Сделать покер профессией или дорога с нл2 до нл 50 за год

Последний пост:11 июля
40
Статистика
Всего постов
73
14,641 просмотров
Новых постов
+0
0,85 в день
Лучшие посты автора
30 мая +36
20 апреля +31
28 апреля +27
26 апреля +22
18 апреля +22
Лучшие посты читателей
sandr1x +24
cardshot +16
N1NT3ND00 +13
N1NT3ND00 +13
ThxMoon1 +9
Самые активные читатели
1 2 3 4
  • I_am_Arty_1, а ты будешь смотреть мю-юве в конце сезона, которые занимают 10-11 место в чемпионате и им ничего не светит и никакой мотивации?

    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Не нужно вестись на журналисткии бредни. Современный футбол это экология. И ДжПи Морган просто пытается выстроить структуру как в американском спорте. По принципу - кто раньше встал того и тапки.

    В чем их самый сильный минус? Испанец не будет болеть за Француза. Итальянец не будет болеть за Испанца. Все они вмести не будут болеть за Англичанина. Отдельно Немцы. 

    УЕФА, ФИФА и прочия шляпа понятно что резко против. Для них это гейм овер. Но, национальные лиги так же не менее против. А они отнюдь не шляпа.

    Их надо как то подкупить. И не разово, а на постоянку.

    Я думаю, что сейчас это вброс, чтоб оценить позиции сил и количество денег для старта проекта.

    Что мы сейчас имеем? Некое количество топ клубов. Банк. Кого то из монстров масс медиа. С другой стороны, по сути, весь мир. 

    Если грамотные противники этого проекта именно так повернут вопрос, сторонники глобальной лиги отступят.

    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (yuraro @ 20.04.21)  

    I_am_Arty_1, а ты будешь смотреть мю-юве в конце сезона, которые занимают 10-11 место в чемпионате и им ничего не светит и никакой мотивации? 

    А кто вам сказал что они будут играть в нац чемпах? Или точней так, кто им разрешит играть в нац чемпах?

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • кукс, я имел ввиду в суперлиге, что это не самый популярный матч будет

    Хотя с другой стороны будет куча других матчей, где команды будут рубится и их интересно будет смотреть

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну вот и первый клуб откалывается - Челси.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Как-будто мысли из детства исполняются. Хотел,чтобы Сталлоне,Шварц,Вандам,лундген,Норрис и т.д играли в одном фильме.Получи "неудержимые". Хотел,когда играл в фифу или фут.менеджер, создавая отдельную лигу с торкомандами, чтобы так взаправду было. Ну,на,получай.

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (кукс @ 20.04.21)  

    А кто вам сказал что они будут играть в нац чемпах? Или точней так, кто им разрешит играть в нац чемпах?

    Ну так посмотри сколько зарабатывают англ клубы в своих чемпах. Там не такой и большой в итоге + в деньгах от суперлиги они получают.

    Прибавь к этому, что фанаты могут начать бойкотировать матчи и для них уже не все так радужно.

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Имхо Суперлига это страшная байка, что бы УЕФА запугивать, чтобы больше денег топам давали. Суперлига через 3 года всем надоест, смотреть как рубятся одни и те же это скучно. Имхо настоящий футбол в многообразии, люди любят футбол и смотрят например Лигу Чемпионов, потому что любят свою родную второсортную команду и мечтают как она попадет в ЛЧ.

    1/1
    Ответить Цитировать
    16
  • Вы забыли упомянуть про новый формат лиги чемпионов, и если то что я читал окажется правдой то лучше буду смотреть новую супер лигу. Тем более в основном я и смотрю матчи только этих команд. А если добавить туда спортивный принцип попадания, то по сути ничем от современной лиги чемпионов отличаться не будет. Когда вы последний раз видели команды не из топ 5 лиг в финале или полуфинале, особенно если португалию и голландию не брать в расчет ?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да всё уже, не будет никакой суперлиги

    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (I_am_Arty_1 @ 20.04.21)  

    отвечу как болельщик как раз таки МЮ

    Цитата (I_am_Arty_1 @ 20.04.21)  

    вот к примеру я ни одного матча МЮ в чемпионате в этом сезоне не смотрел

    Ты извини, конечно, но ты не болельщик МЮ

    Цитата (Shcherlock @ 21.04.21)  

    Да всё уже, не будет никакой суперлиги

    Да  Пока мы тут решали, разрешать ее или нет, дядьки сверху сами справились  

    2/2
    Ответить Цитировать
    13
  • Ну может такой формат и круче нынешней ЛЧ, но вот обидно будет если пострадают сборные. Кому нужны будут эти ЧМ и ЧЕ без топ игроков.

