Сделать покер профессией или дорога с нл2 до нл 50 за год

Последний пост:11 июля
40
Статистика
Всего постов
73
14,642 просмотров
Новых постов
+0
0,85 в день
Лучшие посты автора
30 мая +36
20 апреля +31
28 апреля +27
26 апреля +22
18 апреля +22
Лучшие посты читателей
sandr1x +24
cardshot +16
N1NT3ND00 +13
N1NT3ND00 +13
ThxMoon1 +9
Самые активные читатели
1 2 3 4
  • Всегда ходил вокруг да около сайта, читал статьи, даже заводил дневник для микросов мтт. И вот наконец-то созрел. Думаю уже пора, играю нл 25, понятно что уже с покера никуда не соскочу, а общаться и делиться результатами и просто интересными моментами то охота) Надеюсь на теплый прием!

    Чуть не забыл немного рассказать о себе. Зовут Арсен, 24 года, живу в Днепропетровской области. В покер влюбился почти сразу. Во-первых было безумно интересно, во-вторых приходило понимание что эта игра реализовывает мои таланты и сильные стороны. А значит есть перспективы да и просто шанс достать счастливый билет в жизни. Ведь каждый мечтает заниматься тем что ему нравится и что  у него получается. Ни в коем случаи не хочу чтобы это звучало пафосно, у меня нет розовых очков и мечт стать трутеллером. Просто хочу чтобы то, что мне нравится стало моей работой и делало меня счастливым. Наверное этого хотят все.

    1/24
    Ответить Цитировать
    22
  • LastAnasazi, удачи!

    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • LastAnasazi, Лайк, подписка. Как долго к нл25 шёл?

    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • А почему трутеллером не хочешь стать?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Saileri, Видимо реалист.)

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • SekaJr, судя по названию темы меньше года

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо большое, прием действительно получился теплым)
    Я не то что не хочу, просто я реалист, как подметили выше. Пока я в начале пути моя цель сделать следующий шаг. А когда его сделаю, то следующий и так далее.  Да и вообще никогда не было желания заработать огромную тучу денег. Просто ни в чем не нуждаться и этого достаточно.

    2/24
    Ответить Цитировать
    2
  • Справедливости ради, быстрому подъему по лимитам способствовали бэкинговые фонды, а так же то что на нл2 я самостоятельно изучил довольно много вещей. Мне просто не хватало уверенности что я делаю все правильно, а также был далек от качественного селекта. Пришел во Фри Тим ( Как раз через Джипси о них и узнал) . Ну и полетел вперед, параллельно немного обрастая мышцами. Кстати во Фри Тиме тренирую новичков ( нл2). Хотя бывает и ребята повыше просят помощи. На счет скорости продвижения - в начале сентября вроде все началось. Правда были перерывы на работу. В руках все выглядит как-то так: 

    https://i.gyazo.com/c374f8e9f169f0edcbd6c7296639788e.png
    https://i.gyazo.com/3e559a4607f6b69ae956d07dff261907.png
    1b47c8010d35c6daa2ba3f2848793de2.png
    3/24
    Ответить Цитировать
    7
  • Графики читабельные скидывай а так удачи. буду следить.

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nakazator95, спасибо, обратил внимание что они не открываются, постараюсь исправить

    4/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 5/24
    Ответить Цитировать
    2
  • LastAnasazi, Можешь делать скриншоты графиков и фильтров отдельно, подписывая то что постишь. Что бы не было лишних пустых полей на картинках. Для восприятия удобней будет. Ligthshot - удобная, простая программа для быстрых скриншотов

    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Я использую программу «скриншотер» классная и простая)

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • SekaJr, Спасибо, в следующий раз так и сделаю)

    6/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Время от времени буду постить в блоге и посты которые не касаются покера. Я очень люблю футбол и просто не могу пройти мимо того что сейчас происходит, а потому считаю что обязан хочу выразить свое очень нужное и важное мнение. 

    1) Кто сколько в футболе зарабатывает и кто сколько должен зарабатывать в футболе?

