A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

139
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5730
  • Постов
    876
  • Просмотров
    110,404
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +7,262
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 42 43 44
  •  A_NAVI40K_K, попробуй посчитать когда донаты сделали тебе. Когда ошибся твой оппонент

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  xatifnaft, в чем смысл?

Ответить Цитировать
    378/385
    + 0
  • ты считал сколько ты сделал ошибок и тебя это демотивировало, попробуй посчитать сколько ошибок делают твои оппоненты и посмотри сколько на этом ты заработал.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Месяц идет, конечно, со скрежетом. Сдают хероту, но мне ли жаловаться... У людей вон блогах недоборы по 50БИ+, смотрю с тихим ужасом на такое. Хотя опять же, недобор по ЕВ - это лишь показатель выступления в алл-инах. Может не быть недобора, а даже может быть перебор, но тем не менее ран не становится от этого переапаным, когда постоянно куллеришься, недоезжаешь, оппам закрывается их дро.

Не так давно мне пару раз снилось, что я выиграл джекпот. То 22к, то 60к, хотя во сне суммы расплываются то и дело.

А в последние дни гсч то и дело подсовывает ситуации...

В первой я аж замер: "Джекпот??! Давай показывай тузов!!". Обломался... 

Во второй конечно же просил прийти еще одного короля.

В третьей была призрачная надежда на J по терну, хотя не факт, что там были АА.

Ну ничего, я чувствую, как аура заряжается. Накиньте еще энергии!  

Всем джекпотов! Особенно, если я с вами за столом 

Ответить Цитировать
    379/385
    + 19
  • Всем привет! Отчет август 2024.

Первый месяц самостоятельной жизни, деньги стали уходить на оплату жилья, счетов, продуктов и тд и тп. 

И диспа такая:

Катка -279$

РБ +446$

Покер 73ч

Теория 20ч

Итого  +167$ / 93ч  

Каков доллар в час, видали? Не в минус, уже спасибо.

Джек так и не залутал, зато залутал болезнь. Только вот пришел в себя более менее. На сентябрь грандиозные планы на катку, однако озвучивать их не буду, на меня это работает в обратную от мотивации сторону.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    380/385
    + 15
  • A_NAVI40K_K @ 01.09.24 

И диспа такая:

А что с диспой? ... ты же даже перебрал... или пасьянсы не собираются?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  •  I_got_Luck, думаешь в даунстриках диспа это только тогда, когда в евшка в небесах, а профит в дерьме?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  •  Rezantino888, думаешь даунстрик это когда красная в ад летит, а по ев перебор?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -7
  • Там пару стеков перебрали, ты уже душишь))) Видишь же человек работает, не отлынивает, каждый делает то, что он может.

Только что раздача с Ваней за столом, евешку вернули назад, а бабки - нет.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Да, чет не собирается пасьянс вообще...

Ответить Цитировать
    381/385
    + 4
  •  I_got_Luck,  тут красная -100бб/1к раздач, что дефолт для страты тса, как я понимаю и при 10бб/100 винрейта. А в целом да, когда ты попадаешь во флопы намного реже своих оппов, то логично, что красная начнёт пробивать пол.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Чет по ощущениям сентябрь идет еще более тяжело, чем август. Этот месяц решил не смотреть результаты, стойко держался, но сегодня все же глянул, т.к. заметил, что слишком много энергии уходит на сопротивление просмотру.

Ну, увиденное немного успокоило, не буду смотреть до следующего такого нестерпимого позыва. В идеале надеюсь так постепенно развить устойчивость к ориентированию на результат, но звучит утопично. А еще надеюсь, что нытье в блоге поможет вызвать апстрик.

Ответить Цитировать
    382/385
    + 14
  • Так, ну гсч мое нытье не услышало, зато услышал кое-кто поинтереснее.

Владельцы фермы "роботов-аниматоров" 

Они видимо увидели, что последнее время у меня идёт не очень, и возможно я захочу перейти на темную сторону.

Забавно, что я как раз недавно задавал себе эту моральную дилемму: "Смог бы я быть ботоводом?" Вот реальная ситуация и подвернулась, чтобы найти ответ.

Интересно, скольким ещё эти наглецы написали? А ведь кто-то и согласится. Жаль условия для полноты картины так и не выяснил, уж очень горела жопа и не сдержался.

За сколько согласились бы, если бы моральные принципы вам не мешали?

Ответить Цитировать
    383/385
    + 12
  • Мне тоже писали

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Они вас кинут при любой возможности.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Начал день с прочтения о том, что покер уже не тот, что все плохо и катится не в лучшую сторону. В целом, разделил мнение автора, лайкнул. Зарядился пессимизмом прям с утреца, так сказать. 

Позже возвращался в тему почитать, понравился развернутый ответ другого форумчанина, который с написанным не согласен. Тут уже словил мотивации.