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  •  

    Цитата (N1NT3ND00 @ 21.04.21)  

    Да  Пока мы тут решали, разрешать ее или нет, дядьки сверху сами справились  

    бля обидно, а мы думали от нас тоже что то зависит 

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Очень интересный прецедент в истории футбола с этой Суперлигой. Во-первых идея была очень сырая, да и все произошло слишком резко. Плюс уперлось в огромное фанатское порицание. Забавно, но первыми из Суперлиги вышли клубы у которых все в порядке с финансами. 

    В чем промах Суперлиги?

    Выше разгорелась дискуссия, на счет того были ли нужны клубам Суперлиги нац чемпы. Однозначно да. Во-первых никто не должен забывать об уже подписанных контрактах со спонсорами на несколько лет вперед. Во-вторых ценность самой ЛЧ Суперлиги и топовых матчей немножко потерялась бы, если бы новое ЛЧ Суперлиги  разыгрывали  те же команды, которые играют между собой по системе чемпионата. Не говоря уже о системе традиций и о консерватизме, который присущ старушке Европе, тем более когда это касается такой штуки как футбол.

    Если разобраться, главное на что уповали противники Суперлиги, это отсутствие спортивного принципе. Выше писали что Суперлига была готова принимать новые команды и это правда, но есть куча но:
    1) Этот самый критерий не четкий, кто это будет решать? Во что будет превращаться Суперлига если старые команды не будут вылетать, а новые будут принимать?
    2) Если клубы Суперлиги выйдут из нац чемпов, то новые клубы будут  бросать свои чемпы и вступать в Суперлигу? А что тогда будет когда эти клубы будут вылетать из Суперлиги? Нац чемпы их обратно не возьмут. Невозможно построить по спортивному принципу Лигу, если она не взаимодействует с другими лигами, откуда можно брать свежую кровь и скидывать вылетевшие команды.
    3) Кстати, было сказано что клубы основатели никогда не смогут вылететь из Суперлиги. Мало того что это напрямую нарушает спортивный принцип, так еще и что будет с этой лигой лет через 5 или больше? Если условный Интер будет играть на уровне Пескары, то все топовые команды Суперлиги будут с ним играть и из Суперлиги он вылететь не сможет. Тогда теряется весь смысл этой Суперлиги.

    К чему я все это писал? К тому что формат очень сырой и много непоняток. И тем людям которым невыгодна Суперлига, т.е. всем нац. лигам и УЕФА которые на этих клубах зарабатывают, было за что зацепиться и настроить волну негатива. В частности огромное общественное порицание стало катализатором этого процесса. Не говоря уже о давлении даже со стороны правительства. 

    Наверное любая революция это радикализм, а когда для этого не было подготовлена почва, да еще и революция выгодна по сути только небольшой кучке богатых дядек, это сильно усложняет дело.

    УЕФА победила?

    Тут палка о двух концах, вроде бы УЕФА торжествует, полная победа.  Но не смотря на кажущийся разгром, это не та победа которая позволяет наложить контрибуции и санкции, а та, которая заставит пойти на уступки. Сильно удивлюсь, если у УЕФА хватит яиц наложить санкции. Да, швейцарская система ЛЧ это уже уступки, но прецедент для УЕФА думаю более чем неприятный и опасный. Слишком велики риски в данной ситуации. Точно также как и урок приверженцам Суперлиги, о том что радикализм упирается в общественное порицание, а продавить на авторитете не получается. А значит если подобный проект всплывет в будущем, он будет гораздо лучше подготовлен и будет введен не так радикально. Да и как оказалось, далеко не все клубы с радостью в эту Суперлигу вступили. А когда в твоих рядах бойцы сомневающиеся в целесообразности своего нахождения здесь, то при звуке выстрелов они убегут. Интересно будет посмотреть на реакцию приверженцев Суперлиги и на то сохранят ли они свои посты в клубах ( например Аньелли), а также на то хватит ли яиц у УЕФА наложить какие-то санкции. Вангую что нет. Не смотря на то что мне УЕФА не нравится как организация,  просто хочется порадоваться что с футболом все окей. Всем хорошего дня!



    8/24
    Ответить Цитировать
    4
  • Создание суперлиги в таком формате обречено на провал. Если уж решили что-то противопоставить УЕФА - пусть это будет ФИФА.

    И нужно сюда включать и бразильские клубы, и аргентинские - и даже китайские.

