День из жизни молодого гэмблера

Последний пост:06:18
115
Статистика
Всего постов
281
62,892 просмотров
Новых постов
+4
3,36 в день
Лучшие посты автора
19 июля +146
5 июня +146
5 июля +53
15 июня +52
7 июля +43
Лучшие посты читателей
ButovoEPT +57
NIXONJK +50
pornodemon +28
9589530 +25
mindw0rk +24
Самые активные читатели
1 10 11 12 13 14 15
  • Цитата (kagapov10 @ 20.07.21)  

    По фотке в поиске?

    Как ты фотку с тиндера в поиск гугла кинешь? Можно только скрин экрана сделать, но так не найдёт

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (kagapov10 @ 20.07.21)  

    По фотке в поиске?

    Есть сайт findclone. Сам им пользовался год назад. Загружаешь туда фото и тебе выдают профили в вк людей которые очень похожи на человека ,чью фотку ты выбрал. Дальше выбираешь из предложенного нужного человека. 

    Недавно BlackStack94 на стриме так же сделал.

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (opasen @ 20.07.21)  

    VANISH, Вопрос как найти по фоткам тиндера профиль вк?

    Больше шести лет прошло. Не помню точно, но мне казалось просто через скрин.

    3/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • opasen, Я через скрин находил, только гугл поиск почему то не нашел, а яндекс нашел

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • На самом деле достаточно было интересных свиданок да и вообще ситуаций, связанных с противоположным полом. Любопытно, что именно такие истории и собирают большое количество лайков. Мало кто хочет читать и немного кому интересно говорить о психологии, каких-то других сложных темах. Всем подавай лайтовый попкорн). Тиндер, криминал, катран, видеочат - все просто 

    117/130
    Ответить Цитировать
    8
  • 90% моего бекграунда относительно взаимоотношений с противоположным полом - это девочки, которые были чертовски хороши собой. 

    Расскажу об исключении, которое, как правило, случается во всех отраслях. Контакт с девушкой - аналогично. 

    По окончании срочной службы вернулся в Брянск. В первую субботу сорвались компанией в центр. Вечер закончился в кальянной на набережной города. 
     

    Так как город воинской славы сам по себе небольшой - людей в лицо знаешь прекрасно, учитывая, что заведений немного, лица одни и те же. 

    В связи с тем, что год меня не было, добавилось несколько свежих физиономий. Одной из такой была девушка, которая работала за баром как раз в этом самом заведении. 

    В лаундже было достаточно дымно, плюс ко всему атмосферу создавал приглушенный во всем помещении свет. Она была в свободном платье. Обратил внимание на татуированное тело и интересный нюанс, который не смогло сдержать ее одеяние. Отсутствие верха от нижнего белья тоже этому поспособствовало 

    Мне нравится пирсинг у девушек в различных местах, поэтому не смог не обратить на это внимание. Личико было симпатичным (строчки о свете и дыме не просто так), но на это в обычном состоянии я скептически смотрю, учитывая любовь барышень к косметике и свойству ею удалять различные изъяны. Не будем списывать со счетов тот факт, что у меня достаточно давно не было секса. 

    Курим, отдыхаем, пьем. Я периодически подхожу на бар за коктейлями. Время не теряю - каждый раз у нас происходил диалог. После нескольких напитков это уже можно было назвать флиртом без какого-либо преувеличения. Обменялись инстой. 

    Просидели там до закрытия, многие разошлись. Остался я и мой близких друг. Он то смекнул сразу мое желание, поэтому без особых проблем и недопонимания оставил меня одного, а сам начал вызывать такси. 

    Она закрыла кассу, увидела меня. Прогулялись вниз до набережной, постояли у моста. Долгой беседы удалось в тот вечер избежать и началась амурная история. Вызвали такси и поехали в обратную от моего дома сторону. Жил я в тот момент с родителями, играл аби 1 на старзах и мог позволить себе немного, мягко говоря. 

    Приехали. Поднимаемся на верхний этаж старенькой пятиэтажки. Подходим к двери. 

    Она включает свет, я вижу её без фильтра типа света и дыма. Если бы не обильное наличие алкоголя, какого-то воспитания и дикого желания женского тела - я бы развернулся и ушёл. Понял, что мой выбор мягко говоря странный (кореш потом вахуе вообще был с утра, мол, ты вообще видел с кем уехал?). Пошли на кухню, она затянулась дешевыми сигаретами, сделала чай. Болтаем. Мадмуазель периодически смачно сплевывала в раковину, что не придавало ей сексуальности, а мне игривого запала. Пока я добивал пакетик "Принцессы Нури" она успела переодеться. Ну как сказать успела. Вышла ко мне в прозрачных стрингах, через которые было видно, что, простите, ухаживала она там за собой последний раз, когда сборная России по футболу была в полуфинале Евро. Майку натягивала на себя уже на кухне. Без имён и ссылок в соц сети (я ж не рег нл10 и ник на форуме у меня не заканчивается на 94), поэтому просто ограничусь рассказом увиденного.

    Просторное платье скрывало обрюзгшее молодое тело, которое было все в партаках и непонятных узорах. Пирсинг был везде. Соски, пупок, бока. У неё было несколько сережек по бокам, блять. На красивом теле это смотрелось бы не очень, а на не очень ухоженном так подавно. А процессе разговора в такси узнал, что клитор у неё тоже с железякой. 

    Представляете картину? Советская кухня, молодая девушка с сигой в зубах, харкающая раз за разом в раковину, с волосами, которые вылезают из трусиков, которые явно куплены не по размеру, тело.. 

