Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Покердом, вы издеваетесь надо мной? Неделю назад поставил сто к на вывод, через пару часов вывод был подтверждён, но деньги я так и не получил. Неделю шло разбирательсьтво, деньги на счет вернули. Поставил сегодня опять 100 к на вывод и опять вывод подвердился, а денег нет! Я, блять, опять неделю должен ждать!?
Покердом, вы издеваетесь надо мной? Неделю назад поставил сто к на вывод, через пару часов вывод был подтверждён, но деньги я так и не получил. Неделю шло разбирательсьтво, деньги на счет вернули. Поставил сегодня опять 100 к на вывод и опять вывод подвердился, а денег нет! Я, блять, опять неделю должен ждать!?
Из вашего сообщения не ясно в каком статусе был платеж тогда и в каком статусе сейчас. Без каких-то подробностей ответить на сообщение сложно. Могу только сказать, что 100к переводить за раз плохая идея. Лучше разбивать платежи на несколько поменьше.
ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста по скриншоту из банка. ПД требует скрин с ФИО и номером телефона приявязанным к СБП для вывода средств. В Т-банке, и в моб. приложении и на сайте, на одной вкладке нет одновременно моего ФИО и номера телефона, либо я не там ищу. Я заказал справку из Т-банка с этой информацией, но она не подошла. Что делать? Нужна конкретная инструкция где мне взять этот скриншот.
ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста по скриншоту из банка. ПД требует скрин с ФИО и номером телефона приявязанным к СБП для вывода средств. В Т-банке, и в моб. приложении и на сайте, на одной вкладке нет одновременно моего ФИО и номера телефона, либо я не там ищу. Я заказал справку из Т-банка с этой информацией, но она не подошла. Что делать? Нужна конкретная инструкция где мне взять этот скриншот.
В веб интерфейсе банка. Около аватара обычно имя и первая буква фамилии. Этого скриншота должно быть достаточно.
На Покердоме стартует новая акция, где каждый рубль твоего рейка может стать решающим. Покерный дрифт пройдет с 7 по 23 ноября и мы приготовили сразу несколько ивентов, где ты можешь проявить свое мастерство!
С 7 по 16 ноября ежедневные гонки будут проходить за столами Холдема, а в 4 лигах ежедневно будет определяться по 60 победителей, которые разделят между собой 200 000 рублей в зависимости от занятой позиции.
С 14 по 23 ноября драйвово будет уже во всех вариациях Омахи – условия остаются те же, лидеры по сумме сгенерированного рейка будут награждены заслуженными призами.
В акции принимают как регулярные, так и буст-столы, чтобы тебе было легче выбрать удобный формат! Распределение призов по лигам и местам можно увидеть в таблице ниже.
Ежедневный лидерборд в лигах Холдема и Омахи
Давно тебя не было в покерных гонках, заходи!
Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Покерный дрифт – финишируй первым!"
Кто в теме, подскажите -это правильно рассчитанная ставка? Ставка поставлена в перерыве. Во втором тайме Локо бил, но не реализовал пенальти.
Выиграла, на прошлой неделе то же ставил на чемпионат Аргентины , там били пенальти . Ставку рассчитали как проигранная , после письма в поддержку ставку пересчитали.
Выиграла, на прошлой неделе то же ставил на чемпионат Аргентины , там били пенальти . Ставку рассчитали как проигранная , после письма в поддержку ставку пересчитали.
Здравствуйте, подскажите, а может ли быть обратная ситуация с выводом средств: деньги на карту уже поступили, а статус заявки так и висит: "В Процессе".? И нормально ли это? Спасибо.
Люди добрые, помогите! 💔 Будет много восклицательных знаков и капсолоков, ибо нервная система перестала выдерживать этот бред! Настолько нервно и безумно мне не было давно. 😢
В чем вопрос. Куда обращаться? Какая управа на менеджеров/помощников Покердома за дезинформацию и санкции на ее основе? Есть у них там кто-то старший, кто адекватно может решить проблему?!
Несколько дней назад обратилась в поддержку с просьбой сменить счет аккаунта с рублей на доллары (уже 1000 раз пожалела об этом, но теперь не суть). Ответ был следующий:
ЦИТИРУЮ: "в качестве исключения вам РАЗРЕШЕНО создать новый аккаунт в нужной валюте".
Я делаю все по их инструкции, выбираю при регистрации доллары, но счет образуется все равно рублевый. Я пишу в поддержку, они уверяют, что это я при реге прокосячила, я соглашаюсь. На что мне говорят, создайте еще один и все-таки долларовый, раз вам надо. Я регаюсь, отправляю документы. Аккаунт верифицирован. Отправляю выписку из Мегафона, что мой номер принадлежит мне. Это нужно было для переноса номера со старого акка на новый. Номер подтверждают. Приходит письмо, о том, что старый акк был заблокирован, в связи с созданием и верификацией нового.
Тут всё подтвердили, у меня теперь есть новый акк – старый удалили. Ок.
