Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

662
Статистика
Статистика
662
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    14,620
  • Просмотров
    2,602,781
  • Подписок
    662
  • Карма автора
    +6,770

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 728 729 730 731 732
  • Покердом, вы издеваетесь надо мной? Неделю назад поставил сто к на вывод, через пару часов вывод был подтверждён, но деньги я так и не получил. Неделю шло разбирательсьтво, деньги на счет вернули. Поставил сегодня опять 100 к на вывод и опять вывод подвердился, а денег нет! Я, блять, опять неделю должен ждать!?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Farius66 @ 28.10.25 

Покердом, вы издеваетесь надо мной? Неделю назад поставил сто к на вывод, через пару часов вывод был подтверждён, но деньги я так и не получил. Неделю шло разбирательсьтво, деньги на счет вернули. Поставил сегодня опять 100 к на вывод и опять вывод подвердился, а денег нет! Я, блять, опять неделю должен ждать!?

Из вашего сообщения не ясно в каком статусе был платеж тогда и в каком статусе сейчас. Без каких-то подробностей ответить на сообщение сложно. Могу только сказать, что 100к переводить за раз плохая идея. Лучше разбивать платежи на несколько поменьше.

Ответить Цитировать
    2005/2012
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, был статус "Выполнено", но деньги не приходили. Сейчас наконец то пришли хоть и с задержкой после статуса "Выполнено"

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Farius66 @ 28.10.25 

ПокердомКонсультант, был статус "Выполнено", но деньги не приходили. Сейчас наконец то пришли хоть и с задержкой после статуса "Выполнено"

Платежи на карты сейчас редко приходят сразу. Обычно с лагом через 5 минут - 2 часа.

Ответить Цитировать
    2006/2012
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста по скриншоту из банка. ПД требует скрин с ФИО и номером телефона приявязанным к СБП для вывода средств. В Т-банке, и в моб. приложении и на сайте, на одной вкладке нет одновременно моего ФИО и номера телефона, либо я не там ищу. Я заказал справку из Т-банка с этой информацией, но она не подошла. Что делать? Нужна конкретная инструкция где мне взять этот скриншот.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • photoelement @ 29.10.25 

ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста по скриншоту из банка. ПД требует скрин с ФИО и номером телефона приявязанным к СБП для вывода средств. В Т-банке, и в моб. приложении и на сайте, на одной вкладке нет одновременно моего ФИО и номера телефона, либо я не там ищу. Я заказал справку из Т-банка с этой информацией, но она не подошла. Что делать? Нужна конкретная инструкция где мне взять этот скриншот.

В веб интерфейсе банка. Около аватара обычно имя и первая буква фамилии. Этого скриншота должно быть достаточно.  

Ответить Цитировать
    2007/2012
    + 0
  • Покердом скоро закрывается !!! выводите деньги со счетов !!! ИНФА 100 %

Ответить Цитировать
    3/5
    + -14
  •  kuzyakvartal, 7 лет.4 сообщения. Очень авторитетный малый.

Ответить Цитировать
    97/99
    + 1
  •  шашист,  о авторитет пришел ! 13 лет 4.725 сообщений ,очень крутой пацан

Ответить Цитировать
    4/5
    + -6
  • Покерный дрифт – финишируй первым!

Разгоняемся в рейк-гонках до 4 000 000 рублей!

На Покердоме стартует новая акция, где каждый рубль твоего рейка может стать решающим. Покерный дрифт пройдет с 7 по 23 ноября и мы приготовили сразу несколько ивентов, где ты можешь проявить свое мастерство!

С 7 по 16 ноября ежедневные гонки будут проходить за столами Холдема, а в 4 лигах ежедневно будет определяться по 60 победителей, которые разделят между собой 200 000 рублей в зависимости от занятой позиции.

С 14 по 23 ноября драйвово будет уже во всех вариациях Омахи – условия остаются те же, лидеры по сумме сгенерированного рейка будут награждены заслуженными призами.

В акции принимают как регулярные, так и буст-столы, чтобы тебе было легче выбрать удобный формат! Распределение призов по лигам и местам можно увидеть в таблице ниже.

Ежедневный лидерборд в лигах Холдема и Омахи

Давно тебя не было в покерных гонках, заходи!

Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Покерный дрифт – финишируй первым!"

Ответить Цитировать
    218/219
    + 1
  • Кто в теме, подскажите -это правильно рассчитанная ставка? Ставка поставлена в перерыве. Во втором тайме Локо бил, но не реализовал пенальти.

Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • Djidjadja @ 06.11.25 

Кто в теме, подскажите -это правильно рассчитанная ставка? Ставка поставлена в перерыве. Во втором тайме Локо бил, но не реализовал пенальти.

Выиграла, на прошлой неделе то же ставил на чемпионат Аргентины , там били пенальти . Ставку рассчитали как проигранная , после письма в поддержку ставку пересчитали.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • kuzyakvartal @ 31.10.25 

Покердом скоро закрывается !!! выводите деньги со счетов !!! ИНФА 100 %

Если через год не закроется, напомните мне, чтобы я выписал бан этому господину.

Ответить Цитировать
    39/40
    + 11
  • aleksnik @ 07.11.25 

Выиграла, на прошлой неделе то же ставил на чемпионат Аргентины , там били пенальти . Ставку рассчитали как проигранная , после письма в поддержку ставку пересчитали.

Написал в тп. Пересчитали.

Ответить Цитировать
    51/51
    + 2
  •  Leo_Manowar, о царевна львица пришла деловая ,просит пользователей напомнить ей через год о выписке бана ,потому что сама старая не вспомнит  XD

Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  • kuzyakvartal @ 09.11.25 

Leo_Manowar, о царевна львица пришла деловая ,просит пользователей напомнить ей через год о выписке бана ,потому что сама старая не вспомнит  XD

Заявка на бан принята.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 5
  • Здравствуйте, подскажите, а может ли быть обратная ситуация с выводом средств: деньги на карту уже поступили, а статус заявки так и висит: "В Процессе".? И нормально ли это? Спасибо.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Люди добрые, помогите! 💔 Будет много восклицательных знаков и капсолоков, ибо нервная система перестала выдерживать этот бред! Настолько нервно и безумно мне не было давно. 😢

В чем вопрос. Куда обращаться? Какая управа на менеджеров/помощников Покердома за дезинформацию и санкции на ее основе? Есть у них там кто-то старший, кто адекватно может решить проблему?! 

Несколько дней назад обратилась в поддержку с просьбой сменить счет аккаунта с рублей на доллары (уже 1000 раз пожалела об этом, но теперь не суть). Ответ был следующий:

ЦИТИРУЮ: "в качестве исключения вам РАЗРЕШЕНО создать новый аккаунт в нужной валюте". 

Я делаю все по их инструкции, выбираю при регистрации доллары, но счет образуется все равно рублевый. Я пишу в поддержку, они уверяют, что это я при реге прокосячила, я соглашаюсь. На что мне говорят, создайте еще один и все-таки долларовый, раз вам надо. Я регаюсь, отправляю документы. Аккаунт верифицирован. Отправляю выписку из Мегафона, что мой номер принадлежит мне. Это нужно было для переноса номера со старого акка на новый. Номер подтверждают. Приходит письмо, о том, что старый акк был заблокирован, в связи с созданием и верификацией нового.

Тут всё подтвердили, у меня теперь есть новый акк – старый удалили. Ок.

Проходит 2 часа, я логинюсь под новым $ аккаунтом, а мне пишут: ваш аккаунт был заблокирован. 😲😲😲 Это фиаско… Тут уже мне стало физически дурно. Т.к. все эти переписки и ожидания продолжаются несколько дней. 

Я пишу в очередной раз в поддержку. «Помощник Покердома» идет разбираться, на что выкатывает:

Далее переписку нет смысла переводить, т.к. Георгий меня тупо сливает. Оперируя как бот какими-то там правилами, которые с ситуацией никак не вяжутся. А мои вопросы о том, зачем меня блокируют за то, что сами же позволили и вынудили сделать и не раз, и не один менеджер – просто игнорирует.🤬🤬🤬

Мое терпение лопнуло, это не поддается никакой логике и здравому смыслу. Что это было? Издевательство? Некомпетентность целой цепочки сотрудников Покердома? Обман? Халатность и пофигизм? 

