Всем привет!
Вчера зная, что нужно идти сегодня на работу, не мог уснуть и не смог закрыть месяц, хочется катать. Не знаю как у Вас, а у меня когда я сижу дома, успеваю домашние дела поделать , а потом скучно и чтобы не чиллить в пустую зачастую решаю покатать .
Вчера хорошо, что удалось промазать. Как-то срали в начале и уехал из +160 в -160. В итоге благополучно промазал.
И чем заняться на работе, нежели не написать отчетик?)
Приболел, видимо омикрон, на работе взял больняк и выкатал успешную сессию :
KYPOK, Офигеть, это уже какие лимиты?
Mikeypr, нл50 , 4 зума и 4 обычных играю одновременно
В шоке что вообще есть люди которые могут играть так много...
У меня бы мозг расплавился столько катать
saulgoooodman, мне нравится так играть, не устаю даже)
Молодец ! подписался, ГЛ!
XutpbIu, Спасибо! Стараемся:)
Не самая ужасная сессия, как у коллег по лимиту, но ментально я просел :
XutpbIu, есть хорошие ребятки)) На промазку сел?
Не ушёл на пике:
По итогу месяц закрываю + 4800. Сложно представить такую сумму, бест манс вышел ! Дико круто раздавали, ещё и ЕВ перебрал)
По лимитам январь 2022:
5к баксов... я в ахуе если честно. Ты просто монстр. Столько катал и столько нажил... ЗАСЛУЖИЛ! КРАСАВА
saulgoooodman, спасибо за ободряющие слова!
Такая грязь сегодня была, даже промазывать не видел смысла:
Всем привет!
Февраль был худшим месяцем, как по здоровью, болел 3 недели из 4х. В покере ужасно складывалось, на фоне этого я хуже стал играть, появились старые ошибки, плюс виню корону в понижение когнитивных способностей . С учетом РБ я в + 366 баксов. Хорошо, что не минус.
График за месяц:
KYPOK, Нихуя ты демон. 200к рук с учётом ковида и ебанных информационных помоев вокруг. Красава. Я так понял ты на РБ катаешь, так что эти -3бб\100 это пустяковый высер диспы. Очень благодарен тебе за отсутствие политики. Успехов и крепкого здоровья тебе и твоим близким. Грац
С уважением
Mikeypr, привет. Да на РБ катаю ибо зум- это только РБ и быстрая прокачка скилла.
Рад видеть и слышать от тебя такие слова. Желаю и твоим близким и родным здоровья и успехов во всех сферах жизни!
Вчера решил сессию покатать и оформил такой резалт