Проходит 2 часа, я логинюсь под новым $ аккаунтом, а мне пишут: ваш аккаунт был заблокирован. 😲😲😲 Это фиаско… Тут уже мне стало физически дурно. Т.к. все эти переписки и ожидания продолжаются несколько дней.
Я пишу в очередной раз в поддержку. «Помощник Покердома» идет разбираться, на что выкатывает:
Далее переписку нет смысла переводить, т.к. Георгий меня тупо сливает. Оперируя как бот какими-то там правилами, которые с ситуацией никак не вяжутся. А мои вопросы о том, зачем меня блокируют за то, что сами же позволили и вынудили сделать и не раз, и не один менеджер – просто игнорирует.🤬🤬🤬
Мое терпение лопнуло, это не поддается никакой логике и здравому смыслу. Что это было? Издевательство? Некомпетентность целой цепочки сотрудников Покердома? Обман? Халатность и пофигизм?
Помогите восстановить справедливость! Я просто хочу, чтобы мне вернули мой аккаунт, ЛЮБОЙ, будь то старый, будь то новый. Я хочу, чтобы восторжествовали адекватность и здравый смысл. Ведь как можно наказывать человека за то, к чему они сами его и подтолкнули? Может ли кто-то разрешить этот абсурд?? Если одни сотрудники Покердома его создают, то есть там какой-то управляющий/старший? Кто может адекватно разглядеть цепочку действий и исправить это недоразумение?
10к смыл в аппараты и мне начислили около 5 пд- токенов.- Дальше эмоции.
Вы меня реально ущемляете?
2200 токенов менял макс- когда то. Но после того как я написал в СП как их поменять - я проигрывая 10к своих + оборот, начисляют 5 пд токенов, совпадение? . Эмоции- Что блять в переводе 5 рублей.
Вы сука серьёзно такие , или ко мне претензии?-Эмоции.
Это накоплено не разовым случаем, а 100тней не меньше.- Правда.
Сколько я должен проиграть на 1000 токенов? хз сколько...
Миллиард?
Блять. Без слов.
Да херня эти токены, это раньше, на старте, нормально их начисляли, как со спина, так и в холде. Но, жадность...
Люди добрые, помогите! 💔 Будет много восклицательных знаков и капсолоков, ибо нервная система перестала выдерживать этот бред! Настолько нервно и безумно мне не было давно. 😢
В чем вопрос. Куда обращаться? Какая управа на менеджеров/помощников Покердома за дезинформацию и санкции на ее основе? Есть у них там кто-то старший, кто адекватно может решить проблему?!
Несколько дней назад обратилась в поддержку с просьбой сменить счет аккаунта с рублей на доллары (уже 1000 раз пожалела об этом, но теперь не суть). Ответ был следующий:
ЦИТИРУЮ: "в качестве исключения вам РАЗРЕШЕНО создать новый аккаунт в нужной валюте".
Я делаю все по их инструкции, выбираю при регистрации доллары, но счет образуется все равно рублевый. Я пишу в поддержку, они уверяют, что это я при реге прокосячила, я соглашаюсь. На что мне говорят, создайте еще один и все-таки долларовый, раз вам надо. Я регаюсь, отправляю документы. Аккаунт верифицирован. Отправляю выписку из Мегафона, что мой номер принадлежит мне. Это нужно было для переноса номера со старого акка на новый. Номер подтверждают. Приходит письмо, о том, что старый акк был заблокирован, в связи с созданием и верификацией нового.
Тут всё подтвердили, у меня теперь есть новый акк – старый удалили. Ок.
Проходит 2 часа, я логинюсь под новым $ аккаунтом, а мне пишут: ваш аккаунт был заблокирован. 😲😲😲 Это фиаско… Тут уже мне стало физически дурно. Т.к. все эти переписки и ожидания продолжаются несколько дней.
Я пишу в очередной раз в поддержку. «Помощник Покердома» идет разбираться, на что выкатывает:
Далее переписку нет смысла переводить, т.к. Георгий меня тупо сливает. Оперируя как бот какими-то там правилами, которые с ситуацией никак не вяжутся. А мои вопросы о том, зачем меня блокируют за то, что сами же позволили и вынудили сделать и не раз, и не один менеджер – просто игнорирует.🤬🤬🤬
Мое терпение лопнуло, это не поддается никакой логике и здравому смыслу. Что это было? Издевательство? Некомпетентность целой цепочки сотрудников Покердома? Обман? Халатность и пофигизм?
Помогите восстановить справедливость! Я просто хочу, чтобы мне вернули мой аккаунт, ЛЮБОЙ, будь то старый, будь то новый. Я хочу, чтобы восторжествовали адекватность и здравый смысл. Ведь как можно наказывать человека за то, к чему они сами его и подтолкнули? Может ли кто-то разрешить этот абсурд?? Если одни сотрудники Покердома его создают, то есть там какой-то управляющий/старший? Кто может адекватно разглядеть цепочку действий и исправить это недоразумение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.