Решил протестить свой уровень омашки из оффлайна. Первый раз в жизни играл кеш в онлайне (выше нл5), а тем более еще и не профильную (хотя уже не уверен ) дисциплину.
Как думаете, перспективы есть? :D
Возвращаюсь в стабильную катку. Катать буду МТТ.
Надеюсь в скором времени будут красивые скрины :)
На связи получается
Первый блин не комом. Удалось сделать что-то порядка 25 баинов за первую игровую сессию)
Из красивых скринов пока что недоезд в ноке за 105 тугриков
Аби 9 вышло, для старта самое то. Ту би континуед собственно
Малютка, но все равно приятно. На фудкорт в Европейском заработали
Шо-то выиграл
Размочил старзы. В ХА сыграл ужасную раздачу
Фиш в ХА совсем не любит проигрывать выставления.. Чуть не доехали
h8autumn, в школу думаешь идти?
BlooDFire, Уже в ней)
h8autumn, куда пошел, если не секрет?
BlooDFire, Как-нибудь скажу) Пока не готов
Привет,как работаешь над игрой
Используешь какие то гто тренажёры или солверы?
Если да,то какие
Спасибо=)
Dasha900, использую знания компетентных игроков, что-то подчеркиваю для себя) это, наверно, всё пока что
Утро. Среда. 15 декабря. Ничего удивительного, обычный день, как и все предыдущие.
По привычке спускаюсь в метро, вставляя в уши подсы. В ушах саундтрек к Arcane - трек драконов Enemy. Стараюсь не наебнуться, т.к зима всеми любимая способствует образованию уникальной штуке под ногами, которую называют гололёдом.
Сажусь на синюю, еду в сторону дома. Поджал рюкзак, опустил голову и под диктора метро, сообщающего об очередной станции, благополучно уснул. Проснулся я, потому что в ушах начал играть новый альбом Мирона, а это, по моим скромным наблюдениям, не могло произойти ранее, чем через полтора часа. Чтоб Вы понимали - ехать до дома мне 35 минут от силы.
Оглядываюсь, вагоны полны людьми. Напрягся, т.к ближе к конечной их становится меньше. Поднимаю голову. На табло красным по белому "Следующая станция Площадь Революции". Догадались? Я сел на ней в сторону дома.
Какое-то количество времени я был несколько ошарашен. Пытался сложить один и два, но допереть как это произошло не сумел. Вышел из вагона, сел в сторону дома. Наушники положил в карман. Пишу друзьям, которые в Москве давно. Ржут.
В общем, перед тем, как сесть в вагон - постарайтесь посмотреть, куда следует поезд. До конечной или нет. Случилось так, что я доехал до станции, где поезд идет в тупик. Все люди вышли из вагона (никто меня не толкнул, не подсказал.. суки ). Я поехал в тупик. Там простоял какое-то время. Поезд развернулся обратно в сторону центра. Все логично, но во время пробуждения можно нормально так напрячься. Всем быстрых поездок
Утром после пьянки, часа так на четыре присел на кольцевую, надо было через станцию выйти. 🤦
h8autumn, Как тебе новый альбом? Я его так сильно ждал, что месяц жизни потерял
lambada208, на репите до сих пор)
h8autumn, Когда первый раз слушал, сразу понял, что этот альбом не про переворот игры, а про личность. Раза 4 менял своем мнение об альбоме, но сейчас понял что это разъеб для олдов.
Очень сильно замотивировал, удалось из прокрастинации вырваться и уже в жизни некоторые вещи поменять и это явно только начало, "непрожитая жизнь" так сказать. Удивительно что треки которые сначала вообще не зашли, потом на репите, например "Лифт" меня просто уничтожает сейчас. Это из разряда: "Сначала не понял, а потом как понял!" Много переплетений со своей жизнью находишь (я не про наркотики сейчас ). Короче "Горгород" я теперь не могу слушать, разве что "Переплетено" и "Где нас нет".
Я молчу про первые 5 треков, после которых Мирон очевидно у государства на карандаше окажется, это очень смело и вызывает нереальное уважение.
lambada208, разделяю твое мнение)
Еще один кусочек от пирога.
Как же приятно снова слышать его голос !