myBLOG -HA SNG ST

Последний пост:03.12.2015
306
Статистика
Всего постов
2604
555,391 просмотров
Новых постов
+0
1,40 в день
Лучшие посты автора
30.12.2012 +76
18.10.2014 +75
01.10.2013 +69
21.03.2012 +65
16.04.2012 +64
Лучшие посты читателей
Bolt +68
Iplay2win +59
rezzo +43
hiNt +33
hiNt +32
Самые активные читатели
1 89 109 127 128 129 130 131
  • Привет! да уж, замазались мы знатно) продолжительность сессии с ним точно превысила 15ч. По факту получилось для меня не очень,за 4274 раздач: -9,5к (при ев +5,5k), тут все просто, не очень складывалось в префлоп АИ. Очень жесткие качели были по ходу всего матча, но практически всегда я был в роли отыгравающего и недобирающего по ЕВ, к концу сессии недобор только увеличился. Все началось достаточно стандартно, он заситил меня в турбинах 500(PS) и 600(FTP), ну а там понеслась )

    Сегодня / завтра возможно продолжим, временные рамки сессии зависят от него...

    849/858
    Ответить Цитировать
    11
  • Здравствуй, уважаемое покерное сообщество!



    Для меня сегодня особенный день, я бы сказал исторический, но к сожалению с привкусом горечи и обиды. Сегодня я узнал что меня кикнули из 200ого картеля, и понизили до рега соток в дисциплине которую играл с самых ее истоков и это при возможности играть самые высокие лимиты в ней. Можно искать причины в себе: да, не так много уделял игре на этом лимите, но предвзятость ко мне чувствовалась еще в момент вхождения в 300ую группу и какие-то мои недороботки имели лишь cкрытую причину слива меня с лимитов. Отсюда можно сделать логические выводы почему это происходило:


    1) Я не так хорошо общаюсь с зарубежными регами, т.е с ними я вообще практически не общаюсь в силу языкового барьера. И тут сложно быть для кого-то корефаном, приятелем или просто пиздатым чуваком который излучает позитив и тд. Соответственно в любой голосовалке я был крайний, и это пздц как чувствовалось, сколько бы я не играл и как. Все просто, есть определенные ячейки зарубежных регов которые имеют все рычаги управления этой системы, они очень дружны и за друг дружку пздц как держаться. И такие как я(реги-одиночки) автоматом получат от таких групп не по одному лично осознанному и взвешенному голосу от каждого, как могло бы быть в идеально справедливом мире, а именно то кол-во отрицательных голосов соответствующих кол-ву участников таких групп "корешей". И к примеру, гипотетически, потерять кучу ожидания в год и потенциальной прибыли путем таких решений имеет больше шансов какой-нибудь разрывающий Дима из Воронежа, нежели средненький по игре Джейсон из Лондона. И тут я не провожу параллели со своим личном примером, не в коем случае, просто уже были прецеденты с русскоязычными игроками от самих низких групп и выше. Помниться в одно время в 100 картеле чуть ли не геноцид русскоговорящих регов был, и это все подтверждает мои слова.

    2)Еще до создания картелей, я частенько пренебрегал селектом, вряд ли кто бы еще мог сравниться с таким кол-вом регваров и потраченных часов на это, в то время на лимите +100. Если взять всех зарубежных регов от 1000 до 200, то с +80% я как либо пересекался в тех или иных баталия на лимитах выше 100. От сюда, можно провести следствие того что со многими еще тогда, потенциально складывающиеся отношения были не очень, хотя у меня нет привычки Колмана поливания в чате, да и агрессию я не так часто встречал в свой адрес, в большей степени какие-то подъебы и стеб тех или иных моментов. Но и возможно кому-то доставил некоторые неудобства и это отложилось в памяти у того или иного иностранного рега.

    3)Ну и 3ий момент, чего уж там греха таить, нас за рубежом недолюбливают, особенно чем западнее страна, тем это больше ощущается и офк это отражается не только в покере, и дело тут не в нынешней внешней политики России, так было всегда!



    Так и не дождавшись ответа в скайпе, в чем причина(хотя бы предполагаемая), я сам попытался ответить на собственный вопрос, и я думаю он близок к истинному. Хотя и стоит приписать сюда причины, которые вероятно мне скажут чутка позже..1)малое кол-во играемого времени данного лимита 2) несвоевременное или полностью отсутствующие информирование в чат и лидерам общих моментов 3)запоздалое участие в различных голосовалках 4) возможно общая игровая некомпетентность.

    Но даже это все, завуалированные причины , которые скрывают общее положение дел в целом.