     Все мы знаем, что большие клубы зарабатывают больше маленьких. Но парадокс заключается в том, что эти самые большие клубы по идее должны зарабатывать еще больше.  Не углубляясь в подробности, идет условно матч АПЛ "Ливерпуль" -  "Саутгемптон", огромное количество людей будут смотреть этот матч, точно также как и матч "Ливерпуль" - "Брайтон". "Саутгемптон" и "Брайтон" при этом получают свои копейку. При этом вряд-ли кто-то покупает право на просмотр/трансляцию АПЛ ради матча "Брайтон" - "Саутгемптон". Забавный факт, но по итогу сезона 18/19  по крайней мере по тем данным, что я нашел, если что сорри да, я просто тупой блогер ( и тут я вспомнил что меня и блогером с трудом можно назвать, хмм, просто тупой получается) от телеправ вышеупомянутый "Саутгемптон" получил больше "Баварии" и "Ювентуса". А теперь скажите, сколько людей включает телек ради матча "Юве", а сколько ради  того чтобы посмотреть на "Сотон". Все просто, у АПЛ выше доходы, "Саутгемптон" получает столько, просто потому что играет в АПЛ, а не в менее популярной Серии А.  Вот примерно тоже самое происходит и в ЛЧ. И по сути создание Суперлиги это ответ на это все. Ведь если покинуть национальные чемпионаты проблематично, то с ЛЧ все намного проще. Зачем "Реалу" играть с "Зальцбургом", если "Реал" может сыграть с "МЮ" и этот матч посмотрят в 10 раз больше людей, а следственно "Реал" в 10 раз больше заработает. При этом для "Зальцбурга" матч с "Реалом" в ЛЧ это бабки которые они условно в руках никогда  не держали. Суть Суперлиги простая , больше топовых матчей, больше просмотров, больше денег, меньше дележки с бедными. Да это больно, это убивает маленькие клубы, но в конце концов в этом есть какая-то справедливость, или как минимум логика. Оказывается в 21 веке все решают деньги, кто бы мог подумать.

    2) УЕФА как организация и ее необходимость

    Если завтра на Землю спустятся иллюминаты, рептилоиды или нас захватят какие-то баптисты 103 дня спустившиеся с Нибиру и запретят футбол, в смысле совсем, то УЕФА в эту же секунду загнется. Если  квадратноголовые марсиане запретят УЕФА, то футбол будет жить дальше. По сути УЕФА как орган не делает ничего такого, чего бы не мог делать какой-то другой орган, который бы при этом мог принадлежать какой-то ассоциации клубов, а следственно не грести лопатой кучу бабок за то что они такие хорошие. Приведу пример. В каком-то небольшом, Богом забытом городишке, вы решаете открыть офис звонилку для развода лохов определенной группы населения. У вас  20 компов, вам нужна айти поддержка. В городе только одна подобная организация и за бешеные деньги вы с ней сотрудничаете. Почему бешеные? Ну потому что этой айти компании нужно платить зарплату обычным айтишникам, снимать офис, а владельцу нужно  купить себе бентли, теслу или что-то еще. В какой-то момент в ваш город приходит 21 век, оказывается что есть куча айтишников и можно взять одного такого на зарплату и тратить на это все дело в 5 раз меньше. Вот примерно тоже самое с УЕФА. Именно поэтому УЕФА ляжет костьми, чтобы не дать Суперлиге состояться, ибо если все самые топовые клубы будут играть в своей "Лиге Чемпионов" , то ЛЧ УЕФА смотреть никто особо не будет, а следственно не будет бабосов. Поэтому УЕФА будет пытаться использовать все свое влияние и все свои санкции, чтобы не допустить создание этого турнира, пугая клубы дисквалификацией с национальных чемпионатов и баном их игроков на международные турниры.  В частности УЕФА поддержали национальные лиги, которые грозятся дать бан клубам Суперлиги на национальные чемпионаты. 

    3) Кому что от кого нужно? Все решает выгода

    Тут начинается самое веселое. Клубам Суперлиги абсолютно не нужна УЕФА и их ЛЧ. УЕФА же нужны клубы Суперлиги, ибо они формируют весь доход.  При этом клубам Суперлиги нужны национальные чемпионаты, а национальным чемпионатам нужны клубы Суперлиги. Скажите, что будет с продажей телетрансляций в АПЛ, если АПЛ исключат из своих рядов большую шестерку ( "Ливер", "МЮ", "МС", "Челси", "Тоттенхэм", "Арсенал"). Правильно, эту АПЛ тупо никто не будет смотреть. И как бы получается, что в этом любовном треугольнике между клубами Суперлиги, УЕФА и национальными чемпионатами, УЕФА третий лишний, ибо они никому не нужны. 

