Добежать до NL50 и придумать новое название

Последний пост:13 сентября
38
Статистика
Всего постов
149
16,067 просмотров
Новых постов
+0
0,97 в день
Лучшие посты автора
23 августа +13
21 апреля +9
14 апреля +9
2 мая +7
28 апреля +5
Лучшие посты читателей
MoonlightAA +6
MoonlightAA +5
outzhara +4
Straight +4
vot_eto_prikol +3
Самые активные читатели
1 5 6 7 8
  • Lysergsrediethylamid, еще эта концепция думаю неплохо будет работать в узких ренджах, типа 3бет пота в свободных IP, когда основа обоих ренджей это именно карманые пары. У меня всегда свербило что-то ниже пояса, когда выходит флоп полностью сухой флоп типа K36 и у меня есть набор покетов QQ-99. Вроде как флоп надо ставить цельно весь рендж мелким сайзом, но на тернах возникает дилемма - второго вэльюбета в крупном сайзе с карманками нет, приходится чекбекать и получая бет по риверу играть в угадайку. С одной стороны из за узости ренджей основные блефы оппа по риверу это какие-то слабейшие бекдорные А-х, которые он на мелкий сайзинг тащит, и слабейшие карманы пора бы превращать с целью выбить мои более старшие, но с другой стороны мы же понимаем что в реалиях наших лимитов такими превращениями слабого шд почти никто не занимается, блефуют в основном полный воздух, но на таких досках и полного воздуха типа промазавших оесд/гатшотов нету, соответственно что делать на бет не совсем ясно - и фолдить не хочется, особенно высокие карманы, и коллить как стремно, т.к. не совсем ясно понимает ли опп что для того что бы у него тут вообще были блефы ему придется таки превращать слабое шд. Недавно увидел такую линию против себя - рег в 3бет поте МПвсЕП на сухом К-х борде ставит 1/3-1/3 и чекает ривер с QQ, я естественно покорно плачу 2 улицы с карманкой младше, хотя по сути его линия это просто нассывание оппу на лицо, банальное упрощение против людей, типа я знаю что ты все равно нихуя мне сделать тут не сможешь, могу терном любую поставить, мозгов и яиц не хватит широко почекрейзить. Мне этот розыгрыш показался весьма любопытным.

    6/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Сегодня у меня все плохо.  NL25 не дает мне покоя. 

    Короче, я буду как блэкстек, накоплю овердохуя байинов, а потом полезу на лимит выше. Ну и без старкэпшна не зарекался не лезть на лимит выше, а полез.

    Особо туппая раздача была одна. В основном все залил агро фишу. Блядь просто чувствовал себя беззащитным. Бат-флоп, пот бет терн, а я как назло не попадал. Пробовал все, и чек рейзы, и сужать диап, и в конце концов он меня заебал и я оплатил его фуллхаус с 3-ей парой)))) 

     

    В общем если смотреть с высоты нл25, то 3 байина хуйня. Но -7 байинов с высоты нл10, это уже давит))

     

     

    ========================================================================================================================
    ===================Разбор Раздачи  5 из 21

    Раздачу взял с нл10, на нл25 в начале интересного ничего не было, а когда появилось, я уже тильтовал во всю.

    Стараюсь больше уделять ситуациям, которые будут повторяться часто. Думаю, это одна из них.

    Опп рег, общий 3бет с батона 10. Против катоффа явно больше. 

    Постфлоп статы ниже.

    Его 3бет вижу примерно таким

    Что мы имеем на флопе, вторую пару, 2 бэкдора и около 50% эквити против его диапазона. 

    Опп ставит чуть больше, чем пол пота. Сначала это у меня вызывает вопросы, ибо тут обычно регуляры ставят 70%+ в такую текстуру. Но если посмотреть, то это его стандартная ставка. Что он будет ставить на флопе. По ощущениям в такую структуру, которая ему идеально подошла, он будет ставить 80%+ своего диапазона. Это догадки, но я тут наверное все 100% ставил бы.

    Поставил ему сбет под 90%, залочил себе реакцию. На его ставку наверное сыграл бы вот так

    В рейз бы отправил лучшие комбо-дро + сеты. Похоже вроде на правду.