    И так, на данный момент у меня много вопросов к самому себе:

    1) что играть? капы, турбо, мтт, и те лимиты гиперов в котором дадут лобби?

    2) пытаться пробиться в очень плотных составах обратно или картели выше, при условии что это пздц как дисперсионно, это куча потраченного времени, сил и неровов!

    3)если пытаться пробиться, то в какую группу..200,300 или 500(при количестве регов 200-300 групп примерно одинаковое в районе 30-35, а в 500 - чуть больше 15) ? при условии что уровень регов 200 все таки отличается от 300-500, но попадая на лимит выше я автоматом буду получать лобби ниже..


    ну и перебрав многие варианты попыток других траеров (регов кто долбиться в группу выше) в целом перспективы не радужные, к примеру взять статистику нынешних попыток, с 200 в 300...при 36тыс. игр 6 у смельчаков против трехсоточников лишь 3 положительных голоса из 96 необходимых!!, для того чтобы они попали в группу. Согласитесь, перспективы убогие, при условии что произошло ухудшения поля с появлением спинов.



    Как-то так, но все таки я скорее буду пробовать вернуть утраченные со временем позиции. Как говориться "попытка, не пытка...а средство достижения определенной цели!". Не получится? забью на гиперы, выпущу обучающий курс против игры с регами и буду тренить регов лимитов ниже 100..Организую группу "суперпупергипер государство" и объявлю халифат на всех лимитах.


    Не знай, повторить челлендж трех годичной давности?)) как никак кстати))

    До встречи, видимо возобновлю блог в связи такого поворота событий, как никогда нужна ваша поддержка! ;) Всем Мир!
    850/858
    Ответить Цитировать
    75
  • Пару моих знакомых (фишы, катают по фану с телефонов, планшетов)), говорят что после спинов гиперы им уже не в кайф. Помоему этим все сказано. Дисциплина сейчас в стадии комы, а смерть - вопрос времени. Новоиспеченный картель 30$ок и очередь в 15! рыл facepalm.gif на 15$ еще одно тому доказательство.
    В любом случае, в какой из дисциплин ты бы решил остаться, желаю сохранить напор и веру в успех!
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • По моему после картеля 30ток стало понятно, что дисциплина умерла. Перспектив у нее нету.
    6/6
    Ответить Цитировать
    10
  • Ну вот если сделают ру резервацию тогда пизда будет,а пока на хлеб с маслом хватит думаю
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Перспектив подъема по лимитам с самых низов нету и в помине! Если есть доступ к кому-то из лобби, то наживать по прежнему еще можно, не так конечно как раньше, но еще можно...Вот только ситуация с каждом разом будет только ухудшаться. Введение более высоких БИ в спинах этому только поспособствуют. Резервация России будет одним из первых этапов загибания онлайна в целом. Все таки хотелось бы верить что все обойдется каким-то адекватным налогообложением, но в тоже время это будет хоть как-то официально. Главное позитивно мыслить, ну а игру в каком-либо виде можно будет найти всегда!

    З.Ы все имхо конечно!
    851/858
    Ответить Цитировать
    4
  • Ребят, можно поподробнее про резервации онлайн-покера в России? Где такое слышали, реально хотят принять или свои мысли?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Виктор, слушай а на фтп как обстоят дела? Там совсем игры нет? Там же нет такой жесткой борьбы за лобби(сам давно не заходил туда).
    32/32
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А как ситуация в турбо и рег спидах ХА? с какого лимита картели?
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Xavior-HU @ 19.10.2014) *
    Ребят, можно поподробнее про резервации онлайн-покера в России? Где такое слышали, реально хотят принять или свои мысли?

    Так были статьи с официальных источников, Миша Семин насколько помню в твиттер выкладывал, на форуме специальная темка была..Сейчас просто нет времени искать, а так думаю это несложно самому найти..

    Цитата (Flat @ 19.10.2014) *
    Виктор, слушай а на фтп как обстоят дела? Там совсем игры нет? Там же нет такой жесткой борьбы за лобби(сам давно не заходил туда).

    После ЧП это что-то близко к говно-руму, в плане количества играющих там людей. Поток игроков сократился примерно в раз 6-8, причины этому конечно всем известны, основная часть играющих там людей была из Штатов. Хайстекс лобби в HU SNG там просто напросто "встало", бывают небольшие пробелы во время Фтопсов, но не более. По правилам картелей защита лобби распространяется так-же и на FTP, по крайней мере так было в 200 и 300.

    852/858
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (ShevaNick @ 19.10.2014) *
    А как ситуация в турбо и рег спидах ХА? с какого лимита картели?