Я не застал сладких времен покера, познакомился с онлайн покером аж в 2018. Свой путь ощущаю как очень медленный и тяжелый (в ментальном плане). Можно было лучше и быстрее.. если бы в самом начале я знал, что есть такой сайт GipsyTeam (самый лучший форум ), сразу бы начал искать единомышленников, в общем нырнул бы в покерное инфополе с головой. Но прошлое не изменить, да и в целом я не жалею о том, какой путь был пройден и как он был пройден. Остается только становиться лучше сейчас и оставаться конкурентноспособным, надеясь на новый покерный бум (коронавирусный я потратил впустую, играя нл2 быстрый покер на 888  тогда я был в покерном вакууме).

Обновил бестдей ~+706$ 

Снова в пятницу (люблю пятницы)

Ответить Цитировать
    384/385
    + 19
  • Всем привет! Отчет сентябрь 2024.

Катка +1010$

РБ +590$

Покер 83.5ч

Теория 10.5ч

Медитация  

Тренажерный зал 7 трен

Итого месяц +1600$ / 98ч 

За месяц посмотрел общие результаты всего 3 раза, что для себя считаю прогрессом. Однозначно следует двигаться в этом направлении. Резалториентед мышление - моя большая проблема, оказывающая лишнюю нагрузку на нервную систему. Еще бы отучиться во время сессии пытаться прикидывать в плюсе я или в минусе. Но думаю постепенно и это придет. Также заметил, что настроение на день задает утренняя сессия. Если прям говна поем, то и состояние соответствующее. И наоборот. Считаю, что это не профессионально.

В этом месяце стабильно перед сессиями проводил короткие медитации, чтобы поймать состояние фокуса и концентрации, решил их тоже учесть, как рабочее время, т.к. не медитирую отдельно от покера.

Ну и тренировки тоже начну учитывать в отчетах, хотя для меня они всегда были отдушиной, а не обязаловкой для поддержания себя в тонусе. Тем не менее, вечерние сессии после тренировки проходят на особой концентрации, а если еще и в сочетании с L-теанином... Рекомендую.

29 сентября отметили с девушкой годовщину отношений, отправились в Казанский океанариум. Поехали вечером, успевали прям под закрытие. Вышло романтично, из посетителей были только мы, правда вся рыба и другие обитатели уже были в полусонном состоянии, а кто-то уже реально спал. Если вы, как и я, задавались вопросом "Как спит рыба?", то отвечу - неподвижно зависает в воде, лишь изредка подруливая хвостом. Глаза при этом открыты.

Все было бы замечательно, но осадок оставило одно происшествие. Вот мы уже подъезжаем на нужную остановку, я выхожу из автобуса, делаю пару шагов, и вдруг сзади я слышу: "ОЙ, ИзВиНиитЕЕ". И прям ощущаю что-то неладное, потому что уж очень близко он ко мне приклеился для человека, который вроде случайно врезался в меня, выходя из автобуса. Плюс ну кто будет настолько наигранно и громко извиняться, привлекая к себе внимание? Я оборачиваюсь на него, вижу его неестественное положение, потом сразу смотрю на свой рюкзак, и хватаю его руку, которая находилась уже почти в боковом кармане моего рюкзака. Рявкнул сразу же на него: "РУКИ!". Он сразу отпрыгнул, подняв их со словами и легкой ухмылкой "Че, а че я сделал??". Ну-ну, дурачка включил, ублюдок. Я сразу проверил, на месте ли кошелек, документы, благо они в надежном кармане. Все было на месте. А в том, куда он полез, лежат лишь чеки, да конфетки-сосалки. 

Я видел только его, но как оказалось их было 3. Они меня буквально обступили. Тот, кого я поймал, да думаю и его дружки тоже, был восточной внешности. В целом, не хочу наговаривать на какую-то национальность. Моя девушка в этот момент стояла рядом немного сбоку и уже держала наготове перцовку в кармане и не спускала с них глаз. Пока я проверял, все ли на месте, они че то говоря друг другу на своем, ретировались, хотя мне показалось, что они не против дальше эскалировать конфликт. Вопрос, какого черта? Если бы человек действительно просто в меня врезался, стал бы он так себя вести? Не думаю. Компания явно искала проблем. Такие дела, впервые столкнулся с карманниками, хотя то и дело в общественном транспорте слышал "Будьте внимательны, участились случаи карманных краж". 

А заподозрить неладное мне помогло давно просмотренное видео, где показывалось, как можно украсть у человека что-угодно, если правильно отвлекать его внимание от своих действий. В этой ситуации я прям почувствовал, что меня пытаются отвлечь. Рекомендую ознакомиться, хоть видео и на английском.

Всем успехов в октябре!

Ответить Цитировать
    385/385
    + 19
1 42 43 44
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.