    Терн  , карта больше подошла оппоненту.  Я чек, он чек, и тут вопрос, с чем бы он так чекал. Скип сбет и последующий фолд в 3бетпотах 46%, в обычных потах еще больше. Думаю он тут очень прямолинейно уводит сильные в бет а весь мусор и средние руки в чек. 

    Возможно сильно прямолинейно, но мне кажется на терне он будет ставить и чекать в вдогонку вот так

     

    Своим чеком, он становится очень капнут на слабые и средние руки + фд. Не думаю, что кто то тут будет чекать в догонку сеты стриты. 2 пары может быть.

    Но тоже маловероятно.

    В общем без локов страты на ривере, солвер предлагает играть так.

    Если немного залочить страту оппа и добавить часть вторых пар в пас, то наша страта становится более агрессивна.

     

    В любом случае моя рука играется чеком. Я сыграл бет около 80% и оппонент скинул.  Вопрос при разборе стоял такой, есть ли нам, что выбивать сильнее нашей руки  ставкой на ривере. Ответ есть. Понимаю, что ставлю редко в таких ситуациях. Хоте чек оппонента его капает, думаю ставкой 1.2х можно будет выбить и некоторых  и   , которые сильнее нас . А если учитывать, что и    будут фолдить то смысл в ставке есть.

     

    Ps.

    Если у кого есть GTпоинты на старкэпшн, поменяю на мои старзы.

    И вопрос по мышке. Посоветуйте хорошую до 3-4к. 

    Сейчас смотрю на эту https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-logitech-g102-lightsync-chernyy-195665051/?asb=DkPhM4FWRsebPFv2NEy25B3krNWwKz0cWuNFjJYYsPI%253D&asb2=2u-LR4oek_MW-Fqxce43yxibQsClwopABWPK78a7aRI&keywords=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C+logitech&sh=1Ko3SvjV

     

    Пользуюсь bloody t70, но она уже пипец глючит время от время.

    99/104
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Немного вышел из бюджета, взял Logitech G502 Hero. Теперь смотрю на все эти кнопки и думаю, ну нахуя.

    100/104
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  •  

    Разбор раздачи 6 из 21

    Сегодня пару микро ситуаций разберу. Надеюсь отложится в голове

    Оппонент 

    Скажу честно, во время раздачи в статы я не смотрел, так, пробежался взглядом. Мысли были такие, Что делать что делать? Поставлю маленькую. После колла, вроде и запушнуть хочется, вроде и банк мал для пуша. Пох пуш.

    Вопроса 2. Как ставим флоп и что после делаем на терне.

    С учетом, что он не любит сбрасывать и не любить ставить 4бет, его ренж вижу тут таким.

    Солвер на флопе предлагает ставить треть со всем диапазоном. Реакция оппа ниже, я думаю она достаточно правдоподобная, чтоб можно было смотреть терн

    На терне предлагает ставить 60+ % ставкой в треть Но Если предположить что оп не сможет скинуть топ пару на ставку в 2/3 пота, учитывая достаточно низкий фолд на терне, то страта меняется в сторону ставки 2/3

     

    Опять же как я понял, все зависит от оппонента. Если предполагать, что он не сможет ТП выкинуть, то ставим больше.

    Понимания, что и почему особого если честно нету. Ясно дело, что если опп коллит лишнего, то мы добираем много с какими руками. Опять же уводя большую часть диапазона в мелкую ставку,  даем дровам доехать дешевле. Наверное у нас просто сильнее диапазон. Хотя опять же сетов у него больше. Наверное надо вернуться к разборам на свежую голову, иначе это просто не разборы а каша в голове.

    101/104
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Lysergsrediethylamid, только сегодня в солвере разбирали такую доску. Причем была     

     

    Солвер в таких случаях предлагает ставить четвертягу (если, конечно ему задаём её) на флопе. Оппонент будет выкидывать огромное количество рук, кроме рук сильнее, топ пар и фд. Часть он уводит в блеф чек-рейз, мелкие рейзит флеши защищая диапозон, а натс флеши просто коллирует, давая нам проблефоваться либо наловить чего-то. 