    думаю более подробно на этот вопрос могли бы ответить реги этих дисциплин, например JustNoPain или SMSL. Ну я не думаю что ситуация там лучше. Насколько мне известно картелей там нету.
    853/858
    Ответить Цитировать
    1
  • Чтобы подогреть интерес к воскресной МТТ катке, хочу предложить замазаться в таблице Sunday Kings, на кто выше. В учет идут турниры с 20:00 по МСК(категория HIGH). Приму 1 к 1 от 100 до 1000, с капом 3к. Сам выступлю гарантом, ставки отправлять сразу. Думаю для многих мтт-регов дармовая...Торопитесь))
    854/858
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • iseeyouthrough, как думаешь, должны ли старзы препятствовать такому развитию событий? Картели конечно совсем не новость, но сейчас совсем беда. Имхо картели вредят естественному развитию регов и дисциплины вцелом. Плюс считаю, что картели вредят старзам ибо скоро траеров не останется совсем, а регваров станет меньше, или я что-то упускаю?
    Год-полтора назад старзы пытались придумать альтернативу ограниченному кол-ву лобби, я следил за тредом на 2+2, сейчас ничего об этом не слышно?
    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спрашивал за картели у саппорта.

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • J1eHb, да, почитал ха снг импрувмент тред на 2+2, ничего так и не поменялось, пс все устраиваетfacepalm.gif
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (iseeyouthrough @ 18.10.2014) *
    1) что играть?
    Если будешь подниматься назад, то начать, наверное, надо с английского языка, с целью снятия языкового барьера и закорифанивания с иностранными игроками. Еще можно сменить имя (потом ник на Старзах) и переехать в Лондон.
    Тем более, что с позитивом и его излучением у тебя порядок.
    20/22
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (nwDanon @ 19.10.2014) *
    iseeyouthrough, как думаешь, должны ли старзы препятствовать такому развитию событий? Картели конечно совсем не новость, но сейчас совсем беда. Имхо картели вредят естественному развитию регов и дисциплины вцелом. Плюс считаю, что картели вредят старзам ибо скоро траеров не останется совсем, а регваров станет меньше, или я что-то упускаю?
    Год-полтора назад старзы пытались придумать альтернативу ограниченному кол-ву лобби, я следил за тредом на 2+2, сейчас ничего об этом не слышно?

    я не думаю что они в этом хоть как-то должны быть заинтересованы, т.е по сути они должны защищать тут интересы поднимающихся по лимитам регуляров, ну или как в моем случае - исключенных из этих групп. А когда старзы были заинтересованы в появлении новых регов?? думаю никогда) Основная задача маркетологов PS выглядеть стандартной и вполне логичной, это привлечение как можно больше любителей. А фишам, как правило без разницы с кем играть, и знать они не хотели про все эти картели и прочую лабуду. Думаю траеры будут всегда, потому-что амбиции и ЭГО человека как правило в большинстве случаев превышают его собственные возможности.(не хочу что бы это было в моем случае, поэтому сейчас все тщательно взвешиваю с разных сторон вариаций событий).

    З.Ы на 2+2 захожу раз в полгода.
    Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 20.10.2014, 21:02
    855/858
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (rezzo @ 20.10.2014) *
    Если будешь подниматься назад, то начать, наверное, надо с английского языка, с целью снятия языкового барьера и закорифанивания с иностранными игроками. Еще можно сменить имя (потом ник на Старзах) и переехать в Лондон.
    Тем более, что с позитивом и его излучением у тебя порядок.

    Отличный план) Потом можно стать одним из лидером, собрать всех вместе и устроить теракт) Вот радости то будет на средних лимитах)))

    В любом случае все будет хорошо, это да)
    856/858
    Ответить Цитировать
    1
  • В ближайшее время в планах просто поситить некоторых регов 500-200, попробовать так сказать на вкус и решить уже как да что) Надевать ли на себя доспехи доблестного траера, в виде заточенного худа, с запасом стального начищного до блеска софта и все это при светлой голове и автоматизированном отключение эмоций. Грубо говоря стоит ли превращаться на какой-то неопределенный срок в бота, например какой-нибудь модели типа CSM 101 серии 800.
    857/858
    Ответить Цитировать
    3

  • Спойлер: Показать


    p. s. Что-то меня понесло с мороза. Прошу извинить, если что.

    Витя, это не столько к тебе, сколько, вообще, к комьюнити. Расстраивает меня вселенская расслабленность и нытье, по поводу того, что "поля ухудшились, 10К$ уже не заработать, поэтому мы даже 2-3К$ не будет отжимать у поляны, а поиграем в Доту".
    Сообщение отредактировал rezzo - 21.10.2014, 12:15
    21/22
    Ответить Цитировать
    43
2603 постов
1 89 109 127 128 129 130 131
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.