Помогите восстановить справедливость! Я просто хочу, чтобы мне вернули мой аккаунт, ЛЮБОЙ, будь то старый, будь то новый. Я хочу, чтобы восторжествовали адекватность и здравый смысл. Ведь как можно наказывать человека за то, к чему они сами его и подтолкнули? Может ли кто-то разрешить этот абсурд?? Если одни сотрудники Покердома его создают, то есть там какой-то управляющий/старший? Кто может адекватно разглядеть цепочку действий и исправить это недоразумение?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • GxD @ 23.10.25 

Ночи доброй.

10к смыл в аппараты и мне начислили около 5 пд- токенов.- Дальше эмоции.

Вы меня реально ущемляете?

2200 токенов менял макс- когда то. Но после того как я написал в СП как их поменять - я проигрывая 10к своих + оборот, начисляют 5 пд токенов, совпадение? . Эмоции- Что блять в переводе 5 рублей.

Вы сука серьёзно такие , или ко мне претензии?-Эмоции.

Это накоплено не разовым случаем, а 100тней не меньше.- Правда. 

Сколько я должен проиграть на 1000 токенов? хз сколько...

Миллиард?

Блять. Без слов.

Да херня эти токены, это раньше, на старте, нормально их начисляли, как со спина, так и в холде. Но, жадность...

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • daskeyti @ 09.11.25 

Люди добрые, помогите! 💔 Будет много восклицательных знаков и капсолоков, ибо нервная система перестала выдерживать этот бред! Настолько нервно и безумно мне не было давно. 😢

В чем вопрос. Куда обращаться? Какая управа на менеджеров/помощников Покердома за дезинформацию и санкции на ее основе? Есть у них там кто-то старший, кто адекватно может решить проблему?! 

Несколько дней назад обратилась в поддержку с просьбой сменить счет аккаунта с рублей на доллары (уже 1000 раз пожалела об этом, но теперь не суть). Ответ был следующий:

ЦИТИРУЮ: "в качестве исключения вам РАЗРЕШЕНО создать новый аккаунт в нужной валюте". 

Я делаю все по их инструкции, выбираю при регистрации доллары, но счет образуется все равно рублевый. Я пишу в поддержку, они уверяют, что это я при реге прокосячила, я соглашаюсь. На что мне говорят, создайте еще один и все-таки долларовый, раз вам надо. Я регаюсь, отправляю документы. Аккаунт верифицирован. Отправляю выписку из Мегафона, что мой номер принадлежит мне. Это нужно было для переноса номера со старого акка на новый. Номер подтверждают. Приходит письмо, о том, что старый акк был заблокирован, в связи с созданием и верификацией нового.

Тут всё подтвердили, у меня теперь есть новый акк – старый удалили. Ок.

Проходит 2 часа, я логинюсь под новым $ аккаунтом, а мне пишут: ваш аккаунт был заблокирован. 😲😲😲 Это фиаско… Тут уже мне стало физически дурно. Т.к. все эти переписки и ожидания продолжаются несколько дней. 

Я пишу в очередной раз в поддержку. «Помощник Покердома» идет разбираться, на что выкатывает:

Далее переписку нет смысла переводить, т.к. Георгий меня тупо сливает. Оперируя как бот какими-то там правилами, которые с ситуацией никак не вяжутся. А мои вопросы о том, зачем меня блокируют за то, что сами же позволили и вынудили сделать и не раз, и не один менеджер – просто игнорирует.🤬🤬🤬

Мое терпение лопнуло, это не поддается никакой логике и здравому смыслу. Что это было? Издевательство? Некомпетентность целой цепочки сотрудников Покердома? Обман? Халатность и пофигизм? 

Помогите восстановить справедливость! Я просто хочу, чтобы мне вернули мой аккаунт, ЛЮБОЙ, будь то старый, будь то новый. Я хочу, чтобы восторжествовали адекватность и здравый смысл. Ведь как можно наказывать человека за то, к чему они сами его и подтолкнули? Может ли кто-то разрешить этот абсурд?? Если одни сотрудники Покердома его создают, то есть там какой-то управляющий/старший? Кто может адекватно разглядеть цепочку действий и исправить это недоразумение?

Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник.

Ответить Цитировать
    2008/2012
    + 0
1 728 729 730 731 732
18 человек читают эту тему (7 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.