.25BAHAKC, нет не шутка, я не отличаюсь особым хладнокровием, но не думаю, что большинство игроков - киборги. Далеко не каждый при потере половины БРа и больше способен играть в свою нормальную игру. Стрики в 100-200 би не такая уж и редкость, у мня были подобные на 45-180макс. Не знаю в курсе ли вы, но в спинах стрики по 300-500би норма, есть некоторое число игроков со стриками по 1000-1500 би и даже один уникум со стриком в 3000би.Таким образом если 100-200би это весь твой бр. соответственно ты обнулишься при даунстрике. Если же у тебя в банке всегда лежит сумма, предназначенная чисто для игры в покер - это другое дело(наверное на средних лимитах+ так и надо делать).
Ладно вы не согласны с брм, а что насчет спуска на лимит ниже или фигачим до последнего доллара на счету?
В спинах очень даже может быть, но тут речь идёт о кеш играх, где при нормальном винрейте, банкрол в 100БИ это более чем достаточно.
привет.а что за приложение на скриншоте?