    4) Что будет дальше?

    Вариантов собственно 2.
    1) Клубы Суперлиги договорятся с национальными лигами и продолжат там участие, ибо они друг другу нужны и УЕФА пойдет лесом. Суперлига станет по сути новой ЛЧ. А ЛЧ УЕФА что-то вроде Кубка УЕФА по своему уровню.
    2) Национальные чемпионаты объединятся с УЕФА дисквалифицировав клубы из чемпионатов, надеясь что такой демонстрации силы будет достаточно что бы клубы Суперлиги забросили свою идею. Ведь хоть национальным чемпионатам и нужны топ клубы, следует понимать что это очень плохой прецедент, и национальным лигам абсолютно точно не нравится то что происходит. А у них в руках как раз есть козыря для того что бы мерятся яйцами в этом конфликте. 

    При этом вариант того что УЕФА договорится с клубами Суперлиги и вернет их под свои знамена на улучшенных условиях ( то есть все будет как раньше) по сути невозможен. Ибо у новой "Суперлиги" уже есть куча спонсоров и там крутятся огромные бабки. По крайней мере если ситуация с контрактами правдивая, а скорее всего так и есть.

    5) Возможна ли идеальная развязка?

    Формат Суперлиги изначально включает в себя закрытый элитный клуб в который достаточно тяжело войти, в отличии от ЛЧ, где все решалось на основе места команды в чемпионате. Это логично. Матч Суперлиги между не попавшим  в ЛЧ "МЮ" и "Реалом" принесет точно больше денег чем матч "Реала" с "Шахтером". С другой стороны это будет убивать развитие маленьких клубов, как финансовое, так и в принципе их потолок развития, ведь непонятно по каким критериями новые клубы будут приниматься в Суперлигу. Поэтому идеальным вариантом вижу создание Суперлиги, с увеличением лояльности к другим клубам. То есть по сути что-то вроде новой Лиги Чемпионов, которая просто будет проходить под эгидой ассоциации клубов, а не паразитирующей на футболе УЕФА. Но это вряд ли возможно. Сама суть Суперлиги противоречит этому.  С другой же стороны УЕФА занимается Робин Гудством, ведь куча маленьких клубов попадая в ЛЧ получают доход за счет телетрансляций матча с их участием и условным "Реалом", а Суперлига такие команды не будет подпускать на пушечный выстрел. Ситуация неоднозначная с точки зрения отношения к ней, но однозначная с точки зрения того, что понятно кому что нужно и кому что выгодно. Остается только смотреть как большие дяди меряются писями и понтами и надеяться что обычный обыватель и фанат футбола не пострадает по итогу.

    7/24
    Ответить Цитировать
    31
  • Сказано же, что 5 клубов будут ежегодно приглашаться в суперлигу, как раз за какие-то заслуги, видимо в своих чемпионатах. так что выигрывайте свой чемп и тоже будете получать огромные бабки.

    Матч Брайтон-Сотон никто раньше не смотрел, и сейчас никто смотреть не будет(хотя матч условных Ноттингема и Дерби для меня интереснее матча Спартак-Динамо или Кальяри-Кротоне)

    Большие клубы будут получать больше денег, их зарубы будут из-за этих вливаний еще интереснее, другой вопрос конечно, что такие клубы как Тоттенхэм и Арсенал(за который я болею 15 лет+) имеют хуевейших владельцев, и деньги пойдут им в карман, а не в клуб

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (LastAnasazi @ 20.04.21)  

     При этом клубам Суперлиги нужны национальные чемпионаты,

    Зачем?

    Я бы сделал количество клубов в суперлиге побольше, например, 16, национальные чемпионаты нахуй. Остальные клубы пусть борются за попадание в суперлигу. Выигрывают национальные чемпионаты, разыгрывают между собой в лиге чемпионов путевку в суперлигу, победитель играет стыковые матчи с последним местом суперлиги за право в ней играть. Имхо, норм схема. Надеюсь спонсоры суперлиги читают Джипситим.