    Это чем-то должно быть на теннисный формат. Когда играют серию матчей по разным странам. Тогда это не будет надоедать болельщикам - обеспечит большую посещаемость матчей.

    На счёт закрытой лиги тоже не поддерживаю формат - или вы хотите чтобы вообще не было сенсаций типа Кьево или Лестера. Кому такой спорт нужен, где вообще нету шансов у середняков выстрелить хотя бы в одном сезоне.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Планы и цели в покере

    Поболтали немного о футболе, пора вернуться к покеру. После первых 10к рук на 25 было ощущение, что вполне по силам играть 15бб/100. После прохождения пары трень и просмотра очень интересных материалов, стал сильно менять игру, а следственно оказываться в куче новых для меня спотов. В частности стал чаще чекрейзить, овербетить, да и вообще продавливать воздух. Немного поменял наполнение рейнджа рейза с баттона и процент защиты бб в зависимости от позиции агрессора.  Красная поползла вверх. Чувствую что потихоньку, помаленьку мне все более и более комфортно в этих спотах, а вместе с этим улучшилось понимание игры в целом.  А учитывая качество регов 25, где очень много регов-полурегов, это кунг фу очень даже работает. Очень жду тренировки, в которой найдут  ошибки в этих спотах, а следственно  еще сильнее улучшат мою игру, ибо как ни крути, невозможно резко поменять свою игру и делать это безошибочно. Очень интересно посмотреть свой винрейт против регов, есть твердое ощущение что он будет плюсовый. Когда игра устаканится, планирую пойти на нл50. Параллельно цель 15бб/100 на нл25 на дистанции в 40 к рук. То есть за все время на лимите. Учитывая, что я перестраивал игру и то что на первых парах нужно привыкнуть к лимиту  и разметить игроков, это будет отличным результатом даже на такой дистанции. Сейчас 28к отыграно, винрейт 12.4. Результат ниже 10 буду считать плохим. 

    На счет того, что дистанция короткая чтобы о чем-то судить.

    1) Ну как бы если играть 15бб/100 на 40 к рук, вероятность того что вы играете условно в 0, на дистанции в 200к крайне мала.
    2) Есть ощущения, как складывается, а как нет. На разных этапах прохождения дистанции  можно представлять винрейт на данный момент ниже или выше того, что реально будешь показывать на более длительном отрезке. Плюс вопрос в том, кому ты заливаешь деньги. Если ты садишься за стол под фиша и отдаешь фишу 5 стэков в подряд, это не значит что ты обязательно сыграл правильно и идеально, но как ни крути понятно, что ты играешь лучше фиша и также понятно что на дистанции против этого человека ты играешь в плюс. И хоть с бОльшим скиллом можно было проиграть меньше, как ни крути, понимаешь что тут не сложилось и не повезло.
    3) Пожалуй самое главное. Есть тренер. Который смотрит твои раздачи и твою стату и может трезво судить об уровне твоей игры и готовности идти на лимит выше.

    9/24
    Ответить Цитировать
    5
  • Сон который изменил мои сны

    Проснулся сегодня с ощущением того что снилась какая-то каша, но уже нифига не помню. На фоне этого вспомнил самый странный, самый интригующий и самое главное,  сильно повлиявший на мою жизнь сон. Было это наверное лет в 18, когда я уже поступил в универ.
    На территории моей школы стоят бомбоубежища еще с войны. Но мы там никогда не были. И вот мне снится что мы с ребятами заходим в одно из таких, а там везде горят факела, светло  и целая система туннелей. Ну мы такие, мол круто и начинаем играть в догонялки, бегать. В какой-то момент мы резко оказываемся в спортзале в школе и все бы ничего, только там лежит свежий трупачок. За пару секунд приходит очевидное решение, нужно бежать, иначе нас спалят возле трупака и подумают что это наших рук дело. При чем когда мы начинаем бежать слышно что за нами кто-то гонится. Четко помню как я бежал по той дороге которая ведет домой от школы ( был бы город по крупнее, даже сказал бы название улицы и ее отрезок, было бы круто если бы этот участок кто-то узнал). Прятался за домами, ждал пока доблестные стражи правопорядка проедут мимо ( если что у меня никогда не было проблем с законом и с милицией, видно фильмы да и некоторые факты сделали свое во сне). Я все больше и больше убегаю, успокаиваюсь и в какой-то момент меня вообще перестает интересовать данный вопрос. Уже недалеко от дома встречаю какую-то девушку и дальше уже сон не помню ( да-да, на самом интересном).