     

    Причём с оверпарами он хочет чекать с 50% весом, натс сеты он просто коллит, а мелкие сеты чек-рейзит. 

     

    Тк добирать здесь особо не с чего, по флопу и по терну он играет максимально аккуратно + мы доминируем диап оппа+если он продолжает тащить фд своё разницы между небольшой и плотной ставкой терна практически нет, солвер играет от мелкой. 

     

    В общем, выводы: на таких нужно играть максимально аккуратно, денег в овербетах мало. 

     

    Правда я мттшник, у нас свои приколы 

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • vot_eto_prikol, спасибо! Я вчера так и не смог понять посыла мелких ставок)

    102/104
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Lysergsrediethylamid, на 3флеш флопах нету особого смысла разгонятся с сайзингом, т.к. все будет сводится к тому что есть у оппа совпадение или карта в масть или нет. Это сравнимо с доской     когда опп имея    или   даже на сайз 25% ничего не может сделать и просто автофолдит.

    Мелкие флеши рейзит, т.к. сильно уязвимы против выхода 4 флеша, старшие оставляет на следующие улицы. Можно руководствоваться простой темой - натс флеш откладываем до ривера (по ситуации до терна, если опп сильно борзеет с сайзингами), второй, (по ситуации третий) до терна, все остальные сразу в рейз.

    7/7
    Ответить Цитировать
    2
  • График за выходные. Заставить себя разбирать руки не смог. Если в субботу хотя бы отмечал руки , по которым возникли вопросы и есть небольшой шанс, что завтра договорюсь с собой и разберу их, то сегодня даже 1 руки не отметил.

    103/104
    Ответить Цитировать
    1
  • Разбор раздачи 7 и 8 из 21

     

    Первая раздача закончилась на флопе. Я заколил на бб, и сбросил на сбет.

    Как бы у меня тут 2 бекдора и во время раздачи я на самом деле думал о рейзе. Вот я и хочу понять, что мы тут блефрейзим.

    Оппонент Странный, вот статы.

     

    У меня во время игры на него рук было около 100, но для понимания, что мы можем рейзить в оппа с сбетом 70+ буду опираться на эти статы.

    Уже сейчас видно, что ситуация у нашей руки плачевная, да и если выйдет   или  наше эквити увеличится до 35%. Думаю солвер руку с таким эквити и хочет добавлять в рейз флопа.

    А нет. Против сбета 70%, видимо так как диапазон оппонента полностью нас опережает и по натсам и по эквити, мы тут сами играем очень аккуратно и рейзим редко.

     

     

    Просто свои сеты и допперы разбавляем изредка гатшотами и оесд (желательно с бекдорами).

     

    Вторая раздача.

     

     

    оппонент 

     

    Мысли по раздаче были примерно такие. -сбет ставит 70%, но это все хуйня, ставит такой % сбета, так как в 3бет банках у него диапазон очень узкий.

    Хотел опираться на скип сбет и фолд, но тут вспоминаю, что 3бетил то его я)) бет в пропущенный сбет 50. Но тут уже угадайка, что он может ставить.

    Доска ему не подошла, от слова сосвсем. 

     

    По факту диап его на флопе вижу таким

    Очень узко, но оп открывает 14 и скидывает 70%. Натсы оставляем в 4бет

    Думаю чекать в догонку тут большая ошибка

    Страта посчитанная с учетом статов оппа

    Посчитанная без учета статов оппонента.

    Что и следовало доказать. Мой чек, с учетом его очень низкого рейза очень плох. Рейзил бы он почаще, можно было бы и чекать в догонку.

    По терну как сыгранно, пуш смысла не имеет особого. Более менее думающий рег мог бы меня по АК заколить. ТАк как изображаю я какую то неведомую хуйню. Фулы я так играть не буду, тузы короли я на флопе поставлю.         . Ну можно конечно отморозиться, но смысла особого нету. Фишная во всех смыслах от меня раздача.

    104/104
    Ответить Цитировать
    3
148 постов
1 5 6 7 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.