    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (NasKras @ 20.04.21)  

    такие клубы как Тоттенхэм и Арсенал(за который я болею 15 лет+)

    Одновременно?  

     

    LastAnasazi, суперлига - вещь такая, двоякая. С одной стороны, как зритель, думаешь: "О, круто, сплошь топ матчи, збс".

    Но с другой стороны создание СЛ - это убийство спортивного принципа игры. Изначально в любом турнире может победить любой. И зрителю (а в особенности болельщику этой "любой" команды) очень понравится, когда команда с низов попрёт чемпиона. За примером далеко ходить не надо - недавнее чемпионство Лестера.

    В той же ЛЧ топ-клубы тоже обсираются плюс-минус регулярно: в этом сезоне вылет Юве, несколько последних вылетов Бабсы, вынос вперёд ногами Мансити от Монако несколько лет назад. И за этим всегда интересно наблюдать. Разумеется, смотреть групповой этап того же ЛЧ - то ещё развлечение, но тут речь о том, что дно-команды хотя бы честно туда попали, в отличие от СЛ (что там делает Арсенал - до сих пор не понял).

    Если же случится вся эта срань, и топ-клубы будут изгнаны из своих чемпионатов, то ничего хорошего опять же не произойдёт. Я прекрасно понимаю фанатов условного Ливера, для которых победа в АПЛ важнее победы в ЛЧ. Но сравнивать победу в АПЛ с победой в СЛ даже не приходится - тут просто сравнение в одну калитку. И я на месте фана условного МЮ был бы на 100% против участия в СЛ вместо участия в АПЛ. Просто потому, что АПЛ - родной турнир твоей команды, а СЛ - просто какая-то "лига выдающихся джентльменов" откуда, к тому же, ещё и нельзя вылететь. То есть по сути участие там - игра тупо за бабки и все.

    1/2
    Ответить Цитировать
    13
  • N1NT3ND00, отвечу как болельщик как раз таки МЮ, я двумя руками за Суперлигу, потому что Лигу чемпионов интересно смотреть с плей-офф, иногда даже с 1/4, я групповой этап не смотрю уже несколько лет, потому что ну кому интересны все эти Ренны, Ференцвароши, Зениты и т д в виде автобусов против топ-клубов да еще и в течение целых 2 часов? Национальные чемпионаты клубов тоже почти не смотрю, только ближе к концу сезона решающие матчи, вот к примеру я ни одного матча МЮ в чемпионате в этом сезоне не смотрел и видимо не посмотрю, потому что у них слишком большой разрыв между 1 и 3 местом и они врядли куда сдвинутся, а матчи против Барсы, Юве, Милана в Суперлиге я конечно же смотреть буду. Я действительно не понимаю почему бастуют болельщики клубов Суперлиги, они не хотят чего? Зрелищных матчей? Больше денег своим клубам? Перес вчера заявил, что при нынешних выплатах ЛЧ и матчах без зрителей Реал просто обанкротится через несколько лет, а Суперлига по 400 млн сразу платит всем клубам. Недовольство фанов Вест Хэма, Аталанты, Севильи и т д понятно, обесценивается значимость ЛЧ и потенциальных выплат для них, а для болельщиков клубов Суперлиги я вижу одни плюсы.

    В "игре за бабки" нет ничего плохого, мы всё делаем за бабки, в том числе и играем в покер, а в условиях матчей без зрителей и кризиса "играть ради бабок" как никогда актуально.

    1/1
    Ответить Цитировать
    -3
  • I_am_Arty_1, сл ещё начать не успели, а выплаты клубам от 100кк до 350кк.

    https://m.sports.ru/football/1096296216-po-350-mln-evro-poluchat-6-klubov-uchastnikov-superligi-po-225-mln-4-p.html?

    Я как болельщик МЮ не против сл, но пусть либо играют в чемпионате в полную силу, либо уходят из апл. 

    Перес может ныть сколько угодно, но тв права показывают не равномерно распределение денег, и у других клубов Испании проблем больше, чет о них он не думает. Пусть реал живёт по средствам, а то уже собрались покупать и Мбапе и Холланда

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
72 постов
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.