    Самое интересное наступает на следующий день, мне снится тот же сон. Бомбоубежища, спортзал, труп, все точно также. И в момент когда мы всей толпой выбегаем из спортзала у меня в голове внезапно стреляет, черт, это же было вчера уже. При этом не было ощущения что моя жизнь повторяется, не было страха. Но в то же время не было окончательного понимания что это сон. Это странно, но с другой стороны хотя во снах все не должно подчиняться логике, правда? Так вот, я понимаю что это уже было вчера и что меня никто не догнал, а значит можно не убегать. И пока мои товарищи бегут сломя голову, я еще будучи в здании школы спокойно перехожу на шаг. Товарищи исчезают, за мной никто не гонится. Дальше я наверное проснулся. По крайней мере этот сон на этом окончился. 

    Сны были довольно яркими, собственно по этому я и так уверен что один и тот же сон снился 2 раза, ибо еще после первого он оставил яркие впечатления. Ни до ни после я во снах трупаки не находил как бы. Собственно как и в жизни. Шутка.

    Почему же это так повлияло на меня? Фишка в том, что после этого случая я стал частично контролировать свои сны. Как-будто ты во сне понимаешь, что это сон, но не до конца. Какое-то промежуточное состояние, какое было у меня во время второго сна, когда я понял что можно никуда не убегать. С тех пор меня наверное ни разу в жизни не мучили кошмары или даже плохие сны. Потому что каждый раз когда я понимал что случится что-то нехорошее то просто во время сна внутри себя решал что нужно проснуться. В голове происходило что-то типа: "блин ща гавна будет, нужно просыпаться". При этом, вот это отдаленное ощущение сна во время сна, механизм защиты в этой матрице что ли, не мешает наслаждаться сном. Не бьет тяжелым камнем по розовым очкам мира снов. Как-будто пока снится что-то хорошее, ощущение сна притупляется и не мешает кайфовать от момента. В то же время у меня иногда ( когда дело касается снов вообще тяжело говорить с какой частотой то или иное происходит) происходит и четкое ощущения что это сон, а значит я могу все. Разочек мне даже удалось полетать, просто так, без ничего. Незабываемые впечатления, наверное тот сон был лучшим в моей жизни. Но к сожалению или счастью это происходит не часто. Зато этот сон с трупаками единственный который принес реальную пользу. Кошмары меня больше никогда не мучили.

    10/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да здравствуй НЛ50 ! Цель достигнута!

    Разрешили миксовать с полтосом. Не планировал там играть пока основательно не размечу поле, но заметил пару хороших фишей и пошел. Вообще довольно странно, вчера на 50 было больше фишей чем на 25, при том что повторюсь, у меня полтос нифига ни разу не размечен. Играл не очень, но был очень жирный фиш и мне заходили хорошие руки. Я уже забыл как это, когда складывается против фиша, а тут меня полтос так встретил. 

    https://i.gyazo.com/ea43e50bc08c9e64eeadc5fc8dca807a.png

    В какой-то момент по ЕВ было 190, мой бест кэш, но потом я немного подслил, так что сессия не стала моей самой прибыльной. Но ощущения нереально приятные. Хотя и немного тряслись коленки. Я никогда не обращал внимания на деньги, цель стояла обучиться. До нл 16 мне вообще абсолютно пофигу было на выигрыш, только ЕВ. Тем более играю от фонда. Но блин, когда ты в 3 бет поте против фиша, у тебя сэт, а в стэках по 300 бб. И есть шанс буквально за какие-то 30 секунд выиграть пот размером с ежемесячную зарплату доброй трети страны, эти ощущения приходят. Против регов немного терялся, без статистики на новом лимите трудно принимать лузовые решения. И наверное это не очень здорово, ничего не должно сковывать и мешать показывать А игру. Поэтому буду выстреливать на полтос только в случаи наличия классных фишей. По крайней мере пока не размечу поляну. Так что пока остаюсь в прежнем разделе форума. Но можно сказать что цель определенно достигнута! 

    Честно говоря, это немного вскруживает голову, такой стремительный рост. Я определенно добился своей цели и точно можно сказать, что могу зарабатывать покером, а не идти на завод. Теперь каждый новый лимит будет восприниматься с некоторым придыханием и мечтаниями, а не с облегчением.  А пока можно немного порадоваться и попраздновать. Черт возьми, в начале осени я играл нл2...

    11/24
    Ответить Цитировать
    22
  • LastAnasazi, класс! Удачи! Сильно не празднуй  а то получится 0,25 / 0,5 а потом NoLimits  

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Красава! Закрепляйся на 50ке

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
72 постов
1 2 3 4
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.