    Игривое настроение как рукой сняло, а снять его, учитывая вышеизложенные факторы, было явно не так просто.. 

    Сказал, что слишком быстро у нас все развивается, пожелал доброй ночи и уехал к себе на район. Пробовать на вкус и цвет данного персонажа желания не возникло. Будьте внимательнее, мужики, будьте внимательнее.. Всем хорошей вытяжки и яркого света 

    118/130
    Ответить Цитировать
    24
  • тс, ты в Тайланде не был?

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vittek, Неа

    119/130
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мог бы поведать откуда незабываемых историй

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • vittek, звучит не очень:D

    120/130
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • h8autumn, ну ты и динамщик 

    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Slonovyev, я ему примерно тоже в личку написал, но чуть менее корректно  

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Блять, как теперь всё это развидеть...  

    12/13
    Ответить Цитировать
    3
  • Ysik, фантазия - очень интересная штука)

    121/130
    Ответить Цитировать
    1
  • 1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я живой. Миксую снгшки с мтт. Выходит нормально, почти доехали в субботнем билдере за 44, далеко прошли несколько раз в других полянах. Нормально. Сетка - 90% нокауты. К концу месяца немного начало отдавать в снгшках. Был отрезок в июле, когда я шёл -1300 по шарку. Сейчас +550 где-то. Месяц ещё не закончился, настроение хорошее. 

     

    Есть ощущение, что мой покерный путь и развитие только в самом начале. Это радует. 

     

    Продолжаю тренировать ребят, нас уже пятеро. Мне по кайфу эта деятельность. Понятное дело, что в ближайшее время я все также буду иметь с этого благого дела копейки, но сам факт того, что виден прогресс - меня чертовски радует и мотивирует. 

     

    Продолжаю походы в оффлайн. Результаты нормальные, но нет предела совершенству.

     

    Рррррработаем дальше!

    122/130
    Ответить Цитировать
    15
  •  

    Я думаю у каждого возникала такая ситуация, когда начинался разговор с родителями о твоей занятости. Уверен, что реакция на то, что их сын/дочь зарабатывает игрой в покер бывает абсолютно разной. 

     

    Мой такой разговор случился относительно недавно. Я уже перебрался в столицу, устроился на работу. Осознание того, что их ребенок трудоустроен немного сглаживает ситуацию как не крути. Мама с папой знали, что я увлекаюсь игрой. Они считали, что это лишь хобби и серьезно к этому не относились. 

     

    Мои родители работают всю жизнь. Мама учитель русского языка и литературы в прошлом, папа военный. У них все просто. Находишь работу, делаешь её хорошо, растешь и получаешь за это какую-то стабильность. Как ты это ты зарабатываешь, играя в карты? Это незаконно, нестабильно, небезопасно - раз за разом парировали они все мои аргументы за то, что это такая же работа при должном к ней отношении. 

     

    В моей жизни наступил период, когда покер стал приносить мне на порядок больше денег, чем основная работа. Этот аргумент оказался наиболее весомым. Последний мой визит домой оказался более продуктивным в плане разговоров об этом. 

     

    Отец с осторожностью, но пониманием воспринял тот факт, что в дальнейшем я собираюсь связывать свою жизнь в этом направлении. Он постоянно лишь время от времени добавлял, мол, сынок будто аккуратнее. Эта такая сфера, где у тебя никогда не будет стабильности. Все зависит от тебя. Если у тебя не получится - вряд ли тебе поможет твой работадатель, государство итд итп. 

     

    Мама частенько плакала, когда я только заводил эту тему. Откуда у тебя вообще это в голове? Почему ты так усердно стараешься быть не как все? Мы работаем, наши бабушки и дедушки работали. Наши друзья - все поголовно специалисты в своей области и очень уважаемые люди.. 

     

    В ответ я приводил такие доводы, как свобода, материальное обеспечение, удобство и другие ништяки, которые может дать нам покер. Мне нужен интернет и ноутбук, чтобы работать. Мне не нужно в 5 утра вставать, чтобы к 7 быть в центре Москвы на работе. Мне не нужно отпрашиваться у начальства, чтобы съездить в Брянск к вам, моей семье, в гости. Мне нет необходимости ждать отпуск, чтобы съездить куда-то отдохнуть.. Конечно, привёл пример заработка на работе за месяц и покером за то время, что у меня остаётся после прихода домой и во время выходных. Мама в очередной раз без понимания, но хотя бы без слез, что является уже каким-то прогрессом на мой взгляд. 

     

    Спасибо сестре. Моей малой 19, она учится на иностранные языки. Она меня полностью поддерживает, говорит, что это круто. Сама не собирается задерживаться в Брянске. Метит выше. Хочет развиваться. Огромное ей спасибо. Моя девочка!) 

     

    Бабушке даже боюсь заикаться об этом. Это будет совсем крах. 

     

    Планирую через год/полтора полностью переходить в режим игры и других векторов заработка, для которых мне нужен только ноут/ПК, свободное время и интернет. Очень жду этого момента. Меня мотивирует вся эта ситуация. 

     

    У кого происходили беседы с родными по этому вопросу? Какая была реакция?)

    Сообщение отредактировал h8autumn - 28.7.2021, 19:11
    123/130
    Ответить Цитировать
    12
  • Если заработок в покере стабильно на порядок больше чем на работе, то я даже не представляю где ты находишь силы все ещё работать.

    4/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Разве плохи два разных источника дохода?

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • VANISH, Всегда находятся причины)

    124/130
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
280 постов
1 10 11 12 13 14 15
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.